Никс
Вторник, 10 Июля 2012, 20:12
Цитата(Listov @ Вторник, 10 Июля 2012, 20:05)
Надпись располагается параллельно большей стороне вощинного листа. Посмотрел бы, да последняя пачка вощины уже в ульях, еще одну буду в ветаптеке брать/610рублей за кг/, вот тогда еще раз внимательно просмотрю: все видят, а я не вижу, интересно!
Кстати, нынче имел возможность сравнить вощину трех производителей: тамбовскую, с Нижнего Новгорода,
alexnon, и Коломенскую. Про тамбовскую много писано- ничего хорошего сказать не могу, поскольку воска там нет вообще, вощина
alexnon, отменная- восковая, может и не на сто процентов, но много!, хорошо держится на проволоке за счет зачаток ячеек и пчелы строят быстро: воск, есть воск! Коломенскую покупал по осени, была темноватого цвета, но присутствие воска было явное! Брал пачку по весне, уже чистого желтого цвета и воска в ней гораздо больше, но у
alexnon- больше! Можно сказать, что коломенская вощина- оч. хорошая!!
Все вощины отлежались на морозе под навесом и, как будь то бы, листы действительно перестали оползать с проволоки! Купленную коломенскую по весне, пришлось наващивать более тщательней!
Цитата(evgenn @ Вторник, 10 Июля 2012, 16:37)
Мужики, нам ведь не много надо И в самом деле: нам ли привередничать?
Впрочем, вот в ВТО как вступим и, появится дешевая пластмассовая вощина! И будет всем нам "счастье!"