Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Сколько будет стоить пчелопакет весной 2015 года
Объединенный пчеловодческий форум > Практическое пчеловодство > Пчеловодство как бизнес > Цены и ценообразование
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58
kelin.gennady
Цитата(Варяг @ Воскресенье, 30 Ноября 2014, 13:09)
тобы устраивал формируешь сам или с продавцом , для меня только это хороший пакет ....а остальное чёс обычный
*

я все больше продаю (поэтому в моей карточке обозначено кол..во ПЧЕЛОСЕМЕЙ,а не пакетов) но и на старуху.. бывает проруха! формирую и отдаю то что нравить ся покупателю.. а не то ,что привезет кто то.
NUX
Цитата(Варяг @ Воскресенье, 30 Ноября 2014, 14:22)
какой год ???? 
*

Затрудняюсь...
лет 5-7 тому назад
пытался по дате фотки сориентировался, но они обрабатывались в редакторе с изменением даты

Цитата(УТКУЛЬ @ Воскресенье, 30 Ноября 2014, 14:30)
На сегодня максимальная цена за пакет не должна быть больше 3500р.
*

Мне больше устраивает набирать по-факту самому из расчета не более 800руб/дадан расплода
5+1=4000-4500

Цитата(Maxdmi @ Воскресенье, 30 Ноября 2014, 14:15)
NUX а может не в пакетах вовсе проблема? 
*

На вопрос хорошо и полностью ответил Варяг!

Если про мои косяки, то они если и были, то намного позднее
Семья на 8 рамах принести доход не может! imho.gif
Алексей Геннадьевич
Цитата(УТКУЛЬ @ Воскресенье, 30 Ноября 2014, 14:30)
На сегодня максимальная цена за пакет не должна быть больше 3500р.
*

УТКУЛЬ на сегодня мой покупатели постоянные да и новые заказчики, о цене даже не спрашивают, просто заказывают. О цене будем говорить весной.
kelin.gennady
следуюший год(вернее весна) будет напоминать 2011г.вот оптовую цену отрегулировали без нас (пока спорили сколько должен стоить мед) и на покеты комерсанты цену установят .. и дифицит пчел создадут. ведь не каждый сможет сьездить сам за пакетами.и поэтому может лучше не спорить а даговариваться?
NUX
Цитата(Алексей Геннадьевич @ Воскресенье, 30 Ноября 2014, 14:45)
на сегодня мой покупатели постоянные да и новые заказчики, о цене даже не спрашивают, просто заказывают. О цене будем говорить весной.
*

Основной признак нормальных партнерских отношений! hi.gif

Надеюсь, что скоро к этому придет большинство
Все по Карлу Марксу! crazy.gif
ololoscH
Цитата(Алексей Геннадьевич @ Воскресенье, 30 Ноября 2014, 13:45)
. О цене будем говорить весной.
*

Согласен! drinks_cheers.gif
profisiynal
Цитата(n-farmer @ Суббота, 29 Ноября 2014, 21:35)
у вас рапсовый 3 доллара в опте? 
*

государство по 3.5 закупает bye.gif
ololoscH
Цитата(profisiynal @ Понедельник, 01 Декабря 2014, 11:08)
государство по 3.5 закупает
*

....... и такое рассказал до чего красиво, я чуть было не попал в лапы Тель-Авива.(В.Выоцкий)
Александр 50
Цитата(NUX @ Воскресенье, 30 Ноября 2014, 13:44)
Семья на 8 рамах принести доход не может
*

Так это смотря где живёшь У нас бывает перезимуют три рамки пчелы на кореандре по 4 кг уже несут Главное хорошее развитие от первой проталины в лесу
Alfrud
*

Кто ищет, тот всегда найдет! smile.gif
n-farmer
Цитата(Валера Алматинский @ Воскресенье, 30 Ноября 2014, 8:56)
при цене мёда 50 рублей,
*

я вот всё никак не могу понять, все пишут что не подсолнечник продают по 100+ в опте. а то и по 130, 150.
врут?

камент имеет прямое отношение к цене пакета, ибо та зависит от цены мёда crazy.gif
n-farmer

*

офигеть. какие вообще проблемы? 175 руб на совр деньги. в опте?!!
Брокман
подсолнечник идёт бонусом цена пакета 3 или 4 трёхлитрушки раннего мёда .
Валера Алматинский
Цитата(n-farmer @ Вторник, 02 Декабря 2014, 4:16)
я вот всё никак не могу понять, все пишут что не подсолнечник продают по 100+ в опте. а то и по 130, 150.
врут?
*

Врут. К нам везут мёд из Саратова по 50 руб, вместе с доставкой 75 руб. С Алтая тоже самое.
Варяг
Цитата(n-farmer @ Вторник, 02 Декабря 2014, 2:16)
врут?

камент имеет прямое отношение к цене пакета, ибо та зависит от цены мёда 
*

понимается всё это легко : в среднем фляга за сезон 10 кг акация - 2000 р + 10 кг цветка ( от 60- 100 р) + 30 кг подсолнуха 40 - 45р это получается в районе 4000 р стоит фляга мёда полученная , теперь отсюда вычитаем стомость пакета ,лекарств ,бензин ..... и ты в минусе ....сейчас пчёл не покупают чтобы всё выкачатьи вытрусить - тоже прибыль минимальна .......
даг александр
Что-то затихать стало?Непонятно-к чему привязывать предпологаемую(предпочтительную)стоимость пакета? Цена была,есть и будет сопоставима со стоимостью бензина(А 92) от 80 до 100 лит. за пакет.Весной 15 года -это сверх потолочная-3500. imho.gif
ololoscH
Цитата(даг александр @ Суббота, 06 Декабря 2014, 11:37)
Цена была,есть и будет сопоставима со стоимостью бензина(А 92
*

Может к барелю нефти цену пакета привязать tongue.gif
NUX
Я не считал на бумаге, но по моим прикидкам себестоимость пакета невысока!
Цену диктует рынок и спрос
Результатом стало насыщение рынка пакетами в местах благоприятной зимовки. Это или мягкий теплый юг, или умеренный климат средней полосы.
Так что: Слава К.Марксу и др. теоретикам капитализма!!!
Свободные рыночные отношения все расставят на свои места!
Башканов С.И.
Цитата(AIF @ Четверг, 27 Ноября 2014, 20:18)
Хорошая мысль... drinks_cheers.gif Главное верная... biggrin.gif Надеялся до января не смотреть тему.... Не даёте... Может и к лучшему... С какой ещё темы в корзину летит столько??? Надо же на неё поработать... на корзину.. hi.gif
PS Расстрою любителей "привязать" стоимость пакета к "баксу"... Продавцы...не раскатывайте губы ...покупатели... не расстраивайтесь... biggrin.gif Пакет "привязан" к стоимости мёда dntknw.gif ... Реагирует через год после изменения цены на мёд ... Цены на мёд последние разы " прыгали весной", а потом на этом уровне долго держались.. hi.gif У меня нет уверенности, что весной 2015 цены на мёд "подпрыгнут"... hi.gif Как-то так. bye.gif
PSS Читаем название темы и.... пишем по теме..
*

Как мёд подорожает весной так через год подорожают пакеты смотрите за ценами на мёд господа покупатели но только помните продавцы тоже смотрят и не думаю что будут ждать год.

Цитата(NUX @ Суббота, 06 Декабря 2014, 12:43)
Свободные рыночные отношения все расставят на свои места!

*

да согласен мухомором труднее будет цена на пчёл в Канаде 350 зеленью может малость задумаетесь и будете лечить нормально а не рассчитывать на халяву по весне .
Светлый
Цитата(даг александр @ Суббота, 06 Декабря 2014, 11:37)
Что-то затихать стало?Непонятно-к чему привязывать предпологаемую(предпочтительную)стоимость пакета?
*

может как то так ohyeah.gif My Webpagehttp://www.youtube.com/watch?v=bvI9hQWa2FQ
Варяг
Принимаем заказы на пчёлопакеты (3+1) на 2015 год.
порода Бакфаст, Краинка
с 15 по 30 апреля цена 120 у.е
с 1 по 15 мая цена 100 у.е.
после 15 мая цена 80 у.е
также принимаются заказы на плодные матки породы Бакфаст, Краинка.
Беларусь, Брестская обл, Брестский р-н
дополнительную информацию можно узнать по почте www.ptica.com@inbox.

вот вам и цены от белоруссов ...прикольные !!!! biggrin.gif почти за так с привозом будут ,наверно уже распродался ...... rofl.gif

#1,761 | Дата: 30 Апр 2014 20:54
Ответить Цитировать

Продаю пчелопакеты в г. Майкопе (Адыгея) карпатской породы в хорошем состоянии, пакет 3+1 - 2500руб. ещё для сравнения , в этом году продавали ....эх как давно на просторах интернета не лазил .... biggrin.gif
danpigl
Цитата(Варяг @ Суббота, 06 Декабря 2014, 17:14)
у.е
*

у.е
*

у.е
*

А в Беларусии это бакс или евро? blink.gif
УТКУЛЬ
Цитата(Варяг @ Суббота, 06 Декабря 2014, 21:14)
с 15 по 30 апреля цена 120 у.е
с 1 по 15 мая цена 100 у.е.
после 15 мая цена 80 у.е
также принимаются заказы на плодные матки породы Бакфаст, Краинка.
Беларусь, Брестская обл, Брестский р-н
дополнительную информацию можно узнать по почте www.ptica.com@inbox.

*

Шикарно живут Белорусы.
Цитата(danpigl @ Суббота, 06 Декабря 2014, 21:24)
А в Беларусии это бакс или евро?
*

Бакс видимо , для евро дорго будет.

Цитата(Светлый @ Суббота, 06 Декабря 2014, 20:38)
может как то так
*

thumbup.gif
МЮЗ
Цитата(УТКУЛЬ @ Суббота, 06 Декабря 2014, 17:32)
для евро дорго будет
*

Угу... За бакс то просто задарма...
Варяг
Цитата(УТКУЛЬ @ Суббота, 06 Декабря 2014, 18:35)
*

наверно и то , и то ..... biggrin.gif походу всем смешно стало и продавцам и покупателям .... в евро конешно смешнее.... lol.gif
Любава
посмотрим посмотрим ,как будут продоваться пакеты ,3000руб красная цена при покупке мёда по 40-42р.
Назар
Цитата(NUX @ Воскресенье, 30 Ноября 2014, 14:26)
Мне очень понравилась работа Мостовского общества пчеловодов! hi.gif
Здесь можно решить абсолютно все проблемы от оборудования, химии, расходников по хорошим ценам до покупки пакетов
Председатель Алексей Алексеевич явно на своем месте!
*

Да Алексей Алексеичь, грамотный дядька,старая гвардия!
Алексей Геннадьевич
Будем смеяться когда за за зелёную бумагу будут 100руб давать к весне.
Назар
Цитата(NUX @ Воскресенье, 30 Ноября 2014, 13:23)
А вот себестоимость пакета какова?
Матка+сахар+труд... Все?
*

Цитата(Варяг @ Воскресенье, 30 Ноября 2014, 13:49)
Назар , кстати обсуждали многое ,но не совсем ,мой земляк прав здесь ....так что это как один из факторов влияния на цену
*

Я хочу сказать,что считать себестоимость,продаются пакеты по коньюктуре рынка!
Любава
А вы удивляетесь может она и будет так стоить ,но мы от неё не зависим ,но не получают наши люди такие деньги,как жили так и будем жить.Что тогда пакет будет стоить 8-10т.р.
Slava5522
Цитата(Любава @ Суббота, 06 Декабря 2014, 17:48)
будет так стоить ,но мы от неё не зависим
*

Это в каком месте мы не зависим? Куда не плюнь без забугорной примочки производство встает sad.gif
буржуй
Цитата(danpigl @ Суббота, 06 Декабря 2014, 17:24)
*

Зайчик. biggrin.gif
Любава
Дело не в примочке ,а в уровне жизни.И под евро и доллар просто глупо цены на пакеты ровнять.А почему мы не ровняемся на фунт стерлингов.Мы живем в России и получаем рубли.
буржуй
Цитата(Алексей Геннадьевич @ Суббота, 06 Декабря 2014, 17:42)
Будем смеяться когда за за зелёную бумагу будут 100руб давать к весне.
*

Так и сейчас больше 6 тыс пакет. Как все шАсззз ломанутся.... crazy.gif
Варяг
все кому нужны пакеты срочно заказывайте прямо сейчас !!!!! lol.gif А то вдруг
Цитата(Алексей Геннадьевич @ Суббота, 06 Декабря 2014, 18:42)
за зелёную бумагу будут 100руб давать к весне.
*

блин ,как на грех пчёл мало .... biggrin.gif crazy.gif придётся и соседских весной продать ,как подорожают .... crazy.gif
Slava5522
Цитата(Любава @ Суббота, 06 Декабря 2014, 18:35)
Дело не в примочке ,а в уровне жизни.
*

В том то и дело что зарплату получаем в рублях. А кушаем бычка который кушает европейский концентрат, который покупается за евро. Так что падение курса рубля и приводит к повышениям цены на большинство продуктов, так как много всего импортного.
Цитата(Любава @ Суббота, 06 Декабря 2014, 18:35)
И под евро и доллар просто глупо цены на пакеты ровнять.
*

Пакет он конечно мало зависит от евро на прямую, так как отечественный продукт. Но в связи с тем что к примеру если белорусы продавали за сто долларов и всем было выгодно то теперь для российского покупателя на данный момент это не реально. Значит повысится спрос на краснодарский пакет и соответственно цена немного подрастет. biggrin.gif
Варяг
Цитата(Slava5522 @ Суббота, 06 Декабря 2014, 19:54)
Но в связи с тем что к примеру если белорусы продавали за сто долларов и всем было выгодно то теперь для российского покупателя на данный момент это не реально. Значит повысится спрос на краснодарский пакет и соответственно цена немного подрастет.
*

Славик , узбекам начхать я думаю,что кому лучше ......они глядя на такое фуры пошли прогревать ..... biggrin.gif
Slava5522
Цитата(Варяг @ Суббота, 06 Декабря 2014, 19:08)
Славик , узбекам начхать я думаю,что кому лучше ......они глядя на такое фуры пошли прогревать .....
*

так по отношению к рублю, сум поднялся на 25%. Хотя и правда кто их знает crazy.gif
Любава
Да пусть пакет стоит дороже кто против ,мёд тоже дороже будет.А Белорусы с долларом не нужны действительно узбеки привезут и продадут как с Белорусии.
crazy_max
Цитата(Варяг @ Суббота, 06 Декабря 2014, 14:14)
вот вам и цены от белоруссов ...прикольные !!!!  почти за так с привозом будут ,наверно уже распродался ......
*

По одному объявлению судить о ценах в Беларуси не очень разумно. Скорее о хотелках отдельно взятой личности.
Наш деревянный еще деревянней вашего, как бы следом не ушёл.
Князь_пчел
Я искал в Белорусии себе 20 пакетов 3+1 Бакфаст ф1 !Так предложения были от 120 до 70 зелёных а на точто долор дорожает мне предложили купить его заранее ! hi.gif
Рудаков Юрий
Цитата(Князь_пчел @ Суббота, 06 Декабря 2014, 21:59)
и от 120 до 70 зелёных
*

и пчелы б с горсть imho.gif
pchel7
Цитата(Князь_пчел @ Суббота, 06 Декабря 2014, 21:59)
Я искал в Белорусии себе 20 пакетов 3+1 Бакфаст ф1 !Так предложения были от 120 до 70 зелёных а на точто долор дорожает мне предложили купить его заранее !
*

Поедем тогда в Белгород, с такими ценаи dance2.gif
Рудаков Юрий
Цитата(pchel7 @ Суббота, 06 Декабря 2014, 22:46)
Поедем тогда в Белгород, с такими ценаи
*

там развалы бакфэста crazy.gif
pchel7
Цитата(Рудаков Юрий @ Суббота, 06 Декабря 2014, 22:50)
там развалы бакфэста
*

Всмысле? dntknw.gif
Рудаков Юрий
княз пчёл бакфэст искал dntknw.gif

а вы его к иванву ивану ивановичу старейшиму бакфаставоду белгородчины hmm.gif
Варяг
Цитата(crazy_max @ Суббота, 06 Декабря 2014, 22:43)
По одному объявлению судить о ценах в Беларуси не очень разумно. Скорее о хотелках отдельно взятой личности.
Наш деревянный еще деревянней вашего, как бы следом не ушёл.
*

вы правы по одному человеку судить нельзя ,но разговор за у.е начался именно с подачи белорусов , именно в этой теме ,кстати ещё тогда здесь предлагали нечто подобное ,как в рекламе .... hmm.gif
pchel7
Цитата(Рудаков Юрий @ Суббота, 06 Декабря 2014, 22:50)
там развалы бакфэста 
*

А там хорошие пчелы не в курсе? Наши их хвалят и по цене не дорого. imho.gif Подбивают весной туда за пакетами ехать.
Рудаков Юрий
Цитата(pchel7 @ Суббота, 06 Декабря 2014, 23:03)
не в курсе?
*

везде п..т где больше где вообще об...ют

pchel7 на алтае вон в обьявах у всех СР порода....и нигде её в реале нет там...30-т обьяв --одно враньё
Варяг
Цитата(Князь_пчел @ Суббота, 06 Декабря 2014, 22:59)
Я искал в Белорусии себе 20 пакетов 3+1 Бакфаст ф1 !Так предложения были от 120 до 70 зелёных а на точто долор дорожает мне предложили купить его заранее !
*

я уже не раз говорил ,что такие предоплаты это лохотрон , а в нынешнем положении это наглый развод , сразу надо или в хлебало бить ,если нет возможности посылать подальше .... imho.gif у меня будет возможность узнать цены на момент покупки пакетов в Белоруссии , но не удивлюсь если она составит 25 - 35 баксов ...а там по курсу ..... оптовики берут на наши 1600 р ну максимум под 2000 р за пакет ....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО