Никс
Среда, 20 Октября 2010, 18:45
Цитата(v888v @ Среда, 20 Октября 2010, 18:11)
Фишка в том что не все "помнят" сам сон.
Цитата(Никс @ Понедельник, 18 Октября 2010, 18:20)
потом все потемнело, меня придавило к асфальту, дышать стало очень трудно - я проснулся. Работал телевизор- идет сообщение: в Москве ураган именно в этот момент!
Все однозначно: ураган, значит ураган- видимо я там поприсутствовал!, другое дело, что я еще не знал где и что я там делал!
А кто осознанно находится в своих снах, они осознанно не афишируют! Причины: 1) не поймут, 2)
чувствуют что инфа только для них. Да, я писал где то, что мне приходится "переступать через себя", что бы выложить информацию из сна на форуме.Присутствует этот момент, но особого запрета- не ощущаю!
Бета: 14-30 герц – когда ум вовлечен в физическую активность и возбужден.
Альфа: 7-13 герц – как во время дневного сна или в состоянии медитации.
Тета: 3,5-7 герц – тот момент, когда вы проваливаетесь в сон.
Дельта: 0,5-3,5 герц - когда вы в полной отключке (в очень глубоком сне).
Все это так, но все эти частоты- есть следствие био/электро/химических процессов в головной коре и они не могут нести информацию на тысячи км!?
Может быть частота это - несущая?
НЕ знаю!, главное было убедиться в соответствии информации во сне- реальности! И если раньше я еще сомневался, то теперь все сомнения отпали: связь существует, она реальна и объективна и, самое главное, с этой информацией нужно считаться в нашей реальности!!
Теперь необходимо определиться с тем, а что именно передается, а уж потом- как!
1. В приведенном примере- шло четкое цветное изображение, без всяких помех, изображение неизвестного мне места, т.е. инфа не могла быть взята из "запасов мозга" и предъявлено как распознанный сигнал! Кроме этого передавались и ощущения тяжести, удушья!
2. В снах со пчелами всегда идет "подставуха", т.е. приходит сигнал, но дешифровать мозг не состоянии и он, мозг, берет из своих запасов то, что есть: либо пчелы просто летят, либо роятся, или уже прироились.
3. Обычно во сне звук отсутствует, общение происходит без разговора.
4. НО бывает, что во сне приходит звуковое сообщение, иногда с изображением, большей частью- без. Как правило они коротки и лаконичны- 2-3слова, но очень значимы!!Самое главное либо сигнал искажен при отправке, либо мозг не состоянии произвести коррекцию АЧХ сигнала: высокие частоты практически отсутствуют. Эти сообщения приходят уже не из нашего мира!
Вот теперь и попробуй определиться со способом формирования и передачи сигнала!