RanchoSancho
Суббота, 03 Декабря 2016, 19:30
Подтверждаю клей работает отлично, И, даже при минусовых температурах, сегодняшняя ночь подтвердила, фото, думаю ни кому не надо)) цена клея 150 р. Сколько прилипло со счёта сбился, ~20 и одна крысинная тварь, стоит платит 150-180-200 р. Думаю стоит, но купить проволоки и взять дощечку из обрезков и сделать мышеловку, всё же считаю надежнее, ( ещё не сделал), теперь инструкция по клею(подробная

) еслиб мне подсказали раньше, сделал бы эффективнее, и так:
Выдавливать можете хоть на двп, хоть на плёнку, хоть на картон, не впитается, с плёнкой может убежать, с двп квадрата, он у меня стек на пол, испачкал, вот бы раньше хоть газету подложить, дальше ( в идеале) со следующим тюбиком так и сделаю, на картоне нарисовать круги или спираль, высчитать расстояние между кругами, наверно можно зная плотность, вязкость, исче чего )) вообщем после того как выдавите(если не пользовались им ещё) он постепенно растечется и образует сплошную лужу, ровным тонким слоем. В центре оставьте место для приманки диаметром, думаю мм. 80, самое то будет. У меня таким образом хватило на два двп квадрата, а вообще при расчётах правильных ) и на четыре бы хватило, три точно.
Видал на РожинТв, он сделал просто по одному колечку и у него, мыши тоже прилипли, но у меня, несколько штук удрало из за моей, толи лени, то ли беспечности, прилипли двумя только лапами, думал посидите есть дела поважнее, НЕ НАДО, так делать, сразу, прилипли, утилизировал, отдаю сороке и порядок. Ещё важный момент, хорошо если она сама умерла, а если жива ещё, поленом, не очень т.к. она вся прилипает, с мехом вместе, тем самым портит большую рабочую поверхность клея, самое хорошее, бахаю их из пневмата и ни каких мучений, наверное.
Очень хорошо если это кому то поможет не тратить клей понапрасну
Хорошего вечера Всем
Mark Ronson feat Bruno Mars - Uptown funk (12 янв. 2015 г.)