С.Дмитрич
Вторник, 17 Января 2017, 0:31
Цитата(migal147 @ Понедельник, 16 Января 2017, 23:13)
Конечно я купил там мёда, ну как не попробовать настоящий Алтайский "Дягилевый"
Есть там и нормальные, как и везде, но есть и не пчеловоды!
Я, сам раз обходил их, и у одного тоже "супер меда" спрашиваю, Ваш вет.сан.паспорт, достаёт затёртый паспорт, читаю Курьинский район с.Ивановка, спрашиваю как вообще Ивановка, как колхоз им.Сталина, колхоз им. Путина, ответ: не знаю!
Как отца - директора на пенсию проводили был госплемзавод им 50 лет СССР с 2-мя отделениями, Горновка, Кузнецовка, практически в один год появились колхозы на месте одного.
Цитата(АНДРЕЙ1976 @ Понедельник, 16 Января 2017, 23:45)
греча да, но не дягиль!
Всё становится ясно, что есть пчеловоды, которые добывают мёд натуральный органический, а есть кто-то но не пчеловоды, кто делает кондитерский мёд, и кто-то делает мёдосодержащий продукт.
В России, практически кондитерский не производят, в основном, это импорт, для этого и нужно отделить натуральный от кондитерского (пекарский), который идёт только в кондитерку!
Необходимо выделить отдельно и мёдосодержащий продукт, чтобы не вводили потребителей в заблуждение! типа (облепиховый и прочие миксы обогащённые экстрактами трав).
мёд натуральный органический;
без посторонних включений, без нагрева выше 40 градусов, без механической обработки (кремование), без фильтрации от пыльцевых зёрен!
Цитата(С.Дмитрич @ Вторник, 17 Января 2017, 0:29)
В России, практически кондитерский не производят, в основном, это импорт, для этого и нужно отделить натуральный от кондитерского (пекарский), который идёт только в кондитерку!
кстати, по сути крем-мёд, это и есть уже кондитерский продукт!