Prokudin
Воскресенье, 22 Августа 2010, 22:37
Цитата(Hamster @ Воскресенье, 22 Августа 2010, 20:29)
Но сравнительные характеристики есть ??? ТО что было 10 лет назад то что было двадцать и к чему пришли сейчас ???.....Я не прошу обьяснять что Вы делаете я спросил на сколько процентов в качественном отношении продвинулось племенное пчеловодство и если как пример .Danke !!!
Извини , под рукой нет , искать времени нет . Я этой линией не занимаюсь ко всему тому . А ответ дал такой , неспроста . На Лангеооге , это остров такой на Балтике , где спаривались часть племенных , которые имеют мои заказчики , трутневый фон как- раз и был - карника 03 в этом году . Никогда не торопись с выводами по постам , не поняв того о чем тебе хотели сказать.
А насчет данке , это не ко мне

. Удачи Вам в селекции друзья!
И насчет полинейных характеристик , это не к современным немцам . Поляки любят всему характеристики давать . Смысла в них сейчас нет , так - как селекция ведется давно другими принципами , выше я уже описам их в кратце.Есть селекционные данные на определенную материнку и родословная , этого хватает .А на чистопородность проверяется раз в три - четыре генерации, при условии спаривания на островных пунктах . Сдаеш 50 пчел , 50 трутней на проверку фрау Мюллер , платиш 34 евро , и если все нормально по промерам ,ведеш дальше .