ЕВ ГЕНИЙ
Вторник, 11 Апреля 2017, 22:10
Цитата(хамильон @ Понедельник, 10 Апреля 2017, 15:31)
Скажу честно-ни когда не пробовал медовуху,но охото .Она-медовуха сильно хмелит? Какие ощущения после ... Так то я ваще ни чё не пью(не люблю это состояние). За руль потом можно? А то вы смачно тут все так описываете,аж слюнки потекли
Цитата(михаил 66 @ Воскресенье, 09 Апреля 2017, 23:59)
надо было хотя бы, по полторашечке на грудь принять.после баньки иль тяжёлого дня.
потом ощушения описывать
Можно я добавлю дёгтя в медовушку? Спасибо. По мне, так это бражка, возведённая в разряд вина. Лучше, чем сахарная, но хуже, чем из фруктов.
Основы маловато. Если я разведу в воде мёд, добавлю туда лимон для кислоты и хороший самогон для алкоголя, то получится напиток намного благороднее - чище и вкуснее.
Ладно - с вином из фруктов повозиться - может что вкусненькое для больной головы изобретёте. По вкусу медовушка то рядом не стояла.
Медовуха - не квас после бани. Это винный напиток, после которого захочется на кроватку.
Да, насчёт хмелит... Опьянение может быть разным. Самое приятное и лёгкое - от виноградных основ. Но и другие фрукты неплохи. Чисто сахарное производство рядом не стояло. А мёд с пергой, мне так кажется будет вырубать грубо и с плохим похмельем. - Чисто теоретически.
С фруктовых самогонов двойной перегонки, с добавлением мёда или сахара, моя нежная и болезненная голова впервые поняла, что не болит совсем. Хотя болеть начинает сразу после бутылки дешёвого пива 0,5 л.
Вина - совсем не вариант. А медовуху я бы опустил в более низкий класс спиртных напитков.
Хотелось бы, чтобы все поняли. Хорошее спиртное не бьёт в голову, не вырубает, не отключает ноги, не делает тело ватным. Оно НЕЗАМЕТНО и весело. Поднимает настроение и бодрит. Однако после перепоя может быть дискомфорт, но гораздо меньший. Лёгкий мандраж и покалывание в пальцах, лёгкое недомогание. И не более того. Никакой тошноты и больной головы. Проверено не только мной, но и на коллективе друзей.
Если попадёте на форум самогонщиков, узнаете, от чего избавляются перегонкой.