Tveriak
Суббота, 02 Октября 2021, 19:34
Цитата(Дима0411 @ Суббота, 02 Октября 2021, 14:16)
Температура обработки по безрасплоду около 0, в октябре такого нет.
Серьёзно?

Сегодня 2 октября, ночью -2 было , а днём до обеда +2, +4... И чё, нельзя лечить щавелькой?
Цитата(Дима0411 @ Суббота, 02 Октября 2021, 14:16)
И с чего вы решили , что слово гарантированное отсутствие расплода, означает что бакфаст до декабря червит?
ОК! Возражение принимается. Не червит до декабря, а расплод у бакфаст до декабря, т.е., червит до начала ноября В УСЛОВИЯХ БЕЛАРУСИ. Так подойдёт?
Цитата(Дима0411 @ Суббота, 02 Октября 2021, 14:36)
Да уж, когда вы приводите в пример всяких Пашек, Машек и Глашек, которые бакфастом толком не занимались, аргументация выглядит именно слабой.
Я никого не привожу в пример, кто бакфаст не занимался. Не фантазируйте на ходу.
Я не занимаюсь бакфаст, но я на себя и не ссылаюсь.
Цитата(Дима0411 @ Суббота, 02 Октября 2021, 14:36)
Лично я против блогеров, у которых толком опыта нет с бакфастом , а есть стремление камеру включить и пургу рассказать.
Согласен. Мне тоже не интересно мнение блогеров, которые не имеют опыта работы с бакфаст.

Удивитесь, но мне даже мнение Кашковского о бакфаст не интересно.
Но , я собираю мнения блогеров, которые имеют опыт работы с бакфастом.
Если их мнения не совпадают с Вашими, то это тоже нормально.
Мне интересны все мнения.
Цитата(dsaphonov @ Суббота, 02 Октября 2021, 14:59)
По крайней мере мне так кажется.
Думаю, что в этом предложении ключевое слово "кажется".
Удивительно, как вы умудряетесь искажать почти каждое слово собеседника. Как Вы с людьми общаетесь по жизни, с такой формой искажения поступающей информации извне?
dsaphonov, я никогда бакфастчиков не называл сектой. НИ-КО-ГДА! Фанатами - да, называю, но сектой - никогда!

И это абсолютно разные определения.
Я просто пытаюсь отстоять то что бакфаст прекрасная рабочая порода ,
А кто спорит, что бакфаст хороший рабочий гибрид? Но не всем он подходит. Чего тут отстаивать?