Цитата(пчёлка Аня @ Четверг, 26 Ноября 2015, 11:56)
С выводом все в норме и с расширением то же, яж говорю отводок сделали расплод забрали в семьях осталась норма, только вот матка все равно догнала до то го же колличества и не обращая на поставленный корпус все равно улетела, читайте внимательнее Иван.
Да действительно как кто то писал уже пиши нормально, я не понял этих фраз.
Я не прибегаю к таким методам времени нет разглядывать рамки, если решил выломать все маточники это значит минимум час простоять у домика нужно и все равно в углу на темной рамке маточник про--шь (проморгаешь). Способ как я уже сказал выше один отводок на старушку, особенно если мисочки уже пошли то только на старушку и не нужно ни чего выдумывать. Конечно нужно ломануть то что на глаза попадется и то только если это маточники с мисочками можно не заморачиваться.
Я Иван конечно то же люблю эксперементы и ты это знаешь, только вот не люблю стоять раком над одним домиком более 10-15 минут, хоть и молод еще, по этому и эксперементы все сводятся к фразе Цэбро В.П. "Что бы еще такого сделать что бы ни чего не делать", а делов там и так найдется