Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Экстракт Огневки
Объединенный пчеловодческий форум > Практическое пчеловодство > Продукты пчеловодства > Лечение различных заболеваний
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
старатель
Цитата(Феникс31 @ Суббота, 22 Февраля 2025, 17:06)
клинические эффекты лечения продуктами пчеловодства не обнаружены.
*

К мёду эти слова отнОсите?
Личинка восковой моли и её ПЖ - это же не продукты пчеловодства, это ведь не пчёлы дают.
Феникс31
Цитата(старатель @ Суббота, 22 Февраля 2025, 18:04)
Личинка восковой моли и её ПЖ - это же не продукты пчеловодства, это ведь не пчёлы дают.
*

Хотя я представитель т.н.традиционной медицины,Апитерапию полностью признаю.только как дополнение к традиционной.Трудно отрицать пользу продуктов пчеловодства.А огнёвка-не было бы пчёл,не было бы и этой падлюки.Я ещё на неё карасей ловил хорошо.Хоть какая то польза от неё,вред,конечно,несопоставим.
Феникс31
Надо понять,что апитерапия и др народные методы не подлежат клинической сертификации. smile.gif
Валент
Цитата(Феникс31 @ Суббота, 22 Февраля 2025, 20:24)
Надо понять,что апитерапия и др народные методы не подлежат клинической сертификации.
*

Феникс31, сколько на эту тему можно дискутировать?
В этот раз (3 недели тому назад )- простыл - кашель - сопли. Кроме меня (возле меня) засопливились еще 2 чела.
У меня стоял еще с лета пузырек с спиртовым раствором гусениц. Начал принимать по пол-чайной ложке 2 раза в день (До еды). Через 3 дня сопли прошли (и кашель то же). Мое соседи еще до сих пор кашляют (утром - типа бронхита) и сопли еще не прошли (пить настойку отказались - брезгливые. bye.gif ) - А прошло уже 3 недели.
Думаю, что настойка помогла.
Феникс31
Цитата(Валент @ Суббота, 22 Февраля 2025, 20:22)
Думаю,
*

это слово должно быть ключевым.
старатель
Цитата(Валент @ Суббота, 22 Февраля 2025, 20:22)
В этот раз (3 недели тому назад )- простыл - кашель - сопли. Кроме меня (возле меня) засопливились еще 2 чела.
У меня стоял еще с лета пузырек с спиртовым раствором гусениц. Начал принимать по пол-чайной ложке 2 раза в день (До еды). Через 3 дня сопли прошли (и кашель то же). Мое соседи еще до сих пор кашляют (утром - типа бронхита) и сопли еще не прошли (пить настойку отказались - брезгливые.  ) - А прошло уже 3 недели.
Думаю, что настойка помогла.
*

Заманчивый пример. Но у меня, к сожалению , противоположный. Два месяца пью настойку ПЖВМ. Второй раз с перерывом в неделю сейчас проблемы с носом и горлом. Был у ЛОРа, медикаменты использую. Как то всё затянулось. Получается, что я- ваши соседи.
Феникс31
Самое страшное-я ТАК ДУМАЮ,значит это так и есть.
Феникс31
ещё быль-спрашивают человека-НУ,помогает тебе народная медицина? он-помогает...тем,у кого ничего не болит.
Кстати,поклонникам народной медицины-ближе познакомиться с НЕЙРОЛИНГВИСТИЧЕСКИМ программированием.
михаил 66
Цитата(Феникс31 @ Суббота, 22 Февраля 2025, 22:32)
с НЕЙРОЛИНГВИСТИЧЕСКИМ программированием.
*

при чём тут это в теме про огнёвку, dntknw.gif из года в год одно и то же ,чибис дуркует,другие тупят. blink.gif

Нейро
На основе источников, возможны неточности

Содержимое ответа
Нейролингвистическое программирование (НЛП) — это набор приёмов, которые помогают лучше понимать людей, влиять на решения других и достигать целей с помощью правильного использования слов, жестов и поведения. 3

Аббревиатура НЛП включает в себя три основных понятия:

Нейро — приём информации через органы чувств, а также все нейронные процессы её обработки. 4
Лингвистика — язык, слова и фразы, с помощью которых люди общаются между собой, а также мыслят. 4
Программирование — контроль повседневных действий, чёткие алгоритмы и схемы мышления и поведения. 4
Некоторые популярные техники НЛП:

Моделирование. Например, если хочется быть успешным как Стив Джобс, нужно думать, одеваться, говорить и вести себя как он. 4
Аффирмация. Например, «Я успешен, я притягиваю людей, я магнит для денег» — подобные убеждения нужно повторять про себя ежедневно, чтобы настроиться на позитивные мысли и привлечь желаемое в свою жизнь. 4
Фрейминг. Важно рассмотреть проблему или событие под другим углом, сделать выводы и найти позитивные стороны. 24
Создание якоря. По мнению сторонников НЛП, человек может создать себе цветовой, вкусовой, обонятельный или звуковой стимул, который вызывает конкретные чувства и эмоции. 4
Однако нейролингвистическое программирование признают псевдонаукой, а все эксперименты в этой области являются недостаточно достоверными. 4

Решение об использовании техник НЛП стоит принимать индивидуально и с учётом личных обстоятельств.
Феникс31
Цитата(михаил 66 @ Суббота, 22 Февраля 2025, 22:49)
,другие тупят
*

Цитата(михаил 66 @ Суббота, 22 Февраля 2025, 22:49)
Нейролингвистическое программирование
*

нейролингвистическое программирование-сам убеждаешь себя в целесообразности своих действий,сам себе ставишь цели,и, о,бинго!добиваешься цели.
Феникс31
нельзя привлечь шамана за то,что когда он танцевал,надо было оперировать.Сам дурак.
михаил 66
чё то у меня сообщения слетают dntknw.gif напичатаю,отправить и нет его ни где. crazy.gif
Феникс31
Цитата(михаил 66 @ Суббота, 22 Февраля 2025, 23:56)
чё то у меня сообщения слетают  напичатаю,отправить и нет его ни где.
*

то же самое.малотекстовые проходят.Так что буду краток. lol.gif
бочак
Цитата(михаил 66 @ Воскресенье, 23 Февраля 2025, 1:56)
напичатаю,отправить и нет его ни где.
*

Похожее у меня...., может не совсем похоже hmm.gif
Нажимаю "отправить", вылетает главная страница форума...., нажимаю на стрелку возврат, текст в порядке, нажимаю еще раз "отправить", тогда отправляется, как положено dntknw.gif
михаил 66
Цитата(бочак @ Воскресенье, 23 Февраля 2025, 6:09)
нажимаю на стрелку возврат, текст в порядке,
*

вот на этом этапе у меня исчезновение dntknw.gif

ни по стрелкам ни в истории компа нет hmm.gif как будь то стерли ,или украли. blink.gif dntknw.gif
Валент
Цитата(старатель @ Суббота, 22 Февраля 2025, 23:10)
Был у ЛОРа, медикаменты использую. Как то всё затянулось. Получается, что я- ваши соседи.
*

старатель, я в этой ситуации постоянно еще
ЖУЮ ЗАБРУС (5-6 раз в день по чайной ложке!)
Нужно, что бы мед из под забруса щипал горло!!
Сегодня (прошло 3 недели) никаких признаков простуды уже нет.
Сосед (О котором я говорил выше) - все еще подкашливает и сморкается!
старатель
Цитата(Валент @ Воскресенье, 23 Февраля 2025, 9:08)
старатель, я в этой ситуации постоянно еще
ЖУЮ ЗАБРУС (5-6 раз в день по чайной ложке!)
Нужно, что бы мед из под забруса щипал горло!!
Сегодня (прошло 3 недели) никаких признаков простуды уже нет.
*

А роль огневки где?
михаил 66
Цитата(старатель @ Воскресенье, 23 Февраля 2025, 9:19)
А роль огневки где?
*

вчерась писал о роли огнёвки и правильных рецептах всё в никуда. crazy.gif
Валент
Цитата(старатель @ Воскресенье, 23 Февраля 2025, 11:19)
А роль огневки где?
*

старатель, отдельное исследование не проводил.
Нужно было получить результат - я его достиг. (максимум за 3 дня!!)
михаил 66
Цитата(Валент @ Воскресенье, 23 Февраля 2025, 10:06)
Нужно было получить результат - я его достиг. (максимум за 3 дня!!)
*

всё верно,если настойка правильная ,орз за 1-3 дня как рукой,сопли, першение ,температура.

2-3 дозу- у меня через 3 часа .

таблетки не пью от слова совсем. dance2.gif
Валент
Цитата(михаил 66 @ Воскресенье, 23 Февраля 2025, 11:51)
Цитата(старатель @ Воскресенье, 23 Февраля 2025, 9:19)
А роль огневки где?
вчерась писал о роли огнёвки и правильных рецептах всё в никуда.
*

михаил 66, как в песне поется:
Каким ты был, таким ты и остался ... (КРЫТИКОМ) - от слова Крыть! bye.gif
-
Я получил результат (а победителя не судят! ) imho.gif bye.gif
михаил 66,А если хочешь забраться в глубину вопроса - продолжай исследования, а не только занимайся словоблудием!
михаил 66
Цитата(Валент @ Воскресенье, 23 Февраля 2025, 10:12)
,А если хочешь забраться в глубину вопроса - продолжай исследования,
*

исследование в каком смысле ,тут до нас всё исследовали, надо только соблюдать технологию как получения продукта,так и приготовления настойки.
Валент
Цитата(михаил 66 @ Воскресенье, 23 Февраля 2025, 12:17)
исследование в каком смысле ,тут до нас всё исследовали
*

михаил 66, исследовать до конца любой вопрос не возможно.
На след. этапе появляются новые данные.
Так и тут.
Непосредственно из огневки - спиртовая настойка. Из настойки - вытяжка.
Так вот из этой вытяжки - следующая вытяжка (забыл ее название) - так ее дают космонавтам, после приземления, для скорейшей адаптации к земным условиям (не случайно, наверное? А?)
михаил 66
Цитата(Валент @ Воскресенье, 23 Февраля 2025, 13:02)
*

Настойка — это жидкая, прозрачная форма, приготовляемая путём извлечения из растительных или животных препаратов спиртом, эфиром, вином, ацетоном, смесью спирта с эфиром или спирта с водой. Процесс извлечения происходит при комнатной температуре, настойки не подвергаются нагреванию или выпариванию. 1

Вытяжка (экстракт) — это концентрированный препарат, получаемый путём извлечения из растительного или животного сырья с помощью экстрагирования водой, спиртом, эфиром, углекислотой. В зависимости от консистенции экстракты бывают жидкие, густые или сухие. 14

Таким образом, настойка — это низко концентрированный раствор, а вытяжка (экстракт) — это более концентрированная вытяжка биологически активных веществ из лекарственного растительного сырья. 12
михаил 66
Цитата(Валент @ Воскресенье, 23 Февраля 2025, 13:02)
*

вот сейчас у вас получилось,масло -масляное. dntknw.gif
rz_ineros123
Цитата(старатель @ Четверг, 20 Февраля 2025, 18:05)
Сырости не увиде
*

Битком я набил наверно.надо свободнее
huntsman
Цитата(Феникс31 @ Суббота, 22 Февраля 2025, 18:20)
Хотя я представитель т.н.традиционной медицины,Апитерапию полностью признаю.только как дополнение к традиционной.Трудно отрицать пользу продуктов пчеловодства.А огнёвка-не было бы пчёл,не было бы и этой падлюки.Я ещё на неё карасей ловил хорошо.Хоть какая то польза от неё,вред,конечно,несопоставим.
*

А что значит традиционная??????

До 1936 г. медики в уч. заведениях изучали лекарственные растения. Теперь только фармацевтику. То есть химозу. crazy.gif
А основной лозунг нашей медицины, " Что бы бедные не болели а богатые не выздоравливали ".
Ранее как то уже писал в этой теме, но чибису мягко сказать в лом прочитать всю тему.

У мамы не могли взять кровь из вены, 20 кубовым шприцом. Была очень густая. Не помню уже где слышал про вытяжку восковой моли. Приобрёл и дал маме без всяких ЛНПи. Принимала 3 месяца, потом перерыв так же 3 месяца. По истечению какого срока не помню, кровь смогли взять. А немного погодя делали УЗи вен нижних конечностей, перед операцией ( перелом шейки бедра ). У неё тромбофлебит был, и могли отказать в операции из за тромбов.
Диагноз после обследования Следы, в переводе на русский вены такие же не красивые а тромбов нет.
Правда она принимала не какашки т. е. ПЖЛВМ. а ВЫТЯЖКУ НЕПОСРЕДСТВЕННО ИЗ ЛИЧИНОК.
А на УЗи пока сидела в очереди мама разговорилась с женщиной, которой прописали талбетки для растворения тромбов, так вот у неё тромбы растворились но образовалась язва.

Так что традиционная это традиции. Мы раньше детьми в футбол, да и вообще дома не сидели. А сейчас детки в телефонах сидят. Пройдет время и скажут что это традиция.

CHIBIS
Цитата(huntsman @ Понедельник, 24 Февраля 2025, 17:39)
Правда она принимала не какашки т. е. ПЖЛВМ. а ВЫТЯЖКУ НЕПОСРЕДСТВЕННО ИЗ ЛИЧИНОК.
*

Я об этом и писал. hi.gif
старатель
Два месяца пропил настойку ПЖВМ, идет третий. И что? Мне 55 и в теле уже болит многое. Считаю, что настойка понизила и стабилизировала давление. Последние годы часто оно было уже 135 и проскакивало повыше. Уже месяц давление ниже и около 120.
Иммунитет не повысила. После месяца приема вирус, бьющий по носу и горлу , победил. Да ещё и в два этапа с перерывом в неделю . В общем лечение подзатянулось, а оно было медикаментозное в том числе. Да, прополисом полоскал, настойку моли употреблял, но и препараты тоже. В общем не получилось такого, типа, 2-3 дня и всё прошло.
По действию на сосуды проверить не получилось. Перед началом приема настойки УЗИ сосудов шеи не выявило уменьшения их диаметра.
Вчера сдал кровь на общий анализ и холестерин. Все 4 показателя липидограммы в норме. До приема настойки этот анализ не сдавал.
Анализ крови выявил только повышение группы лейкоцитов, т.е. организм борется с вирусякой. СОЭ в норме.
Общее состояние я считаю лучше, чем последние несколько концовок зим. Лет пять уже в голове возикал вопрос в феврале: сил нет- как работать то в сезоне? Сейчас пободрее. Не знаю, что это. Ведь уже четыре года хожу в бассейн и на йогу. Тело сегодня сгибалось Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
старатель
Ждем действие настойки, но ведь много факторов , от которых может зависеть эффект. Качество сырья-разумеется. Регулярность и способ приема- это же тоже важно. Считаю логичной рекомендацию принимать вне еды, необходимый объем поместить в рот, подержать и проглотить. У меня настойка около 40⁰. Мне сначала так не зашло. Я растворял в воде и выпивал. Вот уже недели две я беру на язык 1/3 чайной ложечки меда , чуть растворю и тут же чайную ложку настойки. В этом случае легко получается долго подержать в ротовой полости и потом проглотить.
Я вешу 69 кг. Поэтому принимаю чайную ложку настойки за раз. Утром, днем и вечером.
Кто весит до 90 кг, тем стоит принимать десертную ложку, кто 100 и выше- тем столовую.
старатель
Молярий у меня из 10л ведра. Одноразовая загрузка сотами маловато даёт ПЖВМ. Вот остатки после полного наполнения ведра сотами Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне

В этом состоянии, когда гусениц тьма , доложил опять ведро до полного. Через три дня так Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне Внешне напоминает осиное гнездо.

Под паутиной так Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
бочак
Цитата(старатель @ Вторник, 25 Февраля 2025, 16:43)
принимать вне еды
*

На тощак за 20-30 мин до еды, это немаловажно.

Цитата(старатель @ Вторник, 25 Февраля 2025, 16:55)
у меня из 10л ведра
*

У меня 20-ти литровое , которое под мед. Крышка вырезана под металлическую сетку.
Начиная с августа по февраль перерабатывают три загрузки вырезок под завязку(немного вырезок не обсушенных, в меде), плюс пудра после добывания(просеивания) перги. Главное им, полноценное питание.
Съедают все полностью, потом начинают есть друг друга и остается их там живых совсем ничего, но ПЖВМ много.
Вот в это время начинаю просеивать, перевернув ведро, не снимая крышки через метал.сетку.
Получается около 2 кг(+ -)
MIMAR SERGEY
Цитата(старатель @ Вторник, 25 Февраля 2025, 17:43)
У меня настойка около 40⁰.
*

Старатель ,на управление авто не влияет ?
старатель
Цитата(MIMAR SERGEY @ Вторник, 25 Февраля 2025, 18:07)
Старатель ,на управление авто не влияет ?
*

Чайная ложка настойки за час до поездки+ завтрак через 20-30 минут - считаю, что не влияет.
GeoPost
Цитата(старатель @ Вторник, 25 Февраля 2025, 18:11)
Чайная ложка настойки за час до поездки+ завтрак через 20-30 минут - считаю, что не влияет.
*

и перед самой поездкой не повлияет и даже во время поездки
бывает что за рулем даже днем глаза закрываются, прием огневки заметно бодрит
был случай, остановили сразу после приема, даже проглотить не успел
запах был, а прибор показывал ноль
v888v
Цитата(бочак @ Пятница, 21 Февраля 2025, 17:04)
Не забываем, настойка ПЖВМ, это БАД, - биологически активная добавка, ...
*

Какой компонент этого "БАДа" является активным??
Количество?
Куда из пищеварительного тракта попадает?

(В кровь, или сразу в каловые массы?)

Если это БАД, то должна быть государственная регистрация, и торговать получается может не всякая торговая точка. Не?

https://www.rospotrebnadzor.ru/about/info/n...z8qfos890462968

https://07.rospotrebnadzor.ru/content/155/126805/
старатель
Цитата(v888v @ Среда, 26 Февраля 2025, 9:23)
Куда из пищеварительного тракта попадает?

(В кровь, или сразу в каловые массы?)
*

Ну что это за вопрос то? Настойка делается на алкоголе, а про его всасывание говорится так :
Четверть всего выпитого всасывается через слизистые желудка, а остальное — в верхнем отделе тонкого кишечника. Львиная доля вещества оказывается в крови, а небольшая часть попадает сразу в печень.
CHIBIS
Цитата(v888v @ Среда, 26 Февраля 2025, 10:23)
Если это БАД, то должна быть государственная регистрация, и торговать получается может не всякая торговая точка. Не?
*

Я как-то написал товарищам,которые активно продвигали эти свои настойки,что по ним тюрьма плачет,ибо без гос.регистрации продавать препараты,выдавая их за лекарства нельзя.
Отфутболии,а одного, слишком активно критиковавшего продавцов какашек,вообще забанили. hi.gif
v888v
Цитата(старатель @ Среда, 26 Февраля 2025, 12:44)
Настойка делается на алкоголе, а про его всасывание говорится так :
*

Алкоголь это вспомогательное вещество или действующее активное вещество?

По существу основной вопрос таков:
Цитата(v888v @ Среда, 26 Февраля 2025, 9:23)
*

Различают действующее (активное) вещество и вспомогательные вещества

Примеры:
Боярышника настойка (Crataegi tinctura)
Действующее вещество: Боярышника плоды
Состав:
Активное вещество: Боярышника плоды — 100 г;
Вспомогательное вещество: Этанол (спирт этиловый) 70% — достаточное количество до получения 1000 мл препарата.

Парацетамол
Состав:
Действующее вещество: Парацетамол 10,00 мг
Вспомогательные вещества: Маннитол 3,80 мг, Натрия гидрофосфата дигидрат 0,15 мг

Какой же компонент будет активным веществом в якобе БАДе ПЖВМ?

Я понимаю что никто не знает какие вещества могут быть в самодельных настойках. Какая химическая формула не знают. И никто не знает то ожидаемое: попадают ли из ЖКТ в плазму крови, и после биотрансформации каким веществом становятся, связываются ли с белком в крови. Или просто игнорируется вовсе, и как метаболит, попадает к другим метаболитам напрямую.

Не вижу ничего плохого, почистить все кишки. Йоги например благодарят подобные процедуры по очищению. После очистительных процедур всегда хорошо.
v888v
Цитата(CHIBIS @ Среда, 26 Февраля 2025, 16:20)
выдавая их за лекарства нельзя.
*

Бабло не пахнет.

Покупатель видит отсутствие элементарной информации, но читает стихи про чудеса. Да, здесь есть жесткий сценарий расчета на самообман, для тех кому уже ничего не помогает, они будут пробовать что угодно. Не скажу .. Человечество использует вербальную речь, язык, текст. Языком общения легко обмануть многих. Если бы язык был точен и честен, то на земле был бы один язык общения. Волки и собаки оценивают плохое и хорошее на нюх, по запахам. Человек, в течении жизни, приобретает опыт, через язык общения. Но совершенно очевидно, что язык общения используют мошенники. Ныне такая эпоха. Это такая забавная игра .. у человечества. Человечество учится врать через язык общения, чтобы в конце концов научиться быть .. человеком, на каком то витке ..
бочак
Цитата(v888v @ Среда, 26 Февраля 2025, 11:23)
*

Цитата
Активными веществами в ПЖВМ (продукте жизнедеятельности восковой моли) являются флавоноиды, иридоиды и стероиды.

https://apifito24.ru/article/zdorove/polza-...-voskovoj-moli/
Но я знаю, вас это не убедит biggrin.gif
Подвох найдется всегда
бочак
Цитата(CHIBIS @ Среда, 26 Февраля 2025, 18:20)
по ним тюрьма плачет,ибо без гос.регистрации продавать препараты,выдавая их за лекарства нельзя.
*

Они тюрьмы , очевидно, не боятся
https://www.wildberries.ru/catalog/235662246/detail.aspx
v888v
Цитата(бочак @ Четверг, 27 Февраля 2025, 9:57)
Но я знаю, вас это не убедит
*

Там отсутствует информация о составе.

Они (распространители) переписывают друг у друга одно и тоже фуфло. Переписывают старый журналистский текст
Вот пример такой же https://пжвм.рф/
И таких сайтов много ..

Заметь, информации о составе - нет.

Рассматривают ... соединения. В общем виде. Вопрос, какой студент это сочинял? Промоутер?
Сколько конкретно нет. Формул конкретных нет. Ведь известно что не все соединения усваиваются целиком и одинаково. Существует биотрансформация принятого. И куда она приведет, механизм не описан. Такое впечатление что просто красивые стихи для ушей нашли.

Приведу пример. Как то посетил форум химиков фармы, и там неожиданно чувак, создал тему, про церазу. Парни, помогите найти формулу. Парни, химики, отвечают в стиле
- такой нет ни в каком каталоге, что надо?
- ну вот может где в изобретениях последних про моль восковую, типа народ принимает, и оно возможно чистит сосуды .. пишут что это цераза ..
- принимают (переспрашивают)? А они уверены что из ЖКТ эта цераза, с неизвестной химической формулой, поступит в кровь в виде церазы с той же химической формулой?
- как это?
- кто изучал пищеварение церазы с неизвестной хим формулой? Все таки похоже что её (церазы) не существует, если нет в каталогах, нет формулы, и конечно ничего не известно и о метаболитах. То есть мы даже этого не знаем? Не знаем. А про какой эффект очищения сосудов рассматривать, если никто не знает попадает ли в кровь? И где доказательство что, будучи в плазме крови цераза сможет чистить стенки сосудов? У вас есть эта цераза?
- нет , чувак задумался

v888v
Цитата(бочак @ Четверг, 27 Февраля 2025, 9:57)
Подвох найдется всегда
*

Подвох в том, что ПЖВМ не относится к БАД, по одной простой причине - активное вещество не названо, возможно вообще отсутствует.
старатель
Цитата(v888v @ Четверг, 27 Февраля 2025, 9:21)
*

Зачем нам знать название фермента, аминокислоты или др. веществ? Вон в настойке боярышника указано : просто ягода и этого достаточно.
Есть у личинки фермент растворяющий воск, наверное этого и достаточно для привлечения внимания.
бочак
Цитата(v888v @ Четверг, 27 Февраля 2025, 12:34)
Подвох в том, что ПЖВМ не относится к БАД
*

Я не настаиваю, пусть не БАД
Пищевая добавка...

Цитата(v888v @ Четверг, 27 Февраля 2025, 12:34)
активное вещество не названо
*

Названо.Инет в помощь
Формулируйте правильно вопрос и найдете ответ и на результаты исследований, научных изысканий и пр. , я уже когда-то это здесь выставлял, не вижу причин повторяться
Мне лень , положа руку на сердце....
Удачи bye.gif
старатель
Цитата(CHIBIS @ Среда, 26 Февраля 2025, 16:20)
Я как-то написал товарищам,которые активно продвигали эти свои настойки,что по ним тюрьма плачет
*

А если не активно продвигает, тоже плачет?
Вот я сам пропил 2,5 месяца , взял и предложил людям, которые берут у меня мёд регулярно. Объявление в группе провисело сутки, двое готовы потратить 3000 за 0,5 л настойки для двухмесячного курса.
v888v
Цитата(бочак @ Четверг, 27 Февраля 2025, 11:00)
Я не настаиваю, пусть не БАД
Пищевая добавка...
*

Плацебо и больше ничего.

Человек много мусора переваривает, и от этого ему плохо не становится. Главное чтоб хуже не было. А жевать можно что угодно.
Цитата(бочак @ Четверг, 27 Февраля 2025, 11:00)
Названо.Инет в помощь
Формулируйте правильно вопрос и найдете ответ и на результаты исследований, научных изысканий и пр. , я уже когда-то это здесь выставлял, не вижу причин повторяться
Мне лень , положа руку на сердце....
Удачи
*

Когда то наугад, он ляпнул тут что БАД.

Здесь не только лень, здесь отсутствие здравого смысла к самому себе. Не знать что в рот суешь, и хвастать при этом.
бочак
Цитата(v888v @ Четверг, 27 Февраля 2025, 13:21)
хвастать при этом.
*

О чем ты? Ты меня с кем то перепутал
Флудить любишь?(что заметно)
Тролль?
Но я тебя питать не собираюсь
v888v
Цитата(старатель @ Четверг, 27 Февраля 2025, 10:54)
Есть у личинки фермент растворяющий воск, наверное этого и достаточно для привлечения внимания.
*

Наверно внимание привлекает. То есть вносит очевидную путаницу?
А вот в кровеносных сосудах есть воск?
Цитата(старатель @ Четверг, 27 Февраля 2025, 10:54)
Зачем нам знать название фермента, аминокислоты или др. веществ?
*

Вопрос не в этом, будет ли знать названия в частности пчеловод Старатель или нет.
Вам лично никто не навязывает изучать. Вопрос в том, что если захотите это выяснить, то интересно где будете искать, если это фейк? Если абсолютно ничего по факту не доказано
Цитата(старатель @ Четверг, 27 Февраля 2025, 11:20)

Вот я сам пропил 2,5 месяца , взял и предложил людям, которые берут у меня мёд регулярно. Объявление в группе провисело сутки, двое готовы потратить 3000 за 0,5 л настойки для двухмесячного курса.
*

А что так мало? Надо за плацебо брать достойнее. Ведь это же через социум покупатель познает силы своего организма, и нажимает свою потайную волшебную кнопочку плацебо
. Я бы за своё плацебо больше заплатил ..

И потом есть мутный момент.
Как продукт питания предлагаете? По какому ГОСТу?
Как микстуру предлагаете? Но вы же не фармацевт. И через частников микстуры не продают, дабы не впарили чего.
Не так сожрут. Не в ту ноздрю закапают. Попадут в больничку.Роспотребнадзору справедливая причина в этом разобраться. Не ?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО