v888v
Пятница, 01 Октября 2010, 14:38
Цитата(Алексей Геннадьевич @ Четверг, 30 Сентября 2010, 11:41)
В нашем городке на ярмарке дороже 1000руб за 3л. не разрешали продавать
Даже так? А они случаем верёвки не раздавали. К стойлу прикручивать. Чтобы не убегали. Номерки то уже поприкручивали. Почти. Надеюсь то понимаете мой иронический сленг.
Вот забавные наши правители-управители. Вместе с АМК. А что они дотацию какую раздают пчеловодам? Помогают как? Обеспечивают чем? Зовут стоять с пчелками на шикарные медоносы? Или хотя бы на опыление договора оплата? Я что нибудь забыл? Где эта помощь? И где не развод? Я про что. Сейчас за любой шаг за бумажкой - плати. И оплата возростает. Без всякого АМК.
Вот Регистрационная палата. Когда появилась что везде в газетах и в других СМИ раструбили? Это госучреждение будет регистрировать бесплатно для населения и для установления единого порядка. Что бесплатно сейчас регистрируют? Ище как не бесплатно. А что они такое произвели? Чтоб страна была экономически сильной. Раньше только ГАИ было да немножко чиновников. А сейчас? Сколько служб? Много.И список открыт. Счас не модно производить Модно устраиваться на работу с должностью. И побирать. Официально. Госконтор и не гос полно. Прохождение техосмотра что напоминает? И что они все эти конторы делают для экономической пользы страны? Что столько собирают денег.
АМК отдыхает.Все это наши расходы. Лучше бы эти АМК и правители-управители с газом и нефтью проявили подобную настойчивость. А то им полный карт бланш. А другим с такими же мозгами и головой - куча гос контор и сопли в виде зарплаты, вместе с квартоплатой??? Или они хотят хорошенькими выглядеть перед народом? Перед нами? А за бензинчик который даже полного крекинга не проходил (нету в стране, не хотят за установки платить) плотим больше чем на западе. За евробензин. Я наврал сильно? То есть с нас везде и всюду с помощью госконтор и других неплохо собирают. И ника не уменьшается этот сбор. А заработать народу как предлагается? И где?
НЕ я понимаю. Есть спекуляция. Есть производство. Увеличение. Сбыт. 1000р за 3л банку? Да скупите оптом у всех пчеловодов. Я отдам. И дешевле отдам. Если правила игры не поменяются. Забирайте. Если цены устанавливаете сами - должны и сами забрать. Я бы дешевле отдал. Но тогда у меня бы было не 20-30 а 120-200 уликов. Даже больше. Или не так? И пусть забирают.
Алексей Геннадьевич А где такое в Самарском регионе? Или они так на местах решают просьбы В.Артякова (губернатора)?
Так это в Самарском регионе? В регионе где даже поливать собственные посевные площади обленились. Авось на погоду. И дотации от государства. Я поражен. Я насчет поливов. Их нигде нету. На самом деле. Они разучились это делать. Поливать собственные посевы. Вот такое сельское хозяйство. Я проезжал Волгоградскую. Ростовскую. Много поливалок видел. Работающих. Хорошо поливали.
Сейчас у меня 1400р за 3л гречиха подсолнух. Сел хорошо. Берут хорошо. 1600р за 3л цветочный жидкий. А за 1200 не берут уже. Опасаются (где то цыгане хорошо впарили "башкирский" по 1000 за 3л. не съедобный фальсификат). О реклама. Да чуть липы. 300р за пол литра.
А кстати. В Тольятти Комсомольский рынок. Липа и гречишный 500р за 0,5л. Спрашиваю за 3л сколько? 3000р! Уступим. За 2500р отдадим.

Сегодня видел. Вот как.