Алекс..
Суббота, 02 Февраля 2013, 21:56
Цитата(Светлоград @ Суббота, 02 Февраля 2013, 21:30)
Вопрос был про мощность - на который ответ пришел через несколько постов. Ну если получается греть 15Вт - отлично .
ответ был ещё здесь на форуме ещё два года назад.что должны каждому отвечать.а тут сколько могут спросить .ведь все то не читают форум .открыл последнию страницу .и пошло всё сначало по кругу одно и тоже.
Миха не набрался "впечатлений" как я в свое время.
Светлоград так он же сам выбрал то что его устраивает.устроило пусть пользуеться ,захочет станцию поставить пусть ставит .каждый вправе выбор делать.
маломощный подогрев может не нагреть в холодную погоду.
Факты или примеры есть то что не нагреют.?да и вообще причём тут холодная погода
Светлоград подогревы нужны для наращивания расплода весной.а не для спасения от холодной погоды я их включаю в конце февраля.и то режим у меня такой.от февральских окон и до 10 марта больше
+12 гр не выставляю.с 10 марта работают и до 24 марта +20. с 24 марта по 15 апреля+26 и с 15 апреля по 1мая +32.всё это так у меня лет 12 точно если не больше.
если на улице зимой морозы выше -10 то включаю нижний уровень +3 верхний +5.
но ты не забывай где мы живём.
Основная полемика была по мощности.
Светлоград про мощность .можно безконечно спорить.ты предложил свою мощность в полемике...лично .это проходил .ну не нравится мне . писал об этом.
Ну говорит конечно , меньше сечение проводов , меньше ток при одинаковой мощности. Меня мое сечение устраивает так же как твое тебя
ну вот и порешали .кажый выберает себе как Вовчик сказал свой путь.
твоя система конечно кого то тоже заинтересовало.
то что я использую.это уже писал это не моё изобретение.и многие пользуются .так же и в вашем крае .