Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Ростовчане...общаемся... делимся опытом.
Объединенный пчеловодческий форум > Пчеловодство в регионах > Южный регион > Ростовская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150
e2e4
Цитата(ololoscH @ Воскресенье, 09 Февраля 2020, 18:31)
выбор у каждого только его
*

Да ладно...)) Тот, имя которого, не упоминаем всуе, взял и выгнал, того которого слепил, даже не спрашивая мнения... И какой был выбор у второго?)
shian.s
Цитата(Любава @ Воскресенье, 09 Февраля 2020, 15:45)
А с пчелами прям полный феншуй.
*

У меня как-то жена спросила,а если бы сейчас лям с неба упал куда бы я вложил деньги,ты знаешь я завис crazy.gif
Любава
Цитата(shian.s @ Воскресенье, 09 Февраля 2020, 19:43)
У меня как-то жена спросила,а если бы сейчас лям с неба упал куда бы я вложил деньги,ты знаешь я завис
*

Сергей ты грамотный мужик ,сам ответишь на свой вопрос.
ololoscH
Цитата(e2e4 @ Воскресенье, 09 Февраля 2020, 18:40)
выгнал, того которого слепил,
*

Так ОН же и наделил его правом выбора. Не выгнал а отпустил на вольные хлеба и теперь моя жизнь зависит только от моего выбора (с нравственной точки зрения) и мне некого винить в моей жизни это был всегда мой выбор. imho.gif
Любава
Цитата(Sacha2357 @ Воскресенье, 09 Февраля 2020, 18:28)
хочешь конретно пожалуйста-готов у тебя работать на пчелах за 1.5млн рублей чистого дохода в год(а это сегодня как раз та сумма когда не надо думать что купить и почем)а на мою сегодня пернсию прожить можно -не спорю но приходится четко считать куда каждый рубль потратить и это при том что у меня 46 лет честного трудового стажа где ни одна собака меня не сможет упрекнуть что я харамил.КОРОЧЕ ЕСЛИ ТЫ СО МНОЙ НЕ СОГЛАСЕН ТО СПОР ДОЛЖЕН БЫТЬ ЧЕСТНЫМ. жду твоих предложений  и вообще ПАРНИ не цепляйте за душу-давайте лучше о пчелах там все гораздо благороднее
*

А зачем ты мне нужен если я сам справляюсь  и даже если не справлюсь найду дешевле.Вы просто не о том заговорили.Мне батраки  и наемная сила не нужна ,что я хотел то купил и заработал  на пчелах,хотя также работаю в РЖД уже 25лет

e2e4
Цитата(shian.s @ Воскресенье, 09 Февраля 2020, 18:43)
если бы сейчас лям с неба упал
*

Цитата(Любава @ Воскресенье, 09 Февраля 2020, 18:57)
сам ответишь на свой вопрос.
*

Подсказка-если лям в исторических ценностях, то сразу государству... А если в денежном эквиваленте, то 13% в налоговую... а потом уже мысли о том, как потратить)))
Любава
Цитата(e2e4 @ Воскресенье, 09 Февраля 2020, 20:02)
Подсказка-если лям в исторических ценностях, то сразу государству... А если в денежном эквиваленте, то 13% в налоговую... а потом уже мысли о том, как потратить)))

*

Давайте ещё о 4процентах поговорим .Перегибов много и очень много ,но не дай бог если Мища или Ельцин у руля были ,то была уже Украина в мягком смыле ,дальше уже страшно думать.
e2e4
Цитата(ololoscH @ Воскресенье, 09 Февраля 2020, 19:01)
Так ОН же и наделил его правом выбора.
*

О как... это как же получилось?) Сначала запретив харчеваться с некого дерева, без поедания плодов с которого, не было и разговора о выборе. А потом, когда этот, некий типок, не зная, что творит, да еще и подстрекаемый извне схарчил, что не надо... Был не смерти предан, как обещано, а выпихнут на вольные хлеба... Нормальный такой выбор)))

Цитата(Любава @ Воскресенье, 09 Февраля 2020, 19:05)
не дай бог если Мища или Ельцин у руля были
*

Я тоже люблю господина ПэЖэ (с) Кин-Дза-Дза
рыжий
Цитата(ololoscH @ Воскресенье, 09 Февраля 2020, 19:13)
А заслуга ВВП в том что нефть выросла до 150 баксов против 12 при Эльцине
*

Заслуга его в том,что он этих денег не просрал и не проел. А Ельцин в свое время чуть страну не просрал с подачи горбатого. imho.gif
shian.s
Цитата(рыжий @ Воскресенье, 09 Февраля 2020, 19:15)
Заслуга его в том,что он этих денег не просрал и не проел. А Ельцин в свое время чуть страну не просрал с подачи горбатого.
*

Народ вы чего dntknw.gif всё продано,везде"чина"своего ни хрена нет wacko.gif и вы гутарите о заслугах dntknw.gif элементарно где натуральная еда crazy.gif

Цитата(Любава @ Воскресенье, 09 Февраля 2020, 18:57)
Сергей ты грамотный мужик ,сам ответишь на свой вопрос.
*

Паш я ответил сам себе на этот вопрос,а лям не падает lol.gif
Любава
Цитата(рыжий @ Воскресенье, 09 Февраля 2020, 20:15)
Заслуга его в том,что он этих денег не просрал и не проел. А Ельцин в свое время чуть страну не просрал с подачи горбатого
*

Вы знаете можно говорить много и разного и у каждого свое мнение и оно правильное .Я лично помню 90 годы меня лично голод не застал РЖД в эти годы работал стабильно .но соседи и радители член с.... ли в городах вообще был беспредел.Пришел ВВП дальше думайте .как Вам хочется .ВВП сделал невазможное мы просто зажрались ,а лодырям всегда было плохо.Далеко ходить не надо выделите деньги с и в Турцию скатайтесь и пройдите по закаулкам и РОСССИЯ Вам покажется раем.
e2e4
Цитата(shian.s @ Воскресенье, 09 Февраля 2020, 19:39)
элементарно где натуральная еда
*

У пчел отбираем!)))
Любава
Цитата(shian.s @ Воскресенье, 09 Февраля 2020, 20:39)
Паш я ответил сам себе на этот вопрос,а лям не падает
*

Так заработай ,он не упадет просто такю
ololoscH
Цитата(рыжий @ Воскресенье, 09 Февраля 2020, 19:15)
Заслуга его в том,что он этих денег не просрал и не проел.
*

Раздал друзьям и перевел в офшоры, заклятую омерику и гейропу dance2.gif
Любава
Цитата(ololoscH @ Воскресенье, 09 Февраля 2020, 21:09)
Раздал друзьям и перевел в офшоры, заклятую омерику и гейропу
*

А надо было Вам перевести,у Вас везде антипатия.
Николай С
Цитата(Sacha2357 @ Воскресенье, 09 Февраля 2020, 17:28)
давайте лучше о пчелах там все гораздо благороднее
*

Ну да, а то не форум, а российское телевидение получается dntknw.gif
POLYANSKY217
Цитата(пчеловода @ Воскресенье, 09 Февраля 2020, 17:01)
блогодаря ЕМУ нас как державу зауважали
*

Посмешил.
Винсовхоз
Цитата(рыжий @ Воскресенье, 09 Февраля 2020, 20:15)
Заслуга его в том,что он этих денег не просрал и не проел. А Ельцин в свое время чуть страну не просрал с подачи горбатого.
*

Представьте что вдруг китай перестанет поставлять товары в рф, будут голые прилавки как при горбаче(чтоб он сдох) и заводы встанут если они еще работают
Любава
Цитата(POLYANSKY217 @ Воскресенье, 09 Февраля 2020, 22:05)
Посмешил.
*

Ну так с мейся

Цитата(Винсовхоз @ Воскресенье, 09 Февраля 2020, 22:34)
Представьте что вдруг китай перестанет поставлять товары в рф, будут голые прилавки как при горбаче(чтоб он сдох) и заводы встанут если они еще работают
*

Ты вроде в адеквате Китай и рядом с нашими агрохолдингами не стоит ,но это политика.Действительно .на роток не кинешь платок у каждого свое мнение и господа если быть честными нас пчеловодов государство не трогает и не тронет.Вс е живут в шеколаде ,кто работает.
shian.s
Цитата(e2e4 @ Воскресенье, 09 Февраля 2020, 19:41)
У пчел отбираем!
*

У нас да,а на прилавках nono.gif да и как говорил один форумчанин,еды полно,а жрать не чего crazy.gif
Цитата(Любава @ Воскресенье, 09 Февраля 2020, 19:41)
Так заработай ,он не упадет просто такю
*

Пока знаний не достаточно,а там посмотрим hmm.gif
пчеловода
5

Британская фирма Дмитрия Медведева – «Российская Федерация».
Британская фирма Дмитрия Медведева – «Российская Федерация».
Субъект «Российская Федерация – РФ», несуществующий в тот момент на территории РСФСР/СССР, изначально создан, как коммерческая структура, и зарегистрирован в Лондоне.

При проверке субъекта «Российская Федерация» оказалось, что, согласно регистру D-U-N-S© Number 531298725, эта коммерческая структура имеет генерального директора – Медведева Дмитрия Анатольевича!
Любава
Цитата(shian.s @ Воскресенье, 09 Февраля 2020, 22:54)
Пока знаний не достаточно,а там посмотрим
*

Сергей я когда пробовал вернее хотел и задал тут вопрос все кричали это убыток и прочее ,один только чел встал в позу это был Борис Остр,хотя я его не знал и потом люди спрашивали я всегда говорил выгодно.И ты руки не опускай выгодно Сергей пока.У меня 2 фуры катаются по России пчелы приносят круче .А на фурах семейный бизнес жена диспетчер и сам за руль бывает сажусь просто я их продать не могу сколько в них вложено
Винсовхоз
Цитата(Любава @ Воскресенье, 09 Февраля 2020, 22:54)
Ты вроде в адеквате Китай и рядом с нашими агрохолдингами не стоит ,но это политика.Действительно .на роток не кинешь платок у каждого свое мнение и господа если быть честными нас пчеловодов государство не трогает и не тронет.Вс е живут в шеколаде ,кто работает.

*

Насчет агрохолдинга так сделали ,семена их,яды их,техника тоже их(зарубежняя) и зерно туда ,а Нам отравленная земля.ну несколько Людей в станицах с работой .Есть фермеры еще держаться на убитой технике правда
Любава
Цитата(Винсовхоз @ Воскресенье, 09 Февраля 2020, 23:18)
асчет агрохолдинга так сделали ,семена их,яды их,техника тоже их(зарубежняя) и зерно туда ,а Нам отравленная земля.ну несколько Людей в станицах с работой .Есть фермеры еще держаться на убитой технике п
*

Да всё у нас плохо везде найдем негатив.Мир изменился ,лопнул ну почему Вы только видете плохое ,хотя у каждого свое мение.Хлеб был 9коп,давайте и это вспомним.
рыжий
Цитата(Винсовхоз @ Воскресенье, 09 Февраля 2020, 22:34)
*

Не надо представлять, коронавирус уже это делает и думаю многие начнут думать по другому и начнут ворачивать производства на родину, что бы не зависить от другого государства. imho.gif
e2e4
Цитата(рыжий @ Воскресенье, 09 Февраля 2020, 23:15)
Не надо представлять, коронавирус уже это делает
*

Какой такой вирус?)) Через 2 недели забудут о нем, как о дурном сне... И никакого производства, никто, никуда возвращать не будет. Санкции-импортозамещение уже проходили))

Цитата(Любава @ Воскресенье, 09 Февраля 2020, 22:53)
.Хлеб был 9коп,давайте и это вспомним.

*

Так раньше и бабы были горячее и трава зеленее и деревья выше и солнце ярче... drinks_cheers.gif
рыжий
Цитата(e2e4 @ Понедельник, 10 Февраля 2020, 0:31)
Какой такой вирус?)) Через 2 недели забудут о нем, как о дурном сне... И никакого производства, никто, никуда возвращать не будет. Санкции-импортозамещение уже проходили))
*

Поживем увидим.Ну с импортозамещением, да не все так как хотелось, но результаты есть и их не мало. imho.gif
e2e4
Цитата(рыжий @ Воскресенье, 09 Февраля 2020, 23:33)
результаты есть и их не мало
*

Не буду спорить, что "их не мало" но обещано было на порядок больше...

Одних только рабочих мест, 2 раза по 25 миллионов)) Уже по идее все пчеловоды должны забыть про свои не промышленные технологии, а стать у станков и кульманов. imho.gif
ololoscH
Цитата(Любава @ Воскресенье, 09 Февраля 2020, 20:20)
А надо было Вам перевести,у Вас везде антипатия.
*

Любава ! Зачем мне я же русский, точнее россиянин, американцу и англичанину они нужнее, поэтому все туда и жен с детьми в придачу. А мы нежили богато и нечего начинать.А проще бей своих, чтоб чужие боялись.

Цитата(Николай С @ Воскресенье, 09 Февраля 2020, 20:50)
Ну да, а то не форум, а российское телевидение получается
*

Нет у меня телевизора, насмотрелся за свою жизнь, уши и глаза от него болят, и душевного здоровья не прибавляет.Ну как говорится безумного не вразумляй

Цитата(Любава @ Воскресенье, 09 Февраля 2020, 20:20)
Вас везде антипатия
*

Нет у меня ни симпатии не антипатии, я факты констатирую, и еще как говорил царский таможник Верещагин, за державу обидно drinks_cheers.gif

Цитата(e2e4 @ Воскресенье, 09 Февраля 2020, 23:52)
но обещано было на порядок больше...
*

Было обещано построить коммунизм! Зюганов и Ко до сих пор строят, и для них это неплохо получается, массовка только меньше становиться.Но думаю на их век дураков хватит. Я тоже в эту хрень верил, слава Создателю вразумил.
shian.s
Цитата(Любава @ Воскресенье, 09 Февраля 2020, 22:06)
Сергей я когда пробовал вернее хотел и задал тут вопрос все кричали это убыток и прочее ,один только чел встал в позу это был Борис Остр,хотя я его не знал и потом люди спрашивали я всегда говорил выгодно.И ты руки не опускай выгодно
*

Матки заказаны,технологию подредактировал,а там посмотрим,что выйдет из этого роя biggrin.gif
пчеловода
https://youtu.be/k9aTtuIyAY4 вот это да
Антон Волгодонск
[quote=пчеловода,Понедельник, 10 Февраля 2020, 16:57]
вот это да
В Ватцапе это мулька в виде поста давно гуляет.
Антон Волгодонск
Господа, в Дивном пакеты брал кто нибудь?
shian.s
Цитата(Антон Волгодонск @ Понедельник, 10 Февраля 2020, 17:52)
Господа, в Дивном пакеты брал кто нибудь?
*

Если это Дивный который рядом с м-4 и ты собрался покупать узбеко пакеты то лучше выкинь из головы nono.gif
даг александр
Цитата(shian.s @ Понедельник, 10 Февраля 2020, 19:14)
Если это Дивный который рядом с м-4 и ты собрался покупать узбеко пакеты то лучше выкинь из головы

*

Вопрос задали-ответь по делу.ТЫ брал у нас пакеты?Если да-когда и почему не высказал свое неудовольство?Или с чужого голоса взял по ходу и обгадил людей,с которыми дела не имел?Даже в том клятом для нас году,когда из-за логистики пакеты привезли позже,чем мы ждали(приехали форумчане-экзаменаторы,с которыми не приветлив был,была причина на это,да сейчас не об этом)-в конце-концов ни одной жалобы от людей не было-люди брали с просмотром.Качество пакетов и все остальное -отныне и дальше-на высоте.Узбечек хочешь?-это к Ахмаду и ему подобным.У нас-карпатка,в прошлом году краснодарцы в Майкопе по всем позициям проверили,взяли,и уже звонят,пишут,ждут.НАС!Мы за свое ОТВЕЧАЕМ.Антон-приедешь-на площадке поговоришь с пчеловодами,которые у нас не первый год,не понравится-я тебе все расходы компенсирую.Как то так.
shian.s
Цитата(даг александр @ Понедельник, 10 Февраля 2020, 19:35)
Вопрос задали-ответь по делу.ТЫ брал у нас пакеты?
*

Да писал уже не раз,выбрать не с чего было.
Если да-когда и почему не высказал свое неудовольство?
*

Я сыну твоему всё объяснил,с бородой он тогда был,там даже гнилец был,да и ранее уже об этом писалось,или ты думаешь мне интересно было нанять машину прогнать 150 км.в один конец и вернуться ни с чем,я как-то на другой результат рассчитывал.
даг александр
Цитата(shian.s @ Понедельник, 10 Февраля 2020, 19:50)
Я сыну твоему всё объяснил,с бородой он тогда был,там даже гнилец был,да и ранее уже об этом писалось,или ты думаешь мне интересно было нанять машину прогнать 150 км.в один конец и вернуться ни с чем,я как-то на другой результат рассчитывал.
*

Цитата(shian.s @ Понедельник, 10 Февраля 2020, 19:50)
*

Ты конечно "пчеловод" знатный-и стаж огромный,и пасека по 3 породы в 3х ящиках-не понравилось-не взял...Но насчет гнильца-он в голове у тебя.У тебя вообще есть понимание-что такое гнилец да еще на пасеке в несколько тысяч семей?Это трагедия для огромного количества людей,за собой так не смотрим,как за пчелами.Так что быть недовольным-одно,в наглую хаять-другое.Если б я сомневался в качестве наших пакетов-призывал бы ли я тогда всех поименно называть,кто дерьмо привозит?Не ты и тебе подобные,а Я-вслух и всем о непутях,о мошенниках.Это не самореклама,это призыв к объективности.

Цитата(даг александр @ Понедельник, 10 Февраля 2020, 20:15)
Ты конечно "пчеловод" знатный-и стаж огромный,и пасека по 3 породы в 3х ящиках-не понравилось-не взял...Но насчет гнильца-он в голове у тебя.У тебя вообще есть понимание-что такое гнилец да еще на пасеке в несколько тысяч семей?Это трагедия для огромного количества людей,за собой так не смотрим,как за пчелами.Так что быть недовольным-одно,в наглую хаять-другое.Если б я сомневался в качестве наших пакетов-призывал бы ли я тогда всех поименно называть,кто дерьмо привозит?Не ты и тебе подобные,а Я-вслух и всем о непутях,о мошенниках.Это не самореклама,это призыв к объективности.
*

Антон Волгодонск
не понравится-я тебе все расходы компенсирую.Как то так.
*

Я б так категорично не заявлял, чтоб потом не отвечать за слова.
Хотел в личку спроосить, но думаю всем будет интересно. Как формируется пакет? Это изначально 3 р печатки и кроющая, или рама печати+ 2 суши с пчелойи и кормовая?
Почему спрашиваю? В своё время на границе с Укр видел стоящие неделями фуры с запаренными там ( на границе) пакетами.
И ещё, у Вас сдвоеные пакет. Если мне не нравится одна половина, возможна пересадка?
shian.s
Ты конечно "пчеловод" знатный
*

Где я претендовал на звание знатного или лучшего пчеловода crazy.gif
стаж огромный,и пасека по 3 породы
*

Карточку подправил crazy.gif
Так что быть недовольным-одно,в наглую хаять-другое
*

Мне верить не надо,пусть народ прочтёт в проф.теме все отзывы года за 3-4,там есть и ЗНАТНЫЕ пчеловоды пусть сами и делают выводы,а здесь всего лишь региональная ветка,удачи bye.gif
даг александр
Цитата(Антон Волгодонск @ Понедельник, 10 Февраля 2020, 21:23)
Я б так категорично не заявлял, чтоб потом не отвечать за слова.
Хотел в личку спроосить, но думаю всем будет интересно. Как формируется пакет? Это изначально 3 р печатки и кроющая, или рама печати+ 2 суши с пчелойи и кормовая?
Почему спрашиваю? В своё время на границе с Укр видел стоящие неделями фуры с запаренными там ( на границе) пакетами.
И ещё, у Вас сдвоеные пакет. Если мне не нравится одна половина, возможна пересадка?

*

То,что сказано-будет сделано.В данное время пасеки(3мя фурами) вывезенны на развитие,в Сурхан-Дарью,там на подходе миндаль.Из этих семей и будут формироваться пакеты на Дивный.Из семьи сразу идет съем 4х рам,из которых три с РАЗНОВОЗРАСТНЫМ расплодом.Матки-все сменка прошлого года.Маток мне последний раз привозили с Вучково в 17 году.От итальянки(было немного) избавились года 4 назад,рядом с нашими пасеками чужих в радиусе км.25-30 нет.Так что карпатка-уверенно.По пересадке и пр.приедешь-обсудим(в том году люди взяли сходу,без просмотра)-откровенно-сам был в ступоре,обычно с просмотром...Все нормально-НИ ОДНОЙ ЖАЛОБЫ!
Антон Волгодонск
Цитата(даг александр @ Понедельник, 10 Февраля 2020, 22:01)
От итальянки(было немного) избавились года
*

Почему, и чей материал бы?
даг александр
Цитата(shian.s @ Понедельник, 10 Февраля 2020, 21:28)
Мне верить не надо,пусть народ прочтёт в проф.теме все отзывы года за 3-4,там есть и ЗНАТНЫЕ пчеловоды пусть сами и делают выводы,а здесь всего лишь региональная ветка,удачи
*

Тебе верить?Дай хоть один негативный отзыв,не от обсиральщиков,а от тех,кто реально у нас брал пакеты.Тема региональная?А я в ней не чужой.Мой сын Георгий и другие дети(и внуки)-живут в Батайске,пчеловодит с Володей Петровичем,пасека в Чалтыре.Прикупили еще одну телегу на 56пс.С момента моего первого ответа 7 человек позвонили и уточнили насчет привоза пакетов.Сказать про мативацию их звонков?Саня-как только в тебя камень кинули,ясно стало,что ты нормальный мужик,в пакетах своих уверен,потому и не молчишь,Так что завязывайте глупить,весна не за горами.Всем добра!
пчеловода
даг александр
В Горячем ключе в районе дороги на Хадыженск ВАШИ были пчелы? в 2019 год -прошлый
e2e4
Цитата(даг александр @ Понедельник, 10 Февраля 2020, 22:15)
Дай хоть один негативный отзыв,не от обсиральщиков,а от тех,кто реально у нас брал пакеты.
*

Развития общего ради, пролистал ну очень много страниц... Нашел всего пару-тройку позитивных отзывов о пчелах от даг александр . Как то маловато в связи с такой рекламной компанией, которая уже столько лет идет на форуме. Нашел две ссылки на ютуб якобы с видео этих пакетов, но они не доступны. А хотелось бы все таки посмотреть, на обещанные фото и видео пасек...сканы документов, без которых, "даже за хлебом сейчас не ходят"(с). Почитать бы хвалебные отзывы... Да много чего хотелось бы...А НЕТУ! crazy.gif

P.S. Вполне допускаю, что не умею искать и все это давно, где то выложено и написано, тогда прошу ткнуть ссылкой, где это все...
даг александр
Цитата(e2e4 @ Вторник, 11 Февраля 2020, 11:42)
пролистал ну очень много страниц.
*

Ну вот и ответ на мой призыв-негатива нет.Шабаш,надоело...Скоро 70,а я оправдываться должен?За то,чего нет? Короче-кто пожелает хорошую пчелу-добро пожаловать,любители мыть кости-вам в баню.Я честно и прямо ответил на все вопросы.Всем добра!
e2e4
Цитата(даг александр @ Вторник, 11 Февраля 2020, 12:03)
Ну вот и ответ на мой призыв-негатива нет.
*

Негатив я нашел! Я не нашел реального позитива, нашел много обещаний пчеловодов по результатам отписаться, никто не написал ничего. Еще раз повторюсь,я может быть не там и не так искал. Если у Вас есть такие положительные отзывы, ФОТОГРАФИИ и ВИДЕО пасек и пакетов, СКАНЫ ДОКУМЕНТОВ, то покажите пожалуйста. А так действительно какой то шАбаш... На конкретные вопросы ответа нет, но очень резко, в штыки, встречается любая попытка узнать реальную (проверямую) инфу.
даг александр
Ауууу!!! Еж с бородой-где негатив?ГДЕ?Зайди ко мне в рекламу,полистай,почитай-может там что найдешь?Потерпи пару месяцев и приезжай к нам на площадку-человек 300 каждый день,с ними пообщаешся,может там что услышишь?Какое-то пустоковыряние непонятное...Ладно (не дай Бог) обидел бы кого,соль на голову насыпал,еще хрень какую сотворил бы-мотив понятен был бы не в бровь а в глаз.Скучно?ну так поделись,что там у тебя на пасеке,как зимовка проходит,и т.д.Мы же здесь общаемся,делимся.
жорик 1985
Цитата(даг александр @ Вторник, 11 Февраля 2020, 13:20)
Ауууу!!! Еж с бородой-где негатив?ГДЕ?Зайди ко мне в рекламу,полистай,почитай-может там что найдешь?Потерпи пару месяцев и приезжай к нам на площадку-человек 300 каждый день,с ними пообщаешся,может там что услышишь?Какое-то пустоковыряние непонятное.
*

Зря вы так с потенциальными клиентами общаетесь, клиент всегда прав, показывать свою лихой нрав и бить в грудь сейчас не работает.,с молодыми точно. Даже если товар лучший в мире, читая последние страницы вашего общения, лично я у вас ничего бы не купил,извиняйте
e2e4
Цитата(даг александр @ Вторник, 11 Февраля 2020, 13:20)
Ауууу!!!
*

Аууу!!! Ты че на людей бросаешься? Тебя уже разов 100 спрашивали,где фотки и видео, которые ты же и обещаешь уже несколько лет показать. Тебя обижает что ли, когда твоим словам подтверждение спрашивают? Я прото спросил причем вежливо, а ты чего то сильно агрессивен... Тебе люди предъявили,что ты, похоже, пчелой с гнильцом торгуешь! Ты сказал что майкоп делал 4 (четыре) разных анализа. Где результат?

Цитата(жорик 1985 @ Вторник, 11 Февраля 2020, 13:36)
Зря вы так с потенциальными клиентами общаетесь
*

Да походу я ему не клиент... Хотя после прошлого лета и потрав, знакомые просят найти, что то для восстановления пасек. Почитал я сообщения этого продавца и кроме его слов больше ничего не нашел. Столько людей покупают(с его слов) и нету за 8 лет нормальных отзывов... Даже общения нормального нет))

И судя по ответам, ему не клиент нужен(он говорит, что тлф красный), а "пассажир" или
Лицо
Обманутое
Хулиганами...
жорик 1985
Цитата(e2e4 @ Вторник, 11 Февраля 2020, 13:55)
И судя по ответам, ему не клиент нужен(он говорит, что тлф красный
*

Ага телефон и пинжак красный) https://youtu.be/IWaXLmUqbkA
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО