А. Петрович
Среда, 03 Июля 2019, 23:09
Цитата(АлБанец @ Среда, 03 Июля 2019, 22:12)
нуууууу, судя по количеству забруса, в видео самого же Пчелка, вряд ли там вообще можно окупить все затраты на пчел
А причём тут забрус

Я так предполагаю , что это за прошедший рабочий день . Но я видел и другое , его ПЛАН , ДВЕ ФЛЯГИ В ДЕНЬ , а в них 63- 66 кг мёда . А качал он как минимум 20 дней . На каждом улье по ДВА КОРПУСА, (но я видел и по ТРИ медовых проскакивало) (полных) ) это 16 рамок по 4,5 кг . Так у него около 70 "боевых" семей . А у Трудоголика 300 (попугайных клеток) . Так у кого продуктивность выше ???????
Я же Трудоголика за язык не тянул , он сам говорит и пишет , что на круг он берёт за сезон 20-25 кг мёда . Если разделить на пополам , а это как правило ПОДСОЛНУХА больше (это реальные вещи) . То получается что Трудоголик , получает около 12 кг акации с семьи , а это ТРИ РАМКИ МЁДА . "Улавливаешь" разницу между 16 рамками и ТРЕМЯ
Теперь о подсолнухе , он ЕЩЁ ЦВЕТЁТ

, а Трудоголик уже "две качки " с него на " ЯЗЫКЕ СДЕЛАЛ , и уже ПРОДАЛ по приличной цене "
"Черта" не пойму какая только у него
Цитата(АлБанец @ Среда, 03 Июля 2019, 22:12)
Николаевич вон видосы перестал снимать - и правильно сделал.

Нет , просто Николаевичу , стали говорить , что в его хозяйстве "что то не так " , и перестали хлопать в ладошки . Поэтому и перестал показывать , ссылаясь на то что : "об какают"