Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Вощина - все о ней дорогой нашей ...
Объединенный пчеловодческий форум > Флейм и реклама > Реклама > Реклама / Продам > Продажа продукции пчеловодства (кроме меда)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Дубровский
Кому нужна вощина, давайте закажем у Nikolai.torubarov с получением в Москве.
лео54
Цитата(Дубровский @ Пятница, 28 Сентября 2012, 15:04)
Кому нужна вощина, давайте закажем у Nikolai.torubarov с получением в Москве.
*

А почем. У нас 350 руб.кг. Максимум+ Могут из своего воска сделать.
Nikolai.torubarov
Цитата(лео54 @ Пятница, 28 Сентября 2012, 15:32)
А почем. У нас 350 руб.кг. Максимум+ Могут из своего воска сделать.
*

и у нас по 350руб...... Оптовая 320руб.кг.... , но здесь похоже оптом никто брать не собирается...... Можем сделать и из вашего воска, если сами приедите на завод...... hi.gif
Дубровский
Партия намечается оптовая, присоединяйтесь.
Bikanin
Цитата(Дубровский @ Понедельник, 01 Октября 2012, 9:00)
Партия намечается оптовая, присоединяйтесь.
*

Присоединяюсь на 5 пачек Рута.
Лис
Цитата(Bikanin @ Понедельник, 01 Октября 2012, 9:07)
Присоединяюсь
*

Возьму 30 пачек на трассе Москва-Санкт-Петербург.
Nikolai.torubarov
Цитата(Лис @ Понедельник, 01 Октября 2012, 8:23)
Возьму 30 пачек на трассе Москва-Санкт-Петербург.
*

Хорошо!!! На следующей неделе, наверное, поеду в Питер... я потом в личку напишу... и по поводу обмена воска тоже..... drinks_cheers.gif
Лис
Цитата(Nikolai.torubarov @ Понедельник, 01 Октября 2012, 10:37)
личку напишу... и по поводу обмена воска тоже..... 
*

hi.gif Будем ждать.
Nikolai.torubarov
Цитата(Nikolai.torubarov @ Понедельник, 01 Октября 2012, 9:37)
На следующей неделе, наверное, поеду в Питер...
*

Мне кажется в Питере никто не заинтересован в появлении недорогой вощины, так как от общества никаких предложений так и не поступило..., если будут ещё заявки от пчеловодов - мы привезём, если нет, то тогда , наверное, проще отправить эти заказы транспортными кампаниями... imho.gif
Матиас
Цитата(Nikolai.torubarov @ Вторник, 09 Октября 2012, 10:19)
Мне кажется в Питере никто не заинтересован в появлении недорогой вощины,
*

Заинтересованы но только весной и в ройку. Часть народа уже закупилась на следующий сезон. Сейчас пчеловоды в спячку залегли до весны.
Цитата(Nikolai.torubarov @ Вторник, 09 Октября 2012, 10:19)
так как от общества никаких предложений так и не поступило.
*

И не поступит! Вы им бизнес своей вощиной подрываете. smile.gif imho.gif hi.gif
Лис
Цитата(Nikolai.torubarov @ Вторник, 09 Октября 2012, 11:19)
Мне кажется в Питере никто не заинтересован в появлении недорогой вощины
*

dntknw.gif А как же маркетинговый ход,а как же творческий подход в продвижении товара на СЗ Росиии,нужно было подготовиться,обещали же. hmm.gif
Nikolai.torubarov
Обещали - значит привезём... в конце месяца... сейчас здесь дел много - все начали вощиной затариваться в зиму........ а до конца месяца как раз заказов побольше наберётся....., а кому надо срочно - можно транспортной компанией отправить......... hi.gif
Дубровский
Цитата(Nikolai.torubarov @ Четверг, 11 Октября 2012, 18:36)
привезём... в конце месяца..
*

Спешить нам некуда, но до морозов надо успеть.
Вощина будет максимум?
alexnon
Хороший вопрос Дубровский.
blink.gif
Nikolai.torubarov
Вообще у нас в основном идёт полумаксимум... О вощине максимум и супермаксимум только на форуме много пишут, а когда мы начали выпускать максимум и полумаксимум , то все почти просили обычную ( полумаксимум) вощину..., а максимум приходилось людям навязывать...
Сейчас спрос на вощину не большой, работает одна линия - полумаксимум..., будет спрос больше на максимум, будем делать максимум!!! hi.gif
alexnon
Интересно и где же вы взяли вальцы максимум ( угол 110 гр.)??? Их делает только Симоганов и только на свои Маргариты. И они запотентованы. После пробы максимума, народ на полумаксимум точно не переходит.
Nikolai.torubarov
Цитата(alexnon @ Пятница, 19 Октября 2012, 15:43)
максимум ( угол 110 гр.)???
*

По-моему максимум - 120гр., а 110гр. - это мне кажется макс +, но я могу и ошибаться..., а вальцы мы брали там же , где и все остальные запчасти - в Дергачах... hi.gif

Цитата(alexnon @ Пятница, 19 Октября 2012, 15:43)
После пробы максимума, народ на полумаксимум точно не переходит.
*

Может не все распробовали??? а может разницы нет никакой..., не буду спорить, потому что нечего в этом не понимаю........, но я вижу как продаётся вощина....., а вальцы поменять нам не долго, если надо будет...... hi.gif
alexnon
Да уж с этими макси, полумакси, макси люкс, не то что пчеловоды. И мы порой путаться начинаем, поэтому и приписал угол 110 гр. А что еще производят 130 градусов ячейку. hi.gif
Николай вопрос в почте, gathering.gif , дай ответ.
Дубровский
Цитата(alexnon @ Понедельник, 22 Октября 2012, 18:48)
Да уж с этими макси, полумакси, макси люкс, не то что пчеловоды. И мы порой путаться начинаем
*

Nikolai.torubarov спасибо, лично мне вощина понравилась, весной посмотрим как оценят пчелки.
В выходной сравню максимум и полумаксимум, насколько я понимаю у максимума ячейка должна быть поглубже.
Nikolai.torubarov
Цитата(Дубровский @ Вторник, 23 Октября 2012, 20:49)
Nikolai.torubarov спасибо, лично мне вощина понравилась
*

Удачи Вам!!! я рад что Вам понравилась наша вощина, надеюсь и пчёлам она понравится тоже!!! деньги уже получил, спасибо за оперативность, кстати на следующей неделе всё таки поедем в Питер, так что если кому надо будет ещё - пишите завезём!!! hi.gif
Матиас
Цитата(Nikolai.torubarov @ Вторник, 23 Октября 2012, 21:04)
кстати на следующей неделе всё таки поедем в Питер, так что если кому надо будет ещё - пишите завезём!!!
*

Приехали завезли . drinks_cheers.gif hi.gif Больше чем надо. smile.gif
Есть несколько пачек излишка. Дешевле в Питере НЕТ! hi.gif
Nikolai.torubarov
Цитата(Матиас @ Вторник, 06 Ноября 2012, 18:06)
Есть несколько пачек излишка. Дешевле в Питере НЕТ!
*

Поделитесь с Мариной "Марико", а то мы не успели с ней встретиться............. hi.gif
Матиас
Цитата(Nikolai.torubarov @ Четверг, 08 Ноября 2012, 0:06)
Поделитесь с Мариной "Марико", а то мы не успели с ней встретиться.............
*

К сожалению ни грамульки не осталось. dntknw.gif Ближе к весне надеюсь снова привезёте.Дорогу теперь знаете. friends.gif hi.gif
Nikolai.torubarov
Цитата(Матиас @ Четверг, 08 Ноября 2012, 9:46)
Ближе к весне надеюсь снова привезёте.Дорогу теперь знаете
*

Предлагаю Вам стать официальным дилером нашего завода в Северо-Западном регионе..., ну или "неофициальным"..., мы Вам будем привозить вощину по заводской цене, а Вы немного накручивайте и реализовывайте..., всё равно вощина будет дешевле, чем в Питерских магазинах... hi.gif
Николай
В связи со своей технологией пчеловодства и прекращением роста пасеки sad.gif у меня накапливаются солидные запасы воска и вощины hmm.gif
Всё чаще думаю о продаже вощины smile.gif Немножко дешевле чем безобменная в магазине. Думаю так килограам 60 мог бы продать hi.gif
Матиас
Цитата(Nikolai.torubarov @ Пятница, 09 Ноября 2012, 10:28)
немного накручивайте и реализовывайте..., всё равно вощина будет дешевле, чем в Питерских магазинах...
*

Я лично не против drinks_cheers.gif Будут желающие организую ещё "коллективную закупку".Только процент ещё подниму, 5% всё таки маловато . На перезвонах весь процент вылетел. hmm.gif Но если будут желающие на хорошую закупку выиграют все. friends.gif hi.gif

+ желающие будут на более толстую вощину и вощину максимум.
Nikolai.torubarov
Цитата(Матиас @ Пятница, 09 Ноября 2012, 11:06)
+ желающие будут на более толстую вощину и вощину максимум.
*

Будут желающие на толстую вощину - сделаем толстую..., это намного проще, чем делать тонкую и прочную, так как все хотят, чтобы листов в пачке было побольше..., так же и "максимум" - будет спрос - будет и предложение, а пока никто его особо и не спрашивает... hi.gif
Nikolai.torubarov
Скоро наша вощина будет постоянно продаваться в Домодедово, Московской области, наверное с декабря 2012года... попозже я напишу его координаты, цена будет немного дороже заводской, но намного дешевле, чем в Московских магазинах... Вощина там будет только ОАО Воскозавод Острогожский, и за её качество мы полностью отвечаем... hi.gif
Nikolai.torubarov
Всем кто не успел ещё затариться вощиной предлагаю сделать это до Нового года, особенно тем, кто собирается приобрести её за деньги, а не в обмен на воск..., так как "Конец света" видимо переносится на неопределённое время, а судя по тому, как стремительно растёт спрос и цена на воск, то возможно весной его будет ещё меньше, а значит будет и ограничена продажа вощины за деньги, а будет опять только обмен... imho.gif
Nikolai.torubarov
Если кому надо небольшое количество нашей вощины и Вы находитесь далеко от нас советую заказать нашу вощину в "Пчеловод.ком"... hi.gif Карельский ПчелоЦентр "Пчеландия" продаёт вощину намного дешевле, чем в Воронежских магазинах, не говоря уже об остальных регионах Росссии..., imho.gif а у нас на заводе мелкими заказами заниматься некому, и мне некогда... bye.gif
Алексей Валентинович
Цитата(Nikolai.torubarov @ Воскресенье, 23 Декабря 2012, 13:11)
продаёт вощину намного дешевле, чем в Воронежских магазинах
*

Да ладно Вам...покупал в одном из магазинов по 400 руб
Nikolai.torubarov
Цитата(Алексей Валентинович @ Вторник, 25 Декабря 2012, 17:21)
Да ладно Вам...покупал в одном из магазинов по 400 руб
*

Даже если где-то и есть вощина ( не уверен ., что она наша, так как в магазинах куда мы поставляем свою вощину, она продаётся уже давно по 500рублей кг...) по такой цене, то всё равно в "Пчеловод.ком" - дешевле...... imho.gif там, если я не ошибаюсь кг. вощины стоит 386рублей...

Кстати, то что наша вощина стоит 500рублей - мне это совсем не нравится... dntknw.gif Конечно приятно, что наша вощина дороже ценится, чем наших конкурентов, но в нашем регионе можно бы и подешевле продавать... imho.gif
Nikolai.torubarov
Скоро поеду в Сочи..., если кому нужна вощина по дороге, напишите, или позвоните..., Кроме тех телефонов, что у меня в карточке есть ещё: 8-910-340-83-31..., 8-909-413-32-09... - билайн Ростов, 8-918-107-35-13... - МТС Краснодар..., последние номера я включаю только в командировках, а на первый номер можете звонить в любое время... Цена - 350руб.кг., пачка - 1750руб... hi.gif
Nikolai.torubarov
В Краснодарском крае можете купить нашу вощину по адресу: город Геленджик, улица Черняховского 15 "А", тел. 8-861-41-5-00-78..., Панкратов Валентин Николаевич..., надеюсь теперь там наша вощина будет постоянно... hi.gif
Nikolai.torubarov
Вощина в Воронеже с доставкой на дом по 400руб.кг., : тел. 8-951-561-95-81..., или 8-920-463-02-75... - Борис Александрович..., ежедневно, без выходных и почти круглосуточно!!! friends.gif
Алексей Валентинович
Цитата(Nikolai.torubarov @ Вторник, 25 Декабря 2012, 20:59)
не уверен ., что она наша
*

Ваша?

Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
Nikolai.torubarov
Цитата(Алексей Валентинович @ Воскресенье, 13 Января 2013, 18:03)
Ваша?
*

Наверное наша...
Алексей Валентинович
Цитата(Nikolai.torubarov @ Понедельник, 14 Января 2013, 1:03)
Наверное наша...
*

Ну коли Вы смогли
Цитата(Nikolai.torubarov @ Воскресенье, 06 Января 2013, 15:19)
Вощина в Воронеже с доставкой на дом по 400руб.кг.
*

то и вопрос снят hi.gif
Nikolai.torubarov
Цитата(Алексей Валентинович @ Понедельник, 14 Января 2013, 8:30)
Ну коли Вы смогли
*

Стараемся сократить разрыв цены между производителем ( заводом ) и потребителями ( пчеловодами )... hi.gif и это, кстати, тоже одна из задач нашего " Союза пчеловодов " - обеспечить пчеловодов вощиной и инвентарём по заводским ценам... imho.gif хотя , конечно , многим коммерсантам эта идея очень не понравится... hmm.gif hmm.gif
Nikolai.torubarov
В Домодедово нашу вощину можете заказать у Филина Андрея: http://www.pchelovod.info/index.php?showuser=61382 цена - 400руб.кг., пачка - 2000руб..., его тел. 8-905-050-57-00... hi.gif
Nikolai.torubarov
Если есть желающие из Краснодарского края, Ростовской, Волгоградской области приобрести вощину по заводской цене или обменять воск на вощину на заводских условиях - звоните, пишите - договоримся..., скоро наши машины будут постоянно возить вощину в ваши края и если по пути доставим вощину без учёта транспортных расходов... hi.gif
Nikolai.torubarov
Завтра отправляем вощину в Питер..., по вопросам приобретения обращайтесь к Алексею "Мотиасу"..., тел.8-921-3333-835..., цена у него будет гораздо ниже цен в магазинах северо-западного региона..., также мы передаём ему пакет документов, удостоверяющих, что он является официальным дилером ОАО Восозавод Острогожский в Северо-Западном регионе... hi.gif Удачи Алексей!!!!!!! drinks_cheers.gif bye.gif
Aleksei34
Цитата(Nikolai.torubarov @ Понедельник, 04 Февраля 2013, 8:02)
Волгоградской области приобрести вощину по заводской цене
*

Куда именно будете возить? пару раз брал вашу вощину (но потом её не стало у нас в продаже),не плохая,мне понравилось и пчёлам тоже.
Nikolai.torubarov
Цитата(Aleksei34 @ Пятница, 15 Февраля 2013, 11:09)
Куда именно будете возить? пару раз брал вашу вощину (но потом её не стало у нас в продаже),не плохая,мне понравилось и пчёлам тоже.

*

У меня магазин в Даниловке..., но машины часто ходят через Волгоград на Астрахань, так что можем по пути завезти, если не далеко от трассы М6...

Кто мне звонил из станицы Вешенская, я не сохранил Ваш номер..., перезвоните мне или напишите мне свой номер... hi.gif
Aleksei34
Цитата(Nikolai.torubarov @ Пятница, 15 Февраля 2013, 13:25)
Кто мне звонил из станицы Вешенская,
*

Вешенская это Ростовская обл..
У меня магазин в Даниловке
*

если не далеко от трассы М6.
*

Тогда должны мимо нас проезжать (Ново-Анна).
перезвоните мне или напишите мне свой номер...
*

Да на этот сезон уже затарился (по осени),если только на следующий, буду звонить.
Цитата(Nikolai.torubarov @ Понедельник, 04 Февраля 2013, 8:02)
вощину по заводской цене или обменять воск на вощину на заводских условиях
*

Заводская - это по чём? и обмен - какие условия?
Nikolai.torubarov
Цитата(Aleksei34 @ Пятница, 15 Февраля 2013, 13:59)
Заводская - это по чём? и обмен - какие условия?
*

Заводская цена - 350руб.кг., Обмен : 1кг.воска - 950гр.вощины, доплата -28руб., - это бумажная упаковка..., если упаковка гофрокороб, то на 5руб.кг. дороже...

Цитата(Aleksei34 @ Пятница, 15 Февраля 2013, 13:59)
Вешенская это Ростовская обл.
*

Я знаю, что это Ростовская область, я там часто проезжаю на Михайловку Волгоградской области.....
shmit
Николай,в Ингушетию,далее в Чечню и Дагестан нет желания завозить вощину?Или возите?
дмитрий 71
Цитата(Nikolai.torubarov @ Пятница, 15 Февраля 2013, 17:13)
Заводская цена - 350руб.кг., Обмен : 1кг.воска - 950гр.вощины, доплата -28руб., - это бумажная упаковка..., если упаковка гофрокороб, то на 5руб.кг. дороже...
*

Хорошая цена и обмен, далековато вы от меня, взял бы с удовольствием пачек 15 рутовской
В Тульской обл. нет ли у вас точки продажи,обмена?
Aleksei34
Цитата(Nikolai.torubarov @ Пятница, 15 Февраля 2013, 16:13)
я там часто проезжаю на Михайловку Волгоградской области.....

*

Понятно,значит вы едите в Даниловку через Михайловку,а не через нас.
Nikolai.torubarov
Цитата(дмитрий 71 @ Пятница, 15 Февраля 2013, 16:30)
Хорошая цена и обмен, далековато вы от меня, взял бы с удовольствием пачек 15 рутовской
В Тульской обл. нет ли у вас точки продажи,обмена?

*

Я сам часто бываю в Тульской области..., где именно Вы находитесь???

Цитата(Aleksei34 @ Пятница, 15 Февраля 2013, 16:37)
Понятно,значит вы едите в Даниловку через Михайловку,а не через нас.

*

Если надо будет, заедем и к Вам... собирайте воск и деньги и пишите мне - договоримся!!! bye.gif

Цитата(shmit @ Пятница, 15 Февраля 2013, 16:28)
Николай,в Ингушетию,далее в Чечню и Дагестан нет желания завозить вощину?Или возите?
*

Далековато..., из Дагестана сами приезжают к нам за вощиной, а чтобы туда машину посылать - нужен солидный заказ или чтобы покупатель оплатил транспортные расходы, а это приличная сумма получится... hi.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО