skywalker
Четверг, 05 Февраля 2015, 17:10
Цитата(ПАДЕРОВ И Н @ Понедельник, 02 Февраля 2015, 19:31)
И при этом сразу уводите разговор в сторону.

Ну и где я что-то увел?... У меня нет склонности заниматься угадыванием - кто и что имел в виду... Ясней излагайте свое мнение, возможно тогда не будет недопонимания по сути вопроса.
При чем здесь восхищение добротой А+Б ?
Опять-25ть...

Где восхищался?.....
Друзья - давайте не будем каверзничать и придираться. У меня например нет ни времени, ни желания участвовать в бездумных спорах, балагане и между-собойчиках. Если интересует мнение и позиция человека, то дискуссия должна строиться на основах взаимопонимания и толерантности - посредством обмена мнений. Не думаю, что подобные ресурсы могут хоть как то помочь, тем кто заходит на них само-выразится либо само-утвердится. Это необходимо делать в реальной жизни.
Она априори должна быть доброй, коли исходники добрые...
Уже где-то говорил, что если бы все было так просто(априори), то не было нужды проверять материал, создавать группы аналогов.
Вопрос был в другом. Почему у добрых родителей получаются агрессивные потомки, если отрицается присутствие гена агрессивности.
Это сложный вопрос. Возможно родители не такие и добрые были. Все эти понятия очень субьективны, когда дело доходит до детального рассмотрения. Гораздо легче говорить о каком то конкретном случае, чем пытаться разобраться в явлении как таковом. Ген агрессивности - не отрицается, его просто нет.. Защитная реакция - это поведенческий признак, который зависит от многих факторов.