Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: пасеки Ярославской обл. сегодня
Объединенный пчеловодческий форум > Пчеловодство в регионах > Центральный регион > Ярославская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85
пукша
Цитата(Антон Юрьевич @ Пятница, 17 Октября 2014, 22:36)
пока на старом еду, дочка 17-2-72-2010 СТ1075
*

17-85-1-2010 C-P облет СТ-07 2012год на острове,если конечно перезимует dntknw.gif
Антон Юрьевич
пукша Гнездо сильно у тебя пеши заливают? Мне эта черта их не понравилась. hmm.gif

пукша
Почему то всегда думал что наоборот hmm.gif У меня на 230 и матка живет в двух нижних( не всегда) может по этой причине у меня гнездо не заливают.
Антон Юрьевич
Цитата(пукша @ Четверг, 23 Октября 2014, 10:15)
У меня на 230 и матка живет в двух нижних( не всегда) может по этой причине у меня гнездо не заливают.
*

Пеши в гнездо потом в маг, тройзеки наоборот. Но это уже условно, т.к. пеши осеменялись Тройзеками. dntknw.gif

Вот я не могу позволить 2 корпуса под решеткой hmm.gif Тары не хватит и таскать не смогу...
Bikanin
Цитата(Антон Юрьевич @ Четверг, 23 Октября 2014, 20:23)
Но это уже условно, т.к. пеши осеменялись Тройзеками.
*

drinks_cheers.gif и давно перемешались.
пукша
Цитата(Bikanin @ Пятница, 24 Октября 2014, 9:00)
и давно перемешались.
*

Еще на острове friends.gif
никопчел
Цитата(пукша @ Воскресенье, 26 Октября 2014, 9:17)

Цитата(Bikanin @ Пятница, 24 Октября 2014, 9:00)
и давно перемешались.

Еще на острове
*

Любовь однако biggrin.gif
пукша
никопчел
Мы рады Вас приветствовать friends.gif
Как там "олешки"радуются зиме!
медовуха
Ярославцы! Вот и нам бы последовать примеру кемеровчан! Осталось найти вождя....
Долой фальсификат!
ярославль
Я только за ))Завтра десять градусов ..пчелки интересно снова на облет ?
Bikanin
Цитата(ярославль @ Вторник, 28 Октября 2014, 13:29)
Завтра десять градусов ..пчелки интересно снова на облет ?
*

У нас +11 и солнце обещают. Я верхние летки открыл ещё в воскресенье.
Minja
Прекрасное видео. В прошлом году некоторые знакомые моих покупателей купились на низкую цену , на что и рассчитано было. А в итоге остались с медом, который скис через пару месяцев. В этом году брали у меня. Самое главное - держать марку. Сарафанное радио - лучшая реклама. А для обывателя к сожалению, как и во многом у нас сегодня - главное ЦЕНА.
Minja
Очень странно как народ покупает такой мед , да ещё и по таким ценам
алексей 1982
Цитата(медовуха @ Вторник, 28 Октября 2014, 10:22)
Ярославцы! Вот и нам бы последовать примеру кемеровчан! Осталось найти вождя....

*

в этом году был у меня очень неприятный разговор с заезжим волгоградцем ,который намекнул покупателям что у нас (меня и Коли,тоже пчеловод из Кукобоя)балованный мед,т.к не сел еще.Разговор был неприятный с ним ,а вот его "покровитель " (с ним разговор сосстоялся по телефону) оказался умнее его выслушал ,извенился за него и пообещал что такое больше не повторится.На следующий день мужик извенился сам.
Кемеровцы конечно молодцы ,НО ЗАКОН РЫНКА "СВОЕ ХВАЛИ ,НО ЧУЖОЕ НЕ ХАЙ НАРУШАТЬ НЕ НУЖНО",А нужно уметь донести до покупателя что именно твой мед лутше .А о фальсе доносить до покупателя обоснованно ,например через средства массовой информации ИМХО hi.gif
никопчел
Всем привет! Олешки живы, радуются снегу. Алекс....а Солоница то еще не замерзла, можно нырять biggrin.gif . У меня не проходит регистрация на Мирном hmm.gif , что то там здорово глючит. Пукша, ловушки то полные с медом , снимать будешь? Еще висят bye.gif
медовуха
Цитата(алексей 1982 @ Вторник, 28 Октября 2014, 18:32)
Кемеровцы конечно молодцы ,НО ЗАКОН РЫНКА "СВОЕ ХВАЛИ ,НО ЧУЖОЕ НЕ ХАЙ НАРУШАТЬ НЕ НУЖНО",А нужно уметь донести до покупателя что именно твой мед лутше .А о фальсе доносить до покупателя обоснованно ,например через средства массовой информации ИМХО
*

Это правило с добросовестными пчеловодами работает, а не с бесчестными продавцами. И к тому же они сделали анализ их мёда!
алексей 1982
Цитата(никопчел @ Вторник, 28 Октября 2014, 21:20)
Алекс....а Солоница то еще не замерзла, можно нырять biggrin.gif
*

Коля почему то у меня этот год самый тяжелый в плане свободного времени его просто нет.А на Солонице мы ныряли когда уже корка по закраинам стояла самое добычливое время скажу я тебе
Антон Юрьевич
Вчера облетались blink.gif Весь снег сошел dntknw.gif

Цитата(никопчел @ Вторник, 28 Октября 2014, 21:20)
У меня не проходит регистрация на Мирном
*

У меня тоже dntknw.gif

пукша
Цитата(Антон Юрьевич @ Четверг, 30 Октября 2014, 9:11)
У меня тоже
*

Надо зайти на страницу и зарегится и так каждый раз,глюк однако sad.gif
Цитата(никопчел @ Вторник, 28 Октября 2014, 22:20)
Пукша, ловушки то полные с медом , снимать будешь?
*

Теперь уж на будущий год friends.gif
malashinpp
Цитата(Minja @ Вторник, 28 Октября 2014, 13:32)
Прекрасное видео. В прошлом году некоторые знакомые моих покупателей купились на низкую цену , на что и рассчитано было. А в итоге остались с медом, который скис через пару месяцев. В этом году брали у меня. Самое главное - держать марку. Сарафанное радио - лучшая реклама. А для обывателя к сожалению, как и во многом у нас сегодня - главное ЦЕНА.

*

http://www.youtube.com/watch?v=VzEs18_LkG4
malashinpp
http://www.youtube.com/watch?v=arHrHRhcsR4
malashinpp
http://www.youtube.com/watch?v=YSAxwb67_Dk
пукша
Снегу намело по -немного! Пчела лезет на верх,что делать?!
пукша
На МИРНОМ полная засада! Войти ни как,просто не грузит !
baracuda
Цитата(пукша @ Вторник, 23 Декабря 2014, 20:27)
Снегу намело по -немного! Пчела лезет на верх,что делать?!
*

Привет! То же несколько семей поднялись наверх, закинул меда в пакетах, будем посмотреть hi.gif
пукша
Меда полно это они от тепла все расползлись по рамкам,подморозит должны опять собраться в клуб(если успеют) на вербе почки набухли dntknw.gif
Bikanin
Цитата(пукша @ Среда, 24 Декабря 2014, 14:08)
а вербе почки набухли
*

Уже не просто набухли...
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
медовуха
Дорогие друзья - пчеловоды!Поздравляю с Новым годом!Пусть все печали останутся в уходящем году, а в наступающем- пусть будет только радость,удача и , конечно, большой мёд! Желаю и себе,и вам, чтобы наши общие проблемы нашли, наконец, своё разрешение.А самое главное: будьте здоровы и веселы!!!!! drinks_cheers.gif
turok
Тверские пчеловоды поздравляют коллег с Новым годом!Большого меда и хороших вам покупателей!
Minja
Всем привет ! В эту пятницу наблюдал интересное явление, точнее следы. На снегу следы облета в некоторых семьях. Думаю был облет 12-13 февраля, была положительная температура и солнечно.. Или я сам его спровоцировал (8.02 - подкармливал медом некоторые семьи). Пчел на снегу не так много, может конечно их уже синицы подъели. А как у остальных ? Интересно !!
Антон Юрьевич
Цитата(Minja @ Понедельник, 16 Февраля 2015, 10:03)
Всем привет ! В эту пятницу наблюдал интересное явление, точнее следы. На снегу следы облета в некоторых семьях. Думаю был облет 12-13 февраля, была положительная температура и солнечно.. Или я сам его спровоцировал (8.02 - подкармливал медом некоторые семьи). Пчел на снегу не так много, может конечно их уже синицы подъели. А как у остальных ?
*

Нормальные сидели, парочка засранок облеталась. Болезные одно слово. imho.gif
ярославль
в воскресенье по одной, по две вылетали , но не из всех ульев.. некоторые плотненько так сидят , а сколько надо вощины на одну семью ?кто подскажет ?если суши практически нет..?
Perca
Цитата(Bikanin @ Среда, 24 Декабря 2014, 15:49)
Уже не просто набухли...
*

Только набухли ...
Вот когда на них появятся желтые пыльники ...
ИльяХант
Здравствуйте. Подскажите по выставке пчел из зимника. Кто и когда нынче? Погода на март вроде плюсовая. Или по обстоятельствам?
baracuda
Цитата(ИльяХант @ Среда, 04 Марта 2015, 9:37)
Здравствуйте. Подскажите по выставке пчел из зимника. Кто и когда нынче? Погода на март вроде плюсовая. Или по обстоятельствам?
*

Я и не убираю никогда
ИльяХант
Цитата(baracuda @ Четверг, 05 Марта 2015, 13:07)
Я и не убираю никогда
*

Содержательный ответ:), спасибо
baracuda
Сегодня все хорошо полетали.
ярославль
Сегодня просто как летом летали..а какая вощина лучше кто подскажет ивановская или Коломна ??
Bikanin
Цитата(baracuda @ Суббота, 07 Марта 2015, 22:12)
Сегодня все хорошо полетали.
*

У нас тоже половина семей полетала, а остальные пока отсиживаются. Одна семейка погибла. sad.gif
Антон Юрьевич
Цитата(Bikanin @ Вторник, 10 Марта 2015, 9:01)
У нас тоже половина семей полетала, а остальные пока отсиживаются. Одна семейка погибла. 
*

Второй хороший облет, для некоторых первый. hi.gif
3 безматоШных хвоста, 1 клещ+старая пчела - тютю.
Несмотря на короткую зиму мелкие неважно. наверно всетаки надо для мелочи зимовник imho.gif
пукша
Хорошо все облетелись и даже куда то летали!
ярославль
Попробуй нижегородку, про Ивановскую не знаю dntknw.gif
ярославль
не видел ее чего то в продаже..(нижегородку) на суздалке продается коломенская, у нас в брагино -ивановская..надо еще на свободу сьездить..

Антон Юрьевич
Цитата(ярославль @ Пятница, 13 Марта 2015, 9:08)
не видел ее чего то в продаже..(нижегородку) на суздалке продается коломенская, у нас в брагино -ивановская..надо еще на свободу сьездить..
*

Возьми на Свободе, там вощина от Сергея из Костромы. Говорят норм.
ярославль
ок..попробую..
baracuda
Всех с открытием сезона!
Сегодня тащат пыльцу, светло-желтую, с чего не понятно. dntknw.gif
Антон Юрьевич
ива
ярославль
то же видел..жалко похолодание идет пару тройку дней вышибет..но я уже гнезда сократил ..утеплил..авось и ничего..
Антон Юрьевич
Цитата(ярославль @ Среда, 18 Марта 2015, 22:47)
то же видел..жалко похолодание идет пару тройку дней вышибет..но я уже гнезда сократил ..утеплил..авось и ничего..
*

иву не вышибет, она морозоустойчива hi.gif
алексей 1982
откуда ива орешник да
Антон Юрьевич
Цитата(алексей 1982 @ Четверг, 19 Марта 2015, 20:58)
откуда ива орешник
*

По обочинам, у канав. У меня орешника нет, не единого. Я же в Коровницкой слободе crazy.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО