Volro
Четверг, 07 Февраля 2019, 7:21
Цитата(Пчелократ @ Четверг, 07 Февраля 2019, 6:45)
Я не вижу интереса к методу.
Я не виноват в твоих проблемах со зрением
Цитата(Пчелократ @ Четверг, 07 Февраля 2019, 6:45)
... зависть к результатам его работы.
А вот здесь ты почему увидел то, чего нет - НЕТ у ВАРАКСИНО результата. Есть только СЛОВА о результате. Если уж он (да и ты) хочет чтобы ему завидовали, так ПОКАЖИ чему завидовать.
Видео с первым осмотром поддонов нет уже две недели, только слова - у меня все отлично, а у остальных мрут. Попросил у ВАРАКСИНО конкретные координаты вашего земляка-пчеловода, у которого уже якобы погибло 27 семей - думаете получил? Как называют человека, который бросает пустые слова догадаетесь сами.
Цитата(ГАВРИЛОВО 18 @ Среда, 06 Февраля 2019, 21:44)
Ему уже всё на всех - повторю на ВСЕХ пчеловодных форумах разъяснили весь метод Цебро
О Цебро пчеловоды узнали еще в далеком 1991 году. Не впечатлило. Иначе бы за почти 30 лет на каждой пасеке стояли цеброулики. МФУ отвоевал себе место под солнцем за гораздо меньшее время.
А разъяснять ты можешь с высоты своего ветеринарного образования разве что о ЛИЧИНКЕ ноземы....
ВАРАКСИНО, в начале очередного сезона в очередной раз предлагаю начать АРГУМЕНТИРОВАННЫЙ разговор о методе: выбери пару ульев и покажи первый осмотр поддонов, первое открытие улья, первый разбор гнезда. На примере конкретной семьи. А у тебя этого пока нет.