Валент
Суббота, 17 Февраля 2024, 12:34
Цитата(eliseev5814 @ Суббота, 17 Февраля 2024, 13:18)
Только чтобы вода побыстрей закипела.....закинул 10-20 мин.
eliseev5814, я включаю кипятильник, мощность 2 квт.
1,5 л. - все закипает через 3 - 4 мин. Кипятка на все хватает.
--
Утром достал из морозилки кусок свиной "Ляжки"!! С косточкой. Примерно г 700 - 800.
Обработал ее солью. Замотал фольгой и "запихал" в духовку. при 200*.
прошло 3 часа.
Сейчас достал. Попробовал. Вкусно. На сегодня и на завтра хватит.
Ничего больше готовить не буду.
Итак: кусок "буженины", "Ладушки" с медом и компот из сухофруктов!
Цитата(Vasilii_VK @ Суббота, 17 Февраля 2024, 14:20)
Достаеш омуля из морозилки
--
Не дразнился бы.
хоть бы кусочек послал. Адресок дам.
для меня, рыбака, рыба - основной продукт.
Особенно на природе, да еще
"ушка с угольком"!!
--
Здесь я, в основном, кроме щуки ничего не вижу.
Иногда, на выезде окуньки и чебачки
В магазине кета , но она 10 раз переморожена.
Цитата(Vasilii_VK @ Суббота, 17 Февраля 2024, 14:20)
Достаеш омуля из морозилки
Vasilii_VK, наверное можно и не с холодильника!
А сразу из "Омулевой бочки", Раз Иркутск!!
--
Посмотрел эту картинку (фото).
1958 г. Сидим (Лежим), на отцовской палатке. Он ее, как плащ-палатка с фронта еще пивез.
Она у меня и сегодня еще жива.
Так же использую ее на природе, вместо полога, на землю
Прикрепленное изображение:
Открыть в новом окне