Андреано
Пятница, 28 Декабря 2012, 17:51
Цитата(goodbee09 @ Пятница, 28 Декабря 2012, 6:55)
Толку-то от фото или даже видео?Всегда найдутся скептики подвергающие сомнению,и в принципе они правы.Пришлось поработать на телевидении,и основы монтажа мне знакомы,правда линейного.Ну а цифровой монтаж может вообще чудеса творить.А с фото так вообще...Так что все ваши фотоотчёты можно и подтусовать,или местами сгладить "острые углы",чтобы не заострили на каком-то неугодном моменте внимание...
Три сезона отработал прекрасно, с отличной пчелой
Есть опыт работы с породой, и с Ф1 и с Ф2. и по одному и по два сезона.
есть наблюдения и цыфры по зимовке, медопродуктивности, расходованию корма, ройливости и восковыделению. Ознакомленные с результатами производители материала были приятно удивлены
Много слов,но это не доказательство,как и ваши фото...)))
Из одной вашей темки стало ясно,что вы завозили материал ежегодно после 2010,и 2011 и 2012.А вот человек вам дал ясно понять,что
Если нет подпитки чужими матками, то сейчас уже третья зимовка с "карникой", т.е. сливки уже сняты, с большой долей вероятности в 2-3 года пчела подсядет - это нормально, но зато потом - чистый шоколад! А не подсядет - Вы сразу счастливчик, новый материал вписался в Вашу местностью. Абсолютно уверен, это Вы знаете и Сами, "прогноз" больше для Ваших клиентов - их будет много.http://www.pchelovod.info/index.php?showto...85entry978652Последняя страница,пост№899
Думаю,что вы поняли о чем
pons толковал,но вы предпочли умолчать и не разворачивать смысл его поста...
Увы,вы просто репродуктор чужого материала,и отселекционировать
чистый шоколад для нашей местности не желаете,и других отговариваете.Ясен пень,кому от этого лучше...
Вы использовали в работе породный материал? откуда и какой?
Скажите , пожалуйста , у себя на пасеке вы ведете селекционный отбор от скольки маток--линий?.... от одной...двух...трех... или от 25
Я уже писал,что мне отрекомендовали как среднерусскую,что я воспринял с иронией.Однако селекция прошла по классическому варианту,описанному выше.С повышением производительности Ф1,и последующим снижением.Насчет линий-я каждую семью рассматриваю как возможную племенную,с предварительным прохождением полного годового цикла и тотальным её контролем.Маток выводит каждая семья свою.То бишь,сколько семей,столько и линий,но родоначальница у них изначально была одна.Читайте Кашковского.
чистопородную давить сразу--как беситься начнут или ждать пока просядут???
Вы находите этот вопрос здравым?
Конечно же нет.Более того,она нужна нам для того,чтобы сравнивать её работу с работой эфок...
ЭТО ОПЫТ или ....
Или медитируете?
Ответ выше.Не утомляйте,пожалуйста,глупыми и пустыми вопросами.
Александр57,я уже не знаю,как воспринимать этого человека
Нажать кнопку игнора?