Jonik-jon
Понедельник, 25 Февраля 2013, 15:31
Цитата(Александр57 @ Понедельник, 25 Февраля 2013, 11:00)
Опыт подтверждает,что предоплата(хотя бы символическая 10-20%)необходима.Она вносит какую то отвественность.А то пообещал кому то,а другим отказал.А в самый последний момент покупатель "спрыгнул",а другие покупатели тоже уже нашли свои варианты и тогда что делать??? dntknw.gif
Про это я и писал, в такие ситуации попадал не только я.
Цитата(сугейко @ Понедельник, 25 Февраля 2013, 11:17)
овно на столько - на сколько дана предоплата. imho.gif Заказал 10 пак,внёс оплату 10%,а по привозу забрал 1 пак.... sad.gif остальные 9 пак заставить забрать практически не возможно.Не добросовесных продавцов нужно выводить на чистую воду на ряду с такими же покупателями imho.gif
И про это Иван я говорил, входить и входим в ситуацию каждого. В таких случаях как правило предоплата 100% и осмотр желательно сразу, со всеми претензиями.

, как правило в таких ситуациях и возникают проблемы, так как они начинаются еще на стадии заказа. А кто понимают и того понимают, и совет всегда бесплатный, да и сами постоянно общаемся с покупателем так как интересен результат. При чем у многих покупателей показатели по меду и еще по нескольким признакам выше чем у самих, так, как в идеальных медосборах и при максимальном наращивании пчелы проверить не всегда получается, а что говорить о двух маточном содержании, с чем самим возится просто не когда. Я не говорю что проблем нет, но они всегда решаются и обижен пока ни кто не был. А это по моему главное.
Цитата(симон @ Понедельник, 25 Февраля 2013, 11:55)
А представьте dedok стоит на трассе Челябинск-Омск и что ему за лотерею ушлые продаваны скинут,это вообще мрак и где их потом искать?
А если еще учесть что весь отход приходится на заднюю часть фуры, то что им на трассе достается. Особенно эта фраза при разборе пакетов. "В первую очередь тем кому дальше ехать"
Ужас.
Паша твоя история повторяется на каждом шагу только в меньших колличествах, тебе не позавидуешь, так что я все таки за то что бы выкладывали все что есть. Особенно если продавец в курсе, интересен и его подход к проблеме. Так как наплевательское отношение это и есть основная проблема.