Саратовский пчеловод
Пятница, 23 Декабря 2011, 14:44
Цитата(Витяня @ Пятница, 23 Декабря 2011, 7:03)
Объявим пьянству бой мы с понедельника с тобой
Всё Витяня, похоже я отпился, а как ты уж и не знаю, тебе похоже рано с этим кончать!.
Зато есть что вспомнить! Не думал я, что придут такие времена, когда всё будет, а выпить уже и нельзя, а ведь всё есть: и спирт медовый и коньяк медовый, и вина виноградные, изюмные, абрикосовые, сливовые, зреет вино с шиповника, а смородиновое и из черноплодки - об этом я и не пишу, этих ягод у нас много. Сейчас ещё стоит три дерева облепихи, видать надо сделать сегодня-завтра и закругляться в этом году. Всем желаю иметь такую коллекцию!
Два дня назад по НТВ поздно вечером была передача за алкоголь. Сообщили точные данные: 80 % алкоголя - поддельные. Пчеловоды не берите пойло в магазине, делайте культурные напитки сами, у вас для этого всё есть. Пчеловод - высшая каста на селе, да и в городе, докажем, что это так!
Цитата(VasiljevBN @ Пятница, 23 Декабря 2011, 11:14)
Делается контрольная закупка, дверь в квартиру открывает девочка лет 11, "мелкий" спрашивает мать, матери дома нет, но девочка сама предлагает "сделку, вскорости из квартире приносит бутолочку с самогоном и в руках держит флакон дихлофоса, перед тем как отдать ПРОДУКТ, культурно спросила, а Вам скоко пшиков, два или один, мол мама иногда два раза пшикает, а иногда один.
Правду пишешь, я слышал, что один - два пшика можно, а третий - смертелен!