Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Экстракт Огневки
Объединенный пчеловодческий форум > Практическое пчеловодство > Продукты пчеловодства > Лечение различных заболеваний
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
v888v
Цитата(старатель @ Четверг, 27 Марта 2025, 13:16)
Ещё обратная связь:
"Здравствуйте! Муж принимает ПЖВМ: улучшился сон, не стал так уставать, улучшилось самочувствие уменьшился сахар, холестерин 3,4. Выписывали потому что забиты сосуды на 30-40%, ИБС, стенокардия. Пьет по чайной ложке."
*

Зачем интересно вы себе мозги пудрите чужими отзывами неких недообследованных пациентов? Вы же не врач? Но даже врач будет вникать в историю болезни весьма осторожно. Потому что в любом общем случае, среднестатистический пациент - это не полностью обследованный больной. Проще сказать недообследованный. Мы все вокруг недообследованные.

То что в отзыве ИБС, сахар, % - это хороший пример среднестатистического пациента.
Откуда мне известно? Схема одинакова. Сахар в крови - меняется от времени приема пищи. И меняется сильно. Правильно сдали кровь на анализ - вот и другой результат.

Самочувствие улучшилось? Так весна пришла, весенний прилив сил у всех. В это время у всех вокруг самочувствие улучшается. В любом случае, чел не может постоянно быть с плохим самочувствием, самочувствие будет меняться. С плохим самочувствием сил не наберешься, пациент научится дозировать нагрузки, приспособится, и уже в этой ситуации найдет себе улучшение ..

Весна - вероятно самое время втюхивать клиентам колхозные настойки? Особенно среднестатистическим клиентам, со средними анализами, типа 30-40% че го то. Чего? Бляшки или тромб? Это разница ..

Вот в отзыве у клиента - ИБС.
старатель - у вас какое заболевание? На что рассчитываете, кроме качель с АД?
михаил 66
v888v
И чё ты сюда этого автора выташил biggrin.gif biggrin.gif человек сам тут отписался моль лично не исследовал,утверждал тут что в пжвм90%воска crazy.gif огневку не пил личных ощущений нет,зато статья есть biggrin.gif biggrin.gif давай статью сенюты суда тащи,будем в букавках копатся biggrin.gif
v888v
Цитата(ДрЮН @ Суббота, 29 Марта 2025, 19:36)
Я сам недавно ходил к терапевту, она мне выписала таблетки долгоиграющие от давления. Я начал пить прополис, за неделю давление упало на "обычный" уровень. И т. д., не буду замусоривать тему.
*

Ого. Типа первый визит новичка "гипертоника"?
Да, адреноблокаторы .. на постоянку .. помню свой первый визит .. 15 лет назад .. и на тот момент АД нормализовал, как мне кажется, упражнениями для .. глаз. Тогда прокатило. Теперь вот я понимаю, это было случайная реакция. Упражнения для глаз полезная штука, но нужны и хорошие упражнения для шеи. В шее кровеносные сосуды для головы. В голове центр регуляции АД. Получает голова мало кровотока - привет гипертония. В венах ног 2/3 всей крови. Не шевелишь ногами - привет гипертония. Ноги и шея - главные лидеры участия в АД тела. Потом пилюли ..

Прополис считаю сильным действующим средством.
михаил 66
v888v
Глаза это возрастное,и в первую очередь от сахара в крови зависит.сахар повышенный зрение ухудшается,плюс шлаки мышц глазных яблок. dntknw.gif
v888v
михаил 66 ты не заметил общую побочку в приеме самодельных микстур?
У тех кто увлекается молью начинает страдать Здравый Смысл?

Кто сказал из древних - Ты есть то что ты ешь?

Я тебе вопрос про твой рецепт задал? Ты проигнорил? Как моль полетел в другую сторону?

Может у тебя есть научная библиотека по данному вопросу? Давай твою работу, я почитаю.
Выложу сюда, если интересная. Будет удобно цитировать? Не?

Ну как так :
1) михаил 66 вроде сопли вылечил этой молью?
2) Старатель якобы АД вылечил этой же молью?? (два вопроса)
3) бочак якобы дополнительный прилив потенции получил от этой же моли??? (три вопроса)
4) Recov - чистит якобы всем сосуды от бляшек этой же молью????

Пункт четыре, я проверил - абсолютное враньё.
(Если есть сомнения, могу взять лично за руку, отвести в стационар где делают в вашем регионе рентген хирургия этап ангиографии при коронарографии коронарных сосудов, и среди ста пациентов обязательно обнаружим тех наивных кто принимал такую же моль. В лицо глянешь настоящим фактам. Можно запросить у рентгенхирургов ангиографию ДО приема и ПОСЛЕ приема. Заплатить за выдачу цифровых копий. )

Я понимаю пункт четыре - старые домыслы. Ты это понимаешь что молью сосуды не "почистить"??? Хотя бы на уровне того что в сосудах бляшки не похожи на воск. Бляшки не из воска. Здравый смысл даже должен вроде подсказать - это глупость.

Но какой Здравый Смысл сможет пояснить что некая микстура и сопли лечит и АД лечит и сосуды чистит и потенцию накачивает??? Есть такие микстуры на нашей планете?????
Все эти четыре болезни никак не пересекаются. Где Здравый Смысл???

Поэтому парни, вы как хотите, но задумайтесь, пока остатки Здравого Смысла с этой молью не профукали.

Или Здравый Смысл советует определить что на самом деле может лечить эта моль.

Цитата(ПЧЕЛОВЕК @ Вторник, 14 Августа 2012, 21:00)
ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ ПРЕПАРАТОВ ОГНЕВКИ
1. Фтизиатрия. Туберкулёз (в комплексе с базовым лечением), тубинфицированность.
2. Пульмонология. Хронические бронхиты, пневмонии, бронхиальная астма, респираторные аллергии, бронхоэктатическая болезнь.
3. Кардиология. Ишемическая болезнь сердца, миокардиты, гипертоническая болезнь, инфаркт миокарда, врождённые пороки сердца, кардионевроз, аритмии, тахикардия и др.
4. Педиатрия. Острые и хронические бронхо-лёгочные заболевания, последствия родовой патологии, анемия, нарушения роста и общего развития, неврозы, дисбактериоз, ослабление иммунитета.
5. Хирургия. Восстановление после оперативного вмешательства, остеопорозы, киста и пр.
6. Гематология. Различные анемии, заболевания крови.
7. Гастроэнтерология. Гастриты, колиты, язва, панкреатиты, холециститы, гепатиты.
8. Иммунология. Адаптация организма, ослабление иммунитета, иммунодефицит.
9. Гинекология и андрология. Патологическая беременность, климактерический синдром, мужское и женское бесплодие, слабая половая активность,
10. Геронтология. Предотвращение преждевременного старения, старческих изменений, заболеваний пожилого возраста.
11. Спортивная медицина. Подготовка спортсменов к соревнованиям и реабилитация после сверхнагрузок.
*

Никому не кажется что этот список надо подрихтовать?
Ноумен
Цитата(михаил 66 @ Понедельник, 31 Марта 2025, 11:29)
шлаки
*

Кстати, кто запустил в умы понятие "шлаки" в организме.
Есть формула, химический анализ, фото этих "шлаков", где они находятся- в клетках, тканях? Как блуждают по системам организма? dntknw.gif
В медицинской литературе ничего нет про шлаки. Дайте ссылку.
ИИ ответил, но хочу получить ссылку на научный источник.

Цитата
**Шлаки в организме — это миф.** 

В медицине и физиологии нет понятия «шлаков» в том смысле, в котором его часто используют в рекламе детокс-программ, БАДов и народной медицины. 

### Что на самом деле происходит в организме? 
1. **Организм самоочищается** – печень, почки, кишечник, кожа и легкие эффективно выводят вредные вещества и продукты обмена. 
2. **Токсины** – это реальные вредные вещества (например, алкоголь, тяжелые металлы, лекарственные метаболиты), но их удалением занимаются естественные системы детоксикации. 
3. **Шлаки в кишечнике** – это чаще всего миф. Каловые массы не «налипают» на стенки кишечника годами (если нет серьезных заболеваний). 

### Откуда взялся миф о шлаках? 
- **Маркетинг** – продажа «очищающих» чаев, клизм, БАДов и процедур. 
- **Недобросовестная альтернативная медицина** – идея, что организм «загрязняется» и требует чистки. 

### Когда нужна детоксикация? 
Только в особых случаях: 
- При отравлениях (алкоголь, яды) – **медицинская помощь**. 
- При болезнях печени, почек – **лечение у врача**, а не «народные методы». 

### Вывод: 
Здоровому человеку не нужны «чистки от шлаков». Достаточно пить воду, правильно питаться и вести активный образ жизни. Если есть жалобы – лучше обратиться к врачу, а не к псевдодиетологам. 

🚩 **Осторожно!** Многие «детокс-программы» могут навредить (например, частые клизмы нарушают микрофлору, а голодание – обмен веществ).
Коновал
Цитата(v888v @ Понедельник, 31 Марта 2025, 11:39)
Поэтому парни, вы как хотите, но задумайтесь, пока остатки Здравого Смысла с этой молью не профукали.
*

А Вы пробовали употреблять настойку восковой моли? Какие ощущения? И второй вопрос: как Вы объясните понижение артериального давления у ДРЮНа после принятия настойки прополиса.
старатель
Старатель якобы АД вылечил этой же молью?? (
*

Я так круто не заявляю. Формулировки очень важны. Аккуратней в выражениях!
У меня в настоящее время хорошее давление. Был период в жизни, когда оно было повышенным. Могу ли я связать хорошее давление с приемом настойки- предстоит ещё проверить.
старатель
) Recov - чистит якобы всем сосуды от бляшек этой же молью????

Пункт четыре, я проверил - абсолютное враньё.
*

Тут столько ньюансов, что оба из вас могут ошибаться. Один и тот же препарат одному поможет, другому нет. Так что ваш пример не убедителен.
старатель
Цитата(v888v @ Понедельник, 31 Марта 2025, 9:45)
Зачем интересно вы себе мозги пудрите чужими отзывами неких недообследованных пациентов?
*

Ваш отзыв, что вам не помогло- тоже чужой отзыв. Зачем вы мне им пудрите мозги?
v888v
Цитата(Коновал @ Понедельник, 31 Марта 2025, 12:21)
А Вы пробовали употреблять настойку восковой моли?
*

В 2018 году между двумя диагностическими коронарографиями, разница год, результата нет. Никаких ощущений.
Но я опросил всех кто принимал моль. Ноль. Более того есть пациенты, у которых бляшки растут быстрее плановых диагностических осмотров, вот они как раз большинство из тех что всё немыслимое на себе перепробовали. Вообще это .. 28 кажись пациентов. Потом иссяк смысл опрашивать, так как не встречал ни одного пациента кому бы хоть как то прием моли уменьшил стеноз, уменьшил бляшки.
Цитата(Коновал @ Понедельник, 31 Марта 2025, 12:21)
как Вы объясните понижение артериального давления у ДРЮНа после принятия настойки прополиса.
*

Во первых - на сколько снизилось? Так как тонометры живут своей жизнью у пациентов и у врачей.
То есть нужно иметь представление о результатах суточного наблюдения - примерно год. Потому как много пациентов имеют гуляющее от сезона, или периода жизни, или периода активности АД. Например если АД повысилось недавно, то наступит период снижения, и его можно спутать с периодом лечения, хотя потом оно может и повысится.

Если повысилось на 20 - это могут быть суточные качели, и погрешность замера
Если повысилось на 50 - это сигнал серьезный, даже с учетом погрешности .

Я не испытывал прополис внутрь. В общем случае АД - это слабая шея и ноги ..
старатель
Цитата(v888v @ Понедельник, 31 Марта 2025, 9:45)
Весна - вероятно самое время втюхивать клиентам колхозные настойки?
*

Так многие препараты рекомендуют принимать курсом весной и осенью. Странный вопрос. Почему втюхивать, а не предлагаете людям попробовать? Почему так формулируете то?
Я не втюхивал, а сказал своим покупателям мёда, что стал делать такую настойку , попробовал на себе курс, могу и вам продать. Никаких болезней не обозначил, предложил пробовать точно так же, как и всю остальную продукцию с пасеки. Надо же, два человека откликнулись. Один даже две порции пожелал взять.
михаил 66
v888v
Дак тебе бесполезно говорить,через день как у рыбки гупи,холестерин в норму вошёл у всех близких кому довал,насчёт ОРЗ за 1,5-2 дня острую фазу ни мёд ни перга не снимет,огнёвка снимает,по этой причине берут мамаши,говорят раньше как осень весна с садика детей приводим и всей семьёй на больничный,как настойку стали пропивать 3года нет такого безобразия meeting.gif про это уже писал ты опять спрашиваешь blink.gif у тебя завышенное эго friends.gif ты ж на флягу с 2 кранами аж фото свое кинул,чтоб идею не украли biggrin.gif
михаил 66
v888v
Здравый смысл в чем ты хочешь увидеть,ты раскажи как лично ты ОРЗ лечиш и чем,где ты его подхватываеш ?
Коновал

Цитата(v888v @ Понедельник, 31 Марта 2025, 12:49)
В 2018 году между двумя диагностическими коронарографиями, разница год, результата нет.
*

Вы хотите за один год вылечить, то что приобретали десятилетиями? В данном случае стабилизация состояния коронарных сосудов УЖЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ.
Но я опросил всех кто принимал моль. Ноль.
*

Они Вам предоставили результаты диагностических исследований и заключения врача? Или это их личное мнение?
Более того есть пациенты, у которых бляшки растут быстрее плановых диагностических осмотров, вот они как раз большинство из тех что всё немыслимое на себе перепробовали.
*

Это тот случай, когда поздно пить боржоми потому, что печень уже отвалилась...
Настойка восковой моли запускает механизм выздоровления. Если он не запускается значит нужен более мощный толчок.
михаил 66
старатель у нас тут точно форум пчеловодов,а не сторонников е.малышевой biggrin.gif
ДрЮН
Цитата(Коновал @ Понедельник, 31 Марта 2025, 8:36)
Почему упало давление ? Кто скажет?  Это имеет прямое отношение к пониманию действия на организм настойки восковой моли...
*

Цитата(v888v @ Понедельник, 31 Марта 2025, 10:42)
Ого. Типа первый визит новичка "гипертоника"?
*

Если есть интерес к этому вопросу, то объясню свою т. зрения.
Как бы все знают, что ненормальное давление может быть вызвано различными причинами. Кроме врачей. Действуют по инструкции - на таблетки, гипертония.
Лет 25 назад мне написали при обследовании, в том числе, гастрит. Но я его как бы не ощущал. Лет пять назад (автобуса не было) после 1 км ходьбы почувствовал боль под левым ребром. Стало усиливаться, записался к гастро. Сидят двое в белых халатах, подняли головы, она говорит: "Что"? "Вот тут болит" - говорю я, тыча пальцем под ребро. Обе опускают головы и начинают писать. "Вот рецепт и вот направление на анализы. Свободен."
- Хоть скажите, что у меня?
- Поджелудочная. Придёте месяца через два.
В итоге купил таблеток на пять тыр и два? месяца пил.

Пришёл через 3 месяца, спросили, как?
- Да полегчало сразу, а потом опять началось.
- Давайте другое выпишем.
- Давайте.
Выписали рецепты. Я прошёл мимо аптеки и стал пить прополис. Полегчало, вообще отпустило, месяц пил. Через полгода опять начало давить. Ещё раз пропил прополис и на три года забыл.
Это о действии прополиса на поджелудочную.

Продолжение следует.
ДрЮН
Цитата(ДрЮН @ Понедельник, 31 Марта 2025, 20:07)
Продолжение следует.
*

Давление. Возил меня сын в Москву в медцентр. Всё туфта: расспросили меня и сына про моё здоровье, переписали это в заключение и получили деньги. Единственное, узи хорошо провели как бы всего организьма. Попросился к кардиологу дополнительно. Толковая, пожилая женщина мне сказала : "У Вас сонная артерия сужена, отсюда давление, но сейчас это лечится". Опять-таки выписала долгоиграющие.

Начало давление скакать. Как я потом понял, это началось давно, просто я не замечал или не придавал значения этому. Теперь, при нагрузке (особенно движения топором), а затем и вовсе после еды или задержки дыхания (когда на карачках что-то делаешь), у меня начались типа "приступы": давление начинает качаться вверх-вниз - вверх и т. д., да так, что тонометр не может некоторые показания снять, т. к. зашкаливает как внизу, так и вверху. Такой цикл спад-подъём - несколько минут. И так от двух до 6 часов.

Сначала я отлёживался, потом начал искать точки воздействия от черепа до ступней, и нашёл эту точку в солнечном сплетении. Надавливая на неё и задерживая дыхание, я научился снимать эти приступы. Помог в этом ещё и сын, занимающийся нетрадиционной медициной (кинезиология).

В феврале приступы участились и окрепли. При очередном моём снятии приступа я почувствовал боль при нажатии на живот, и тут до меня дошло, что это желудок. Тут я и начал пить прополис.

Как бы так. Я бы это не выкладывал, но, возможно, кому-то это пригодится.
Коновал
ДрЮН Прополис это пробиотик. Он подавляет рост патогенных(гнилостных) бактерий в кишечнике и способствует росту полезных бактерий. Наш организм начинает стареть из кишечника, где к старости микробиом его меняется в худшую сторону с преобладанием гнилостных процессов .При этом наблюдается обильное выделение газов. Именно поэтому пожилых людей называют biggrin.gif "старый пердун". Кроме того продукты гниения всасываются в кровь и отравляют весь организм ,ослабляют его иммунитет перед болезнями ,снижая защитные и восстановительные функции организма. Полезные бактерии в кишечнике выделяют также жизненно важные для организма вещества в том числе витамины. Когда Вы начали принимать прополис, то микробиом у Вас поменялся в лучшую сторону и организм начал восстановление,
Для запуска процесса восстановления организма бывает достаточно небольшого толчка(помощи). Именно этим толчком может оказаться любой продукт пчеловодства
-маточное молочко, трутневый гомогенат, прополис, яд а также НАСТОЙКА ВОСКОВОЙ МОЛИ.
Но это в том случае если негативные процессы в организме не достигли "точки невозврата" и организм может восстановиться за счёт собственной силы. При этом дозы ,курс приёма и показания к применению должны быть разумными.
Желаю всем здоровья! hi.gif
Gardiniero
Как я понимаю из текстов Вольмара и чувствую пр вкусу, прополис и ПЖВМ схожи тем, что оба - кладезь терпенов. А молярщикам исходя из этого подумать о двух моментах. а) не стоит ли повысить дозу перги в диете гусениц? б) не может ли различие в действии от нуля до панацеи зависеть от дозы перги в диете гусениц и от видового разнообразия этой перги?

Про терпены британская вика пишет так: Было доказано, что многие терпены обладают фармакологическими эффектами, хотя большинство исследований основаны на лабораторных исследованиях, а клинические исследования с участием людей предварительны.[23] Терпены также являются компонентами некоторых традиционных лекарств, таких как ароматерапия.[24]

михаил 66
Gardiniero
Чё то прочёл твой пост и мысль пришла почему мерву в корм не ложу,на чё ссылается вольмар,она же прошла термическую обработку,где то паром,где то длительным вывариванием,там нет уже тех веществ,что изначально в суши перговой,перговая суш по идее идеальный корм.а в Мерве что прополис выварен,что остатки перги тоже выварены и воска всего 10 %
михаил 66
Делаю вощину и опять мысль гложет,почему переходного воска мало, biggrin.gif то с блинов грязь счистишь на выброс и то что не цветом воска,в молярий получается за 7 лет около 100 кг условного воскосырья скормил crazy.gif лежат перед глазами блины с забруса и после стерилизатора цвет как небо и земля blink.gif один ярко жёлтый другой желто з зелена. dntknw.gif воздействие температур dntknw.gif
huntsman
Цитата(Коновал @ Понедельник, 31 Марта 2025, 6:19)
А где?  Подскажете?
*

Легко. В своих ПЖ ищите. Благодарить не надо.
михаил 66
huntsman вы мёд продаете?по какой цене?
Мёд по идее это тоже продукт ферментации ,получается вы за бешеные деньги блевотиной торгуете. biggrin.gif
михаил 66
ДрЮН
Когда от сердца и личные истории, что помогло, всегда в тему, тема намного интересней становится. drinks_cheers.gif Только в голове крутится великий учёный, заказанная статья, эмоции, штраф приморца, список литературы под этой статьей, несвязность и хамство автора, сенюта, фермент цераза, капустный лист. А на дворе весна, пчёлы пыльцу несут, снег, и бабочка крапивница садится на улей.
huntsman
Цитата(михаил 66 @ Вторник, 01 Апреля 2025, 5:12)
Мёд по идее это тоже продукт ферментации ,получается вы за бешеные деньги блевотиной торгуете.
*

Нет не получается. Разложи это обывателю. И посмотри какую пилюлю он возьмёт, красную или синею.
михаил 66
huntsman
Как не получается,нектар не в вёдрах же пчела носит,это тока на картинках так acute.gif в зобик берет то бишь в желудок,прилетает в улей фуражир передает опять в зобик ульевой пчеле,та уже в ячейку.получается отрыгивает biggrin.gif в простонародье блюет biggrin.gif вывод ты блевотину за бешеные деньги барыжишь dntknw.gif
михаил 66
huntsman
С пелюлями к Малышевой на передачу acute.gif
Коновал
Цитата(huntsman @ Вторник, 01 Апреля 2025, 5:08)
Легко. В своих ПЖ ищите. Благодарить не надо.
*

Кто такой ПЖ? ПЭЖо(авто),знаю. МЖо(сартир) знаю. ПЫЖ(в патроне) знаю! А вот ПЖ hmm.gif к сожалению не знаю...
CHIBIS
Цитата(михаил 66 @ Вторник, 01 Апреля 2025, 6:12)
Мёд по идее это тоже продукт ферментации ,получается вы за бешеные деньги блевотиной торгуете.
*

Всё так и есть-пчелки отрыгивают(блюют),а мы едим и продаём эту БЯКУ. biggrin.gif
v888v
блевотина, рвота, блевота (существительное) - непроизвольное извержение содержимого желудка через рот
блевота (разговорное) - то, что вызывает чувство крайнего отвращения или брезгливости.

Пчелки, передают нектар из медового зобика, а не из пчелиного желудка.
Процесс передачи управляем пчелой. То есть совсем не является непроизвольным извержением содержимого желудка. По двум пунктам отличие.

Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
Цитата(михаил 66 @ Вторник, 01 Апреля 2025, 5:45)
блевотину
*

Самокритика? Неужели моль влияет???
михаил 66
v888v про капустный лист из детства.жили в деревянном доме 2 этажном,мы на 2 этаже соседки две сестры старушки,огород рядом у каждого наделы.катуста у этих бабушек всегда в 2 раза мощней,я малой интересно,в малине спрятался,выходит тетя Шура из горшка мочу под капусту льёт.сразу отвращение к их капусте.
михаил 66
v888v, дружище, так и не ответил, чем ОРЗ лечишь?и сам процес опиши от чего и как это происходит.тыж шибко начитан.
v888v
михаил 66
тебе пояснить что такое дискуссия?
Дискусс между двумя А и В происходит по простой схеме:
А - вопрос
В - ответ, вопрос
А - ответ, вопрос
В - ответ, вопрос
И т.д.

Дискусс функционирует по космическим законам. Ты мне - я тебе.
Если В или А перестал отвечать, это не дискусс.

Почему ты решил что я тебе должен ответить? Если ты не ответил но несколько вопросов?
У тебя кэш свободных вопросов давно закончился, ты в минусе. Я в плюсе. И по закону этого жанра я могу тебе задавать вопросы дальше. А ты увы ..
v888v
Цитата(михаил 66 @ Вторник, 01 Апреля 2025, 5:28)
Только в голове крутится великий учёный, заказанная статья, эмоции, штраф приморца, список литературы под этой статьей, несвязность и хамство автора, сенюта, фермент цераза, капустный лист. А на дворе весна
*

Как ты думашь, Знание это халява?

Самая дешевая цена которую я знаю , это деньги, но увы, не за всё..
Следующая цена, это тумаки, они неожиданными кажутся, обидными, но потом понимаешь, что это был способ тебя разбудить, смотря как относиться к этому ..
Самая дорогая цена - это собственный опыт от и до. Здесь цена самая большая - менять свои представления, привычки, постоянная работа, информацию в память, мозгом перетереть, несколькими видами мышления. Не всякому удается. Привычки - самое тяжело рушить. Ведь лень на каждом шагу .. Не? hmm.gif
михаил 66
v888v
Я с телефона не успеваю за тобой,экран маленький.но на этот вопрос жду ответа.
михаил 66
Насчёт не.точно не biggrin.gif поясню недоверие всегда возникает,когда оппонент не отвечает,начинает умничать,и уводит тему в другое русло.про капустный лист и бабочку крапивницу,скорее он же в том году мне втирал что это бред,а тут выхожу и на те летает biggrin.gif про список литературы,длинный этот надо все проштудировать,на дергать цитат,а в реалии моль не видал crazy.gif насчёт статьи заказной и забаненого чела опять сомненья,но поразмыслить если чел не видал моль не пил настойки и предлагает капустный лист,он в адеквате,не.
михаил 66
v888v
Вот и думаю вг сказал мужики тока не читайте а .сенюту.звучит как запрещённая литература dntknw.gif как в СССР запрещали Майн канф Гитлера,а оно вона как.подняла гадина голову.ту уж будь добр скинь дураку сюда чё за крамольные истины там таинственный сенюта написал,и какой список использовал.связь тут херовая.
Gardiniero
Цитата(михаил 66 @ Вторник, 01 Апреля 2025, 1:10)
почему мерву в корм не ложу,на чё ссылается вольмар,она же прошла термическую обработку,где то паром,где то длительным вывариванием,там нет уже тех веществ,что изначально в суши перговой,перговая суш по идее идеальный корм.а в Мерве что прополис выварен,что остатки перги тоже выварены и воска всего 10 %
*

Ну, так-то лекарство из отходов делать - та еще идея. Черные соты содержат ту же мерву, но в необработанном виде. Наверное, Вольмар их имел в виду.

Я и говорю, действие может сильно зависеть от качества корма, а если объем гнать, то и действие будет не то. Нет понимания - нет стандарта и кто во что горазд. Понимаю медиков, которые хмыкают при ссылке на настойку.
михаил 66
Вот видишь сколько вопросов не разрешенных,а ты все про свою больницу,и чем болеешь и чем тебя лечат молчок. dntknw.gif
михаил 66
Gardiniero нет он имел как раз мерву после переработки термической,в смысле не он а дерганую цитату,так поляки кормят,те ещё экономы,он то не видел моли у него на пасеке ее нет.с одной стороны про разложение Белков и ферментов песни поет,и этим же заворотом про мерву в корме meeting.gif
старатель
Цитата(v888v @ Вторник, 01 Апреля 2025, 10:52)
Самая дорогая цена - это собственный опыт от и до.
*

Сейчас женшина у меня взяла две порции настойки. Оказывается она уже знакома с ней, принимала когда то. Опыт приобрела, потратилась еще раз - взяла себе, мужу, заказала для родственницы. Вот , что делает опыт!
v888v
Цитата(михаил 66 @ Вторник, 01 Апреля 2025, 10:18)
чем ОРЗ лечишь?и сам процес опиши от чего и как это происходит.тыж шибко начитан.

*

Можно я не по начитанному?
Мне в общем то особо про ОРЗ заметить нечего. Для меня это набор букв. Я совершенно не понимаю какой опыт описывать из своего, если у нас с тобой разные тела, так же? Но ведь не думаешь ты что мы все такие уж одинаковые своими жизненными телами, как роботы, осталось только комбинацию кнопок правильно нажать, и наши тела зафункционируют классно, и станут у всех одинаково здоровыми?
Мы видим что у всех, рост разный, лица разное, телосложение разное, ...
Какой то квест природа приготовила обладателям человеческих тел. Тело заявляет о себе только болью. Практически нет другого способа. Может есть? Заблокирован на время?
Острое респираторное заболевание? Похоже это касается ... наших тканей организма граничащих с воздухом?
По воздуху может прилететь источник заразы? То есть можно рассуждать о аэробных путях заражения.
Тут уже возникает вопрос, источник твоей заразы в любых местах или только где опасный очаг? Например где чихают? Чих разносит на 5-8 метров по воздуху вирусняк. На самом деле, этих вирусов - много комбинаций. Я не понимаю каким чудом человечество живёт среди громадного количества паразитов. Паразиты в воздухе. Паразиты на поверхностях.

В детстве я постоянно носился с соплями. Мне даже отсрочили призыв, и положили на операцию. Где перед кучей студентов прослушал практическую лекцию на себе про гайморовые пазухи, в которой нашли кисту и удалили. И я вдруг - оказался без соплей. Их вообще не было. Призвали в Ленинградский ВО. А там климат ... влажный. Началось. Потом попал, ирония, служить в военно медицинскую академию. Где были другие приключения. Эпидемии. Госпиталя. Не только общался с врачами, брал чтиво с их знаменитой библиотеки, прошел и курсы быстрого чтения.
Даже пошел спецом консультироваться на кафедру лор, к профессуре, по поводу соплей. Ну а что не сходить, если службе очереди. В кратце, мне пояснили, до 40 лет, слизистая набухает у всех, плюс такой климат, после 40 начинает слизистая сжиматься, у некоторых сильно, что если делали операции в ноздрях, то к пенсии оголятся чуть ли не до костей. Лишь бы не появлялись наросты. Это все касается дыхания через нос, слизистую, и в конце концов соплей.

Дыхание важно человеку, полноценно через две ноздри. Если сопли, перепонка, полип перекрывает поток поступающего воздуха через нос, то это вызывает проблемы ... И это крайне серьезно. Правая ноздря отвечает за бодрствование. Левая за сон. И условно и напрямую. Если ноздри не дышат, тело теряет силы. Тут в кратце придется намекнуть, у человека три вида пищи - впечатления для мозга, воздух для легких, продукты для тела.
Дыхание дает силы всему организму и регулирует всё .. даже боль .. Поэтому если дыхание нарушено возникает множество проблем с организмом, с психологическим состоянием, с утомляемостью.

Дыхание через нос очищает ведь воздух?

Полноценное дыхание нужно всем, и в любом возрасте.

Чем меньше геометрически размер тела - тем опаснее находиться около вирусных патогенных и паразитных очагов.
Самый маленький размер тела у грудных малышей? У них, расстояние между носоглоткой и верхними тканями в легких - маленькое. Несколько сантиметров. Такое короткое расстояние может преодолеть критическая доза паразитов. То есть некоторые паразиты пролетая такое короткое расстояние не успевают сдохнуть. Вот почему малыши под особым вниманием, сразу в инфекцию. Медлить нельзя. Представляете какая несправедливость, какая то свинья чихнула, взрослому сопли, малыш с воспалением легких. Жесть ..

У нас разные тела, разные привычки, разная реакция на воздействие из вне.
Предвестник соплей чувствую заранее. И если посчитаю серьезным, могу терафлю выпить, с дозой парацетамола 650. Все таки работает. Парацетамол считают вредным больше 5 суток. В других источниках что тело перестает реагировать.

Слизистая. Удивительно, есть в моем понимании, крутая аэрозоль Акваморис. Там аэрозоль из простой соли. Затолкнул в нос, пшикнул пару раз чуть чуть. Нос зажал пальцами на пару секунд, чтобы капли не текли с носа. Потом нос освобождаешь .. и через несколько минут слизистая сжимается, ноздри дышат как молодые. Мне понравилось. Только не путать с процедурой промывания джаля-нети. Здесь принцип другой. В аэрозоли соль, натрий хлор, мало того что слизистая сжимается, соль ведь и общепринятый антисептик. Два в одном.

Неплохо изучить где бывают твои руки. А пальцы мужских рук всюду лезут .. Один итальянец снимал, оказалось за день, пальцы облапали все ручки (магазов, сортиров, авто), постоянно с кем то здороваются, ковыряются в карманах, ковыряются в штанах .. и после этого ковыряются в носу, чешут щеки, и даже трогают зубы и губы. Несколько сотен раз.

михаил 66
Вот видишь, как интересно от сердца написал. drinks_cheers.gif Да, тела разные, климат разный, источники заразы разные. В моем случае был на пасеке, чистил точек, мороз, вспотел, сырой, вовремя не переоделся, и началось чихание, сопли, и, как правильно заметил, следующий этап — это воспаление лёгких, пропил 3 чайные ложки на стакан воды, когда остро было, через час этот напиток 3 раза за вечер. На другой день раза 4 пил, на следующий как огурец, ни кашля, ни першения горла, ни соплей. dntknw.gif
михаил 66
Но клиенты кто пропивал,они в соцууме,садик,школа,гостиница.все отмечают отсутствие ОРЗ при употреблении,и скорее выгодней у меня брать ,чем парацетамолом считай антибиотиком ,который не дешев и всю семью надо пропоить dntknw.gif у меня такие мысли
михаил 66
v888v насчёт эмоций и тумаков,ты считал не верно,получается парню с приморья прилетело не за что,он в тему зашёл наработками поделится,сцепился с вг,видать знаком с его творчеством crazy.gif
михаил 66
И насчёт знаний,меня в школе учили образованный чел образован во всем в общении в первую очередь,в армии учили ни кому не доверять и перепроверять инфу из разных источников,делать анализ,смотреть на психотип собеседника :dntknw : а бобочка крапивница порхает по пасеке,как та не существующая в каталогах цераза.....
volmar_georg
Цитата(михаил 66 @ Вторник, 01 Апреля 2025, 14:04)
в армии учили ни кому не доверять и перепроверять инфу из разных источников,делать анализ
*

Я прослужил в армии более 30 лет. Так в чем же дело? Проверьте инфу из списка литературы. Или это другое? И да, откуда у вас информация, что статья заказная? Или это из той же оперы, что если на пасеке нет огневки, то с ней не работали? И что писал Сенюта с передергиваниями, что микобактерии с восковой оболочкой? Что это не так было известно к тому моменту более 20 лет. Для чего он это писал? А чтобы убедить, что выдуманная цераза помогает от тяжелых форм туберкулеза. Это ли не передергивание и ложь?
Да залейтесь вы своей настойкой по самые уши. Только говорите честно, да по отзывам помогает, но причину не знаем. Я тоже люблю когда бабочки около ульев порхают. Ну и что?
v888v описал вам это ну предельно доступно. И как, усвоили?
михаил 66
volmar_georg по огнёвка ездит полковник медицинской службы Филипов,единственный апиотеропевт дипломированный,все вопросы к нему,он сам так говорил,посылайте всех ко мне,насчёт статьи заказной парень с приморья упомянул,к чему,какие у него были причины одному богу известно забанили чела.
volmar_georg
Цитата(михаил 66 @ Вторник, 01 Апреля 2025, 14:42)
по огнёвка ездит полковник медицинской службы Филипов,единственный апиотеропевт дипломированный
*

Дайте, если не затруднит, ссылки на его статьи в медицинских журналах по этой теме, а не по проблемам офтальмологии. Книги не только не впечатлили, но скорее удивили drinks_cheers.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО