Degtiarev
Вторник, 10 Января 2012, 21:51
Цитата(ALEX56 @ Вторник, 10 Января 2012, 23:25)
Здесь люди тёртые, они на своём деле "собаку съели"! А у тебя ни опыта, ни знаний в пчеловодстве нет, один максимализм! Что ты можешь сделать? Ты так далёк от темы, что твои посты не воспринимают серьёзно.
Я же не спорю, у меня опыта в пчеловодстве ноль по сравнению с буржуем. Я совсем про другое. Короче
каждый понимает как хочет. Причем опыт в пчеловодстве, и выбор между автоматическим станком по распечатке где-то за бугром, который хрен когда привезут, который еще надо растаможить, или изготовлением его у нас? Пост выше написал только потому, что все что-то ищут там, офигевают от цен, и потом пытаются что-то "сговнякать" самостоятельно. Ну распечатывает буржуй рамки на своей приспособе, отличный выбор, у меня например и такой нет, его удовлетворяет производительность и он доволен. Вот когда будет у него(или у кого-то другого) действительно необходимость в более производительном/качественном/престижном оборудовании, вот тогда и выплывут все подводные камни.
Все кричат что русские машины говно, легковухи в массе в основном иностранки, но они же сделаны в России, русскими, из русского железа. Полуторки, на чем все ездят? на Газелях, а где RAM, Silverado, F-150? Но ведь Газель не машина, это тот еще конструктор. Бывают конечно исключения, но они как правило подтверждают правила.
Цитата(буржуй @ Вторник, 10 Января 2012, 23:47)
Снова не то говоришь. Прямым текстом - я не верю что линия сделанная у нас будет работать вообще. Смотрел уже много начинаний в этом плане, даже вспоминать не хочется. Мне не нужен Ковен, мне нужно чтобы работало как минимум не хуже чем у Ковен. А о цене какой может быть разговор сейчас. Как можно оценить то, чего нет?
Да я же для примера написал. Понятно, что и спутники падают, и самолеты взрываются. Требуется всего найти предприятие, которое в соответствии с техзаданием выполнит работу.