BEEатлонист
Среда, 25 Января 2017, 11:57
Цитата(Алкор @ Вторник, 24 Января 2017, 23:24)
Питер фасовал ранее мёд не Российский. hmm.gif
Место фасовки мало интересно.
Место фасовки мне не интересно, но Питер фасовал.

Не надо Питер сиропом мазать! Производство у них в Мойке.(точка).
По ОТР сегодня под конец сюжет посмотрел, мужик сделал передвижную лабораторию для проверок ярмарок, все верно комментировал, но есть одно НО, хотят делать исследования, пускай покупают мёд, я один раз на два года уже купил у ветлаборатории, протокол действует на всей территории России. А то так весь мёд уйдет только на исследование, да и еще свои кровные из кармана. Короче полный минус будет. А так интересный вопрос, сколько же реально мёда уходит на исследование? А то я чувствую на запах и вкус давай 1л

Да и еще не мало важно, вспомните Меллера на Апимондии и его поездку в Воронеж, не хило товарищи решали свои вопросы. Я тогда вел переговоры с другим перекупом. Лукавят они страшно, нужен им наш российский мёд и ценится он, только хотят они его покупать по цене рапса или семечки, тупят по полной, зайдем сделают как с Украиной, КОНКУРЕНЦИЯ. Дочка моя летает раз в месяц обязательно в Европу, так им только дай мёд, балдеют. Один так покупает по баночке каждый раз, другой хочет для лечения лошадей купить маленькую партию, говорит разный пробовал, но помог только мой. Так что низы хотят, верхи закроют тут же лазейку как почувствуют конкуренцию. Почему то Мерседесы нам они не везут по цене Жигулей!? Или наши Жигули они не покупают по цене Мерседессов!?