Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Сколько будет стоить пчелопакет весной 2015 года
Объединенный пчеловодческий форум > Практическое пчеловодство > Пчеловодство как бизнес > Цены и ценообразование
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58
Варяг
Цитата(Александр 50 @ Вторник, 13 Января 2015, 20:02)
Меня КРС не интересует я писал за пчёл
*

не понял причём КРС.... dntknw.gif нету у меня его ..... blink.gif dntknw.gif кот погиб , собака осталась и пчёлы... biggrin.gif
МЮЗ
Цитата(Viman @ Вторник, 13 Января 2015, 19:08)
Viman
*

Не читайте говносайтов. Не стоит!
Viman
Цитата(МЮЗ @ Вторник, 13 Января 2015, 19:12)
Не читайте говносайтов. Не стоит!
*

Я же не критиковал Вас за рамки "360", пакеты на которых никому не нужны, разве что даром crazy.gif
На этом и остановимся crazy.gif
ololoscH
Цитата(Николай @ Вторник, 13 Января 2015, 18:06)
А результат-что бы государство не принимало -всегда какие то ограничения и усложнения для пчеловодов. Ну видимо мЫшленье у чиновников такое.
*

Николай ,у чиновников с мышлением всё ок.(А так же с зар.платой пенсией и ваще с уровнем жизни их и их близких crazy.gif ) Так у кого что с мышлением? hi.gif
Варяг
Александр 50 , сходил ,прочитал ..... biggrin.gif чё молчим ??? biggrin.gif

мне на середину июня с доставкой 2 +2 пойдут .... biggrin.gif штук 10 .... blush.gif

Александр ,ты нашёл ??? это я написал .... tongue.gif
Александр 50
Цитата(Варяг @ Вторник, 13 Января 2015, 19:11)
не понял причём КРС.... 
*

КРС это образно написано А в рекламе как я понял вы за 1 рр по 1000 р уже согласны Что так торопитесь с заявками вдруг по 2000 р за пакет найдёте
ololoscH
Цитата(Viman @ Вторник, 13 Января 2015, 19:08)
Вот постепенно, год за годом, и идет процесс ограничения экономической активности населения, и дальше будет не лучше
*

Не думайте о дне завтрашнем. drinks_cheers.gif Как говорится будет день будет и пища.Скоко снега навалило - красота за окном,красота в душе и умиротворение.А эта вся суета с ценами лишь ваши страхи -потому что связь с богом утратили.Мы предполагаем а ОН располагает.Не будет всё хорошо, Всё уже хорошо. friends.gif
Александр 50
Для вашей местности середина июня 2 х 2 это к осени горсть пчёл
МЮЗ
Цитата(ololoscH @ Вторник, 13 Января 2015, 19:33)
Не будет всё хорошо, Всё уже хорошо.
*

Замечательно!
Варяг
Цитата(Александр 50 @ Вторник, 13 Января 2015, 20:30)
А в рекламе как я понял вы за 1 рр по 1000 р уже согласны Что так торопитесь с заявками вдруг по 2000 р за пакет найдёте
*

а почему так и не прочли ????
Цитата(Варяг @ Вторник, 13 Января 2015, 20:29)
мне на середину июня с доставкой
*

я не пойму неужели не возникли вопросы ???? типа на хрена ???? biggrin.gif
Александр 50
Мы предполагаем а ОН располагает.Не будет всё хорошо, Всё уже хорошо
*

Тут биржа торги ведёт а от вас умиротворением повеяло lol.gif
Варяг
Цитата(Александр 50 @ Вторник, 13 Января 2015, 20:34)
Для вашей местности середина июня 2 х 2 это к осени горсть пчёл
*

рамок 16 -18 пчелы это ......умели бы общаться нормально , можно бы и сказать было ..... biggrin.gif
Viman
Всё уже хорошо.
*

Просто отлично! Если и обычно доход от 10 пчелиных семей за сезон приравнивают к доходу от одной коровы, то законы рынка диктуют торгашам пакетов убедить покупателей в том, что и их 10 пакетов принесут такой же доход, как и 10 зимовалых семей пчел crazy.gif
рыжий
Цитата(Viman @ Вторник, 13 Января 2015, 20:39)
торгашам пакетов
*

Ребята давайте уважать друг друга,и если у вас не хватает опыта в работе с пчелами,в этом ни кто не виноват.
Александр 50
Цитата(Варяг @ Вторник, 13 Января 2015, 19:35)
я не пойму неужели не возникли вопросы ???? типа на хрена ???? 

*

Так мне это не интересно У нас многие в течении 3 лет ездили по 10 пакетов привозили из Адлера кавказянки Всё пытались нас удивить Уже отпчеловодили Сын ездил в институт Адлера им само много через 45 дней нужен облёт У нас безоблётный период 120 дней Пробуйте водите наздоровье
Viman
Цитата(Варяг @ Вторник, 13 Января 2015, 19:38)
рамок 16 -18 пчелы это ......умели бы общаться нормально , можно бы и сказать было
*

С одной стороны, при удачном стечении климатических условий и богатого на пыльцу и нектар пастбища, рамок 10 может оказаться полномедными. Проверено, как, например, в прошлом году, когда 2 пакета, объединенные в медовики, дали у некоторых и более 100 кг, в среднем. Только это был исключительный год в нашей местности. Чаще бывает по другому...

С другой стороны, при неблагоприятном стечении климатических условий, при такой силе может оказаться и так, что придется тратить время и килограммов 20 сахара на осенний закорм.
Есть еще и фактор, такой, как форс-мажор, например, в форме нежданного КПС. Вот после этого и считайте цену предложений по стоимости пакетов, приемлемую для всех участников сделок imho.gif
АЛЕКСАНДР ALE69998120
Цитата(Варяг @ Вторник, 13 Января 2015, 16:03)
много элементарных примеров когда садятся на фуру ...и по России......
*

Фур под забором до фига и больше стоит, расценки копеечные, кум свою тоже поставил и погнал таксовать, один фиг на работу не пошел.
Цитата(Варяг @ Вторник, 13 Января 2015, 16:03)
по поводу отхода семей пока вообще не слышал ...
*

у нас большой отход, особенно у тех кто осенью в Москве просидел.
Viman
Цитата(рыжий @ Вторник, 13 Января 2015, 19:48)
и если у вас не хватает опыта в работе с пчелами
*

Как раз хватает и настолько, чтобы видеть и обратную сторону блестящей медали bye.gif
Любава
Слышь умник Александр 50 ты читай ,но не передергивай ,кто сказал что на коленях стоит ,читаю книгу вижу фигу ,или ты думаешь в меру своих знаний там написано про колени во всем пчеловодстве а не конкретно про Юфо. [Нарушение правил форума]Писал я про всё пчеловодство так ,если у тебя всё хорошо ,что в ставрополье пчёл мало и цена Вас устраивает то что тогда скулите ,про цены на пакеты и падеж на пчел.
Варяг
Цитата(Viman @ Вторник, 13 Января 2015, 20:50)
С одной стороны, при удачном стечении климатических условий и богатого на пыльцу и нектар пастбища, рамок 10 может оказаться полномедными. Проверено, как, например, в прошлом году, когда 2 пакета, объединенные в медовики, дали у некоторых и более 100 кг, в среднем. Только это был исключительный год в нашей местности. Чаще бывает по другому...
*

да чё ж вы никто не читаете для чего ???? хотел бы просто на мёд купить, дал бы обьявление или молча сидел ,просто бы купил и всё .... dntknw.gif
Цитата(АЛЕКСАНДР ALE69998120 @ Вторник, 13 Января 2015, 20:52)
Фур под забором до фига и больше стоит, расценки копеечные, кум свою тоже поставил и погнал таксовать, один фиг на работу не пошел.
*

у нас пока работа есть .... hmm.gif
Цитата(АЛЕКСАНДР ALE69998120 @ Вторник, 13 Января 2015, 20:52)
у нас большой отход, особенно у тех кто осенью в Москве просидел.
*

в чём- то хотели преуспеть ,в чём -то потеряли.... hmm.gif

Любава
так и есть 2 месяца на ярмарке просидеть сдохнут по любому.насчет фур неправда работы валом,водители получают от 50т.р загрузок много.
Варяг
Цитата(Александр 50 @ Вторник, 13 Января 2015, 20:48)
Так мне это не интересно У нас многие в течении 3 лет ездили по 10 пакетов привозили из Адлера кавказянки Всё пытались нас удивить Уже отпчеловодили Сын ездил в институт Адлера им само много через 45 дней нужен облёт У нас безоблётный период 120 дней Пробуйте водите наздоровье
*

а зачем мне пробывать ??? я и так их вожу ,с них я и начинал .....только зачем продавца так обижать ??? парень такой пчеловод - пакетчик как и ты и явно не хуже ....зависть плохая вещь .... biggrin.gif
simagin-viktr
У нас на АВИТО после нового года было два обьевления от Узбекских поставщиков пчелопакетов но провисели они каждый не более суток. Первые предлагали 200 рублей за рамку на месте, другие по 2000 рублей оптом в оренбурской областе на 20-25 апреля. Хорошо если цены удержаться на уровне прошлогодних, очень много завязывают с пчеловодством и распродаються видно проходит повальная эпидемия на занятия пчеловодством каждый мечтал заработать денек да реализацыя меда подвела да и цена., а они были основные потребители рынка. Прошедшый сезон уже было много нерасспроданных пакетов ,давале в долг даже до осени и меняли по бартару
ololoscH
Цитата(simagin-viktr @ Суббота, 17 Января 2015, 13:24)
Прошедшый сезон уже было много нерасспроданных пакетов ,давале в долг даже до осени и меняли по бартару
*

Мне до сих пор 2чел. денег должны за пакеты.Отдают потихоньку частями.Но это не значит что в этом году я буду даром отдавать пакеты.на тот случай что не продам - есть несколько запасных аэродромов.Ведь я же проффесионал.И потом Что Бог не делает всё к лучшему.Жизнь много раз это мне доказала hi.gif
степняк
Цитата(simagin-viktr @ Суббота, 17 Января 2015, 13:24)
Хорошо если цены удержаться на уровне прошлогодних, очень много завязывают с пчеловодством и распродаються видно проходит повальная эпидемия на занятия пчеловодством
*

Тут ещё один продавец маячет на горизонте Киргизия ,они вступили в ТС ,сейчас разговаривал с сокурсником готовы поставить в этом году пакеты из Ошской долины в районе 3000 тысяч + - 400 рублей ,по ценам валюты на сегодняшний день .пчёлы в начале 90 х были очень хорошие ,да и сейчас с их слов там всё очень серьёзно ,пока советовал большие партии не тащить ,если только на пробу пару тысяч . Они пока думают .
Володя
степняк
Не Сабыр? 3000 эт 50$, а комплектация и порода?
Алексей Геннадьевич
Цитата(степняк @ Суббота, 17 Января 2015, 15:26)
.пчёлы в начале 90 х были очень хорошие
*

Не знаю, не знаю. Если смотреть с высоты сегодняшних дней. То пчёлы у меня, в те годы, были очень плохие. Приехал с ними в Россию в 93 г.
Конечно время с тех пор много прошло. Возможно ситуация изменилась.
Говорить о цене пока очень рано. Я не исключаю и 5000 руб за пакет и выше.
daleksa
Цитата(Алексей Геннадьевич @ Суббота, 17 Января 2015, 15:27)
Я не исключаю и 5000 руб за пакет и выше.
*

..."и выше"..
Мечты,мечты..,калькулятор считает,а жизнь диктует своё...
Мёд сегодня не вырос в цене с известными событиями...
Вчера одна знакомая просила у меня мёд..Я в общем продал уже всё ,но ей пообещал банку ..за тыщу ..
Удивилась дама - типа так дёшево? Ну а чё,грю,мои пчёлы не в америку же за мёдом летают..и я не в америке живу..,и пока так.. На будущий год посмотрим..
Это я к тому,что цена пакета будет зависеть от цены и спроса мёда.. imho.gif
степняк
Цитата(Алексей Геннадьевич @ Суббота, 17 Января 2015, 15:27)

Не знаю, не знаю. Если смотреть с высоты сегодняшних дней. То пчёлы у меня, в те годы, были очень плохие. Приехал с ними в Россию в 93 г.
Конечно время с тех пор много прошло. Возможно ситуация изменилась.
*

В 93 с Оши в 94 со Спартока привозили по тем временам 50 - 60 товарного давали , сейчас конечно всё изменилось в сторону 100 кг всё больше смотрим .
Цитата(Володя @ Суббота, 17 Января 2015, 14:38)
комплектация
*

Комплектация 2+2 или 3+1 ,всё это вилами по воде так как если серьёзно начинать то этим вопросом надо заниматься было ещё вчера , наскоком с пакетами у нас можно только пролететь .
Поэтому и осадил их ,но задумка с их стороны серьёзная не наэтот год так на следующий поконкурировать с Узбеками , порода у всех со слов продавцов карпатка ,карника.
Алексей Геннадьевич
Цитата(степняк @ Суббота, 17 Января 2015, 17:05)
сейчас конечно всё изменилось в сторону 100 кг всё больше смотрим .
*

Для многих это уже норма. Смотрят в сторону 150-200 кг. с пакета.

Цитата(daleksa @ Суббота, 17 Января 2015, 16:38)
Удивилась дама - типа так дёшево?
*

daleksa твои покупатели, тебе сами цену подымут!!!!
Володя
степняк
ну со слов да... biggrin.gif В принципе кто чем там банчит и у кого какая и откуда пчела я знаю... объемы предложенные улыбнули... ну да рядом помогет кто если что а узбечку вы и сами на глаз лучше меня знаете. Есть ребята серьезные с хорошей пчелой знакомые оттуда. Есть предложение продажи маток ф1 карпаток от Люды Мигович зимовалых, отдадут хоть в феврале. У нас работы нема и пчел не бросают наоборот все больше пчеловодов каждый год.
daleksa
Цитата(Алексей Геннадьевич @ Суббота, 17 Января 2015, 16:15)
daleksa твои покупатели, тебе сами цену подымут!!!!
*

Если честно,то уже как бы поднимают..,но вот незадача - мёд кончился. biggrin.gif
ololoscH
Цитата(daleksa @ Суббота, 17 Января 2015, 16:23)
Если честно,то уже как бы поднимают..,но вот незадача - мёд кончился. 
*

Вот почему так всегда -Как нищему жениться , так ночь коротка! drinks_cheers.gif Расширяйся срочно - а хочешь я тебе мед в долг дам ,чтоб клиентов не терять. А то заладили кризис,кризис.Всё только самое интересное начинается. dance2.gif
Алексей Геннадьевич
Цитата(daleksa @ Суббота, 17 Января 2015, 17:23)
,но вот незадача - мёд кончился.
*

Есть такая тенденция. Вот с Тюмени тоже мёд спрашивают.
В феврале обещают проиндексировать пенсии, деньжат народу подбросят.
daleksa
Цитата(Алексей Геннадьевич @ Суббота, 17 Января 2015, 16:52)
- мёд кончился.
*

Есть такая тенденция.
*

Да не..,это у меня кончился.. На базаре мёда полно..
Ожидания всё же есть,что мёд в этом году будет более востребован и на фоне этих ожиданий может увеличится спрос на пакеты.. Но это только мои такие ощущения..,на деле может быть всё иначе..
Ещё нынче у многих(слышу) послетали пчёлы по осени...,это тож фактор к спросу на пакеты..

Цитата(ololoscH @ Суббота, 17 Января 2015, 16:33)
а хочешь я тебе мед в долг дам ,чтоб клиентов не терять
*

Принцип - мёд только свой продаю.. Но если взбредёт в голову сделать бизнес на перепродаже,то к тебе первому обращусь.. smile.gif
степняк
Цитата(Володя @ Суббота, 17 Января 2015, 16:18)

ну со слов да...  В принципе кто чем там банчит и у кого какая и откуда пчела я знаю... объемы предложенные улыбнули...
*

tongue.gif Улыбок скоро поубавится ,вы в ТС , наш мёд скоро к вам хлынет наши цены вызнаете ,ваши мы знаем , так что пакеты будут ходовым товаром с вашей стороны. Кстати я не продавец пакетов .

ну со слов да...  В принципе кто чем там банчит и у кого какая и откуда пчела я знаю... объемы предложенные улыбнули...
*

tongue.gif Улыбок скоро поубавится ,вы в ТС , наш мёд скоро к вам хлынет наши цены вызнаете ,ваши мы знаем , так что пакеты будут ходовым товаром с вашей стороны. Кстати я не продавец пакетов .
Володя
степняк
А зачем нам ваш мёд? своего девать некуда... crazy.gif я те по секрету скажу что продажи местным на 0 ибо народу на хлеб то не хватает. Так что мож и найдеца у вас дурак сюда мёд ваш везти хотя сомневаюсь. Тот что щаз берут уходит весь в ТС, цену говорил, почему так и почему у вас по 50 рублей могу ток гадать, но раз у нас берут значт спрос на наш мёд в РФ есть.
зы: тож пакеты не продаю.
n-farmer
Цитата(степняк @ Суббота, 17 Января 2015, 17:56)
наш мёд скоро к вам хлынет
*

с России - в Киргизию? мёд? lol.gif

Цитата(Алексей Геннадьевич @ Суббота, 17 Января 2015, 16:15)
150-200 кг. с пакета.
*

для собственного развития уточню - это серьёзно, по 150 - 200кг с пакета?
Володя
n-farmer
цитата не моя. а так везите вы нам мы вам... ohyeah.gif
Алексей Геннадьевич
Цитата(n-farmer @ Суббота, 17 Января 2015, 19:22)
*

Конечно серьёзно, только пакет максимально сильный должен быть.
Чиберчинка
Цитата(n-farmer @ Суббота, 17 Января 2015, 18:22)
*

Есть и такая информация,всё определяет медоносная база

Цитата(Алексей Геннадьевич @ Суббота, 17 Января 2015, 18:33)
пакет максимально сильный должен быть.
*

4 рамки расплода + медовый конвеер.....и нет ничего невозможного imho.gif
пирог о.в.
Цитата(степняк @ Суббота, 17 Января 2015, 20:56)
Кстати я не продавец пакетов .
*

Цитата(Володя @ Суббота, 17 Января 2015, 21:01)
тож пакеты не продаю.
*

степняк
Володя , чет я Вас не пойму, если пакеты не продавать, надо дальше расширяться! Но если мне 100 хватает, хошь не хошь надо хотя бы 30 - 40 штук (пакетов) продать. Или dance2.gif
daleksa
Цитата(Алексей Геннадьевич @ Суббота, 17 Января 2015, 18:33)
Конечно серьёзно, только пакет максимально сильный должен быть.
*

..и море подсолнуха.. lol.gif
Алексей Геннадьевич
Цитата(daleksa @ Суббота, 17 Января 2015, 18:05)
может увеличится спрос на пакеты.. Но это только мои такие ощущения..,
*

Твои ощущения совпадают с моим опытом, - smile.gif цена будет хорошей
Чиберчинка
Есть предложение продажи маток ф1 карпаток от Люды Мигович зимовалых, отдадут хоть в феврале.
*

Нам в феврале рановато,а вот в мае..... свободно можно оригинал у Мигович взять,а чего и как с ценами у тех ребят?Стукни в личку hi.gif
Цитата(Алексей Геннадьевич @ Суббота, 17 Января 2015, 18:39)
цена будет хорошей
*

Ну уж не такая она и хорошая будет, как в прошедшие годы,цена...это условность,вернёмся к договорным ценам ohyeah.gif....,кЭша у народа мало- пчёл в предложение много,вот собственно и наше "всё".....понятно и то,что накоплена критическая масса,предсказывать что либо не возьмусь dntknw.gif
Алексей Геннадьевич
Цитата(daleksa @ Суббота, 17 Января 2015, 19:39)
..и море подсолнуха.
*

донника, татарника и т.д.
пирог о.в.
Цитата(n-farmer @ Суббота, 17 Января 2015, 21:22)

*

Цитата(Чиберчинка @ Суббота, 17 Января 2015, 21:35)
Есть и такая информация,всё определяет медоносная база
*

Если и 50 кг люди довольны.(стационар)
Володя
пирог о.в.
Семьи на высадку продаю, края у нас не пакетные, пыльца в апреле, ночи холодные, так проще, тем более направление медовое.
ВНЗ
прежде чем брать с украины нужны гарантия поставки . это уже почти '' европа ''. соответственно и таможня серьезнее mad.gif
Володя
Чиберчинка
в феврале-марте по 1200 отдадут. но торг никто не отменял.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО