Варяг
Суббота, 28 Марта 2015, 15:32
Цитата(Володя @ Суббота, 28 Марта 2015, 12:36)
Ты чот все в такую кучку слепил... Как бы тебе то пояснить и не знаю... я понял ты конкретно сидишь на чужой пчеле и естественно желаеш купить подешевле и покачественнее. Так вот попробуй сам понять почему один и тот же товар в данном случае матка может не стоить 3 копеек а за другую и 3 рублей не жалко.
А причём тут куча ???? Тебе не нравятся цены ???? Так я тебя прекрасно понимаю ,особенно тебя ,даже не наш Ставропольский или Кр.край - если не забуду напишу в личку почему так ....или напомни ....

По поводу ,,сидишь на чужой пчеле ,,, докажи это принародно и найди людей ,у которых я покупаю,ли покупал пчёл - ведь всё это легко проверяется ..... По поводу 3 копеек.... Володя за твою карнику и гроша ломанного не дал бы ,как бы ты её не хвалил ,для меня это не пчела .... По карпатке можем поговорить .....
Цитата(Володя @ Суббота, 28 Марта 2015, 12:36)
Теперь насчет дяди, понты поколотят отдельные с пасекой пчелу погубят и бегут к дядям пахатьи это не попрек а действительность что так и есть и так поступают желающие рубануть лёгкую деньгу, так вот с чего у нас пчеловодство станет если ты к примеру убежиш к дяде я не понимаю...у нас края медового направления, посему вижу только пользу ибо меньше левого народу в пчеловодстве чище воздух меньше заразы
Володя , давно ли сам сранки убирал за дядей ???? Володя ,ты с таких мест интересных ,что в любой момент можешь у дяди оказаться , не так ли ?????

Было уже ?? !!
Цитата(ВЧК @ Суббота, 28 Марта 2015, 12:56)
Варяг
ну и то что бы пакет или матка стоили совсем по себестоимости-не верно,нужно же как то и работу ценить да и доход получить,но все должно быть в разумных пределах,кто то на рынке своим медом торгует честно и цены не гнет,а кто то слишком уж "загинает" цену на "бодяжный суррогат"
Николай ,причём здесь сибестоимось ,никто не говорит продать за так ....но и когда говорят с соседней области бегают ищут по 8000р семью забирают и не хватает .....

ну уж уволь от этого бреда .....ну пусть по такой цене приедут у нас заберут ,я продам ....отец мой тоже продаст ...

По маткам уже обсуждали ,это цены кр . края были ....
Цитата(ВЧК @ Суббота, 28 Марта 2015, 15:34)
Ииии....???.....последний.......без соли доедать....??? согласен что цена пакетов 2.5-3.5 это вполне нормальная и честная цена,ну а уже 4-4.5 это уже или супер-пупер пакеты или жадность продавца-пакеты по такой цене,в своем большинстве останутся непроданными,хоть ими впоследствии кто то и окупит взятком с ранних и дорогих медоносов,но это будет "потом"... а кушать хочется вчера и сегодня...а до "завтра" еще нужно дожить Ничего личного ни к тем кто продает по 4-4.5 и ни к тем кто продает по 2,главное то что меня устраивает 3-3.5 так и буду придерживаться,т.е если есть покупатель по 3.5 за пакет 4рр-продам ему по 3.5,есть покупатель по 3 за пакет-продам и по 3,будет покупатель который купит сразу 30-50пакетов по 2.5-2.7-так же и ему продам по устраивающей,обоих, цене
Рассуждаешь реально ,а чё споришь тогда ????

Всё правильно написано .....
Цитата(рыжий @ Суббота, 28 Марта 2015, 16:22)
А приходит на ум то,что вы кичитесь зимовкой в 7 месяцев,а зимних климатических условий в Краснодарском крае не знаете и не знаете как зимовать,когда неделя под -25,а потом неделя или две с плюсовыми температурами,а потом все по новой.Я посмотрю как у Вас перезимуют семьи,которые в середине зимы начнут сеять.И дело не в 3 месяцах зимы,а в частых потеплениях.
Рыжий ,не хочу обижать ....однако перегибаешь, на север с Кр .Края зимовать почему -то как не странно не едут ....а почему -то едут к вам зимовать ...... Лично тебя приглашаю к себе на зимовку без перепадов температур,без осеннего развития ,ну бывает у нас иногда под - 40с ,а так тепло ....