Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Биополе пчелиной семьи...
Объединенный пчеловодческий форум > Практическое пчеловодство > Продукты пчеловодства > Лечение различных заболеваний
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
v888v
Цитата(Никс @ Суббота, 09 Октября 2010, 14:23)
Проблема в том, что это документ формата Ворд, с рисунками и формулами, а как их отправить на форум- не соображу, честно говоря и не знаю!, архивировать?,но кто распакует и разместит? Размер невелик, около 700к/байт.
*

secret.gif 700 кБ ? А на файлообменник? Заархивированный конечно, и сжать получше.. А нам ссылку.
Никс
Цитата(v888v @ Воскресенье, 10 Октября 2010, 0:46)
А на файлообменник? Заархивированный конечно, и сжать получше.. А нам ссылку.
*

А как прямо на форум и в тему, может DINI позвать, а??
Инна
Цитата(Никс @ Воскресенье, 10 Октября 2010, 15:49)
А как прямо на форум и в тему, может DINI позвать, а??
*

А если каждый по 700 КБ загрузит???
Файлообменник - лучшее решение. Они для того и существуют. hi.gif
Росинка
Я не могу утверждать что получаю от кого-то информацию,в смысле от пчел,но который год замечаю за собой странную особенность-подходишь к улью и за 1 минуту понимаешь-все хорошо,а у другого за 1 минуту появляется мысль что-то не так,мысль становится навязчивой-мол надо посмотреть и сделать это и это,сначала я как-то неособенно прислушивалась к этому внутреннему голосу,но время показало-зря,если следовала сразу за навязчивой идеей ,большой беды не было,если не смотрела сразу-как правило случались какие-то неприятности,потом ругала себя,теперь стараюсь сразу найти объяснение своему беспокойству и чаще всего нахожу поттверждение своим мыслям,очень хотелось бы освоить биолокацию,но говорят это очень редкий талант.Замечаю что в некоторых местах пасеки из года в год семьи либо гибнут,либо роятся без конца,либо работают как то не охотно,с этих мест переставишь ульи и семья как будто оживает. Я верю,что пчелы узнают своего пчеловода-не в лицо ,а именно по биополю человека,по оттенку ауры человека,они не только чувствуют запах,но и видят мысли человека,на агрессию отвечают агрессией (сколько известно случаев когда одних соседей пчелы не трогают, а другим прохода не дают,хотя кажется и лет в другую сторону).
Никс
Цитата(Inna @ Воскресенье, 10 Октября 2010, 18:19)
Файлообменник - лучшее решение. Они для того и существуют. hi.gif
*

1. Я еще ни разу не пользовался им!
2. Мною открыты темы, с расчетом, что они получат обоснование именно с учетом того, что я хочу разместить!, а так, это темы-болталки, без всякой перспективы.
3. А учитывая все мои последние посты, и особенно полученный результат, стоит наверное материал разместить прямо на форуме. Я прекрасно понимаю, что не каждому будет это и интересно, увы основная масса пчеловодов равнодушны почти ко всему- года, отнюдь не лучшее богатство!, но найдется здесь и немало прекрасно осведомленных в вопросах физики.
Вообще я с трудом представляю себе возможность говорить о биополе, не имея под этим никакого обоснования!
Валент, что скажешь?, объем я могу,конечно сократить, могу выкладывать частями в виде постов соответствующей темы. Но было бы полезней создать отдельный раздел и туда стащить все темы имеющие отношение к биополю!
Я еще раз обращаю внимание форумчан: то о чем я много говорил- получило практическое подтверждение!:сны пчеловода, интенсивно работающего со пчелами- несут объективную, адресную информацию!, это ОТКРЫТИЕ и форум не должен упустить возможность, что бы эта идея пошла гулять по инету, без ссылок на нас!!!
v888v
Ав библиотеку не берут? (Объединенный пчеловодческий форум > Файловый архив)
Инна
Цитата(v888v @ Воскресенье, 10 Октября 2010, 21:06)
Ав библиотеку не берут? (Объединенный пчеловодческий форум > Файловый архив)
*

Спросите куратора библиотеки Apis78
Никс
Как будь то весь народ побежал проверять свои сны!?
v888v
Цитата(Никс @ Понедельник, 11 Октября 2010, 14:57)
Как будь то весь народ побежал проверять свои сны!?
*

Ну. То что все спят это понятно.
А вот осознанность во сне .... не у всех развита.
Память позволяющая вспомнить сон уже проснувшись увы то же не у всех работает.
Ещё сны бывают разного "уровня" и разной глубины.
Так что просто ..... спим. Спим везде и всюду. И даже на ходу. biggrin.gif
Не всем ... удается проснуться! biggrin.gif

Никс
Цитата(v888v @ Среда, 13 Октября 2010, 1:09)
Ну. То что все спят это понятно.
*

Ну я тоже сплю и, ничего не вижу, пока!
Со второй семьей дело оказалось еще хуже: матки я найти не могу, просмотрел 7 раз!, благо погода позволяет, но засев свежий нашел, причем, даже начальный этап, когда матка начинает по 2-3 яйца в одну ячейку! НО появился и горбатый засев!!
Видимо к этому времени созрела и пчела-трутовка!, и,по всей вероятности- она кончила молодую матку, такую семью на соединение просто так не поставишь, а я ставил- пришлось снять!
Только, что пришел со смотра, температура сегодня даже вечером +12гр.!
Все-таки информация полученная во сне- подтверждается!, а я уж начал сомневаться, значит "все путем":"сомненья прочь- биополе существует!!!!!!!! "!
Цитата(v888v @ Среда, 13 Октября 2010, 1:09)
А вот осознанность во сне .... не у всех развита.
*

Из-за этой самой осознанности во сне может нарушиться нормальный ход сна!
v888v
Я живу на воле
Вместе с биополем.
Но не вижу боле...
Того биополя... .

Я пойду на поле
Встану гдето в центре.
Помашу руками
И спрошу у ветра:

"Я живу на воле
вместе с биополем?
И когда без боли
Буду в его поле?"

Поле - биополе
Ты куда девалось?
Скалько нам "бездомным"
Ждать тебя осталось?

Не ответил ветер
Шелестя в округе
И повис вопрос мой
Прямо в его круге.

- - - - - - - - - - - - -
pooh_on_ball.gif
Никс
Цитата(v888v @ Пятница, 15 Октября 2010, 16:21)
Я живу на воле
Вместе с биополем.
Но не вижу боле...
Того биополя... .
*

Так кто ж его видит?, кроме меня!
До этой темы я не пытался подвести базу под то, что иногда снилось, но раз уж этот термин ввели в оборот, даже не попытавшись дать определение биополю, то почему же мне это не сделать?, тем более что носитель этого объекта мне искать долго не пришлось: наше пространство-время, наверное его так и понимал Эйнштейн, но через математику, а у меня все проще и с этим понятием/пространство-время/ у меня нет затруднений, какие были раньше!
Наше пространство, кстати- 3мерное, а время просто функция пространственных координат!
Определяя биополя, как физический объект нашего мира и наделяя все живое связью с "био"полем, мы получаем возможность предположить, что все живое взаимосвязано и возможен постоянный обмен информацией между живыми организмами!
Так же легко и просто можно объяснить и потусторонний мир! Он находится в нашем же пространстве, но в энергетическом плане- ниже, это уже детали, главное, что и с этим миром можно поддерживать ту же самую адресную связь!, иногда она случается, самый простор пример- вещие сны, есть и другие сны, но они настолько информативны, последовательны и значимы, что по неволе приходится искать им объяснение и обоснование, и биополе как физический объект, вполне
подходит для этого!
Цитата(v888v @ Пятница, 15 Октября 2010, 16:21)
Я живу на воле
вместе с биополем?
И когда без боли
Буду в его поле?"
*

Биополе, биополе- с ним нужно еще определяться, но то, что оно есть- это уже факт!
Вчера еще раз пересмотрел эту семью- матки нет, трутовка ее заменила!!, сформировал гнездо, чтоб без меда не остались, после выхода засева и все! В зимовнике придется ставить вторым корпусом через сетку, к весне пчела-трутовка угомонится, тогда и соединю!Нужно думать, анализировать, то что имею на данный момент, и решать: а нельзя ли вопрос с биополем поднять до аппаратного уровня!
Кто хочет участвовать в этом деле, все значимое для этого, в теме- мои сообщения!
sergun9
Прочел всю тему, как Вы и просили. Мнения не изменил. По прежнему биополе считаю неким универсальным несуществующим предметом, которым можно объяснить практически все, что угодно, разумеется касаемо взаимодействия живых организмов.
Цитата(Никс @ Четверг, 26 Марта 2009, 20:15)
Пример: американцы, проводили эксперимент: забирали потомство у мамки-мышки, грузились в подводную лодку уплывали, точно не помню, как бы не на другую сторону земли и там, вот гады!, каждому мышенку отрезали голову, в тот же момент им приходило сообщение, что мамка- мышка издавала писк, связь у них/ у американцев/, что надо:они же еще погружались на предельно допустимую!, источник советские СМИ, нашим веры нет!
Вот Вам и биополе, а то все куда то в сторону, да в мистику!
*

Теперь у меня и к советским сми веры нет (впрочем и не было). Написать можно все что угодно. А если бы этим мышатам в соседней от мамаши клетки головы отрезали, она бы тоже пищала? Не на столько у мышей развит материнский инстинкт и вообще по моему многие животные не осознают смерти своих сородичей, даже если они умирают у них на глазах.
Прежде чем говорить про биополе, нужно перебрать все возможные Разумные объяснения. Ведь должно же оно быть, так и в случае с вещими снами. На мой взгляд, нам иногда снятся результаты работы подсознания, та аналитическая работа, которая прошла мимо сознания. Это можно назвать интуицией. Ведь у Вас огромный опыт в разведении пчел. Но вы до сих пор не можете знать наверняка, когда точно какой улей начнет роиться, здорова ли та или иная матка, сколько меда будет в наступающем сезоне и т.д. На все это влияет уйма факторов.
Но за годы работы Ваше подсознание научилось замечать и обрабатывать такие неуловимые сигналы, которым Вы просто не придаете значения.
А если это биополе является интуицией, то дело уже проясняется, хотя интуицию тоже непонятно как изучать - вряд ли стоит ждать повторяемости результатов.
Я уверен, что так называемые вещие сны - это результат работы мозга, какими бы терминами эту работу не обзывали, хоть психофизической связью, хоть энергоинформационной ерундой.
Никс
Цитата(sergun9 @ Воскресенье, 17 Октября 2010, 1:04)
Прочел всю тему, как Вы и просили. Мнения не изменил.
*

Ты еще слишком молод, судя по твоим данным, я не все еще обнародовал и наверное не стоит!!, но и того что есть- достаточно, чтобы задуматься!
По прежнему биополе считаю неким универсальным несуществующим предметом,
*

Читал невнимательно: про биополе можно говорить только учитывая, что такой термин уже в обороте, а суть совсем немного в стороне: все мы находимся в нашем пространстве и физически являемся его частью и именно это дает возможность живым организма используя какие то свойства пространства и организмов- поддерживать между собой информационную связь!
Что там передается изображение или звук- мозг пытается произвести дешифровку, и если это удается- идет и четкая картинка и звук!!, если нет, то все по Павлову: "необычные комбинации, обычных явлений" !!!!!!!!!
Я уверен, что так называемые вещие сны - это результат работы мозга
*

НЕТ!, никакой мозг не сможет просчитать события на 15 дней вперед, которые потом сбываются с точностью до фраз в предложениях, услышанных во сне!
Вещие сны для меня пока проблема, по моим представлением- перемещение во времени невозможно!, так же нельзя получить оттуда и инфу!, и тем не менее..........!
Никс
Но вы до сих пор не можете знать наверняка, когда точно какой улей начнет роиться, здорова ли та или иная матка,
*

Пока точно знаю, потому что в семьях бываю очень часто и пишу все в карточках!
вообще по моему многие животные не осознают смерти своих сородичей, даже если они умирают у них на глазах.
*

Вообще то я со скотиной в контакте 20 лет с лишним, и сколько я их "порезал и задушил" за эти годы- со счета сбился!, больше не хочу- пускай другие это делают!
Поэтому могу сказать, что все они прекрасно понимают!
Южанин-42
Не знаю,конечно,много писали,что и матка обладает биополем,а не только запахами. А насчет
мышей biggrin.gif -наконец то нашел хорошее средство-спнц.клей против них,так на одну картонку-
окружность клея и приманка в центре-штук по 5-6 прилипает,и никто из них не пищит очередной,
мол,не лезь,дура,прилипнешь,а только очередные готовы сожрать недвижных crazy.gif .
sergun9
Цитата(Никс @ Воскресенье, 17 Октября 2010, 15:08)
Ты еще слишком молод, судя по твоим данным,
*

Ну маразм еще меня не настиг smile.gif
я не все еще обнародовал и наверное не стоит!!
*

а я думаю, что стоит, может быть еще порция доводов и пошатнет мой скепсис, или еще чей-нибудь smile.gif
Читал невнимательно: про биополе можно говорить только учитывая, что такой термин уже в обороте, а суть совсем немного в стороне: все мы находимся в нашем пространстве и физически являемся его частью и именно это дает возможность живым организма используя какие то свойства пространства и организмов- поддерживать между собой информационную связь!
Что там передается изображение или звук- мозг пытается произвести дешифровку, и если это удается- идет и четкая картинка и звук!!, если нет, то все по Павлову: "необычные комбинации, обычных явлений" !!!!!!!!!
*

Вряд ли целенаправленное изучения этих явлений принесет хоть какие-то плоды. Если что-то и существует, то в имеющиеся теории не укладывается, и имеющимеся средствами не изучается. А все результаты, если и есть положительные, то они либо единичные, либо результат подтасовки. Пока биология и особенно физика не подберётся вплотную к этим явлениям, они будут кормушкой для всякого рода Гаряевых с Грабовыми и прочих душегубов, обещающих выздоровление отчаявшимся людям.
Возможно
НЕТ!, никакой мозг не сможет просчитать события на 15 дней вперед, которые потом сбываются с точностью до фраз в предложениях, услышанных во сне!
*

Вот это уже интересно, уже есть повод подумать. Но опять же, нужно искать сначала Разумное объяснение. Путешествие во времени во сне, это самое очевидное и самое невероятное. Еще очень похоже на фантастику, поэтому и такая заманчивая версия. В общем надо думать, читать.
Советую зайти в Клуб Скептиков там много интересных статей, в том числе и про биополе и про телепатию, про вещие сны пока нет, либо я слишком невнимательный.
по моим представлением- перемещение во времени невозможно!
*

А некоторые великие умы современности с бОльшим оптимизмом смотрят на этот вопрос. Если гипотеза 11-мерной вселенной когда-нибудь подтвердится, то перемещение во времени перестанет быть невозможным хотя бы теоретически.
Цитата(Никс @ Воскресенье, 17 Октября 2010, 15:23)
Пока точно знаю, потому что в семьях бываю очень часто и пишу все в карточках!
*

Ээх, а я ни чего не знаю sad.gif Все что от меня зависело сделал, теперь осталось потерпеть до весны. И никаких снов про пчел не вижу, вообще-то пару раз видел, но не знал к чему это. Вот кстати вопрос: есть ли какой-нибудь пчелиный сонник? Хочется самому проверить сбываются ли они.
Никс
Цитата(sergun9 @ Воскресенье, 17 Октября 2010, 22:36)
Хочется самому проверить сбываются ли они.
*

это к Биканину, он вроде специалист по этой части.
Если гипотеза 11-мерной вселенной когда-нибудь подтвердится, то перемещение во времени перестанет быть невозможным хотя бы теоретически.
*

можно и n-мерную Вселенную математически разрабатывать, но она остается все-таки ТРЕХ-мерной!, время почти такой же параметр как температура пространства!
Советую зайти в Клуб Скептиков там много интересных статей, в том числе и про биополе и про телепатию, про вещие сны пока
*

Не зайду: "для себя я уже все доказал", ну почти все!
В общем надо думать, читать.
*

Я до тебя уже подумал, так что стоит меня еще раз перечитать.
Вряд ли целенаправленное изучения этих явлений принесет хоть какие-то плоды.
*

А то, что я нашел ДВЕ безматочные семьи, благодаря сну, это что?,если плохо думал, то прочти еще раз!
Пока биология и особенно физика не подберётся вплотную к этим явлениям, они будут кормушкой для всякого рода Гаряевых с Грабовыми и прочих душегубов
*

Ты лучше в мой адрес и по сути, а эти душегубы не в тему!
а я думаю, что стоит, может быть еще порция доводов и пошатнет мой скепсис,
*

Нет- не стоит!, поскольку форум не в состоянии переварить даже простейшее!

вообще-то пару раз видел, но не знал к чему это.
*

Да все к тому же: в каких то семьях- плохо.........!
v888v
Пока дебаты преждевременны.
Меня всегда волновал вопрос как передать знание от одного человека к другому! Это не так просто. Ведь все знают и понимают по разному. И как же передать? Не легкая задача. Потому как пространство знания одного не пересекает пространство знания другого. Я не имею ввиду даже объемы. Да ещё скорость получения знания допустим умом очень маленькая. Но тем не менее ум мы используем при общении. Так что некие непонятки будут возникать постоянно. Для того чтобы изучить новое безпристрастно, по научному необходимо выкинуть прежние представления полностью. Они будут мешать получить новое. А ум вмешивается и всегда старое достает. Такова природа ума - он без старого не может! Здесь бесконечный процесс борьбы "старого" с "новым". Пока не собирётся "вся мозаика". Где с удивлением обнаруживается что уживаются и "старые" и "новые" знания.

Тема - Биополе пчелиной семьи..
Есть много интересных вещей. Может вот это к теме. Известные вещи наверняка читали

d_book.gif
Планетарная Сетка

......Планетарная сетка представляет собой эфирную кристаллическую структуру, которая охватывает планету и удерживает сознание каждого отдельного существа всех видов жизни. Она в самом деле содержит электромагнитный компонент, связанный с третьим измерением, но она имеет также соответствующие компоненты высших измерений для каждого уровня. Наука в конечном итоге обнаружит, что для каждого вида жизни на Земле существует соответствующая сетка. Первоначально вокруг Земли было 30 миллионов сеток, но сейчас их около 13 – 15 миллионов, и их количество быстро уменьшается. Если на планете есть всего лишь два жучка, и они просто сидят где-то в Айове, то они имеют сетку, которая распространяется над всей планетой, иначе они существовать не могли бы. Такова просто природа этой игры.
Каждая из этих сеток имеет свою собственную геометрию и уникальна; другой сетки, подобной ей, нет. Точно также, как уникально тело каждого вида, также уникальнo его восприятие Реальности........ Один пример эффекта сетки представлен Теорией Сотой Обезъяны.

Концепция Сотой Обезъяны

Возможно, вы читали книгу Кена Кейса «Сотая Обезъяна» (Ken Keyes, The Hundreth Monkey),..... 30-летний научно-исследовательский проект, проводимый над Японской обезьяной, Масаса fuscata. На острове Кошима в Японии есть дикая колония этих обезьян, и учёные подкармливали их сладкой картошкой, бросая её в песок. Обезьянам нравились плоды сладкой картошки, но не нравились песок и грязь. Восемнадцатимесячная молодая обезьяна по имени Имо обнаружила, что она может разрешить эту проблему промыванием картофелин в воде. Она обучила этому трюку свою мать. Её подружки по играм тоже обучились этому новому способу, и в свою очередь, обучили своих матерей. Вскоре все молодые обезъяны промывали свои сладкие картофелины, но подобному поведению выучились только те взрослые особи, которые подражали движениям своих детей. Учёные проводили эти наблюдения с 1952 до 1958 года.
Затем внезапно, в 1958 году, количество немногих обезъян, проделывающих эту операцию на острове Косима, достигло критической массы, что доктор Уатсон произвольно отметил цифрой 100, и бинго! – почти каждая обезъяна на острове стала мыть свои картофелины безо всякого воздействия извне. Если бы это произошло только на этом единственном острове, они скорее всего решили бы, что существует какая-то форма общения и искали бы её. Но обезъяны близлежащих островов тоже все одновременно стали мыть свои картофелины. Даже на основной земле Японии в Такасакияма, обезъяны уже мыли свои картофелины. Никакой известной нам возможности общения у обезъян не было. Учёные вообще впервые наблюдали нечто подобное. Они постулировали, что должна существовать какого-то рода морфогенетическая структура или поле, которое распространяется на все эти острова и через которую обезъяны могли общаться.

Сотый человек

Многие люди много думали над феноменом сотой обезъяны. Затем, спустя несколько лет, группа учёных из Австралии и Британии заинтересовалась, обладают ли люди сеткой, подобной обезъяньей. Они провели эксперимент. Была составлена фотография с изображением сотен лиц людей, маленьких и больших, и ещё лиц - внутри глаз. Всё там состояло из лиц, но при первом взгляде на снимок, можно было заметить только шесть или семь лиц. Чтобы увидеть остальные, нужна была тренировка. Обычно кто-то должен был сначала показть, где они находились.
Учёные привезли свою картинку в Австралию и провели там исследование. Они избрали определённое количество людей из разных слоёв населения и показали каждому из них картинку, давая им некоторое время на её рассмотрение. Они держали кратинку перед ними какое-то время, а потом спрашивали: “Сколько лиц вы видите на этой фотографии?” за данное для рассматривания время они в основном находили шесть, семь, восемь или, может, десять лиц. Немногие люди видели сразу больше. Когда основная масса участников эксперимента достигла нескольких сотен людей, и учёные аккуратно записали данные своего исследования, тогда кто-то из исследователей отправился в Англию – на другую сторону планеты – и показал эту картинку по программе ВВС местного кабельного телевидения, передачи которого выходят в эфир только в Англии. Они старательно показали местоположение всех лиц. Каждого отдельного лица. Затем, спустя несколько минут, другие исследователи повторили свой эксперимент с новыми людьми в Австралии. Внезапно все люди могли с лёгкостью заметить все лица.
С этого момента стало совершенно ясно, что люди обладают чем-то, доселе неизведанным. Аборигены в Австралии знали об этой “неизведанной” части нас уже давно. Они знали, что существует энергетическое поле, соединяющее людей. Даже в нашем обществе мы уже столкнулись с тем, что если кто-то на одной стороне планеты изобретёт что-то очень сложное, то в тот же самый момент кто-то на другой стороне Земли изобретает точно такую же штуку, действующую по тем же принципам и основанную на тех же идеях. Каждый из изобретателей скажет: “Ты украл это у меня. Это было моё. Я сделал это первым.” Так случалось много, много раз, и длилось уже давно. Так, после Австралийского эксперимента стало понятно, что нас совершенно определённо нечто связывает.

Обнаружение правительствами Сетки и гонка за контролем

Уже в начале 1960-ых годов американское и русское правительства обнаружили эти раскинувшиеся над миром электромагнитные поля, или сетки. Человеческие сетки – да, их более, чем одна – расположены высоко над Землёй, на высоте около 60 миль и выше.
Помните, я говорил вам о пяти уровнях сознания на Земле, соответствующих различному количеству генов и различному росту? ...........Но правительства проделывали множество опытов с нами, и они точно определили, как выглядит наша сетка: она основана на треугольниках и квадратах. Это сетка очень мужского склада, и протянута она над всей планетой. Теперь там над нами есть третья сетка, которую мы назовём объединённым сознанием или сознанием единства, или просто “следующей ступенью”. Она появилась тут, полностью законченная, с 4 февраля 1989 года. Без этой сетки, ребята, для нас всё было бы кончено. Но она тут.
Правительства в первый раз узнали о нашей сетке второго уровня где-то примерно в 1940-ых годах. Я понимаю, что это утверждение не согласуется с тем, что было сказано выше. Но тем не менее, я уверен, что сетка была обнаружена ещё до того, как появилась теория о сотой обезъяне. В связи с началом Второй Мировой войны, правительства начали отстраивать военные базы по всему миру в несколько удалённых местах, например, на безвестных островах, подобных Гуаме. Почему они избирали для своих баз именно эти определённые места? Очевидно, делалось это не для того, что они говорили. Если расстелить сетку и наложить на неё военные базы по всему миру, особенно русские и американские - так вот, эти базы почти всегда расположены точно по узловым точкам сетки – точно в вершинам или на маленьких спиралях, выходящих из узловых точек. То, что они просто нечаянно разместили свою империю военных баз именно в этих местах, просто совпадением наверняка быть не может. Они пытались взять эту сетку под свой контроль потому, что если бы им удалось её контролировать, то ясно, что они были бы способны контролировать все наши мысли и чувства. Между этими двумя правительствами шла острейшая война. Однако, природа войны существенно изменилась в 1970 году, хотя, это я должен буду пояснить позже. Конечно, как за Соединёнными Штатами, так и за Россией, стояло тайное правительство, контролировавшее внешние проявления и время прохождения этого конфликта.
"Древняя тайна Цветка Жизни" Друнвало Мельхиседек
Никс
Цитата(v888v @ Понедельник, 18 Октября 2010, 1:16)
эфирную кристаллическую структуру,
*

Эфир не обладает кристаллическим строением и не может создавать никакие кристаллические структуры!
v888v Все что Вы привели- любопытно и не более, это не"пища для ума".

Меня удивляет реакция форума на мои сообщения по практическому подтверждению информации полученной во сне от пчел! Я рассчитывал,что пчеловоды приведут примеры подобные моим, но тишина в ответ!
Я еще раз пишу, что я это не придумал, не подтасовал, писал "как есть"!, эту бедную,последнию семью- замучил осмотрами, как и самого себя: ну нет там матки! Если найду по весне- так и напишу; виноват, выдал желаемое за действительное!, семью поставлю вторым корпусом через сетку над семьей, с которой планировал соединить, это я уже писал!
v888v
Ненужно эту тему грузить изотерией!, лучше отдельную тему открой, будь так добр!!
v888v
Цитата(Никс @ Понедельник, 18 Октября 2010, 5:12)
Меня удивляет реакция форума на мои сообщения по практическому подтверждению информации полученной во сне от пчел!
*

Что же тут удивляться - ну не все во сне пчел видят! Тем более от них информацию получают. Это как раз не удивительно. Что же тут поделаешь? Но кому то все равно интересно. Так как они не нашли "общего языка" с пчелами что же их на форуме игнорировать? Наверно присутствуют незримо. Участвуют познаванием.

Цитата(Никс @ Понедельник, 18 Октября 2010, 5:12)
v888v
Ненужно эту тему грузить изотерией!, лучше отдельную тему открой, будь так добр!!
*

Вот чего меньше хотел - так это "грузить". Но это известная информация. Не раз подтвержденная. И она давно уже не эзотерическая. Но собранна в тексте. Текст привел.
И меня бы удивило что ....
Если все живое имеет "свои" кристаллические решетки. Через которые происходит передача ... информации почему не предположить что между ними может быть связь? Мы же многого не знаем! А инфа то в тему ... .

Это очень замечательно что вы Никс обладая знаниями по физике столкнулись с практическим примером передачи информации во сне.
Так вы "видите" во сне событие? Или "ощущаете" воздействие? Или то и другое?

А насчет эфира тактично помолчу , там и фраза подругому построена ... Много народу пытается в этом разобратся. И все это связано ... . bye.gif
----------------------------------------------------------------------------
А я то думал инфа поможет ...

Иногда полезно оторвать взгляд от точки чтоб потом её лучше рассмотреть.
Никс
Цитата(v888v @ Понедельник, 18 Октября 2010, 10:11)
Вот чего меньше хотел - так это "грузить". Но это известная информация. Не раз подтвержденная. И она давно уже не эзотерическая. Но собранна в тексте. Текст привел.
*

Все это шарлатанство, не более!, про обезьян я давненько слышал, или читал- не особо впечатлило, что бы думать.
А что собственно подтверждено?
Цитата(v888v @ Понедельник, 18 Октября 2010, 10:11)
А инфа то в тему ... .
*

А посмотри название темы!....?
Очень скоро нас выпнут во флейм, идти нужно создавать соответствующую тему- подстелить соломку, чоб мягше было падать!!!!!!
v888v
Не стоит обижаться и впечатляться. Лучше изучать. И чем больше изучать тем лучше можно понять. Если сразу связи не видно это говорит и о том что инфы не хватает. И она как то не сразу связывается.
Информации кстати вообще полно. Народу то много. Почти 7 млрд на земле. Так что есть где найти.
Я вот не считаю себя оригиналом. И что только одного меня одолевают меня "мои" вопросы.

А что на информацию обижаться? Она тут при чем? Она может существовать и без нашего признания.
Так что подтверждение если нужно, то интернет и книги никто не прячет и их много. Просто горы.
---------------------------------------------------------
Теперь про наши сны если позволите.
Что я видел во сне? Прям не знаю что и сказать... . Я во сне видел женщину. Красивую. Приятную. Пытался вспомнить про пчел! Одновременно как бы. Думаю надо задать вопрос про пчел. И появятся пчелы может быть во сне. Нет пчелы не появились. И женщина интересная куда то пропала. Жаль. С ней хотелось пообщаться. Но она пропала. И пошла чехарда других снов. С другими сценами. У меня во сне вообще не понятно "вижу" я или нет. Расплывчато вроде. Когда вот проснулся. Осталось только какое то "ощущение". Не успел пообщатсья. Вот так вот. Смейтесь. Но такой сон. Пока там пчел нет. Не знаю как у других.
Есть практика осознанных сновидений. Тоже требует изучения . Подготовки. Но. Молчу. Молчу... .
-------------------------------------------
Никс. Так вы "видите" во сне событие? Или "ощущаете" воздействие? Или то и другое?
Bikanin
Цитата(sergun9 @ Воскресенье, 17 Октября 2010, 20:36)
есть ли какой-нибудь пчелиный сонник? Хочется самому проверить сбываются ли они.
*

Пчелы – толкование сна по соннику Миллера:
В общем случае, сон о пчелах сулит приятные и прибыльные занятия.
Военным такой сон обещает исполнительных подчиненных и крепкое здоровье, проповедникам сулит большее количество прихожан, деловым людям предвещает большую прибыль, родителям предрекает послушных детей.
Если же во сне пчелы покусали Вас, то будьте готовы к потерям и прочим неприятностям.

Пчелы – толкование сна по соннику Хассе:
Видеть - узнать неприятные вести; ловить - упорядочить свои дела; быть укушенным - небольшая денежная прибыль; жужжащие при работе - прекрасные надежды; быть ужаленным - сопротивление; роящихся - для хлебопашцев - хороший год; для иных - убытки; убивать - несчастье и недостатки

Тут много ещё всякого.
Никс
Цитата(v888v @ Понедельник, 18 Октября 2010, 16:29)
Никс. Так вы "видите" во сне событие? Или "ощущаете" воздействие? Или то и другое?
*

Вот еще одна тема, в которую я ввязался не подумав, тоже про биополе:
http://www.pchelovod.info/https://pchelovod.info/index.php?showtopic=9076&st=120
"Уважаемый Работник, Ваша мысль выражена весьма оригинально, но по сути- да!!
И тем не менее, Вы также пытаетесь свести все события происходящие во сне, "к необычным комбинациям обычных явлений"/ все по Павлову, физиолог давно минувших дней/, ну и плюс более современные данные по работе мозга, все это верно, но только отчасти.
Попробуйте, находясь на этих позициях объяснить один мой сон, давно это было, но забыть не могу, поскольку объяснить его можно, но пока это под вопросом!Лето, вечер, решил прилечь отдохнуть, приспал:вижу большую многоэтажку,небольшая асфальтированная площадка, окруженная высоким зеленым лесом, лес подступает к самому дому, внезапно меня бросает на этот асфальт, я прикрываю собой каких то двух маленьких существ, знаю, что мне надо их спасти, потом все потемнело, меня придавило к асфальту, дышать стало очень трудно - я проснулся. Работал телевизор- идет сообщение: в Москве ураган именно в этот момент! Было это, сейчас уточнил по инету в 1998г., ну прошел там ураган, да и бог с ним, но сон запомнился.
В2004 Москве опять был обещан ураган и, видимо в связи с этим, на телевидении вспомнили и 1998г.
Идет интервью, показывают женщину, которая перенесла этот ураган, показывают многоэтажку, в которой она проживает, показывают тот самый высокий зеленый лес и ту самую асфальтированную площадку, и я узнаю этот асфальт!
Оказывается она спасала во время урагана- двух маленьких болонок, спрятав их под себя: ветер бросил ее на асфальт. Я очень внимательно рассматривал эту женщину, но ничего в моей душе не шевельнулось, я ее вообще не знал, родни в Москве- нет!
Ну и где здесь работа мозга во время сна, я вижу в явной форме ту самую психофизическую связь!
Это пример привел для подтверждения о существовании общей для всех нас другой физической реальности/среды/, которую мы,вообще-то, не воспринимаем, т.к. являемся ее частью, как и пчелы и весь окружающий мир.Пчелы в состоянии формировать адресный сигнал на этом уровне и отправлять его своему пчеловоду, поскольку физическая природа переносчика сигнала не известна, поставить изучение этого процесса на аппаратный уровень- не представляется возможным, и остается только пытаться сопоставлять сны пчеловода с событиями в пчелосемьях и по крупицам копить достоверный материал!
Но на этом пути пчеловода может поджидать довольно серьезная опасность- его полная психическая зависимость от пчел!!
адрес темы указан, читай!
Пост перенес, что бы все прочли!
Не мешало бы эту даму отыскать, правда время много утекло!
v888v
Цитата(Никс @ Понедельник, 18 Октября 2010, 15:20)
Вот еще одна тема, в которую я ввязался не подумав, тоже про биополе:
http://www.pchelovod.info/https://pchelovod.info/index.php?showtopic=9076&st=120
*

Проскочил по ссылке. Прочитал до конца. Двойственное представление. Каждый про свое. И ... останавливаюсь.
Но я на вас воздействовать не собираюсь
Никс
Цитата(v888v @ Понедельник, 18 Октября 2010, 18:49)
Двойственное представление.
*

Почему, чем вызвано??
Цитата(v888v @ Понедельник, 18 Октября 2010, 18:49)
Каждый про свое.
*

Ну как видишь- я в прежнем направлении иду, ты же предлагаешь дорогу в туман!
зоря
Никс! БРАВО, очень дохончиво расказал о снах, биополе,но поверь не все поймут и приймут. вопервых это некаждому дано, а вовторых невсе прислушиваются, как говорят, к внутреннему голосу. Эта способность зависит от самого человека, его состояния,настроения, гордыни,оценки своего Я и т.д. В коротком посте невозможно всё доходчиво обЪяснить, это только попытки немного пробудить народ чтобы задумались кто может, где мы находимся и куда мы идьом и главное отчего зависит наш жызненный путь, будем мы рости и развиваться или топтаться на месте и плохе если зделаем шаг назад.
v888v
Коротенько тогда ответил.
Вообще мне физики ближе по образованию. И понятнее. Недавно вот с одним человеком познакомился. Изобретатель. Он с детства изучал все явления и свойства всех материалов. Какие изобретения! Я молчу. Поняли друг друга с полпинка. С полуслова. Общение с ним очень интересно. И лет ему за 70, а не скажешь!
Здесь на форуме кто реагирует сильно и сразу. Кто никак не реагирует. Нужно отвечать. Не нужно. Фразы из текста выдергиваются. Слова из фраз. Осталось буквы выдернуть. Как бы такие правила игры. На любом форуме. Так заигравшись, и в общем по правилам, можно потерять начальный смысл. От участников много зависит.
Хотя, как это часто бывает в жизни в любой деятельности, начав движение от первоначального импульса, вектор меняет направление этой деятельности . Во многих явлениях в жизни. Примеры можно у нас и в собственной жизни найти. biggrin.gif

Я просто почувствовал бессмысленность некую от: вопросов, ответов, кто то встревает вдруг, кто то ушел уже, вдруг проснулся. И т.д.. Вижу народ уже устает от этого. И. Всех понимаю. Почти всех понимаю.

Короче закончу свое присутствие анекдотом как друг друга люди понимают.
------------------
Одиннадцатилетняя Люся шла по деревне и вела на веревке корову.
По дороге она встретился священника, который спросил ее:
- Девочка, куда ты ведешь эту корову?
- Это папина корова, и я веду ее к быку.
- Какое безобразие! Неужели твой отец не может это сделать сам?
- Нет. Это должен сделать бык.
Leon Homins
Да вот читал и читал и понял что про биополе очень моло кто знает. Господин НИКС вам раскрывает но Вы его не слышите. Мог бы он сказать Вам проще . Биополе имеет всё живое.
Вплоть до нашей Земли , оно бывает + Это здоровое и хорошее .и - это плохое и больное ( не здоровое)Определить его может практически каждый немного потренеровавшись. Любая здоровая семья пчёл имеет + биополе. и на оборот. ( Я ещё бобров ловлю , но не хожу проверять когда они пустые) Трудно писать русским шрифтом.
IRINA
Цитата(Leon Homins @ Понедельник, 18 Октября 2010, 21:45)
Биополе имеет всё живое.
Вплоть до нашей Земли , оно бывает + Это здоровое и хорошее .и - это плохое и больное ( не здоровое)Определить его может практически каждый немного потренеровавшись.
*

А зачем тренироваться Можно просто прочитать.
Цитата
С 10.10/16 ДО 11/2230 И ПОСЛЕ 15/16 И ДО 18/13 UT ЗЕМЛЯ НАХОДИЛАСЬ В +
СЕКТОРЕ МЕЖПЛАНЕТНОГО  ПОЛЯ. СЛЕДУЮЩУЮ СЕКТОРНУЮ ГРАНИЦУ -/+
ЗЕМЛЯ ДОЛЖНА ПРОЙТИ 26.10.
Никс
Цитата(v888v @ Вторник, 19 Октября 2010, 0:10)
Так заигравшись, и в общем по правилам, можно потерять начальный смысл. От участников много зависит.
Хотя, как это часто бывает в жизни в любой деятельности, начав движение от первоначального импульса, вектор меняет направление этой деятельности .
*

Ну это не в мой адрес: я иду в прежнем направлении!
Цитата(v888v @ Вторник, 19 Октября 2010, 0:10)
Я просто почувствовал бессмысленность некую от: вопросов, ответов, кто то встревает вдруг, кто то ушел уже, вдруг проснулся. И т.д.. Вижу народ уже устает от этого. И. Всех понимаю. Почти всех понимаю.
*

Но ведь то, о чем я пишу- гораздо реальнее чем изотерические сюжеты!??
Народ- читает, а вот ответить не каждый в состоянии! Гораздо ведь проще чесать язык о биополе, не пытаясь даже дать его определение, иначе придется напрягать свое серое вещество, я говорю о тех, кто в состоянии осмыслить вопрос, или кто хочет что-то понять!
Мистику я практически уже отмел- осталась объективная реальность, которую простой болтологией не постигнешь, есть от чего потерять интерес!
Последнее, видимо в мой адрес, что же непонятного в моих сообщениях?
v888v
Цитата(Никс @ Вторник, 19 Октября 2010, 19:56)
Последнее, видимо в мой адрес, что же непонятного в моих сообщениях?
*

Ну вот.
Никс, а зачем всё воспринимаешь в свой адрес??? biggrin.gif
Я опешил от прочитанного!
Мне ещё в голову не приходило в чей то адрес ... не знаю даже что. Я вообще не понимаю это же текст!
Я мог бы мог пошутить. Так. Что я даже адреса не знаю. Но. Реально. Никс. Кроме прямых вопросов, остальное общие рассуждения для всех. И ничего в адрес. И, надеюсь, я понят.

Странная тема получилась. Но теперь я понял.
Никс не надо ничего в свой адрес воспринимать! Ни в тексте. Ни в жизни! bye.gif

Никс
Цитата(v888v @ Среда, 20 Октября 2010, 10:22)
Кроме прямых вопросов, остальное общие рассуждения для всех. И ничего в адрес. И, надеюсь, я понят.
*

Ладушки!!!!!!!
Никс не надо ничего в свой адрес воспринимать! Ни в тексте. Ни в жизни! bye.gif
*

А зачем тогда я в теме?,тем более, что я ее веду пока!
Странная ситуация: ни кто не пинает, не язвит по поводу моих сообщений, куда то все модераторы подевались?, затишье перед пинком?
Ладно еще мы с вами тут вроде как в диалоге!, но ваши сообщения носят более чем общий характер, а вот по приведенному описанию сна, что скажите?, каким образом эта инфа, ко мне свалилась в голову, по какому каналу связи, что за носитель, вопросов много, а ответ пока только один- биополе!
Возможно кто то еще видел этот сюжет во сне конечно, а не по телевизору!
Я опешил от прочитанного!
*

Да ладно, не расстраивайся, в такой теме приходится быть очень подозрительным, даже к своим выводам!
v888v
Цитата(Никс @ Среда, 20 Октября 2010, 12:24)
а вот по приведенному описанию сна, что скажите?, каким образом эта инфа, ко мне свалилась в голову, по какому каналу связи, что за носитель, вопросов много, а ответ пока только один - биополе!
*

Я так понял. Идет визуальная "информация" во время сна. Разновидность развивающихся событий. По крайней мере - я так понял.
Ещё у вас есть осознанность во время сна. Вы во сне понимаете что во сне. Плюс память после сна. Наверняка развита эйдетическая память. Так как все это можете вспомнить и понятно обьяснить.
Уже то что "инфа" идет конкретно из сна и вы с этим определились - это важно.
Но во снах есть то же всякие подразделы. . Или категории. Как бы "миры". И все параллельно одновременно существуют. Фишка в том что не все "помнят" сам сон. Искренно веря что его не было. Путешествуют там люди... . Плод воображения? А почему такие подробности? Откуда вообще? Просто все люди стараются свои непонятные сны и не вспоминать. А кто осознанно находится в своих снах, они осознанно не афишируют! Причины: 1) не поймут, 2) чувствуют что инфа только для них.

И ещё. Я точно знаю что инфа "сваливается" не только в голову. Там не единственный приемник. И как я понял не самый - самый.

Деиствительно можно сказать что - канал. Это точнее. Хотя тоже бы сузило поиск. Но в начале дало бы больше информации.

Биополе - вполне подходяще. Но человеческие представления о поле и о био у всех разные. Вот незадача. Все по разному представляют.

Поле. Пространство. Атомы. Вибрации. Везде. И всюду. И все - материально. Без сомнений.
Пространство пронизано многими разными атомами, элементами, вибрациями. Возникают причудливые связи. И каналы. Человек в каких вибрациях живет!? И какие ему будут важные?
А может человек вообще без вибраций жить?

С точки зрения вибраций. Можно вспомнить во время сна у человеческого мозга есть определенные частоты, зависящие от того, что мозг делает

Бета: 14-30 герц – когда ум вовлечен в физическую активность и возбужден.
Альфа: 7-13 герц – как во время дневного сна или в состоянии медитации.
Тета: 3,5-7 герц – тот момент, когда вы проваливаетесь в сон.
Дельта: 0,5-3,5 герц - когда вы в полной отключке (в очень глубоком сне).

Это я привел к тому что всё находится в "своём" ритме и "своей" частоте. И что они, частоты, что то означают в нашей жизни. А есть ещё частота земли. И в этих альфа и бета можно обнаружить похожие.
------------------------------------
Может быть частота это - несущая?

Просто мои представления.
Leon Homins
Цитата(IRINA @ Понедельник, 18 Октября 2010, 21:36)
А зачем тренироваться Можно просто прочитать.
*

Ве не правы как и биополе так и информационное поле прочитать ну нельзя, это не учебник литературы biggrin.gif
Никс
Цитата(v888v @ Среда, 20 Октября 2010, 18:11)
Фишка в том что не все "помнят" сам сон.
*

Цитата(Никс @ Понедельник, 18 Октября 2010, 18:20)
потом все потемнело, меня придавило к асфальту, дышать стало очень трудно - я проснулся. Работал телевизор- идет сообщение: в Москве ураган именно в этот момент!
*

Все однозначно: ураган, значит ураган- видимо я там поприсутствовал!, другое дело, что я еще не знал где и что я там делал!
А кто осознанно находится в своих снах, они осознанно не афишируют! Причины: 1) не поймут, 2) чувствуют что инфа только для них.
*

Да, я писал где то, что мне приходится "переступать через себя", что бы выложить информацию из сна на форуме.Присутствует этот момент, но особого запрета- не ощущаю!
Бета: 14-30 герц – когда ум вовлечен в физическую активность и возбужден.
Альфа: 7-13 герц – как во время дневного сна или в состоянии медитации.
Тета: 3,5-7 герц – тот момент, когда вы проваливаетесь в сон.
Дельта: 0,5-3,5 герц - когда вы в полной отключке (в очень глубоком сне).
*

Все это так, но все эти частоты- есть следствие био/электро/химических процессов в головной коре и они не могут нести информацию на тысячи км!?
Может быть частота это - несущая?
*

НЕ знаю!, главное было убедиться в соответствии информации во сне- реальности! И если раньше я еще сомневался, то теперь все сомнения отпали: связь существует, она реальна и объективна и, самое главное, с этой информацией нужно считаться в нашей реальности!!
Теперь необходимо определиться с тем, а что именно передается, а уж потом- как!
1. В приведенном примере- шло четкое цветное изображение, без всяких помех, изображение неизвестного мне места, т.е. инфа не могла быть взята из "запасов мозга" и предъявлено как распознанный сигнал! Кроме этого передавались и ощущения тяжести, удушья!
2. В снах со пчелами всегда идет "подставуха", т.е. приходит сигнал, но дешифровать мозг не состоянии и он, мозг, берет из своих запасов то, что есть: либо пчелы просто летят, либо роятся, или уже прироились.
3. Обычно во сне звук отсутствует, общение происходит без разговора.
4. НО бывает, что во сне приходит звуковое сообщение, иногда с изображением, большей частью- без. Как правило они коротки и лаконичны- 2-3слова, но очень значимы!!Самое главное либо сигнал искажен при отправке, либо мозг не состоянии произвести коррекцию АЧХ сигнала: высокие частоты практически отсутствуют. Эти сообщения приходят уже не из нашего мира!
Вот теперь и попробуй определиться со способом формирования и передачи сигнала!
v888v
Цитата(Никс @ Среда, 20 Октября 2010, 18:45)
Все однозначно: ураган, значит ураган- видимо я там поприсутствовал!, другое дело, что я еще не знал где и что я там делал!
*

Да. Я читал про ураган. Судьба даровала вам практику дополнительно к мозгу. А я это вопрос только мозгом, увы. Кстати этот эпизод сна и подтолкнул к мысли о видении во сне разворачивающегося события. Либо на расстоянии!!! Либо заранее!!! Либо присутствия в этом событии!!! И. Плюс ко всему, для полной убедительности (чтоб не было сомнений), идет прамая информация по телевизору! Сразу. И кто дал сигнал глянуть на телевизор?! Совпадение случайное? Вот это совпадение! Слишком много совпадений.
Вопрос. Чем мы вообще думаем? Чем осознаём? Где "это" находится?
Иоги намекают на то что это находится не в теле человека. Не в физическом теле, которое мы знаем, а в какомто другом.
Психологи говорят о том что у обычного человека осознание работает на одну десятую. Получается девять десятых скрыто.
И какая энергия поддерживает жизнь человека? Где она находится? Без энергии точно не обходится.
Можно предположить что человек это результат взаимодействия энергий. и сам является энергией. Подозреваю что эти энергии где то есть. И почти невидимые. Или пока невидимые. Но не болтаются же они в одиночку эти энергии. Вполне возможно что какие то из них "формируют" события. "Сценарии" этих событий где то "записаны" как "голограммы". Так мне представляется что эти энергии действуют с гораздо более шустрой скоростью нежели наш ум. И производят эти энергии большую кучу возможных событий и материальных объектов. А что . Всё же из молекул да из атомов состоит. Осталось их "соединить". И никакого чуда. Одна физика. И относительность. Мы более тверды - с меньшей вибрацией. А энергии "строящие" всё вокруг намного более шустрые - и с более быстрой вибрацией.
Все эпизоды снов интересны;
1) либо какая то связь с другим человеком, через ту сторону завесы, и реально энергетически находились и в другом месте. Почему и нет?. Если мы не знаем откуда наше сознание. И снов не помним. Можно предположить что мы большее не помним. Кто знает.
2) Либо возможна "демонстрация" ваших способностей. Что бы обратить на них ваше внимание. А каким ещё способом?
3) четкое цветное изображение!!! Мы прекрасно знаем что цветное изображение это опять вибрации. Целый спектр. Но интересно другое: формирование этой картинки где происходит? Глаза закрыты. Человек спит. Откуда она взялась? Во сне. Да ещё четкая! И, главное, понятная человеку! Даже не догадываюсь как это происходит. Но догадываюсь что эти способности не пустые и их можно развивать. Это интересно. Не надо упускать. Жизнь одна. Кстати, Тесла видел четкие цветные изображения при закрытых глазах , с детства. И эту способность, визуализировать, он у себя развил. Любой сложный механизм при закрытых глазах он мог рассматривать в цвете. Говорят он не пользовался чертежами.
4)передавались и ощущения тяжести, удушья! Присутствие в самом событии. И отличается от снов с пчелками. Где "сценарии" событий. Похоже два разных варианта сна.
5)общение происходит без разговора. Это подтверждает что инфа передается с огромной скоростью. На большой вибрации. Проговаривание было бы тормозом. Или "невозможностью" передачи с другого мира. Как бы, сразу, "заходит" понимание.
6)высокие частоты практически отсутствуют. Или отсутствуют. Или не слышны - слишком высоки. Стоп, а ведь это же во сне! Хотя я во сне мелодии слышу очень редко, но красивые. Да. Мелодии, опять вибрации. Голоса. Чьи. Или это синтез? Как вариант.
7) а что именно передается Или "видится". Не "передается" специально. А может есть такая способность - "видеть". Этого никто не прячет. Но не все "видят". Зачем вообще прятать? Это как вариант - как "там" устроено.

Приятная большая куча вопросов! И при внимательном рассмотрении она возрастает!
Инфы вроде не хватает. Или её слишком много. Вопросы это тоже информация!
В канце концов прорвет и начнет что то связываться.
-----------------------------------------------
Раньше я на сны не особо обращал. И специально не изучал. Больше интересовался психом человека. Вокруг меня люди и почему они так себя ведут. Почему я себя так веду. И пошло поехало. Что от чего зависит. С удивлением обнаружил что сны это не случайности какието. И они могут быть связаны эти сны не с одним миром. И там "свои" законы. И даже жизнь. Но там другие скорости!
Никс
Цитата(v888v @ Четверг, 21 Октября 2010, 3:44)
Сразу. И кто дал сигнал глянуть на телевизор?!
*

Да никто, обслуживаю маломощный ТВ ретранслятор, моя обязанность- постоянно контролировать телепрограммы!, кстати и интервью с дамой увидел абсолютно случайно, тоже по этой же причине,никаких внутренних голосов!
v888v
Цитата(Никс @ Четверг, 21 Октября 2010, 11:23)
кстати и интервью с дамой увидел абсолютно случайно,
*

Разве это случайность?
Случайность - непознанная закономерность
v888v
Цитата(Никс @ Среда, 20 Октября 2010, 18:45)
1. В приведенном примере- шло четкое цветное изображение, без всяких помех, изображение неизвестного мне места, т.е. инфа не могла быть взята из "запасов мозга" и предъявлено как распознанный сигнал! Кроме этого передавались и ощущения тяжести, удушья!
2. В снах со пчелами всегда идет "подставуха", т.е. приходит сигнал, но дешифровать мозг не состоянии и он, мозг, берет из своих запасов то, что есть: либо пчелы просто летят, либо роятся, или уже прироились.
*

Не дает это покоя.
Совершенно ясно что в одном случае "настройка" сна на само событие. И "переживание" события.
В другом случае это "настройка" сна на "видения" вариантов разных сценариев развития события.
Это говорит о том что можно "настроится".
Что является ключевым "секретом" самой "настройки" ?
Подбираю слова для выражения застрявшей в голове картины объяснения всех слагаемых. Вдруг возникли в голове. Но в тексте не складываются.
Человек спит и попадает то в один сон, то в другой, то в третий. Что там "переключается"?
Вот. Вот "рожу" мысль. biggrin.gif Какая то странная мысль. Не оформляется текстом. ... .
Похоже будет непонятно, кто читает.
В "голове" есть понимание. "Картинка" "трется" о мысли. Всем там хорошо! biggrin.gif А текста увы нет. dntknw.gif . Как завис.
- - - --------------- - - -
Закончу глупым анекдотом и старым.
Входит посетитель к психотерапевту. Тот усаживает клиента, спрашивает:
- Как дела?
- Хорошо.
- А чего тогда пришли?

Никс
Цитата(v888v @ Четверг, 21 Октября 2010, 15:19)
Разве это случайность?
*

Абсолютная: я собрался и пошел на улицу, но тут по телевизору пошли новости и просто задержался, поскольку по нашему ТВ ценность представляют только новостийные блоки, а остальноле меня не интересует!

Цитата(v888v @ Четверг, 21 Октября 2010, 15:59)
Не дает это покоя.
*

Я как то 6лет не особо и вспоминал этот сон,пока не увидел это интервью- думал на форуме проявят интерес!
v888v
Цитата(Никс @ Четверг, 21 Октября 2010, 17:03)
Абсолютная:
*

Это так ум "ответил".
Математик посчитает вероятность такого совпадения. И скажет - маловероятно.
Физик скажет - если допустить что "инфа" шла с большой скоростью то как ум может заметить?
Сейчас я подумал - а ум вообще информацию воспринимает? Как?. С какой скоростью? Может уместнее сказать что ум анализирует инфу. А не принимает.
Мы отдаем себе отчет когда прочитываем, прослушиваем, просматриваем. Просматриваем - уже больше скорость. Уже не успеваем формировать "текстовые" мысли. Похоже скорость важна, и она разная. А ум "любит" всё в "текстовые, словесные" формы заталкивать. И пока это произойдёт сколько "инфы" либо теряется, либо не "замечается", как бы не "учитываются" умом. Ум выглядит тормозом для больших скоростей инфы.
шло четкое цветное изображение - вот прицепился я к нему. Для передачи цветного изображения какая скорость нужна? Интересно.
И что я все про скорость. А с другой стороны кто сказал, что скорость "приема инфы" - иечто постоянное. Для передачи цветного изображения явно большая скорость
Я так понимаю. У человека есть возможность "настроиться" на разные скорости приема инфы. На разную длину волны, или частоту передачи инфы. Грубо - как в приемнике - несущая частота.
Разные энергии создающие инфу в других мирах имеют "свою" "несущую". Это как ключ, опознавательный почерк одного мира. А чем они там могут отличаться? Атомы, электроны, частицы. Скорости разные! И вибрации. Модуляции. Что ещё в том мире отличительного. Среди частиц. Не понимаю.
Разные "несущие" и разные скорости. Для каждого мира - свои. Стукаю, а в голове - картина. Прочитал - жалкое подобие.
И наверняка эти "несущие" расположены по определенному закону.
Похоже что человек спародировал часть таких законов изобретя приемник.
v888v
Вот прочитал:
Эксперты говорят, что наиболее привлекательный «разрушитель» полноценного сна — круглосуточный доступ в интернет.
29 любопытных фактов о сне
-------------------------------------
Я с ними согласен
sergun9
Никс, я что-то совсем запутался, чем больше я эту тему читаю, тем меньше понимаю, чего вы хотите от других читающих. Сначала сказал: не лезь в физику, потом сказал: не надо эзотерики. У меня такое ощущение, что Вы что-то знаете, а нам говорить не хотите, предпочитаете тут играть в горячо-холодно. Если есть еще какие мысли о природе данных взаимодействий, высказывайте.
Я вот теперь даже и не знаю в какую область знаний отнести всю эту хрень. До этого думал (как ни странно) либо в физику либо в эзотерику smile.gif
Предупреждаю заранее, все ваши посты читаю внимательно и вдумчиво smile.gif и попрошу больше этим не тыкать. Кстати ни про какие волны лоренца вы на этом форуме не писали, и сам читал и гуглил, никаких упоминаний.
Сам же по прежнему считаю, что все эти вещие сны, объяснимы с позиций академической науки. Никаких убедительных доказательств существования какого-то неведомого вида взаимодействия вы так и не привели.
kalenda
Вещие сны объяснимы с позиции эзотерики, пытаться их объяснить в рамках сегодняшней физики просто глупо. Вот мой сон, который я отсылал в журнал Пчеловодство и даже получил за это авторский экземпляр журнала!
Сон пчеловода
Это было несколько лет назад. После сильных ноябрьских морозов пчелы
уже не вылетали. В Крыму примесь падевого меда не так опасна, но
желательно , чтобы пчелы раз в месяц могли сделать очистительный
облет. Приближался Новый Год, больше месяца пчелы не вылетали, и я
сильно за них волновался, так как пасека стоит возле леса и мед не
всегда хороший для зимовки. И вот в ночь с 30 на 31-е приснился сон:
я стою во дворе своего дома, вижу, что дом не такой как в реальности,
но я знаю, что это дом мой, рядом вижу соседский дом и все это с
мельчайшими подробностями, как наяву. Иду по двору вокруг дома и вижу
"свои" ульи. Ульи тоже другие и по другому расставлены. И вот
замечаю, на летке показалась пчелка и вылетела и быстро начался
настоящий облет. Обошел остальные ульи и вижу, пчелы вылетели на
очистительный облет со всех! Самая большая радость для пчеловода -
значит все семьи живы. Проснувшись, я не придал сну большого
значения, но днем 31- го декабря неожиданно пригрело солнышко,
температура поднялась до +15 и все семьи облетались! Конечно я сразу
вспомнил, что читал о вещих снах. Вещий сон для человека, видящего
обычно черно - белые сны - цветной. Для человека, видящего обычно
цветные сны - сон с более яркими красками. Или сны очень
реалистичные, которые надолго запоминаются. Таким и был этот сон,
который я помню, словно это было вчера.
leo_kos
Цитата(Pcholkin @ Суббота, 04 Октября 2008, 19:11)
в Крыму есть человек который лечит биополем пчелиной семьи
*

Такие есть и в Сумах и в Черниговской обл. А у Президента В. Януковича в Межигорье есть домик с 4 ульями, над которыми постель. Харьковская "П.П.З".№16.
Lvovich
В Хабаровске работает доктор Юрий Цзян. Он разработал уникальную методику по оздоровлению, на основе биополей живых рганизмов в биотроне. Кому интересно посмотрите
http://www.lianna.su/p6.htm . То что сон на удьях благоприятно сказывается на человеке испытал на себе и других людях. Практики отзавитесь, по моему мнению тему слишком затеоритезировали.

kalenda
Набрал в поисковике - отзывы о лечении на пасеке Савина- в основном отрицательные. Вот интересная тема о начале раскрутки его сайта http://www.medprof.ru/topic2929.html. А вот очень хороший обзор по Аэроапитерапии http://hg-bambus.narod.ru/aeroapiterapiya/
Lvovich
Темой биополя занимаюсь практически, свои соображения по этому вопросу высказал на своем сайте http://smedom.ru/interesnoe/2011-12-07-02-11-34.html
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО