михаил 66
Суббота, 22 Февраля 2025, 22:49
Цитата(Феникс31 @ Суббота, 22 Февраля 2025, 22:32)
с НЕЙРОЛИНГВИСТИЧЕСКИМ программированием.
при чём тут это в теме про огнёвку,

из года в год одно и то же ,чибис дуркует,другие тупят.
Нейро
На основе источников, возможны неточности
Содержимое ответа
Нейролингвистическое программирование (НЛП) — это набор приёмов, которые помогают лучше понимать людей, влиять на решения других и достигать целей с помощью правильного использования слов, жестов и поведения. 3
Аббревиатура НЛП включает в себя три основных понятия:
Нейро — приём информации через органы чувств, а также все нейронные процессы её обработки. 4
Лингвистика — язык, слова и фразы, с помощью которых люди общаются между собой, а также мыслят. 4
Программирование — контроль повседневных действий, чёткие алгоритмы и схемы мышления и поведения. 4
Некоторые популярные техники НЛП:
Моделирование. Например, если хочется быть успешным как Стив Джобс, нужно думать, одеваться, говорить и вести себя как он. 4
Аффирмация. Например, «Я успешен, я притягиваю людей, я магнит для денег» — подобные убеждения нужно повторять про себя ежедневно, чтобы настроиться на позитивные мысли и привлечь желаемое в свою жизнь. 4
Фрейминг. Важно рассмотреть проблему или событие под другим углом, сделать выводы и найти позитивные стороны. 24
Создание якоря. По мнению сторонников НЛП, человек может создать себе цветовой, вкусовой, обонятельный или звуковой стимул, который вызывает конкретные чувства и эмоции. 4
Однако нейролингвистическое программирование признают псевдонаукой, а все эксперименты в этой области являются недостаточно достоверными. 4
Решение об использовании техник НЛП стоит принимать индивидуально и с учётом личных обстоятельств.