Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Экстракт Огневки
Объединенный пчеловодческий форум > Практическое пчеловодство > Продукты пчеловодства > Лечение различных заболеваний
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
GeoPost
Цитата(михаил 66 @ Суббота, 28 Ноября 2020, 4:42)
пошёл спать выпил
*

я на ночь не пью, бодрит и спишь плохо
а вот утром для меня самое оно
Бирюк
Цитата(CHIBIS @ Пятница, 27 Ноября 2020, 21:45)
Сто граммов для надёжности
*

На здоровье всем! drinks_cheers.gif hi.gif
Molotok
Цитата(CHIBIS @ Пятница, 27 Ноября 2020, 21:45)
Сто граммов для надёжности,раз такой эликсир.
*

От таких лошадиных доз возможна системная аллергическая реакция. Я делаю настойку ПЖВМ 10%, и когда попробовал просто выпить 50 грамм, внутри все зачесалось, и пошла крапивница снаружи. Так что если хотите проводить такие эксперименты с дозировкой, держите наготове супрастин.
akademik463
Настойка заитересовала.
Хотелось бы побольше статистики.
Я думаю среди нас есть пчеловоды которые проходили лечение.
Вот и надо провести опрос. Был ли положительный эффект и в чем выражается? Или его не было? Желательно с приложением лабораторных исследований imho.gif
бочак
Цитата(Molotok @ Суббота, 28 Ноября 2020, 10:48)
От таких лошадиных доз возможна системная аллергическая реакция.
*

Всё индивидуально
Я , как бача по пол чайной ложки сухого ПЖВМ утром натощак..., полет нормальный
Сейчас вот настойка настаивается, иначе расход большой..., да и не факт , что сухой усваивается 100%
михаил 66
Цитата(GeoPost @ Суббота, 28 Ноября 2020, 6:45)
я на ночь не пью, бодрит и спишь плохо
*

и зря.организм востанавливается во время сна
,так природой заложено dntknw.gif и на ночь самое то, чтоб элексир работал и помогал организму.плюс мысленная установка,что всё хорошо. smile.gif
рифат
Цитата(CHIBIS @ Пятница, 27 Ноября 2020, 17:30)
Урино терапия канула в Лету
*

да нет, есть еще такие которые употребляют, но это те, которые одной ногой уже там... но в таких ситуациях и "Гуану" сожрешь, не только моли sad.gif
CHIBIS
Цитата(рифат @ Суббота, 28 Ноября 2020, 12:03)
есть еще такие которые употребляют, но это те, которые одной ногой уже там... но в таких ситуациях и "Гуану" сожрешь, не только моли 
*

да,жизнь одна и,как оказалось,быстротечна...
akademik463
Что то не пойму? Есть смысл ее принимать? Или нет? Или все что пишут рекламный ход? А может быть еще и вред отнее? Кто принимал отзовитесь.
Бирюк
Цитата(akademik463 @ Воскресенье, 29 Ноября 2020, 7:46)
Что то не пойму? Есть смысл ее принимать? Или нет? Или все что пишут рекламный ход? А может быть еще и вред отнее? Кто принимал отзовитесь.
*

Академик подключился, щас быстро все разрулит !!! biggrin.gif
Работник
Цитата(akademik463 @ Суббота, 28 Ноября 2020, 7:55)
Вот и надо
Был ли положительный эффект и в чем выражается? Или его не было? Желательно с приложением лабораторных исследований
*

bye.gif это не сложно.. Просто начни с себя.. respect.gif ..
Я, например, могу заказать проверку крови только через пол года. А моя врачиха в народную медицину не верит и говорить ей о желании по этому поводу дать направление на кровь-не приемлемо. Жду пол года. bye.gif
Алекс 52
*

Сам применяю лет 7 , все родственики , соседи и их знакомые . Что конкретно интересует ?
Molotok
Есть смысл ее принимать? Или нет? Или все что пишут рекламный ход? А может быть еще и вред отнее? Кто принимал отзовитесь.
*

Ежели ты академик, то должен уметь читать. Тут в теме достаточно отзывов.
akademik463
Цитата(Алекс 52 @ Воскресенье, 29 Ноября 2020, 15:34)
Сам применяю лет 7 , все родственики , соседи и их знакомые . Что конкретно интересует ?
*

Интересует все. Уж больно в рекламе все хорошо. Верю только статистике. И не в инете. Мы все пчеловодим. Только вот некоторыми вещами начинть заниматься не хочется. Вот для себя и приближенных занимаюсь медовухой. Спроса на пергу и прополис нет.после отца сдал за копейки с десяок кило прополиса..
Так вот про огневку хотелосьбы услышать отзывы сдесь на форуме. Если это будет интересно то иина себе испытаю. Нужно к тому же понимать на какие показатели делать исследования. Типа полегчало мало убедительно.только в марте сдал анализы при диспансеризации . Так результатов и не узнал. Был только звоночек что результаты плохие. Без подробностей. Есть желание повторить. Да только не любитель я посещать эти заведения. Особенно сейчас
Цитата(Molotok @ Воскресенье, 29 Ноября 2020, 16:20)
Ежели ты академик, то должен уметь читать. Тут в теме достаточно отзывов.
Отзывы может есть. А есть ли статистика? Как бы провести голосование. Как это организовать? imho.gif
*

Molotok
Цитата(akademik463 @ Воскресенье, 29 Ноября 2020, 18:02)
Верю только статистике
*

Существует три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика. Слышали такую крылатую фразу?
Алекс 52
Цитата(akademik463 @ Воскресенье, 29 Ноября 2020, 18:02)
Интересует все.
*

Опишу только варианты где не брал с людей деньги . Знакомая страдала постоянными головными болями , года полтора брала у меня настойку литрами , головные боли сначала стали реже и слабее , теперь просить её перестала , на вопрос о причине ответила , что голова больше не беспокоит .
После свадьбы дочери узнал , что свата готовят к операции на сосуды на ноге , попросил отложить на две недели , пропоили , показание к операции были отменены . Потом было ещё два таких случая .
Люди приходят и говорят нет чувствительности стоп и ноги мёрзнут , после курса говорят есть улучшение .
Первая жена медик , были проблемы с холестерином , через год сдала анализы , явное улучшение .
Если кто то заболел ОРЗ , грипп . Ударная доза поднимает за сутки . Профилактическая предохраняет от заражения . Среди моих знакомых заболевания короной не было , хотя у нас была красная зона .
Отпаивали 3 соседей после инсульта , восстановление практически 100 % , пациенты были до 50 лет .
Это в крадце .
Про себя , заболели ноги под коленями , ощущение что болят вены . Пошёл на узи . Врач позвал медсестру и говорит . Смотри такое редко встретишь . Видишь на вене клапан помогающий перегонять кровь . На вопрос хорошо это или плохо , поучил ответ . Не у каждого молодого так . Боли были от спины , от неё настойка не помогает .

Если долго употребляете настойку , совету пропить магний В6 и силен .
Пчеловодов
Кто принимал отзовитесь.
*

Вот человек делится опытом https://www.youtube.com/watch?v=kpavh4u9qs0
Бирюк
Цитата(Пчеловодов @ Понедельник, 30 Ноября 2020, 8:58)
Вот человек делится опытом
*

Тут не понятно, что он лечил и каких результатов хотел добиться. Молодой парень,сильный организм, отсутствие болезней. Понятно, что изменения в организме будут минимальными... Хотя они есть и в лучшую сторону, не смотря вгего-лишь на месячный курс и по чайной ложке один раз в день hmm.gif
Работник
всем привет. Реклама, только чего- кого.
bye.gif
А вот тут-Дело жизни.My Webpage bye.gif

My Webpage imho.gif
CHIBIS
Цитата(Пчеловодов @ Понедельник, 30 Ноября 2020, 9:58)
Вот человек делится опытом https://www.youtube.com/watch?v=kpavh4u9qs0
*

такие незначительные изменения в результатах анализов мало о чём говорят.
hi.gif
А вот инкубатор для получения ПЖВМ.
https://youtu.be/Dcmq6dwW1Lo?t=736
CHIBIS
Цитата(Работник @ Понедельник, 30 Ноября 2020, 11:03)
А вот тут-Дело жизни.My Webpage
*

слова,слова,слова...
Цитата(Работник @ Понедельник, 30 Ноября 2020, 11:03)
My Webpage
*

"Хранить ПЖВМ без холодильника",-говорит эта баба.а в другом видео,мужик советует заморозить,потом разморозить и просушить и лиш потом хранить на воздухе.
Голова кругом от таких советов... crazy.gif
бочак
Цитата(CHIBIS @ Понедельник, 30 Ноября 2020, 14:02)
говорит эта баба.а в другом видео,мужик
*

Этот мужик наш форумчанин, бача и он верно говорит, если не хочешь, чтобы у тебя по квартире в итоге моль летала
Бирюк
Цитата(Работник @ Понедельник, 30 Ноября 2020, 10:03)
А вот тут-Дело жизни.
*

Т. Чухрай знаменитая личность. Ей верить можно и нужно. Один недостаток ролик трудно воспринимается, но до конца необходимо досмотреть-много полезной информации.

Цитата(CHIBIS @ Понедельник, 30 Ноября 2020, 12:02)
"Хранить ПЖВМ без холодильника",-говорит эта баба.а в другом видео,мужик советует заморозить,потом разморозить и просушить и лиш потом хранить на воздухе.
Голова кругом от таких советов..
*

Логически. hmm.gif Всякое биологически активное вещество боится света-ультрафиолетовых лучей, кислорода-окислитель, влаги и повышенной температуры - условия для развития посторонней микрофлоры. Вывод : хранить в сухом состоянии, герметической таре,темном ,прохладном месте. Т.е. стандартный набор условий хранения hi.gif
CHIBIS
А что скажут самодеятельные апитерапевты в лтвет на эту статью?
Илья Мечников и восковая моль
Продолжение обмана.

Со ссылкой на великого русского исследователя Илью Ильича Мечникова «тенториумовские ученые» преподносят лечебные свойства личинок восковой моли. Одна из лекторов-консультантов заявила даже, что Мечников за восковую моль получил Нобелевскую премию! C «Тенториумом» все понятно - это их обычный стиль, но то же самое заявила и Илона Броневицкая в передаче «Хочу всё знать» на первом канале. Не должны были пропустить такую грубую дезинформацию ученые-секретари, редакторы и корректоры первого канала, ведь передача «Хочу всё знать» - научно-познавательная. А впрочем, стоит ли удивляться, ведь именно на первом канале больше года шла передача «Малахов+» и до сих пор на этом канале телеведущий Алексей Лысенков ищет вместе с экстрасенсами истину, которая где-то рядом… Ищет, находит, а результатов – ноль!
Илья Мечников совместно с Паулем Эрлихом действительно был удостоен в 1908 году Нобелевской премии по физиологии и медицине, но - «за труды по иммунитету». Он первым в мире обнаружил, исследовал и понял значение фагоцитов в иммунной системе живых организмов.

В очень подробной научной биографии И.Мечникова нет ни слова об изучении восковой моли. Следовательно, если он и проявлял интерес к ферментам восковой моли, то незначительный. И даже если проявлял интерес, то что? – Мечников создал лекарство против туберкулеза? Нет! У него жена умерла от этой болезни.

http://www.pchelovod.info/index.php?act=ar...showarticle=178
читайте и делайте выводы.

Цитата(Бирюк @ Понедельник, 30 Ноября 2020, 13:35)
Т. Чухрай знаменитая личность. Ей верить можно и нужно.
*

Чем она прославилась?Продвиганием Модного способа лечения?Вроде бы даже упомянула институт какой-то имени кого-то,который ,вроде бы, хочет заняться изучением гуано личинок восковой моли...Круто!Можно и нужно верить.
Сам себе противоречишь."Знаменитость" говорит,что у неё хранится ПЖВМ открыто,ты пишешь-надо герметично?Ох,ребята-путаница у вас в головах... crazy.gif
Цитата(Бирюк @ Понедельник, 30 Ноября 2020, 13:35)
Логически.  Всякое биологически активное вещество боится света-ультрафиолетовых лучей, кислорода-окислитель, влаги и повышенной температуры - условия для развития посторонней микрофлоры. Вывод : хранить в сухом состоянии, герметической таре,темном ,прохладном месте. Т.е. стандартный набор условий хранения
*

Цитата(бочак @ Понедельник, 30 Ноября 2020, 13:24)
Этот мужик наш форумчанин, бача и он верно говорит, если не хочешь, чтобы у тебя по квартире в итоге моль летала
*

Ну да.ну да.А как же у знаменитой Чухрай хранится???
Алекс 52
Кто работает с ПВЖМ , как избавляетесь от мелких червей при просеивании ?
Бирюк
Цитата(CHIBIS @ Понедельник, 30 Ноября 2020, 12:52)
http://www.pchelovod.info/index.php?act=ar...showarticle=178
читайте и делайте выводы.
*

Делать выводы на основании чего? Статьи философа,увлекающегося горным туризмом и написавшим на форуме за 10 лет 29 полезных сообщений? Его статья "из пальца высосана" и построена на догадках и умозаключениях. Где можно почитать его научные труды?
bursakov
Цитата(Алекс 52 @ Понедельник, 30 Ноября 2020, 18:42)
*

Посмотри здесь,что рекомендует
Чухрай Т .
бочак
Цитата(Бирюк @ Понедельник, 30 Ноября 2020, 17:05)
Его статья "из пальца высосана" и построена на догадках и умозаключениях
*

Он такой же Логинов, как я Аналитиков
Давно его уже раскусили, когда он еще Малышеву поддерживал и обосновывал...,умолк, наконец, давно не слышно dry.gif
БАЛАБОЛ

Цитата(Алекс 52 @ Понедельник, 30 Ноября 2020, 16:42)
как избавляетесь от мелких червей при просеивании ?
*

А никак..., все идет для пользы smile.gif
Алекс 52
Цитата(бочак @ Понедельник, 30 Ноября 2020, 17:05)
А никак..., все идет для пользы
*

Значит и хранить надо только в морозильнике если заморозил , доставать и подсушивать уже нельзя .
бочак
Цитата(Алекс 52 @ Понедельник, 30 Ноября 2020, 20:55)
только в морозильнике и больше ни как .
*

Почему?
В холодильник, в морозилку сухой ПЖВМ помещают только на ночь, чтобы погибли яйца моли(отложенные остатки) , из которых потом появляются личинки(черви), а далее окукливаются, потом бабочки.
Морозилка процесс прерывает
CHIBIS
Цитата(Бирюк @ Понедельник, 30 Ноября 2020, 16:05)
Его статья "из пальца высосана" и построена на догадках и умозаключениях. Где можно почитать его научные труды?
*

А у Чухрай"научные труды"???
Может Бочат имеет такие труды?
Всё это самодеялельность,надеюсь-безвредная для здоровья,но приносящая ловким людят дивиденды...
Помню.так же ездили по России евреи из Новосибирска и пропихивали народу свои разработки типа Шунгита и т.п.Создавали сети для реализации и наверное что-то зарабатывали. hmm.gif
Не знаю-есть ли сейчас "Тенториум",но"Веста органик"усиленно реализует свои прператы на основе пчелопродуктовв том числе и "Огнёвки".
Но тоже через свои сети,минуя аптеки.
"Блаженны уверовавшие"...
Алекс 52
Цитата(бочак @ Понедельник, 30 Ноября 2020, 19:09)
В холодильник, в морозилку сухой ПЖВМ помещают только на ночь, чтобы погибли яйца моли(отложенные остатки)
*

Остаётся мелкий червяк , сохнет он плохо , протухает и мы имеем в настойке трупный яд , оч полезный .
Бирюк
Цитата(CHIBIS @ Понедельник, 30 Ноября 2020, 19:26)
А у Чухрай"научные труды"???
*

Она написала книги:" Ее величество восковая моль" и "Апитерапия и ее тонкости"
CHIBIS
Цитата(Бирюк @ Понедельник, 30 Ноября 2020, 22:01)
Она написала книги:" Ее величество восковая моль" и "Апитерапия и ее тонкости"
*

И ты напиши...
biggrin.gif
Бирюк
Цитата(CHIBIS @ Понедельник, 30 Ноября 2020, 21:22)
И ты напиши...
*

Не моя тема biggrin.gif ... Я сейчас пишу кандидатскую диссертацию "Влияние формы улья на качество меда"
михаил 66
Цитата(Алекс 52 @ Понедельник, 30 Ноября 2020, 14:42)
*

через мелкое сито 2-3 раза.старательскими движениеми. dntknw.gif

чё то гордят тут сушка ,заморозка blink.gif dntknw.gif стоит инкубатор у печки.Пжвм накапливаются месяц два.

то есть весной выключил-заноской в зимовник, не вытряхивая пжвм.
в сентябре занёс в дом поставил у печки.это чтоб,обогрев не включать(экономия )
печь по 2 раза одно, что топлю.
приели уже 24 сота .вчера через низ освободил пжвм .набралось 5 л.весь сухой и рассыпчатый.
в банки крышкой накрываю и в подвал.
по мере надобности по заказам.достаю и навожу.
стоит год в подвале в банке сухой . dntknw.gif
если банка дома то в тепле отдельные личики ходы роют,но не критично мизер.и роста у них нет.как в инкубаторе.
бочак
Цитата(Алекс 52 @ Понедельник, 30 Ноября 2020, 22:27)
сохнет он плохо
*

Отлично все сохнет(мелкий)..., их там у меня 0,00001 %, не критично
А если крупный, то рано вытряхнул, не дал завершиться процессу
бочак
Цитата(Алекс 52 @ Понедельник, 30 Ноября 2020, 22:27)
имеем в настойке трупный яд
*

Жути не гони biggrin.gif
Для ликбеза smile.gif
https://zay2.ru/cherez-kakoe-vremya-vydelya...-yad-i-chem-on/
Работник
Цитата(Алекс 52 @ Понедельник, 30 Ноября 2020, 13:42)
*

hi.gif Просеяли, взвесили, навели раствор 80гр на литр.
Короче:Veni, vidi, vici bye.gif
akademik463
Спасибо всем высказавшимся. Есть над чем подумать.
Особое работнику drinks_cheers.gif . У чухрай слышал теперь и увидел
CHIBIS
Цитата(akademik463 @ Вторник, 01 Декабря 2020, 12:05)
У чухрай слышал теперь и увидел
*

аферистка,видно с первого взгяда и ясно с первых её слов.Таких много появилось после распада СССР. imho.gif

Molotok
Цитата(CHIBIS @ Вторник, 01 Декабря 2020, 11:17)
аферистка,видно с первого взгяда и ясно с первых её слов.
*

Вот есть аферисты, а есть их антиподы - которым везде аферисты мерещатся. Любой хороший продавец для них - аферист.
CHIBIS
Цитата(Molotok @ Вторник, 01 Декабря 2020, 22:49)
Вот есть аферисты, а есть их антиподы - которым везде аферисты мерещатся. Любой хороший продавец для них - аферист.
*

какие Ваши даказательства в её правоте?Книжки,ей написанные?Напишите и вы.сойдете за лекаря. biggrin.gif
Я на этих маркетологов насмотрелся в 90е годы,когда они разъезжали по стране ,читали лекции ,создавали сети для реализации чудодейственных препаратов и получали дивиденды.У меня на них чутьё даже на расстоянии.
Работают они по одному шаблону,главное ошеломить слушателей чудодейственными возможностями препарата,назвать кучу микроэлементов.содержащихся в нём,и фамилии известных ученых,якобы это установмвших ,кучу болезней поддающихся излечению "элексиром жизни" и всё- народ клюёт на эту наживку.
Так было с уриной,которую продвигал шарлотан Малахов на ТВ,подмором,личинками моли,а теперь гуано...Что следущее?

hi.gif

Цитата(Molotok @ Вторник, 01 Декабря 2020, 22:49)
Любой хороший продавец для них - аферист.
*

А по поводу этой реплики есть старая купеческая поговорка:"Не обманешь,не продашь". drinks_cheers.gif
Бирюк
CHIBIS Все больше, и больше убеждаюсь в том, что Вы делаете настойчивую антирекламу настойке восковой моли потому, что Вы владелец фармацевтической компании или как минимум ее менеджер. hmm.gif В таком случае давайте не томите всех ! acute.gif . Какое у Вас там есть суперлекарство...
Работник
Цитата(CHIBIS @ Среда, 02 Декабря 2020, 9:40)
..Что следущее?

*

hi.gif My Webpage bye.gif
CHIBIS
Цитата(Бирюк @ Среда, 02 Декабря 2020, 13:41)
CHIBIS Все больше, и больше убеждаюсь в том, что Вы делаете настойчивую антирекламу настойке восковой моли потому, что Вы владелец фармацевтической компании или как минимум ее менеджер.
*

lol.gif Я не делаю антирекламы,я сильно сомневаюсь в эфективности этого средства,особенно,когда прочитал состав Гуано..Нет такого препарата,содержащего столько всего необходимого для человека как Гуано восковой моли.
Это же настоящий элексир вечной жизни.Я ща заплачу...
Да ещё целый ряд фамилий ученых,изучавших сей продукт просто ошарашивает...
Всё расчитано на нивность обывателя,а уж больной человек и за соломинку цепляется... imho.gif

Цитата(Работник @ Среда, 02 Декабря 2020, 19:25)
My Webpage
*

Пусть израильские ученые займутся серьёзным изучением гуано восковой моли.Может короовирус им можно излечивать за пару-тройку дней? hi.gif
Работник
Цитата(CHIBIS @ Среда, 02 Декабря 2020, 17:41)
гуано восковой моли
*

..к сожалению huh.gif - не кошерно. respect.gif

настоящий элексир
*

Это новая вакцина. Так что готовь спирт протирать места укола. Не нужна моль тебе-есть вакцина. Необходимо привиться

.
У меня обещают только к лету. Но. Одним уколом. Вот над эти и работают упомянутые тобой
израильские ученые  respect.gif
*

михаил 66
CHIBIS от тебя на каждой странице один негатив. crazy.gif возьми и тупо пропей.потом нам расскажешь. smile.gif

Чухрай смотрел,но больше лекции апиотерапевта Филипова понравились,медик всёдаки полковник мед службы.

я сожалея что поздно развёл,отцу не дал пропить.с лёгкими мучался к постели 6 лет прикован.на кислородном концентраторе.когда попал в больницу последний раз,там все балоны кислородные пустые blink.gif пришлось свой концетратор везти. crazy.gif подержали 6 дней выписали.
кучу таблеток навыписывали.
день пропиваем,два.а у него напульсник на пальце постоянно.
температура падает,пульс 30.
скорая приехала чё то кальнула.участковая прибежала .чё пьёте?что прописали то и пьём.
вот эти не надо и эти говорит ,они пульс понижают. crazy.gif цука зачем выписывала.

когда на личинках поставил.жена смотрит и брезгует.
на профосмотр сходила холестерин зашкаливает.
через немогу начала припивать.холестерин снизился.

но я не,как в роликах по 3 червячка ,скоко натрёс личинок плюс остатки пжвм.
сестре еённой сидела на обезбаливаюших постоянно,проблемы с суставами.
пропила курсов 6,сейчас чередует по Филипову.подмор ,трутовый гемотенат.огнёвку.
от обезбаливающих отказалась.
на операцию на колено ездила,бабы говорит визжат, как резанные,у неё без боли операция прошла.
первую операцию до огнёвки тоже говорит, как чумачедшая орала.

тут настоял опять партию на всю семью smile.gif через неделю начнём пропивать.

сейчас на морозе работаю в сапогах,чё то ноги стынут.к вечеру вроде жар.двойную дозу на ночь пропиваю.
с утра как огурец. smile.gif
akademik463
Как я понял результат может быть виден по ульразвуковоу диагностики кровотоков. Надо сделать однако , а то лвая рука по ночам стала неметь. Ну и юо кучи холестерин. Вот только какой? Вроде как сейчас из за пандемии не делают с поликлинике. Да и можно ли им доверять? dntknw.gif
Бирюк
Цитата(akademik463 @ Среда, 02 Декабря 2020, 22:00)
а то лвая рука по ночам стала неметь.
*

Скорее всего это проявления дегенеративных изменений в шейном отделе позвоночника.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО