Tveriak
Понедельник, 06 Декабря 2021, 14:10
Цитата(буржуй @ Понедельник, 06 Декабря 2021, 10:34)
Tveriak , я жил в Ростове 10 лет. Было всё,
Видимо мы в разных странах жили...
В Твери тоже всё было, но только в Москве...

Загадку знаешь с тех времён: "длинная, зелёная, колбасой пахнет.... Что это такое?"
Молока, которого тебе не досталось, были полные магазины, и в бутылках, и в треугольных пакетах.
Да, ты чё? И от сыра прилавки ломились, и от творога, и от сметаны...?
Только это не в магазинах продавалось в основном, а на рынках.
Так с этого и начинать надо было!
Вот только "советский человек в булочную на такси не ездил", и на рынок ходили единицы, у кого лишняя денюжка водилась. А у кого она водилась?

Во всяком случае у моей матери- врача, и отца - инженера на заводе, лишних денюшек не водилось, и на рынки они не ходили никогда, от слова совсем.
А что бы не молоть всякую фигню, просто выключи телевизор, и своими глазами смотри, а не лапши себе на уши навешал.
Это ты своими глазами смотри, как полки в магазинах от продуктов ломятся, по любой цене, и на любой вкус.
А телевизор я и не смотрю, у меня интеренет безлимитный. Заметь, в деревне, в 50 км от города.
Если ты мне дашь ссылку на видео о том, как у нас граждане массово голодают, то я очень подивлюсь, и буду благодарен. И чего мне в телевизоре видеть, если у всех моих старших детей собственные квартиры и машины, у обоих племянников тоже, каждый отпуск по заграницам мотались(до ковида), все с высшим бесплатным образованием...
И всего сами добились, без чьей-либо помощи... И перспективы у них огромные в моей стране - всем ещё около 30...
У каждой моей из двух жен по квартире и машине, у меня дом в деревне и земля в собственности, машина, сельхоз и другая мелкая техника... И когда у меня это всё уже есть, то ныть я совершенно не собираюсь, как некоторые.
и я здесь буду жить всегда, и дети мои тут будут жить и работать!
Ну живи и радуйся, а не ной. Насколько я понимаю, у тебя тоже добра разного навалом, и ты тоже не на улице живёшь и совсем не голодаешь.
А всё мало-мало..., всё кто-то ещё что-то должен, чтоб больше было.
Прям, как дитё малое!
Не поймём мы друг друга ни-ко-гда!
Отношение к жизни разное.
Так что просто не трынди.
Почему? Ты трындишь, и я буду.
Мне кажется достаточно интересно получается.
Взгляды на текущую жизнь с разных жизненных позиций.