Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Экстракт Огневки
Объединенный пчеловодческий форум > Практическое пчеловодство > Продукты пчеловодства > Лечение различных заболеваний
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
михаил 66
v888v
У вас явно что то с памятью blink.gif скорее действие неконтролируемого приема антибиотиков,не...
михаил 66
v888v, как тебя помягче объяснить. Я в тему захожу что-то новенькое узнать, вижу старателя, парень реальный, фото в аватарке, по-види, все его знают, говорит, помогло от АД, сразу выскакиваешь ты и начинаешь проповеди, у меня сомненья, чувак в адеквате, мысли ты, чел занимается югой, бассейн, упражнения, физкультура, тем более водная, плюс огнёвка, выскакиваешь ты, Исидор 49 назвал бы тебя троллем dntknw.gif хочешь общения — открой соседнюю тему, как мне помогли антибиотики в лечении ОРВИ и ОРЗ, куда ты там совала свои руки и пальцы, и о чудо, всё помогло biggrin.gif.
михаил 66
volmar_georg
К вам тоже масса вопросов.что у вас за лаба?пункт 4 в в вашей сказочной статье,оборудование???химикаты??у меня районный центр,прикрыли СЭС ,в область ездим анализы на мёд сдаём 3 года назад 10 тыс было,то бишь район не тянет затраты на Лабу,проверять питание в садах,школах ,магазинах просрочки,а у вас лаба всем лаба лаба blink.gif
huntsman
Цитата(михаил 66 @ Пятница, 04 Апреля 2025, 15:41)
v888v так то тебе напомню,что ты в теме огневки,на пчеловодом форуме,по теме есть что сказать????
*

Так ответь по теме,просвети! Когда произошла замена личинок на их дерьмо. Интересно где доказано что в дерьме личинок больше фермента чем в дерьме. Не уходи от ответа.
михаил 66
huntsman какие ответы ты от меня хочешь получить??я сам на них ищу ответы.на лекциях на съездах,лекторы вели речь о пжвм, поверил на себе,старатель на себе,люди ТТ писавшие и получившиештрафы
На себе и клиентах.от меня что хочеш услышать???
михаил 66
huntsman про личинки смотрел тока видимо,в молярии у меня они просто корм, тройной цикл.говорят ,что это 100 раз эффективней.судя по тому ,что на рынках 1 личинка в пробирке ,ценой 800 р blink.gif что и исследовал вг,тока не понятно он как ты то про навоз и пробирки,не путаете вы случаем личинку моли с рошеником dntknw.gif
михаил 66
huntsman
Куда пропал то? Вопросы кончились ? А то могу про рощеника и навоз лекцию прочесть dntknw.gif все перед глазами,зерно,бролер помет,черная муха, рощеник,удобрение на грядку ,белок для воробьев и сорок. dntknw.gif
старатель
Цитата(huntsman @ Пятница, 04 Апреля 2025, 21:33)
Когда произошла замена личинок на их дерьмо. Интересно где доказано что в дерьме личинок больше фермента чем в дерьме.
*

В 2008 г уже произносилось
Цитата(Николай @ Вторник, 07 Апреля 2009, 20:37)
В Украинском журнале Бджолярский Круг №4 за 2008 год. Статья В.Н Громового о пользе настойки экскрементов восковой моли. Он проводил расширенные исследования и доказывает что это много эффективнее чем использование самих личинок.
*

михаил 66
Цитата(старатель @ Пятница, 04 Апреля 2025, 23:07)
Статья В.Н Громового о пользе настойки экскрементов восковой моли.
*

для тех у кого поисковик не работает.

23.10.2014Категории Теги
Личинки восковой моли использовались знахарями и пасечниками для лечения туберкулеза и бесплодия еще в 17-м столетии.

И.И.Мечников пытался приготовить из личинки восковой моли противотуберкулезную сыворотку, однако эта работа осталась незаконченной. Он впервые обнаружил, что противотуберкулезной активностью обладают молодые размером 1-1,5 см личинки. В более позднем возрасте перед окукливанием личинки такой активности не имеют.

Продолжил работу с личинками восковой моли ученый-гомеопат С.А. Мухин. Он обнаружил рассасывающее действие личинки восковой моли на свежих рубцах миокарда (после инфаркта) и их влияние на заполнение туберкулезных каверн легких живой тканью. В его честь препарат из личинки восковой моли, который производят в г. Пущино, назвали бальзамом доктора Мухина.

Н.А.Спиридонов запатентовал «Способ получения биологически активного продукта из личинок большой восковой моли» (патент № 2038086,). Он обнаружил, что спиртовой настой из личинки восковой моли, выращенных на темных сотах, обладает адаптогенной активностью, влияет на окислительный метаболизм тканей и отличается кардиопротекторными свойствами.

Темные соты содержат больше личиночных коконов после выращивания в них нескольких поколений пчел на протяжении 3-4 лет в сравнении со светлыми сотами. В их составе меньше воска (45-55 % вместо 70 % при влажности 2,2-3,8 % вместо 0,1-0,5 %). Кроме воска в них содержатся такие продукты жизнедеятельности пчел, как остатки маточного молочка, личиночные оболочки и экскременты, углеводы, пептиды, азотистые основания, серотониноподобные соединения, а также флавоноиды и ароматические кислоты растительного происхождения. Наличие этих компонентов делает темные соты полноценным кормом для личинки восковой моли.

Спиртовой экстракт из личинки восковой моли, выращенных на искусственном корме из вытопок, пшеничной и кукурузной муки, дрожжей, сухого молока, глицерина, меда, воска не проявляет биологической активности.

Также не отличается биологической активностью спиртовой настой из темных сотов. Не обладает биологической активностью и экстракт из личинки восковой моли, выращенных на темном соте, перед их окукливанием.

Таким образом, спиртовой экстракт из личинки восковой моли, выращенных на искусственном корме, а также перед их окукливанием, не обладает биологической активностью.

Личинки восковой моли «активизируют» темные соты во время их усвоения. Перед окукливанием у личинки заканчивается процесс накопления питательных веществ, и она прекращает потребление корма. Биологическая активность личинки восковой моли перед окукливанием переходит из самой личинки в продукт ее жизнедеятельности — экскременты.

Восковая моль выполняет функцию санитара по отношению к пчелам. Она лишает возможности к выживанию ослабленных и больных семей. Имеет высокую жизнестойкость. Так, в закрытом объеме при ограниченном количестве кормов происходит саморегуляция численности личинок. Им свойственно явление каннибализма. Личинки восковой моли, чтобы выжить, поедают свои экскременты.

Для получения экскрементов личинки восковой моли в деревянный ящик (300x300x215 мм) помещают темные соты с личинками. Для вентиляции в верхней крышке находится окно 50×50 мм, закрытое металлической сеткой с отверстиями 1×1 мм. Ящик закрывается. Для нормальной жизнедеятельности личинки восковой моли поддерживается температура от 18 до 35°С. Через 6 месяцев на дне ящика обнаруживаются экскременты личинки восковой моли (черного цвета, рассыпчатые, медово-воскового запаха), остатки коконов, паутины, личинки восковой моли, бабочки (живые и мертвые). За это время личинки восковой моли использовали соты и несколько раз «пропустили» через себя экскременты.

Для подтверждения ценности экскрементов личинки восковой моли (ПЖВМ) провели сравнительное исследование спиртовых экстрактов из личинок и их экскрементов аналогичных концентраций (20 г на 100 мл 70° спирта). Время настаивания — 9 сут при помешивании несколько раз в день. Цвет экстракта экскрементов личинки восковой моли — насыщенный красно-желтый, личинок — такой же, но слабонасыщенный. Компьютерная диагностика по методу Фолля показала на порядок (в 10 раз) большую активность спиртового экстракта экскрементов, чем спиртового экстракта личинки восковой моли.

Первая работа по изучению экскрементов личинки восковой моли была проведена дипломником И.А.Кухтиковым под руководством профессора Н.П. Максютиной (Национальный медицинский университет им. Богомольца, г.Киев). Он подготовил и успешно защитил дипломную работу «Фармакогностическое исследование продукта жизнедеятельности большой восковой моли и создание НТД на сырье».

В результате изучения химического состава продукта жизнедеятельности восковой моли достоверно выделены три группы биологически активных соединений флавоноидной, иридоидной и стероидной природы. Результаты проведенных исследований показали, что продукт жизнедеятельности восковой моли является не менее перспективным лекарственным сырьем, чем сама восковая моль.

Известно, что препарат из личинки восковой моли обладает противотуберкулезной, кардиопротекторной, адаптогенной, иммуностимулирующей активностью. Фармакологическую активность экстракта из продукта жизнедеятельности личинки восковой моли (экскрементов) не исследовали, но результаты анализа химического состава сырья предполагают высокую биологическую активность препаратов на его основе по отношению к организму человека. К такому мнению приводит, например, тот факт, что состав биологически активных соединений стероидной природы в исследованном сырье есть очень разноплановый, схожий со строением биологически активных соединений той же группы в самих личинках моли, но гораздо богаче состав последнего. Интересным является факт наличия компонента иридоидной природы, что может свидетельствовать об антимикробной активности препарата из продукта жизнедеятельности восковой моли.

При производстве экстракта личинок восковой моли продукт их жизнедеятельности был отходом производства, который выбрасывали или сжигали. Я тоже его сжигал, пока не понял, что он является ценным продуктом, который необходимо беречь и изучать. Личинки восковой моли — это «фабрика» по активизации воска, а их экскременты — это биологически активные соединения гораздо ценнее, чем сами личинки. Себестоимость продукта жизнедеятельности личинки восковой моли ниже, чем себестоимость самих личинок. Но необходимо время (до полугода), чтобы его получить.

Таким образом, продукт жизнедеятельности личинки восковой моли (их экскременты) является ценным сырьем как для фармацевтической промышленности, так и для народной медицины. Считаю целесообразным продолжить изучение экскрементов личинки восковой моли. Для исследований за базовый необходимо взять 2-5%-ный экстракт экскрементов личинки восковой моли на 40-70° спирта.

В.Н. ГРОМОВОЙ «Бджолярський круг/за рентабельну пасіку», №4, 2008р, м.Київ

Похожие
ДрЮН
Цитата(михаил 66 @ Пятница, 04 Апреля 2025, 21:32)
у вас лаба всем лаба лаба
*

Он ведь в Австрии работал, не в Вашем р-не.
михаил 66
Цитата(ДрЮН @ Суббота, 05 Апреля 2025, 19:26)
Он ведь в Австрии работал,
*

данные то где?почему всё скрывается ,карточка не заполнена,всё тайны мадридского двора dntknw.gif

статьи читать тяжело,определение не понятные ,чё стоит тока квантистенция прополиса ,это для чего ?чтоб запутать не посвященного неправильной формулировкой???

где почитать жизненый путь ,научные звания ,выдающиеся работы в биологии??????государственные награды в такой то области??
михаил 66
в Австрии работал,
*

это случаем не там ,где у наших спортсменов мельдоний типа нашли.
ДрЮН
Цитата(михаил 66 @ Суббота, 05 Апреля 2025, 20:41)
это случаем не там
*

Я там не был, и загранпаспорта у меня нет и не было.
михаил 66
ДрЮН дак извини, вы, постоянно вписываешься dntknw.gif это ж с твоих слов выдающийся учёный,работал в австрии.

значит вы его знаете,пересекались?
ДрЮН
Цитата(михаил 66 @ Суббота, 05 Апреля 2025, 22:06)
значит вы его знаете,пересекались?
*

михаил 66. Пару раз обменялись постами на форуме, не на этом.
Напишите ему в личку; я уже всё сказал, что знаю.
С Вас, кстати, рецепт приготовления огнёвки. Народ требует.
huntsman
Цитата(михаил 66 @ Пятница, 04 Апреля 2025, 22:51)
Куда пропал то? Вопросы кончились ? А то могу про рощеника и навоз лекцию прочесть  все перед глазами,зерно,бролер помет,черная муха, рощеник,удобрение на грядку ,белок для воробьев и сорок.
*

Я туточки, наблюдаю. Не хотел Вас сударь прерывать в художественном свисте.

У меня маманька пропила 2 курса именно с личинок восковой моли. Чуть позже уже приобрёл ей из фекалиев, не говорил ей при этом из чего данное снадобье. Она отвергла этот продукт так как сказала что ей не вошло, правда исследований не было как ранее на действие только по ощущениям.

Давеча я так же пропил пропил два курса с перерывом в 3 месяца. Потом узи сосудов, прогресса не увидели. За биты так же. Сезон начался буду пчёлок сажать в место иглоукалывания.
Давление, мышцы зажаты в шейно воротниковой зоне Огулова послушайте.

Так что не убедил михаил 66
Цитата(михаил 66 @ Суббота, 05 Апреля 2025, 18:27)
В результате изучения химического состава продукта жизнедеятельности восковой моли достоверно выделены три группы биологически активных соединений флавоноидной, иридоидной и стероидной природы. Результаты проведенных исследований показали, что продукт жизнедеятельности восковой моли является не менее перспективным лекарственным сырьем, чем сама восковая моль.
*

Ещё раз прочти.
Ассоциация с полезностью пальмового масла, вся кондитерка на нём работает. Так как дёшево и сердито. К стати Любятовские изделия все так же на пальме.
Уж простите что ушол от темы.
Так что тут на первом месте прибыль или истина.
Первая работа по изучению экскрементов личинки восковой моли была проведена дипломником И.А.Кухтиковым под руководством профессора Н.П. Максютиной (Национальный медицинский университет им. Богомольца, г.Киев). Он подготовил и успешно защитил дипломную работу «Фармакогностическое исследование продукта жизнедеятельности большой восковой моли и создание НТД на сырье».

*

Может вот это первооснова «Бджолярський круг/за рентабельну пасіку» то есть опять же бабосики.

Интересно было бы услышать отзыв Неумывакина на этот продукт.

«Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам»
михаил 66
huntsman видишь ты описал личное пропитание,ты с 62 года,матушке твоей получается в районе 90 лет,какой образ жизни у нее был,сока химии пропила в виде таблеток dntknw.gif
Я про свою могу рассказать,моя постоянно во время постов чистила организм,читала домоводство,журналы чистила по их рецептам,бабки чё скажут,такая то таблетка помогла,сходит купит,по ящику в виде рекламы,сходит купит,врачиха придет чё пропишем,схожу куплю,но так как она ко мне прислушивалась,мы пропили несколько курсов своей настойки,таблетки я всё собрал в мешок и в мусорный бак выкинул,там пророков полно,все как у тебя синенькая пилюлька красненькая,беленькая blink.gif про таблетки она забыла,про тонометр тоже,хотя по раз 5 им пользовалась,так что мил друг все индивидуально,но и питание пищу сам вырасти и приготовь,и не будет тебе пальмовое масло везде мерещица biggrin.gif почему меня втирания про капустный лист затронули,я с огорода с 4 лет не скажу. crazy.gif
михаил 66
ДрЮН я слушал ,что говорят лекторы на съездах,решился сделать молярий ,в смысле ящик из фанеры с отъемными верхом и дном на чердаке стоял,типа смотровой Нук,если дадан разделить на 4 части,вот одна часть мой молярий,кормлю перговыми сотами и темной сушью,ни какую мерву не ложу,хотя ее мешков 6.в банку трехлитровую насыпаю пжвм,чуть меньше трети,заливаю 30 процентовым дисситилянтом,лучше медовым двойной выгонки,по прибору до 30 делаешь спиртозность и до верху.вытягивается от 12 до 21 дня.процеживаю,гущу на выкид .цвет темный,вкус с ложки в стакане приятный. dntknw.gif
михаил 66
huntsman
Про свист,где углядел что я тут про чудо лекарство,я про правильное питание,и приготовление этого питание своими руками, acute.gif хочешь жить ползи к ручью,а не жди что тебе кто то что даст . dntknw.gif гимнастику ни кто не отменял,у меня брат твоего возраста,он с велосипеда не влазит,с внуками,на коньках,летом купание dntknw.gif
михаил 66
huntsman
Любой прием курса,это в первую очередь самодисциплина,я на матушку когда смотрел,когда она чисткой занималась,пила мёд слимон,алое,рис,клизмы,у меня мурашки, так и не мог решится так чиститься,знаю валент это практикует постоянно,и егой до сих пор занимается,но он помоложе вашей мамы,когда сам принимал курсы огневки,это тоже надо себя заставить,этож по стакану с утра,то есть уже другая жидкость не лезет,на ночь опять стакан,короче получается уже меньше других жидкостей пьешь,типа чая,кофе.это в течение двух - 4 месяцев.таблетки уже писал не пью от слова совсем,может по этому у меня холестерин в норму вошел : dntknw.gif манометром тоже не пользуюсь ни когда,хотя часы малой дарил,но там кажет норм dntknw.gif
михаил 66
huntsman просьба к тебе собери все таблетки,что ваша семья пропила за последние хотя б 2 года,побочку на них почитай и отпишись тут,не отпишется ты свистун и тролль тогда ещё тот
dntknw.gif
v888v
Цитата(михаил 66 @ Пятница, 04 Апреля 2025, 15:59)
У вас явно что то с памятью
*

У меня нормально с памятью. А у форума ещё лучше с памятью. И форум помнит все твои "сообщения". Найди среди своих многочисленных сообщений в данной теме что то полезное или информативное. Кроме твоих эмоций, горбачева, кладбища, сколько умирают. Тебе делали скидку дружескую как бы, пытались из твоих странных и бессмысленных сообщений слепить полезную дискуссию. Причем по теме "Экстракт Огневки" раздела "Лечение различных заболеваний".

Неужели не понятно что лечение подразумевает присутствие диагностированной болезни и самого больного, а не только присутствие пчеловода решившего отходы моли продать клиентуре???

Но ты усердно тут всех разочаровал.
Значит ты считаешь, что если у официальных пилюль в инструкциях честно перечислена побочка, то это твой аргумент тут? Не ловкий аргумент получается у тебя:
1) Тебе официалы пилюль перечислили честно побочку. Информация честно открыта?
2) Ты же сам про моль ничего не знаешь, есть или нет побочка? Нет официального перечисления побочки огнёвки?
И потому что никто не перечислил побочку огневки, потому что по факту никто ничего не понимает - ты возомнил это выгодным аргументом? Вот на этом этапе очевидной неадекватности ты и разочаровал.

Ну если у тебя такой чудо волшебный элексир из каки моли, это же твоё личное золото жизни, волшебная микстура здоровья? Береги свою тайну. Что тут психовать? По какому поводу? Ты же в выигрыше? Не? Так вот адекватно подумай. В чем смысл твоих тут многочисленных сообщений? То про политику, то про побочку, то про кладбища и новости из телека? Ну если у тебя чудо кака моли волшебство творит, зачем тут не нужные слова про политику? Подумай. Может это и есть побочка каки? Ты вот любитель халявы и наушной Алисы, ты в курсе дела что бесплатный сыр в мышеловке обычно бывает?
Насчёт твоих соплей .. Мне пришлось тебе сделать скидку (в очередной раз). И на второй упрямый вопрос тебе чуток ответить, чтобы ты .. все таки подумал. Слизистая в носу, с возрастом, довольно сильно сжимается, и после 40 обычно .. исчезают сопли. Если две ноздри дышат, шевелит булками, и любит свежий воздух. У мужика после 40 - не должно быть соплей.

А вот какая связь между соплями, давлением и чисткой сосудов - вообще загадочно, не?

v888v
Цитата(михаил 66 @ Суббота, 05 Апреля 2025, 18:27)
Компьютерная диагностика по методу Фолля показала на порядок (в 10 раз) большую активность спиртового экстракта экскрементов, чем спиртового экстракта личинки восковой моли.

*

Громовой - гомеопат. На этом можно сразу поставить точку и не вникать в манипуляцию различных, якобы околомедицинских терминов от гомеопатов.

Цитата
Компьютерная диагностика по методу Фолля показала на порядок (в 10 раз) большую активность спиртового экстракта экскрементов, чем спиртового экстракта личинки восковой моли.

https://life-honey.ru/gromovoj-v-n-o-produk...-voskovoj-moli/

И кто тут в курсе про "метод Фолля" ? Просто интересно как народ ведется на нечто что не понимает???
Данный метод изучал в 1990 году. Было интересно разнообразие акупунктурных точек на поверхности тела человека. Это целая карта. Эта карта конечно взята с востока. И акупунктурные точки пытались приспособить .. так скажем не сильным электрическим воздействием .. определить якобы разницу между чистым (здоровым) меридианом и как бы грязным (проблемным) меридианом. Тогда был молодым и действительно подробная карта акупунктурных точек энергии Ци - считаю полезной! А вот сам метод ... Фолля .. странным. По факту он не работал. Но в то время я ещё не знал что энергия Ци, протекающая по меридианам (из восточной китайской философии), "текла" не по физическому телу в пространстве .. а по эфирному телу. Чтобы воздействовать на точку, нужно воздействовать через энергию эфира, а не тупо дразнить электричеством ..

Но гомеопаты раскопали в фашисткой кладовке этого Фолля. Ну и пошла тема. Пипл хавал Кашпировского, Чумака и плавно перешел на "компьютерную диагностику" по методу Фолля. Не вдаваясь даже в подробности кто такой Фолль
https://petrovka-38.com/arkhiv/item/nauchnoe-mrakobesie

Мне вот интересно, почему люди мозгами не думают? Акупунктурные точки - прекрасно, есть такие. Компьютерная диагностика по точкам, почему никто не задает себе вопрос, есть такая "диагностика" по точкам в Китае? Почему в других странах нет??? Какой нибудь гомеопат .. вылечил хотя бы курицу, или кошку, или собаку своей гомеопатией? Я не знаю таких случаев. Но ведь по их концепции должно было сработать, не? Получается гомеопат ищет у кого есть мозги с впечатлениями но отстутствует логика? Кому можно внушить своё лечение. Курицу же с кошкой не обманешь
Ноумен
Цитата(v888v @ Понедельник, 07 Апреля 2025, 9:36)
Тебе официалы пилюль перечислили честно побочку. Информация честно открыта?
*

Перечислены всегда все возможные побочки, даже крапивница и прыщ на заднице. Это пошло с Запада, одно время там была целая индустрия по отсуживанию у компаний больших сумм. Выпил анальгин- зачесалась нога- иск в суд. Ну у компаний тоже юристы, нашли защиту- " мы вас предупреждали о побочке, гуляй Вася, жуй опилки".
Вот на Западе продают в частном порядке настойку моли? Почему нет? Вздрючат мама не горюй, специально купят и в суд. Всю жизнь будете выплачивать по иску. bye.gif

Возьмите инструкцию любых таблеток советского времени. 1- 3 САМЫХ частых и вероятных побочек. Сейчас 3 листа вкладыш. Вот и ответ, а впечатлительный простофиля прочтя побочки в панике,- "отрава, 5 миллионов на кладбище".
На кладбище вообще все люди жившие когда- то, как вычислили " жертв антибиотиков", большой вопрос.
михаил 66
v888v понесло тебя ,любителя пилюль biggrin.gif про память и чтение по диагонали не зря тебя 2 год спрашиваю,в том году ты это же тер,то ка не пойму чё такой больной если такой умный dntknw.gif я про рецепт и про моль и ролик выкладывал в 22 году ни чё не поменялось,ни в рецепте не в содержании, dntknw.gif и когда мне втирают ,что в листе капусты больше полезности biggrin.gif сразу вопрос ОРЗ ОРВИ листом капусты кто нибудь вылечился
meeting.gif тем более за 2 дня,выскакивает ты весь такой начитанный,умный по самое ни хочу,начинаешь лекции читать,куда надо пальцы,зубы и язык засунуть.тут тема на личных ощущениях,сделал,пропил ,помогло не помогло....
v888v
Цитата(Ноумен @ Понедельник, 07 Апреля 2025, 10:53)
Перечислены всегда все возможные побочки, даже крапивница и прыщ на заднице. Это пошло с Запада, одно время там была целая индустрия по отсуживанию у компаний больших сумм. Выпил анальгин- зачесалась нога- иск в суд. Ну у компаний тоже юристы, нашли защиту- " мы вас предупреждали о побочке, гуляй Вася, жуй опилки".
*

В инструкциях перечислены, выявленные побочные явления от приема, для того чтобы не назначать прием таких препаратов, тем кто имеет хронические заболевания по этому риску. Так и дозы прописаны. Действующее вещество указано. Имеется каталог совместимости всех официальных препаратов.
То есть у офиц. пилюль есть инфа: 1 - о дозе, 2 - о действ. веществе 3 - о побочке .. срок хранения .. способ хранения

Где инфа про моль подобная? 1 - доза не понятна. 2 - действ. вещество не известно, 3 - побочка и срок хранения загадка

Купишь на рынке флакон непонятного цвета. и что ты поймёшь? Что сам дурак??
Цитата(Ноумен @ Понедельник, 07 Апреля 2025, 10:53)
на Западе
*

Похоже в США, если юрист узнает что купили микстуру имеющую якобы доказательный эффект "по методу Фолля", найдут за что привлечь. Не знаю.
v888v
Цитата(михаил 66 @ Понедельник, 07 Апреля 2025, 11:16)
понесло тебя ,любителя пилюль  про память и чтение по диагонали не зря тебя 2 год спрашиваю,в том году ты это же тер,то ка не пойму чё такой больной если такой умный  я про рецепт и про моль и ролик выкладывал в 22 году ни чё не поменялось,ни в рецепте не в содержании,  и когда мне втирают ,что в листе капусты больше полезности  сразу вопрос ОРЗ ОРВИ листом капусты кто нибудь вылечился
тем более за 2 дня,выскакивает ты весь такой начитанный,умный по самое ни хочу,начинаешь лекции читать,куда надо пальцы,зубы и язык засунуть.тут тема на личных ощущениях,сделал,пропил ,помогло не помогло....
*

Пиши внятно .. Но ведь больной здесь ты, с соплями. Сколько на свои сопли каки моли тратишь в год???????? Если у тебя хроническое - проверяйся. Тебе сколь лет что постоянно сопли лечишь?? У мужика после 40 - не должно быть соплей.
Моль на тебя так действует, что у тебя давно нервы не в порядке. Почему эмоции у тебя не лечатся волшебной молью? Наоборот, психуешь здесь каждый день. Тебе сколь лет что так психуешь?? Ведь ты же силы теряешь. Разве это не вопрос?
Есть у тебя в коронарных сосудах бляшки, ты ведь не в курсе?

У меня соплей нет больше 10-15 лет. И совершенно не думал что сопли тут предмет обсуждения. Так что меня твои сопли не интересуют .. никаким боком.

Твоё нытьё здесь не уместно, не лепо и глупо. Пиши разборчиво. У нас отличный тандем для публики. Ты много сообщений оставляешь, мягко сказать "пустых" и некую чушь гонишь, про остальных. Приходится же кому то твои спутанные сообщения разоблачать? Не? Спроси у своей Алисы почему у тебя спутанное сознание? Не буду на публику, а там все .. про тебя.

В нужной дозировке, кака от огнёвки
вылечит всё в ноль, вот какая моль
михаил 66
v888v жги дальше biggrin.gif bye.gif
Ноумен
Цитата(v888v @ Понедельник, 07 Апреля 2025, 11:59)
В инструкциях перечислены, выявленные побочные явления от приема, для того чтобы не назначать прием таких препаратов, тем кто имеет хронические заболевания по этому риску
*

Это понятно.
О другом речь, у одного из млн. при приёме незначительная побочка, фарма УКАЗЫВАЕТ, для защиты от исков, им по барабану ваше здоровье. Ага, капитализм. Как у Задорнова- "не сушите кота в микроволновке". Все знают, не тупые, а прикинуться и в суд подать можно. Юристов много, ищут где заработать и на чём.

Похоже в США, если юрист узнает что купили микстуру имеющую якобы доказательный эффект "по методу Фолля", найдут за что привлечь. Не знаю.
*

Пресловутая Алиса говорит- от 200 млн $ штрафа до пожизненого, за продажу фальстфиката или самопальной микстуры. В США.
старатель
Где инфа про моль подобная? 1 - доза не понятна. 2 - действ. вещество не известно, 3 - побочка и срок хранения загадка

Купишь на рынке флакон непонятного цвета. и что ты поймёшь? Что сам дурак??
*

Если на рынке- значит инструкция будет. Не будет- не покупай.
Если я, как пчеловод, предлагаю в своём ассортименте мед без инструкции, маточное молочко без инструкции, то и настойка этого не требует.
старатель
Цитата(huntsman @ Понедельник, 07 Апреля 2025, 5:00)
*

Все это может быть по отдельности, а может быть и вместе. Мне интересна истина- я пробую на себе и жене. Но и от прибыли не отстраняюсь.
старатель
Не знаю как расценивать, надо у кардиолога спросить. После значимой нагрузки в бассейне пульс 116. Это нормально при нагрузке. А давление не должно приподниматься при этом? У меня сегодня при таком пульсе 112/70
Коновал
Цитата(старатель @ Понедельник, 07 Апреля 2025, 14:47)
После значимой нагрузки в бассейне пульс 116.
*

А могёш бассейн (25 м) на одном дыхании проплыть? hmm.gif Тут давеча говорили, что здоровое дыхание имеет очень важное значение...
старатель
Цитата(Коновал @ Понедельник, 07 Апреля 2025, 17:16)
А могёш бассейн (25 м) на одном дыхании проплыть?
*

Я ещё мало настойки выпил. biggrin.gif
ДрЮН
Цитата(huntsman @ Понедельник, 07 Апреля 2025, 5:00)
Ассоциация с полезностью пальмового масла, вся кондитерка на нём работает. Так как дёшево и сердито. К стати Любятовские изделия все так же на пальме.
Уж простите что ушол от темы.

Может вот это первооснова «Бджолярський круг/за рентабельну пасіку» то есть опять же бабосики.

*

huntsman, когда делаете Цитату, то и соответствующую кнопку нажимайте от этого поста.
Иначе Вы приписываете её не тому нику.
Коновал
Цитата(старатель @ Понедельник, 07 Апреля 2025, 18:07)
Я ещё мало настойки выпил.
*

Настойка не спасёт хотя... hmm.gif будет способствовать "раскоксовке" организма на клеточном уровне! Нужны лёгкие большого объёма. Тут два варианта: большие физические нагрузки или дыхательная йога.
huntsman
Цитата(старатель @ Понедельник, 07 Апреля 2025, 14:43)
Все это может быть по отдельности, а может быть и вместе. Мне интересна истина- я пробую на себе и жене. Но и от прибыли не отстраняюсь.
*

" Капитал" при прибыли 300% и далее по тексту .............
старатель
Цитата(huntsman @ Понедельник, 07 Апреля 2025, 21:14)
Капитал" при прибыли 300% и далее по тексту .......
*

Текст то ладно, вот как посчитали прибыль в 300%, не понятно.
старатель
Цитата(Коновал @ Понедельник, 07 Апреля 2025, 20:05)
Настойка не спасёт хотя...  будет способствовать "раскоксовке" организма на клеточном уровне!
*

Это полезно, надеюсь.
старатель
Сегодня утром мне понравились слова жены. Вижу, что она старается облюдать регулярность в приеме настойки. Похвалил её. " Так хочу уйти от таблеток"- она сказала. Жена гипертоник, давно консультируется с личным кардиологом и пьёт таблетки от давления.
Никто лучше , чем сам и она, не даст рецензию для себя о возможном действии настойки! В последнем анализе крови холестерин у неё пришёл в норму! Но не только на настоуку упование. Питание изменила, сейчас уже 2,5 месяца с ежедневной консультацией диетолога.
Рыба
Цитата(старатель @ Понедельник, 07 Апреля 2025, 21:27)
будет способствовать "раскоксовке" организма на клеточном уровне!
*

Эк, завернул. Может вдогонку научный трактат задвинуть? По "раскоксовке " пройтись hmm.gif
Коновал
Цитата(Рыба @ Среда, 09 Апреля 2025, 9:43)
Эк, завернул. Может вдогонку научный трактат задвинуть? По "раскоксовке " пройтись
*

Конечно можно и "пройтись по раскоксовке".... drinks_cheers.gif
Продукт жизнедеятельности восковой моли содержит в своём составе:

Биофлавоноиды. Вещества, принимающие участие в регуляции обмена веществ. Они благотворно влияют на сердечно-сосудистую систему, укрепляют стенки сосудов и капилляров, способствуют выведению продуктов обмена и распада. Также флавоноиды обладают выраженным противоопухолевым свойством.

Иридоиды. Фитохимические вещества обладают выраженным антиоксидантным свойством, способствуют очищению клеток печени, помогают вывести холестерин и очистить стенки сосудов. При длительном применении способствуют укреплению иммунной системы, предупреждают образование опухолей.

Стероиды. Оказывают анаболический эффект, стимулируя рост мышц, выводят токсины из организма, повышают защитные силы и адаптационные резервы.
Витамины и микроэлементы. Важные и незаменимые вещества для нормальной работы организма. В продуктах жизнедеятельности огнёвки они присутствуют в большом количестве и поддерживают внутренние органы и системы в период заболевания.

Сериновая протеаза. Особый фермент, который предупреждает образование рубцов и спаек, рекомендован при обширных воспалительных процессах, нагноениях, помогает тканям быстрее регенерировать.

Аминокислоты (гистидин и метионин). Способствуют быстрому выведению токсических соединений и солей тяжёлых металлов, предупреждают интоксикацию печени и кишечника.

Нуклеотиды и нуклеозиды. Помогают быстрому делению клеток и восстановлению тканей, ускоряют усвоение кальция, повышают выносливость организма, сокращают время восстановления.
Если Вас интересует в деталях одно из вышеуказанных действий на биохимическом уровне, то могу разъяснить.... biggrin.gif bye.gif
v888v
Цитата(старатель @ Среда, 09 Апреля 2025, 9:14)
Жена гипертоник, давно консультируется с личным кардиологом и пьёт таблетки от давления.
*

Вы в курсе что такое атрофированная мышца?
Это не рабочая часть мышечной ткани, потому как мышца появилась в молодости от постоянных движений но потом долго, годами, была без движений и утратила свою подвижность. Атрофированную часть мышцы к жизни не вернёшь, она будет висеть мёртвой ниткой, только занимает объем. Но можно развить через движение новые участки мышц. Новые мышцы - накачиваются, атрофированные - не накачиваются.
Артериальное давление кровеносных сосудов напрямую зависит от тонуса этих сосудов. Тонус сосудов напрямую связан с тонусом мышц. Тонус мышц зависит от регулярного их сокращения и сжатия. То есть от движения.

Сердце качает основной поток крови. На периферии кровь двигается за счет сокращения и сжатия самих периферийных мышц. Если периферийные мышцы без движения то кровоток на периферии не доставляет питания клеткам достаточно. Вынужденно вмешивается центр регуляции АД и повышает АД.

Этот конфуз приобретается с годами. Мышцы потеряли тонус. Тонус мышц напрашивается восстановить. Есть определённые мышцы, с которых лучше начать ..

старатель
Цитата(v888v @ Среда, 09 Апреля 2025, 10:59)
Тонус мышц напрашивается восстановить.
*

Естественно, будешь целыми днями лежать у телевизора, жрать нездоровую еду, запивать кока- колой и пить настойку , последняя точно не поможет. И проверять не стОит.
михаил 66
Цитата(Коновал @ Среда, 09 Апреля 2025, 10:04)
Если Вас интересует в деталях одно из вышеуказанных действий на биохимическом уровне, то могу разъяснить....
*

начинай drinks_cheers.gif
Иридоиды. Фитохимические вещества обладают выраженным антиоксидантным свойством, способствуют очищению клеток печени, помогают вывести холестерин и очистить стенки сосудов. При длительном применении способствуют укреплению иммунной системы, предупреждают образование опухолей.

*

Коновал
Цитата(михаил 66 @ Среда, 09 Апреля 2025, 13:22)
начинай
*

О том как космические корабли бороздят просторы большого театра? biggrin.gif
Тем не менее хотелось бы уточнить о каких именно иридоидах Вы хотели услышать: Циклопентановых иридоидах,
секоиридоидах, валепотриатах или комплексных алкалоидах? hmm.gif
михаил 66
Цитата(Коновал @ Среда, 09 Апреля 2025, 14:05)
Тем не менее хотелось бы уточнить о каких именно иридоидах Вы хотели услышать: Циклопентановых иридоидах,
секоиридоидах, валепотриатах или комплексных алкалоидах?

*

вы же указали
способствуют очищению клеток печени, помогают вывести холестерин и очистить стенки сосудов. При длительном применении способствуют укреплению иммунной системы,
*

как идёт процесс по выводу холестерина ,и очистки стенок сосудов. dntknw.gif
Коновал
Цитата(михаил 66 @ Среда, 09 Апреля 2025, 16:40)
как идёт процесс по выводу холестерина ,и очистки стенок сосудов.
*

Основной механизм вывода холестерина из организма — превращение его в желчные кислоты под действием иридоидов находящихся в ПЖВМ .По простому можно назвать - горечь,вторичные метаболиты растений. В кратце процесс такой:
При действии иридоидов в печени образуются первичные жирные кислоты (холевая и хенодезоксихолевая). Они поступают из гепатоцитов в желчные капилляры, накапливаются в желчном пузыре и выделяются в двенадцатиперстную кишку при приёме пищи. Далее ферменты полезных микроорганизмов кишечника превращают первичные желчные кислоты в дезоксихолевую и литохолевую кислоту.
Эти первичные и вторичные желчные кислоты участвуют в переваривании жиров, потом основное количество (около 98–99%) возвращается в печень по системе воротной вены.
Небольшое количество желчных кислот выводится с калом, это и является основным способом выведения холестерина из организма.
На смену выведенным желчным кислотам образуются новые из запасов холестерина т.е. идёт утилизация холестерина.
Иридоиды также повышают образование в стенке кровеносного сосуда оксида озота, который препятствует отложению "плохого" холистерина в стенке сосуда и образованию холистериновых бляшек, что способствует эластичности и как следствие расширению кровеносных сосудов. При этом снижается артериальное давление.
Важно понять, что накопившийся десятками лет холестерин на стенках сосудов удаляется очень трудно и речь идёт о минимизации процесса образования холестериновых бляшек. Это можно достичь при помощи длительных, курсовых приёмов ПЖВМ.
Gardiniero
Вы-таки будете смеяться. Но наблюдаю факт. С месяц потребляю настойку пжвм. 1,3 чл на полстакана воды утром и перед сном медленно полоскаю рот и потом выпиваю. Было интересно и думал побороть шум в голове. Шум не изменился, но признаки наступающего простатита явно уменьшились: время между позывами к мочеиспусканию выросло раза в два-три. Кто понимает, тот оценит. Вот такое наблюдение. Продолжаю наблюдать.
vikchem
Цитата(Gardiniero @ Воскресенье, 27 Апреля 2025, 0:53)
время между позывами к мочеиспусканию выросло раза в два-три.
*

А вес не увеличился на 5-10кг? А то может банальная задержка воды?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО