ЕВ ГЕНИЙ
Понедельник, 19 Марта 2018, 9:27
Цитата(Лис @ Понедельник, 19 Марта 2018, 8:45)
Только единоличный хозяин и наемный труд.
Согласен и двумя руками за.
В пчеловодстве как нигде, не нужны соискатели. Маленький бизнес, маленькие деньги вложений. Ну хочешь ты линию - ну купи ты линию. Хочешь погрузчик - ну купи ты погрузчик. Если надо, конечно.
Цитата(Брат-2 @ Понедельник, 19 Марта 2018, 8:25)
Не могу понять, отчего так некоторых то колбасит? Дорогу перешёл или просто врождённая зависть житья не даёт?
Ну о чём вы, в самом то деле??? Сколько раз употреблялось это слово! У меня соседи есть - не из фоток и интернета, а друзья, и дети друзей и знакомых. Ну извините - иной размах. У кого-то 3 000 га, у кого 1500, склады техника - клаасы, джондиры, территории с собаками и сторожами, у кого - маслобойня современная, с блестящими куполами и трубами - фуры с блестящими цистернами приходят и уходят. У близких друзей магазины свои. У одного так с вилочными погрузчиками - фанеру и гипсокартон с фур сгружать. Аж 2 их у него. Сколько друзей и бывших сослуживцев в картофельном бизнесе по серьёзному, с техникой, складами и наёмной силой. У кого-то грузоперевозки с нанятыми водителями и женой-диспетчером.
И я никому никогда не завидую, потому, что плотно общаемся и прекрасно знаю, кому на руси жить хорошо.
У моего товарища - под 100 семей было, успешный пчеловод с полной собственной раелизацией. Сейчас детки выросли, пошли работать (и зарабатывать) и сказали - папка бросай нахер своё пчеловодство, оставь для души 2 десятка, а мы поможем, если что. Понимаете - не те деньги маленько.