STrubeckoi
Пятница, 10 Июля 2015, 22:40
Цитата(Володя @ Пятница, 10 Июля 2015, 19:03)
не гоже чужое хаять тем более если свое развести тяму нет..
в моих краях не существует а по породному районированию идет карпатка и карника...
и
Вот подтянулись, попёрли
. эт так краткий ликбез для просвящения.
Товарищ стоял с узбек-пчелой рядом. Базару нет пчелы и расплоду 30 рамок а толоку нет.
Изроились, а мои мёд натоскали. И зачем гнуть пальцы? Вы круты в цене а не в качестве, но возрази вам, сразу закидают, почему? Вот в чём вопрос.
Цитата(Володя @ Пятница, 10 Июля 2015, 9:12)
Ваня, мне фиолетово на какой пчеле вы там сидите потому выдавать действие за желания нужды нет... знаю просто на чем сидите и как работаете потому и говорю как есть... а пальцы гнуть обучены это и так ясно ток толку то... я не сосед, ваши понты меня не впечатляют...
Мне фиолетово до ваших понтов, хоть я не Ваня и не Пчёлка Аня, тролить дело легкое.
Есть авторитеты которых читают и внимают пчеловоды (таких как Александр57 и других),а мерится длиной "пчелы" видимо форум вам не запрещает, да по словам у вас "длинее" и "мясистее" только зачем вам это, если не из за денег? Душа болит за пчеловодство в России или в Сибири? Да вы сентиментальность вызываете своими попытками улучшить и так не здоровое печеловодство Сибири пакетами, которые в мае "содирают" с с чего то, больше зимовалых, полноценных семей

Цитата(-Fast- @ Пятница, 10 Июля 2015, 9:09)
"узбечки" или купить "узбечек" значит быть обманутым.
откуда такая примета?
Из за ваших супермедовитозимовалых пчел?
Цитата(Иртыш @ Четверг, 09 Июля 2015, 22:54)
Анатолий если бы узбекские пакеты у нас прекрасно зимовали,то ваш бы бизнес давно прогорел.
Тут очень я согласен

Цитата(Володя @ Пятница, 10 Июля 2015, 9:08)
Ваня как осознаеш на какие сутки яйцо становится личинкой тогда и поговорим о пчеловодстве...
Как же без окунания в ......

Цитата(Иртыш @ Четверг, 09 Июля 2015, 22:54)
Но что ваши пчёлы на медосборе прилично работают.я в этом убедился + быстрый старт в развитии весной.Мне и удивительно,что некоторые пишут мол у южанок мёда не увидишь,да недостатков в этой пчеле хватает,но с мёдом будешь всегда.
хочу на это посмотреть, думаю не я один

Цитата(Володя @ Пятница, 10 Июля 2015, 9:08)
Ваня как осознаеш на какие сутки яйцо становится личинкой тогда и поговорим о пчеловодстве...
Кстати, где тут в диалоге Ваня был?
Или вам мерещится, или вы нарушаете правила, хотя вам за такой "базар" всегда только поддержка а не порицание

А у меня пчёлки, уже не только те, которые я купил, а большинство, которые сами прилетели. И они для меня самые дорогие, без затрат и веры в чудеса с моей стороны, они приносят мёд мне не взирая на отсутствие информации о своей принадлежности к какой либо породе.
Пчеловоды любят пчел и я отношусь именно к ним, а не к пасечникам и горжусь этим как и многие тут на форуме