Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Экстракт Огневки
Объединенный пчеловодческий форум > Практическое пчеловодство > Продукты пчеловодства > Лечение различных заболеваний
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
v888v
Цитата(Валент @ Суббота, 08 Марта 2025, 20:17)
как поступает акад. Микулин.
Он делает свою "Хлопушку" (удары пятками о пол).
Я пытаюсь это упражнение делать 100 раз подряд.
Результат: При этом икры становятся горячими (хотя до этого они были холодными).
И различного рода вибрационные упр.
*

Вибрация. Кому она показана без диагностики?
(Микулина я давно читал. Интересный трюк придумал для арсенала упражнений)

Но ведь только вибрация сами мышцы не восстанавливает. То есть в любом случае придется делать упражнения на мышцы ног чтобы они не атрофировались, на растяжку, чтобы полноценно работали, и при этом поступало питание мышечным волокнам.
Цитата(Валент @ Суббота, 08 Марта 2025, 20:17)
А для разжижения крови - аспирины (природные) - настой (Вместо чая) кора осины.
*

Не понимаю без диагностики сосудов и анализов крови разжижать кровь. Антикоагулянтов великое множество. Тут вопрос что на что повлияет.
v888v
Цитата(михаил 66 @ Суббота, 08 Марта 2025, 20:54)
чё то медикаментам веры вообще нет.любой справочник возмёшь ,сплошные побочки.
*

В справочниках ты найдешь побочку, потому что официально протестировали пилюлю и намеренно искали все побочки для разных заболеваний, для разных доз, и проверяли совместимость с другими пилюлями.

Экстракт огневки официально разве протестили? На дозу? На совместимость? На различные заболевания?
Ни одного ответа? Считаешь не нашли побочку? Может побочки нет потому что и действующего вещества не обнаружили? Тут похоже палка о двух концах.
старатель
Цитата(v888v @ Понедельник, 10 Марта 2025, 8:49)
Экстракт огневки официально разве протестили? На дозу? На совместимость? На различные заболевания?
*

Все тесты на себе.
20 минут плавания умеренной интенсивности . Последнюю дорожку кролем проплыл на своем максимуме. Чего то аж легкое головокружение было после. Давление 132/75, пульс 99.
михаил 66
*

я на себе постоянно и тесчу dntknw.gif сейчас ехал,форточку открыл,весенний воздух -сырой,влажный.ни с того ни чего расчихался,явно зараза с воздуха .сопли пошли резко.

приехал стакан воды и 3-4 ложки огнёвки. dntknw.gif
михаил 66
потому что официально протестировали пилюлю и намеренно искали все побочки для разных заболеваний, для разных доз, и проверяли совместимость с другими пилюлями.

*

это кого то спасло blink.gif у нас кладбища растут в геометрической прогрессии.
этот в больничке помер,этот не то лекарство выпил доктором назначеное. blink.gif
v888v
Цитата(михаил 66 @ Понедельник, 10 Марта 2025, 12:07)
сейчас ехал,форточку открыл,весенний воздух -сырой,влажный.ни с того ни чего расчихался,явно зараза с воздуха .сопли пошли резко.

приехал стакан воды и 3-4 ложки огнёвки.
*

Ты описываешь симптомы соплей аллергической реакции. Мгновенно на причину. Если бы простуда была, то сопли не мгновенно бы появились.

А как с артериальным давлением?

Ну это же уникальное средство, и давление скидывает и сопли убирает.

А до этого и сосуды даже могла чистить .. Таких пилюль и не найдешь.

Цитата(михаил 66 @ Понедельник, 10 Марта 2025, 12:12)
это кого то спасло
*

Покажите правильный рецепт изготовления.

Волшебство в том, что среди 2305 сообщений в данной теме, рецепта единого или правильного нет. Почему все по разному делают? На воде, на спирте, на водке. Откуда дозы приема? Откуда расписание приема?

Или в рецепте главное как прорекламировать волшебство лечения? А не как делать?
старатель
Цитата(v888v @ Понедельник, 10 Марта 2025, 14:13)
Волшебство в том, что среди 2305 сообщений в данной теме, рецепта единого или правильного нет. Почему все по разному делают? На воде, на спирте, на водке. Откуда дозы приема? Откуда расписание приема?
*

Не волшебство , а обычное дело с народным средством. Вон, например, настойка на чесноке , типа от давления, чего только нет. На водке, воде, молоке. Откуда дозы приёма? Откуда расписание приёма?
Вы как- будто только что родились, задавая такие вопросы.
старатель
Или в рецепте главное как прорекламировать волшебство лечения? А не как делать?
*

Так каждый, кто делает и употребляет, рассказал, как делает. Претензия не принимается!
v888v
Цитата(старатель @ Понедельник, 10 Марта 2025, 14:59)
обычное дело с народным средством
*

это не народное средство.

(Даже народное средство имеет рецепт приготовления).

Огневка же распространялась умышленно гомеопатами среди мнительных но вполне здоровых. Ведь здоровых проще "лечить" мошенникам. Не особо сложно найти источники распространения, хоть и до интернета. Хоть и со страны 404. Наследили.

2000 страниц - ни одного рецепта в этой теме.
михаил 66
Ты описываешь симптомы соплей аллергической реакции. Мгновенно на причину. Если бы простуда была, то сопли не мгновенно бы появились.
*

ну как ,если честно вчера снега сырого накидался,да сырой и полураздетый на верх бегал -интернет ловить,чтоб с теликом разобраться,плюс сегодняшняя поездка с открытой форточкой.
после приёма ,жар потоотделение ,прилёг ,организм борется с вирусами.
настойкой я ему помогаю dntknw.gif ещё раза два приму за сегодня усиленную дозу .
завтра как рукой всё снимет.
Покажите правильный рецепт изготовления.
*

у каждого свои тараканы smile.gif
можно подумать ты по каждой таблетке у дохтуров и аптекарей этого же требуешь. biggrin.gif biggrin.gif
старатель
Цитата(v888v @ Понедельник, 10 Марта 2025, 15:36)
2000 страниц - ни одного рецепта в этой теме.
*

Что вы подразумеваете под рецептом?
Сколько брать личинок, сколько ПЖВМ, сколько спирта и его процент, сколько настаивать- все это доступно. Для вас требуется повторить?
старатель
Три месяца пропил настойку. Может пришло время сделать перерыв и посмотреть давление без неё?
Вчера после бассейна и сауны было 117/75 при пульсе 105. Сегодня после йоги 115/ 75, при пульсе 54.
А ещё теперь интересно посмотреть на давление при приёме просто водочки по чайной ложке .
На счёт давления интересно анализировать, потому что уже был такой период в жизни
Цитата(старатель @ Понедельник, 04 Апреля 2016, 23:51)
Последние три месяца отмечаю у себя повешенное верхнее давление-это 132-140.Кардиолог говорит,что это для моей комплекции высокое,рекомендует снижать.Прописала таблетки.Решил попробовать настойку ПЖД,прежде чем пить таблетки.Месяц прошёл,я ежедневно утром и вечером замеряю давление.Тенденции на снижение не увидел.Бывали разы,когда значение было около 126,но ,в основном,больше 130 так и держится.
*

GeoPost
Цитата(старатель @ Пятница, 21 Марта 2025, 11:02)
Три месяца пропил настойку. Может пришло время сделать перерыв
*

я летом не принимаю огневку, считаю что и пчелиных прививок достаточно
хотел спросить, наружное применение пробовали? есть эффект?
старатель
Цитата(GeoPost @ Пятница, 21 Марта 2025, 19:49)
хотел спросить, наружное применение пробовали?
*

Нет, наружно настрйку не применял.
sake
diksonit

У кого проблемы с суставами, попробуйте пропить месячный курс огневки, мне помогло, больше
трех лет не беспокоят, а до курса пару раз в пол года суставы воспалялись на ногах, и заживали
по месяцу

https://biorezonans.3bb.ru
sake
Отзыв врача
Привет ребята. Я работал с одной компанией,которая делала иньекционные формы этого
препарата личинок. Я профессиональный врач и могу в кратце сказать вот что из 3 летнего
опыта:
работает при туберкулезе,дерматомиозите и красной волчанке,при хронических бранхитах и
половой слабости. Еще помогает при инсультах и при определенных формах опухолей-это
карциномы и аденокарциномы.При химиотерапии снижает ее токсичность,улучшает
функциональные пробы печени.При сахарном диабете 1 тапа сахар резко снижается,при диабете
2 типа будьте осторожны- сахар растет. Давление повышает и держится без приема лекарств 2-
3 месяца.Да,самое главное- вы все пьете лошадиные дозы. это ошибка всех. рабочая доза 1-3
миллилитра 0.4 процентного раствора-у меня были серьезные исследования на животных-это
очень важно. и 1 миллилитр иногда работает лучше,чем 3 миллилитра. поэтому рекомендую 1-2
капли на столовую ложку воды .пить 1 раз в день утром 30 дней-потом надо делать перерыв на
месяц-тоже подтверждено исследованиями.В противном случае эффект снижается и потом
лекарство уже не работает. Противопоказан при гипертиреозах-еще больше повысит выработку
гормонов щитовидки.Расскажите это всем-вам воздастся.

https://biorezonans.3bb.ru
Gardiniero
Цитата(sake @ Суббота, 22 Марта 2025, 18:38)
попробуйте пропить месячный курс огневки, мне помогло, больше
трех лет не беспокоят
*

А пропись какая?

1. Что за препарат? Настой на водке? На спирте 70? Чего? Гусениц? ПЖВМ?

2. Доза. 1-2 капли на ст ложку? Или 1 капля на возраст?

3. Способ. Глотать? Полоскать - потом глотать?

4. Кратность в день

5. За сколько до еды, через сколько после еды?
михаил 66
. и 1 миллилитр иногда работает лучше,чем 3 миллилитра.
*

1 миллилитр равен 0,202884 чайным ложкам 1.

Одна чайная ложка содержит примерно 5 миллилитров жидкости.

я лично чайную ложку на стакан воды на 200 мл dntknw.gif
михаил 66
Цитата(Gardiniero @ Суббота, 22 Марта 2025, 19:35)
. Что за препарат?
*

делала иньекционные формы этого
препарата личинок.
*

Gardiniero
Цитата(михаил 66 @ Суббота, 22 Марта 2025, 19:37)
1 миллилитр равен 0,202884 чайным ложкам 1.
Одна чайная ложка содержит примерно 5 миллилитров жидкости.
*

1 мл = 20 капель. Считая 1 капля на кг веса - чайная ложка на крупного пчеловода весом в центнер. Хилым - полложки хватит. 1-2 капли на ст. ложку никак не бьется. dntknw.gif Кстати, кофейная ложка - 2,45 мл.
михаил 66
Цитата(Gardiniero @ Суббота, 22 Марта 2025, 21:32)
1 мл = 20 капель. Считая 1 капля на кг веса -
*

я выше данные с инета перекинул dntknw.gif
а так считается 3 капли на 10 кг живого веса употреблять,

.
михаил 66
Цитата(Gardiniero @ Суббота, 22 Марта 2025, 21:32)
Кстати,
*

картинку не могу перекинуть, но по весу водные ,спиртовые ,и спиртоэфирные различаются в разы.
CHIBIS
Цитата(sake @ Суббота, 22 Марта 2025, 19:38)
1 миллилитр иногда работает лучше,чем 3 миллилитра. поэтому рекомендую 1-2
капли на столовую ложку воды
*

1-2 капли-никак не 1 милилитр.Что-то он напутал
Recov
Цитата(sake @ Воскресенье, 23 Марта 2025, 1:38)
при диабете
2 типа будьте осторожны- сахар растет
*

Странно, у меня совсем все наоборот. Сколько давал людям с диабетом второго типа, всем сахар снижало.
А вы врач какой квалификации?

старатель
А до этого и сосуды даже могла чистить .. Таких пилюль и не найдешь.
*

Вот отзыв :
"Здравствуте ! Александр , представляете , вернулась сейчас с узи БЦА , у меня там в сонной артерии всегда была бляшка и стеноз , проходимость 60/40 , хотели даже на операцию отправить и стент вставить , но я не далась , там побочка хуже , чем сам стеноз. В итоге : бляшки нет и проходимость идеальная , чистые сосуды и артерии , мою сонную артерию вдоль и поперек исследовали и написали , что нет бляшки и все в норме . Я пила огневку 2 пачки по 5 флаконов , все 10 выпила и вот сногсшибательный результат , что сама в шоке !!! Значит это все таки работает !
Замечу сразу , что никакие медикаменты типа статинов я не пила ( это яд для организма и всегда выбрасывала их , даже если назначали ) , кроворазжижающие тоже не пила , поэтому тут 100% работа огневки ! Спасибо вам за такой полезный совет и чудо препарат . Вот результат узи БЦА в подтверждение .
Я сама в шоке , пила как сказано по утрам натощак , и вот результат! Врач искала бляшку сегодня и сама не верила , а был ли мальчик ?! Говорю -был , меня обследовали в Москве в институте мозга и делали ангиографию с контрастом , ошибка исключена и стеноз точно был , был да сплыл."
старатель
Как относиться к таким отзывам? Это отзыв получен через врача, который работает с пациенткой . Врач вот отсюда https://bolinetvn.ru/ . Получается ведь это уже не просто мнение пропившего настойку по самочувствию, а это факт принятый врачом. Молодая женщина обратилась к врачу после инсульта , и он её ведёт.
v888v
Цитата(старатель @ Вторник, 25 Марта 2025, 14:33)
результат узи
*

ежик в тумане, результат зависит от диагноста, от конкретной узишницы.

Наглядно, диагностов узи и эхо-кт, не признают в других местах, в других лечебных учреждениях. Могут учитывать, но если важно, то пошлют в плановую очередь к своим диагностам. Чужим диагностам не доверяют.
Цитата(старатель @ Вторник, 25 Марта 2025, 14:33)
делали ангиографию с контрастом
*

ангиография это точная диагностика..
Если ей интересно пусть себе ещё раз сделает. В том же институте. Забавы ради может лично обратится, как бывшая пациентка. В таком институте будет крайне интересно повторить диагностику, повторить ангиографию сосудов головы бывшей пациентки, у которой произошло чудесная положительная динамика уменьшения стеноза.

Записаться наверняка можно и через госуслуги.

старатель
Цитата(v888v @ Вторник, 25 Марта 2025, 15:01)
Если ей интересно пусть себе ещё раз сделает.
*

Я же с ней не общаюсь. У неё есть врач, он решает, что делать в её случае.
старатель
Цитата(v888v @ Вторник, 25 Марта 2025, 15:01)
ежик в тумане,
*

Отзыв в корзину , как сомнительный?
v888v
Цитата(старатель @ Вторник, 25 Марта 2025, 14:36)
Как относиться к таким отзывам?
*

Игнорить.

Когда я огневку принимал, вообще ничего не знал, попробовал на свою ответственность. Но у меня была возможность в трех стационарах, по данному профилю, собрать инфу от самих пациентов. Пару сотен людей опросил.

Очень трудно опрашивать тех, кто больше пяти раз попадал в больничку на скорой, с бляшками. Встречал, которого седьмой раз привезли на скорой. Больной ожидал очередной очереди на плановую операцию в своей ж/д навороченной больничке, но не дождался, бляшка выросла быстрее, по скорой доставили в центр. А я ему тупой вопрос на прогулке задаю про микстуру восковой моли. Приходилось извращаться. И так получилось что вопрос услышали его соседи, но они мне сделали снисхождение как типа новичку, всё это мы перепробовали (моль, чеснок, лимоны), ничего не помогает, бляшки растут ..... Как бы меня проконсультировали в целом. Жесть ..

v888v
Врач вот отсюда https://bolinetvn.ru/
*

Массажисты?
Молодая женщина обратилась к врачу после инсульта , и он её ведёт.
*

Если бы предотвратили инсульт. Но обратилась после. Тут ведь загадка, как поставили диагноз?
Диагноз у неё стоит в карточке под кодом болезни? В медицине болезни по каталогу ставят .... и потом никто их не отменяет ... просто складывают все коды болезней в кучу, одной записью длинной. У некоторых в несколько этажей. Встречал полстраницы листа - только перечень болезней. (Как кладовка, заносят, но не выносят).
Я не встречал, чтобы последующий врач сократил список болезней. Добавить могут.

Инсульт страшная вещь. Тут не до шуток. Инфаркт так же ..
старатель
Цитата(v888v @ Вторник, 25 Марта 2025, 15:17)
Игнорить
*

На каком этапе ошибка в восприятии врача и пациентки?

Что не подлежит игнору в отзывах?
старатель
Цитата(v888v @ Вторник, 25 Марта 2025, 15:37)
Массажисты?
*

Не знаю, кто может заявлять реабилитацию после инсульта.
старатель
Тоже обратная связь :
"Здравствуйте !Я покупала у вас настойку ПЖВМ в сентябре. Вот как раз таки 4 сентября делала УЗИ щитовидной железы, нашли узел размером 5,5/5 с неровными краями, вертикально ориентированный. Отправили в онко Воронежа, там предложили операцию.
Я попросилась понаблюдаться, т к.сказвли не критично.
Вот с 7 сентября 2024 по 4января 2025 я принимала настойку по инструкции.
17 января направили в онко на УЗИ и результат был такой: размер узла уменьшился 5/4,5 и форма ищменилась- стал округлой формы. Теперь мне на УЗИ не через три месяца, а через шесть!
Изменения в лучшую сторону
Может, кому- то пригодится мой опыт, хотя такого опыта оучше не иметь"
v888v
Цитата(старатель @ Вторник, 25 Марта 2025, 15:49)
На каком этапе ошибка в восприятии врача и пациентки?

Что не подлежит игнору в отзывах?
*

Откровенно - надо любой отзыв игнорить для себя. Отзыв всегда действует на впечатлительных как реклама. Поэтому, можно читать чужие отзывы, и в это время полезно изучать себя. Ведь отзыв не официальная информация, не инструкция, не протокол. Отзывы чужие читают - ищут для себя желаемое. Не действительное а желаемое. Как бы смотреть на плюсы, и не видеть в упор минусов. Человеку очень трудно изучать себя, изучать на что реагирует. Ведь с детства ему внушали что слова - это вариант правды. На самом деле слова - это вариант махинации. Поэтому много мошенников. Собаку не обманешь, она понюхает и по запаху поймет. А многих из людей довольно легко запутать. Это кроется в слабой психологии. С детства приучают к социуму. Но не учат осознавать свои желания. Поэтому вокруг полно мошенников. Когда вокруг тебя все обманывают, тяжело, устает сильно эмоциональный центр, по неволе ищут как восстановить силы, хоть каким нибудь чудом. Ищет чуда в первую очередь каждый пациент сам. Потому как многие болезни от .. лени. Не шевелил булками, жрал не в меру, висел в мобиле. Болезнь копилась годами. Поэтому тут нужно чудо. И наступает возраст, когда начинают слушать сплетни .. про разные виды кустарного лечения ..

Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!

Пушкин красиво подметил, человеческую природу желаемого, мы все ищем желаемое
Цитата(старатель @ Вторник, 25 Марта 2025, 15:52)
Не знаю, кто может заявлять реабилитацию после инсульта.
*

Реабилитация - это то что отсутствует в нашей современной медицине.

На данном этапе, современная государственная медицина - это вариант скорой помощи пациенту. Развивается хирургия, диагностика, приборы. Реабилитация - как была на бумаге в виде слова, так и осталась. После хирургических операций нужен восстановительный период, кому три месяца, кому три года. Но это отсутствует в медицине. Персонал лечебной физкультуры практически исчез. Это увы так. Насколько я вижу, больные сами ищут себе восстановительные упражнения, в лучшем случае. Яркий пример этому деятельность Бубновского. Он именно реабилитолог. Сам себя поднял. (После аварии проходил на костылях лет шестнадцать, сейчас без костылей, изучил медицину, стал доктором наук). Создал сеть кинезио центров. Но ему пришлось сделать на коммерческой основе, а не на государственных поликлиниках. Ну а государственные больнички и поликлиники, с сокращенным персоналом, увы не укомплектованы дежурным, хирургическим, терапевтическим персоналом. Не говоря про узких специалистов, неврологов, кардиологов, ... да и всех диагностов то же. Какая тут реабилитация??? Концы с концами сводят, как я понял. У нас в поликлиниках и уже в больничках ... не приятно констатировать .. "гастарбайтеры" работают .. с ближайшего зарубежья. (Мир, дружба, без вопросов. Но приехали то сомнительной квалификации, но зато с гонором на воображаемый пьедестал врача, королей)

Поэтому реабилитацией может заниматься кто угодно. Все равно бы никто не занимался. Тем более болезнь это следствие лени человека, и надо его заставить шевелится.

Цитата(старатель @ Вторник, 25 Марта 2025, 18:46)
хотя такого опыта оучше не иметь
*

Конечно. Лучше иметь свой опыт, чем читать про чужой опыт. Так как между чтивом и опытом будет неясная погрешность.
Ноумен
Цитата(старатель @ Вторник, 25 Марта 2025, 18:46)
17 января направили в онко на УЗИ и результат был такой: размер узла уменьшился 5/4,5 и форма ищменилась- стал округлой формы. Теперь мне на УЗИ не через три месяца, а через шесть!
*

С такими узлами на щитовитке 20 % женщин наблюдаются в онко диспансере всю жизнь. То припухнет, то уменьшится.
Там для "щитовитчиков" памятка висит большими красными буквами" НЕ ЛЕЧИТСЯ!" Наблюдают, что бы ухудшения не было и всё.
Recov
Встречаю знакомого два с половиной года назад. До этого не виделись лет двадцать. Выясняется, диабет второго типа, пальцы на ногах уже отрезаны, левая нога ниже колена в бинтах из-за дыр в коже до мышц. Стоит вопрос об ампутации. Лечение чем угодно, где угодно - динамика отрицательная, болезнь прогрессирует с осложнениями. Предложил ему принимать три вида; ПЖВМ, подмор спиртовый и прополис на спирту. Расписал как принимать. Дело было в Ноябре. Следующим летом он показал мне ногу, все дыры затянулись и стали синими пятнами, и только на одном пятне сантиметровая корочка. Понятно ни о какой ампутации речи уже не идет. Потом он сделал проверку сосудов таза и ног, в заключении отмечено восстановление кровообращения в нижних конечностях. Зовут Вячеслав, живет в г. Находка. Могу в личке дать телефон, можете пообщаться.

Просто я делаю ПЖВМ со спиртом не выше 32%, что бы не денатурировать ферменты и аминокислоты. Личинки моли первые три дня питаются углеводным кормом, поэтому ставлю в инкубатор банку с медом (сено туда что бы не тонули). И почему то чужая настойка подмора не снимает отеки ног у того же Вячеслава. Почему это вдруг?

Это только один пример. Летчики у мну настойку 3л. банками покупают, в Москву возят.
CHIBIS
Цитата(Recov @ Среда, 26 Марта 2025, 19:26)
Просто я делаю ПЖВМ со спиртом не выше 32%, что бы не денатурировать ферменты и аминокислоты. Личинки моли первые три дня питаются углеводным кормом, поэтому ставлю в инкубатор банку с медом (сено туда что бы не тонули).
*

С этого момента,пож-ста,подробнее-,а если можно и фото инкубатора.Какого размера личинок отбираешь для настойки?Сколько дней настаиваешь и как принимать?
Спасибо. hi.gif
Recov
Цитата(CHIBIS @ Четверг, 27 Марта 2025, 16:18)
Какого размера личинок отбираешь для настойки?
*

Сначала надо понять что в личинке полезного? Ведь там протеина немного, остальное белок. Ну еще не лечебного чуть... Есть большая разница между химическим составом личинок и ее экскрементов. Например фермент Церраза в личинке находится в неактивной форме, в ПЖВМ в активной. Соответственно более лечебная форма. 90% всего полезного в ПЖВМ. Но, повторюсь, Церраза, Сириновая протеаза - это ферменты, плюс... лень перечислять аминокислоты заменимые, незаменимые... в ПЖВМ легко убить (разорвать пептидные связи и т.д.) нагревом, химически... Например спиртом более 32% Тогда лечебные свойства настойки пропадают.

У меня начальник Росгвардии края начал ее пить десертными ложками, весь пошел лишаями. Убедить снизить дозу не удалось. И ничего, через месяц лимфотоки промылись и все стало в норму. Потом 1 января перепутал бутылку с коньяком и засадил 05 настойки... И ничего. Так к сведению.

Инкубатор под навесом, работает идеально, такой конструкции я негде не видел. Может выложу видео. Делаю по 30 3л. банок в год примерно, на год не хватает. Клиенты у других берут, потом все равно ко мне приходят. С чего бы?
старатель
Ещё обратная связь:
"Здравствуйте! Муж принимает ПЖВМ: улучшился сон, не стал так уставать, улучшилось самочувствие уменьшился сахар, холестерин 3,4. Выписывали потому что забиты сосуды на 30-40%, ИБС, стенокардия. Пьет по чайной ложке."
Рыба
Цитата(старатель @ Четверг, 27 Марта 2025, 13:16)
Здравствуйте! Муж принимает ПЖВМ: улучшился сон, не стал так уставать, улучшилось самочувствие уменьшился сахар, холестерин 3,4. Выписывали потому что забиты сосуды на 30-40%, ИБС, стенокардия. Пьет по чайной ложке."
*

Одни вопросы на такую обратную связь:
Выписывали что? ПЖВМ?
Какое время принимает ПЖВМ?
Таблетки какие-то принимает? (ИБС, стенокардия)
Какой был холестерин до того?
старатель
Цитата(Рыба @ Четверг, 27 Марта 2025, 14:44)
Выписывали что? ПЖВМ?
Какое время принимает ПЖВМ?
*

Отзыв прислан тому, кто делает настойку ПЖВМ , меньше, чем 0,5 л настойки не продаёт и говорит, что курс минимум два месяца.
Рыба
Цитата(старатель @ Четверг, 27 Марта 2025, 15:01)
Отзыв прислан тому, кто делает настойку ПЖВМ
*

А вот хорошо бы узнать статистику: скока продано и скольким помогло. И что вылечили. Хотя бы в процентном отношении
Recov
Холестерин, холестерин…. Сначала растет Гомоцистеин, его повышение происходит как правило из за недостатка витаминов группы Б (В). Именно он когда его больше нормы поражает сосуды, а организм пытается заживить поврежденные сосуды используя Холестерин. И вот тут возникает артериосклероз (тромбоз).

Что можно посоветовать принимать людям у кого поражены сосуды?
Сдать анализ крови на гомоцистеинемию.
Принимать витамины группы «В»
Принимать ПЖВМ (церраза очистит сосуды).
Принимать спиртовой настой прополиса (он снимет воспаление сосудов).
Молотым в пыль подмором 1 чайная ложка утром натощак почистить кишечник в течении месяца. Или другим методом.

Надо учитывать, что с возрастом, в результате хронических заболеваний (диабет…), зашлакованности организма, в силу возрастных изменений, вырабатывается и усваивается все меньше витаминов группы В, что ведет к их дефициту. Например дефицит витамина В12 в том числе вызывает анемию и т.д.
старатель
Цитата(Рыба @ Четверг, 27 Марта 2025, 16:00)
А вот хорошо бы узнать статистику: скока продано и скольким помогло. И что вылечили.
*

Я думаю такой статистики нет. Есть другая- работает сарафанка. Не будут же люди советовать купить то, что им показалось бы бесполезным. Не будут же люди покупать второй и третий раз , если не почувствовали улучшение самочувствия.
Recov
Цитата(старатель @ Пятница, 28 Марта 2025, 0:04)
Не будут же люди покупать второй и третий раз , если не почувствовали улучшение самочувствия.

*

У меня именно так. Прислушаетесь к моим советам по изготовлению, пойдет дело и у вас. И надо немного разбираться - если есть холестериновые бляшки, то имеется воспаление сосудов. Подключите прополис из аптеки, не надо смотреть что там написано "для наружного применения". По 20 капель в молоко (именно с молоком, белок поможет усвоить) утром натощак но в разбег с ПЖВМ (фенольные соединения свяжут активные вещества) минут в 15, а так за час до еды или через час после еды.

Выложу видео инкубатора скоро.
Recov
Было, звонит летчик, говорит я пропил четыре месяца вашу настойку, бляшки в шейных артериях не ушли. Тут надо сказать, если у них поражение (забитие) шейных или коронарных артерий более 20% от полетов отстраняют. Прощай зарплата в миллион.
Так вот, я ему говорю, вы первый кому не помогало, зачитайте диагноз УЗИ. Читает: "кальцификация сосудов". Спрашиваю, я не буду уточнять пьете ли вы статины, спрошу только сколько лет вы их пьете и назначил ли вам врач вместе со статинами Куинзим Q10 и витамин К2 ? Нет говорит, не назначал. Я говорю - ну передайте ему привет, статины заблокировали выработку витамина К2 который отвечает за распределение Кальция, отсюда бляшки в сосудах не из Холестерина (что можно убрать Церразой), а теперь из Кальция.

Уточняйте этот момент при продаже. Врачи сволочи.
CHIBIS
Цитата(Recov @ Пятница, 28 Марта 2025, 3:00)
Врачи сволочи.

*

либо-дилетанты. hi.gif
volmar_georg
Цитата(Recov @ Четверг, 27 Марта 2025, 11:07)
Ведь там протеина немного, остальное белок. Ну еще не лечебного чуть... Есть большая разница между химическим составом личинок и ее экскрементов. Например фермент Церраза в личинке находится в неактивной форме, в ПЖВМ в активной. Соответственно более лечебная форма. 90% всего полезного в ПЖВМ. Но, повторюсь, Церраза, Сириновая протеаза - это ферменты,
*

Может хватить заниматься самообманом и самовнушением.
Протеин - это тот же белок, только чаще осколки. Есть сократительные белки, а есть ферменты. Всего белков установлено более 6000. В той же мышечной клетке личинки огневки более 25 белков.
Фермента цераза расщепляющего воск не существует Этот термин появился в 50-х годах на фоне непонимания пищеварения у огневки (тянется с времен Мечникова и его ученика Метальникова).
Личинки (гусеницы) восковой моли воском не питаются и его не переваривают. Питаются остатками перги (получение углеводов) и главным образом остатками коконов личинок пчел, состоящими на 100% из фибриллярного белка. Если что полезное и попадает в спиртовую вытяжку независимо от крепости так это вещества вторичного обмена растений накопленные в оболочке пыльцевых зерен (фенолы, феноловые кислоны, флавоны, флавоноиды, терпеноиды) обладающие как правила антивоспалительными свойствами. Продукты жизнедеятельности восковой моли (ПЖВМ) - экскременты обладают запахом остатков фенолов и флавоноидов не метаболизированными организом личинки. И так называемый лечебный эффект настойики экскрементов следствие наличия этих соединений.
Главная проблема в том, что никто в медицине не задается вопросом состава вторичных метаболитов пыльцы у личинки огневки (а он будет отличаться и существенно в зависимости от ботанического состава пыльцы) и их возможной роли в лечебном эффекте.
Люди ищут исцеления там, где не помогает официальная медицина. Но это шаманство или игра в рулетку. Благо эти настойки в целом особого вреда не нанесут, а польза - как повезет и от чего повезет.
Recov
Цитата(volmar_georg @ Пятница, 28 Марта 2025, 16:23)
Личинки (гусеницы) восковой моли воском не питаются и его не переваривают.
*

Именно переваривают. Отсюда и фермент Церраза. Я потом объясню участникам форума, почему корпорации не хотят что бы про этот фермент узнали. И на кого работает Волма Георг.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО