Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: сколько будет стоить пчелопакет весной 2012 года?
Объединенный пчеловодческий форум > Практическое пчеловодство > Пчеловодство как бизнес > Цены и ценообразование
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
2ggp
Цитата(yuriy-008 @ Пятница, 27 Апреля 2012, 22:05)
С Краснодара знакомый привёз в прошлом году 400 пакетов по 5т.р
*

А почем покупал? biggrin.gif hi.gif
Lev Nikolaevi4
Цитата(Саня @ Пятница, 27 Апреля 2012, 21:52)
Естественно я за нектаром не летаю
*

Цитата(muhuy @ Пятница, 27 Апреля 2012, 22:12)
Вы не правильно подсчитали. Я не раскатал губу на 300%.
*

Цитата(yuriy-008 @ Пятница, 27 Апреля 2012, 23:05)
пчеловодство-преступление?
*

К чему так много внимания троллям?
Давайте уже по существу. По поводу снижения цен в этом году маленькие свидетельства из личного. Недавно позвонил мне пчеловод из соседнего района, сообщил, что у него есть хорошая новость для меня: Готов продать пчел не за 6000 руб, как планировал прежде, а за 5000. Новость, понятное дело, хорошая, но! Ехать за 150 км не стало смысла, т.к. за эту цену полно предложений гораздо ближе - и в 30 км и даже 8 от моего дома.
Еще один товарищ по болезни распродавал пасеку и понимая, что цены падают, просил по 4100 за семьи на 8 рамках. Но я купил несколько семей даже не у него, а у вдовы, которая тоже решила распродавать всё, что осталось от мужа и просила 4000 за семью вместе с дадановским ульем (правда один корпус), полных пчелы. Вот у нее я и взял несколько семей. Причем с ее стороны столь низкая цена объясняется вовсе не дилетантством в пчеловодстве, просто она знает, что иначе в этом году быстро продать пчел проблематично.

Цитата(Араптанов @ Пятница, 27 Апреля 2012, 18:45)
карпатки и кавказянки привозные 4500-4800 (хотя и 4х4 за 4100 есть у фермер636)
УСР 4200 (мои) и 5000 привозные (и люди заказывают)
*

Кто заказывает, могу осмелиться предположить.
Вот одна знакомая пчеловодчица из села памятуя прошлогодний дефицит на пчел, решила в этом году подсуетиться как можно раньше, и купила по первому попавшемуся объявлению пару семей по 7000 рублей. А теперь семьи уже по 5000.
То же с пакетами. Многие у кого хороший темперамент, боясь прошлогоднего дефицита назаказывали дорогих пакетов, а теперь, прозрев, что цены падают, рады бы на попятную, да отданой предоплаты жалко потерять. А там Южные и Восточные производители улыбаются: мол, нет у вас никакого снижения цен, потому что нам тут назаказывали. Ну-ну... Столько, сколько в прошлом году заказывали, уже не закажут.

evgenii23
Цитата(2ggp @ Пятница, 27 Апреля 2012, 21:43)
Вы не поняли главного!  Поборы, которые Вы заложили в цену пакетов меня не интересуют! Это Ваши убытки и проблемы, которые Вы несете, являясь соучастником коррупционных схем 

Я, как последнее звено, в этом участвовать отказываюсь категорично, и не буду оплачивать (а по факту Вы предлагаете мне оплатить Ваши убытки на взятки и стать лохом-соучастником Ваших преступных действий) 

Ищите      Москва слезам не верит 

Сообщение отредактировал 2ggp - Сегодня, 21:44
*

такие топики актуальны при хорошей зимовке sad.gif  sad.gif  sad.gif
leo-belousov
кустанай 2200 -2400 за пакет с ферганы
Володя
Lev Nikolaevi4
--- По поводу снижения цен в этом году маленькие ---
Нет снижения, есть корректировка, не более. Тот год южные пакеты были 2200-2500, этот 3000-3300. О каком снижении речь не пойму? Иль разговор о местных кои задрали цену выше неба и всех реальных пределов?
leo-belousov
---кустанай 2200 -2400 за пакет ---
А тот год по какой цене шли?
leo-belousov
это с ферганы 2200 другие предпологаются 3000 но были по предоплате и3600 втом году были у узбеков 2600 сам брал 20 по 3000 и 5 по 2600 что по 2600 в конце июни высыпал говно и сейчас на распутье что брать потихоньку переходить надо ср русскую
Алексей Геннадьевич
Цитата(2ggp @ Пятница, 27 Апреля 2012, 19:10)
сказки о медосборах с пакета под 100 кг
*

2ggp это для вас сказки , а для нас вполне реальная быль, бывает и по 125кг с пакета, и цена соответственно за такой пакет - 5000 руб.
n-farmer
Цитата(Дантес @ Пятница, 27 Апреля 2012, 6:16)
Хотите, чтобы у вас на дому по 400-500р мёд покупали?
*

хотим чтобы можно было сдавать оптом хотя бы по 130.

в мск пакеты по 4500 торгуют в тим. академии, говорят, берут.
Lev Nikolaevi4
Цитата(Володя @ Суббота, 28 Апреля 2012, 10:08)
Нет снижения, есть корректировка, не более. Тот год южные пакеты были 2200-2500, этот 3000-3300. О каком снижении речь не пойму?
*

А вы и не поймете, наблюдая за нашими ценами из заграницы.
Именно снижение, а не корректировка.
Володя
Lev Nikolaevi4
Цитата(Lev Nikolaevi4 @ Суббота, 28 Апреля 2012, 18:03)
А вы и не поймете,
*

Сложно понять когда выводы по ценообразованию делаются по продажам некоккурентного рынку соседа выставившего на продажу 3-5 ульев по цене минимум в ДВА раза выше рыночной. Понимаете о чем я? dntknw.gif
Алексей Геннадьевич
Цитата(Алексей Геннадьевич @ Суббота, 28 Апреля 2012, 14:22)
, и цена соответственно за такой пакет - 5000 руб.
*

Поясните ето своему начинающему земляку, убеждающего всех и вся в обрушении цен на пчел! friends.gif

Lev Nikolaevi4
Цитата(Lev Nikolaevi4 @ Суббота, 28 Апреля 2012, 18:03)
наблюдая за нашими ценами из заграницы.
*

Не будем уподабливаться fool.gif
Алексей Геннадьевич
Цитата(Володя @ Суббота, 28 Апреля 2012, 16:18)
Поясните ето своему начинающему земляку, убеждающего всех и вся в обрушении цен на пчел!
*

Володя нет не буду biggrin.gif пускай своей головой доходит, лет так через 5-10, как опыта наберётся. friends.gif
Володя
Алексей Геннадьевич
Цитата(Алексей Геннадьевич @ Суббота, 28 Апреля 2012, 18:25)
нет не буду
*

Ну мож и верно! Смысла нет! drinks_cheers.gif У меня уже лет 5 как стандарт 100 баксов семья на высадку продается. Ну не могу же я сказать -Рынок стоит- dntknw.gif Тот год южные пакеты по 1000 были, етот еще не видал, но судя по 1500 на месте цена поднялась сильно, если привезут(видать в Руси ажиотаж на них hmm.gif ) а позапрошлый по 700 были. Вот и думай что доказать хотят то! dntknw.gif
зы: не продаю, не предлагаю и не заинтересован! продано. bye.gif
Николай
Цитата(Володя @ Суббота, 28 Апреля 2012, 14:29)
Вот и думай что доказать хотят то! 
зы: не продаю, не предлагаю и не заинтересован! 
*

Согласие есть продукт непротивления обеих сторон (двенадцать стульев) bye.gif
Володя
Николай
У Вас там как, все скупили и какова цена этот год по отношению к тому?
POLYANSKY217
Цитата(Володя @ Суббота, 28 Апреля 2012, 16:29)
У меня уже лет 5 как стандарт 100 баксов семья на высадку продается.
*

Володя , не в обиду будет сказано, вы на эти деньги в киргизии сможите отовариться Больше чем я в россии на 6000 . ВОТ ПОЭТОМУ МЫ ВАМ И НЕ КОНКУРЕНТЫ.
Володя
POLYANSKY217
Цитата(POLYANSKY217 @ Суббота, 28 Апреля 2012, 18:56)
вы на эти деньги в киргизии сможите отовариться Больше чем я в россии на 6000 .
*

Прошли те времена...теперь цены на основную корзину питания сравнялись а то и ушли вперед.
У нас свинина 200 рублей а у вас?
зы: Дело не в том что кто и на сколько затарится а в том что цены растут...на все... и пчел в том числе, и на мед расти будут, при определенных условиях. Какие уж тут обиды! dntknw.gif
POLYANSKY217
Цитата(Володя @ Суббота, 28 Апреля 2012, 17:01)
*

А у нас ниже 300 последние лет 5 и не опускалась. И если цена на семью опустится до 3000 мне это будет в убыток.
Володя
POLYANSKY217
Цитата(POLYANSKY217 @ Суббота, 28 Апреля 2012, 19:08)
А у нас ниже 300 последние лет 5 и не опускалась.
*

dntknw.gif Прошый год смотрел в Москве на рынке, курица 100, свинина 160, говядина 210. Понимаю, есть мясо в маркетах, но...ну да в 80-х во Владике за сигаретами тож в "Березку" хаживал. blink.gif bye.gif

POLYANSKY217
Кстати я считаю в переводе на рубли, ет 200 ваших=300 наших. А пенсии средние =100 баксов. Вот такие расклады.
Николай
Цитата(Володя @ Суббота, 28 Апреля 2012, 14:45)
Николай
У Вас там как, все скупили и какова цена этот год по отношению к тому?
*

нет. спрос по моему меньше прошлого года. Но у меня семьи что собирлся продать ушли по той цене по какой собирался bye.gif думаю и с отводками пойдет все по плану.
Короче, тешу себя надеждой, что я беру не дешевизной, а качеством bye.gif
Володя
Николай
Цитата(Николай @ Суббота, 28 Апреля 2012, 19:21)
спрос по моему меньше прошлого года.
*

Та спрос вторичен, цена упала или нет!? biggrin.gif
Николай
Цитата(Николай @ Суббота, 28 Апреля 2012, 19:21)
беру не дешевизной, а качеством
*

Так и должно быть! hi.gif bye.gif
POLYANSKY217
ВОЛОДЯ я тоже считать умею. http://kurs4today.ru/TJS http://kurs4today.ru/crossrate/USD/TJS
Володя
POLYANSKY217
Да не о курсе я, а о купюрах и доходе населения! bye.gif
2ggp
Цитата(Николай @ Суббота, 28 Апреля 2012, 16:21)
что я беру не дешевизной, а качеством
*

Золотые слова imho.gif dance2.gif friends.gif hi.gif

Вот только на вирус от жабы жадности не у всех есть иммунитет imho.gif biggrin.gif и пытаются свой нуклес втюрить как отводок, а если еще проще, то фактически старые рамки с ползающими на них пчелами. Я в прошлом году такого видел в Челябинской области - весь расчет был на "чистого" лоха, без мысли о том, что у него есть в гостях друг-пчеловод lol.gif biggrin.gif fool.gif
В итоге 11 мая купили нормальные семьи на 8 рамках и расплодом на 5-6 по 4 тыра
николай6474
Цитата(Lev Nikolaevi4 @ Пятница, 27 Апреля 2012, 23:41)
К чему так много внимания троллям?
*

Lev Nikolaevi4 Хотел было возразить на его(2ggp) посты да твоя цитатка остановила drinks_cheers.gif
Цитата(Lev Nikolaevi4 @ Пятница, 27 Апреля 2012, 23:41)
Давайте уже по существу. По поводу снижения цен в этом году маленькие свидетельства из личного
*

Вполне допускаю, что где-то в районе Самарской обл. есть такая тенденция. Но я из своих наблюдений по Челябинской обл. вижу другое. Приятель попросил подискать ему пчёл и вот результат; У многих проданы у кого есть то цена на семью 7-8т.р., пакет в середине мая 3+1 со старой маткой стоит 4тр.
Цитата(Володя @ Суббота, 28 Апреля 2012, 9:08)
--- По поводу снижения цен в этом году маленькие ---
Нет снижения, есть корректировка, не более. Тот год южные пакеты были 2200-2500, этот 3000-3300
*

Какая же это корректировка? На лицо явный рост цен у нас в прошлом году узбечки стоили 2600 сейчас 3600 правда спрос не известен но думаю снизится в прошлом году многие изплевались.
2ggp
Цитата(николай6474 @ Суббота, 28 Апреля 2012, 17:23)
Но я из своих наблюдений по Челябинской обл. вижу другое. Приятель попросил подискать ему пчёл и вот результат; У многих проданы у кого есть то цена на семью 7-8т.р., пакет в середине мая 3+1 со старой маткой стоит 4тр.
*

Хотелось бы думать о том, что это правда, но мой пост чуть выше и практически одновременно (на минуту раньше) говорит о том, что все как на бирже - кто-то, заинтересованный в повышении постит о заоблачных ценах biggrin.gif ,но я то написал, как оно есть на самом деле biggrin.gif bye.gif hi.gif
степняк
У нас пакеты по 3000 ,качество Ташкентских снизилось до Номангана .
Володя
николай6474
Цитата(николай6474 @ Суббота, 28 Апреля 2012, 20:23)
Какая же это корректировка?
*

Ну как какая? dntknw.gif корректировка аппетитов соседей Lev Nikolaevi4 которые в жажде наживы влупили цены наобум, а при подходе продаж, поняли что не угадали не имея возможности дерать цену, что говорит о многом а самое главное об отсутствии клиентов у них лично.
А общая рыночная цена на пакеты конечно растет, не может не расти на волне повсеместной инфляции и подорожания всего. friends.gif bye.gif

2ggp
Цитата(2ggp @ Суббота, 28 Апреля 2012, 20:31)
заинтересованный в повышении постит о заоблачных ценах
*

Самому разве слабо отмониторить рост цен? хотяб по форуму, здесь минимум ценообразование 5 лет отмониторить можно!
Цитата(2ggp @ Суббота, 28 Апреля 2012, 20:22)
В итоге 11 мая купили нормальные семьи на 8 рамках и расплодом на 5-6 по 4 тыра
*

1-2 семьи или 100-300 тыщ пакетов? crazy.gif
Вимед
сегодня ребята взяли 60 пакетов по 3200 руб в Белоречке 4 расплода
2ggp
Не..
Тока 15 dntknw.gif
Володя
степняк
Цитата(степняк @ Суббота, 28 Апреля 2012, 20:33)
У нас пакеты по 3000 ,качество Ташкентских снизилось до Номангана .
*

Чем обосновывают?

2ggp
Цитата(2ggp @ Суббота, 28 Апреля 2012, 20:51)
Тока 15
*

Этот год бесплатно больше отдал! bye.gif
Цитата(2ggp @ Суббота, 28 Апреля 2012, 20:22)
11 мая купили нормальные семьи на 8 рамках и расплодом на 5-6 по 4 тыра
*

Скажу по секрету, нормальная семья к середине мая, ДОЛЖНА иметь не менее 10 рамок расплода. good.gif Для того года цена барыжная для такой комплектации пакета и ли хвоста! imho.gif
2ggp
Цитата(Володя @ Суббота, 28 Апреля 2012, 17:55)
Скажу по секрету, нормальная семья к середине мая, ДОЛЖНА иметь не менее 10 рамок расплода.
*

Для ВАШИХ краев это и должно быть нормой biggrin.gif
Только открою Вам другой секрет - для более северных районов другие нормы dntknw.gif hi.gif hmm.gif biggrin.gif

Цитата(Володя @ Суббота, 28 Апреля 2012, 17:55)
Этот год бесплатно больше отдал!
*

Бесплатно только сыр в мышеловке, а реально всегда есть иной, скрытый, интерес, родственники например, авторитет поддержать... drinks_cheers.gif bye.gif hi.gif
Володя
2ggp
Цитата(2ggp @ Суббота, 28 Апреля 2012, 21:08)
для более северных районов другие нормы
*

читаю не только ваших земляков НО и более северных товарищей, оне в ето время 11 мая уже рои ловят...иль вы о чем вообще, о каких других нормах если сибиряки уже корпуса кидают а я еще не помышляю dntknw.gif
2ggp
Цитата(Володя @ Суббота, 28 Апреля 2012, 18:14)
читаю не только ваших земляков НО и более северных товарищей, оне в ето время 11 мая уже рои ловят...иль вы о чем вообще, о каких других нормах если сибиряки уже корпуса кидают а я еще не помышляю
*

В природе все в среднем - в этом году в Ленинградской области только вчера открылась первая желтизна ивы-бредины dntknw.gif hmm.gif hi.gif

А Свердловской области неделю назад под 30 градусов dntknw.gif

А на следующий год может быть и наооборот dntknw.gif

Но при любом раскладе у Вас, как минимум, облет и первые пыльценосы на месяц раньше friends.gif dntknw.gif

Дальше Вам рассказывать биологию пчелиной семьи и весеннее развитие? dntknw.gif biggrin.gif hmm.gif думаю неуместно hi.gif
Володя
2ggp
Цитата(2ggp @ Суббота, 28 Апреля 2012, 21:21)
А на следующий год может быть и наооборот
*

Цена один фик будет расти, етот процесс необратим с данной vbhjdjq финансовой политикой. biggrin.gif2ggp
Но при любом раскладе у Вас,
*

При любом раскладе 11 мая пакет названный семьей х 2 с такой семьи в апреле и получится в цене 8 тыщ рублей, а у меня семья конце марта стоит 3 тыщи. Итого разлет 5 тыщ рублей... lol.gif щет понятен? crazy.gif bye.gif
как минимум, облет и первые пыльценосы на месяц раньше
*

как минимум в наше время ничего не бывает, особенно этот год, пыльца пошла путем к 10 апреля.

в этом году в Ленинградской области только вчера открылась первая желтизна ивы-бредины
*

у нас ивовые зацветут в начале мая. bye.gif

2ggp
Вам рассказывать биологию пчелиной семьи и весеннее развитие?
*

Мне уже рассказывали что в Азии пчелы сами мёд в фляги кладут, lol.gif ток не понимаю почему они тогда дешевле чем у вас? dntknw.gif lol.gif
Николай
Цитата(Володя @ Суббота, 28 Апреля 2012, 15:26)
Та спрос вторичен, цена упала или нет!?
*

цена неизвестна пока не заплачена imho.gif
то что называют разные цены ни о чем не говорит. В мае начнется хапун smile.gif и тогда узнаем истинные цены. Сомневаюсь, что в беларуси ктото продаст отводки раньше 10 мая. Весна была холодная. но счас жарит +27 все заливают нектаром и забивают пыльцой. матки строчат как из пулемета. Думаю разовьются семьи к середине мая будут как обычно imho.gif
Володя
Николай
Цитата(Николай @ Суббота, 28 Апреля 2012, 21:58)
цена неизвестна пока не заплачена
*

Ясно! acute.gif
Цитата(Николай @ Суббота, 28 Апреля 2012, 21:58)
В мае начнется хапун
*

Истинные цены за год известны!

dntknw.gif
Остальное от хапуна и ажиотажа! ohyeah.gif
2ggp
Цитата(Володя @ Суббота, 28 Апреля 2012, 18:30)
Цена один фик будет расти, етот процесс необратим с данной vbhjdjq финансовой политикой.
*

Только зачем цену ставить впереди упряжки? biggrin.gif dntknw.gif Цены растут неизбежно, пока печатные станки находятся в частных руках imho.gif hi.gif Но, "ямщик, не гони лошадей" пел в свое время наш кумир imho.gif

Беда в том, что завышенные перед зтим годом цены на мед пошли в низ imho.gif hi.gif dntknw.gif, а с 1 июля в России ВТО и цены не просто обвалятся, это будет крах пчеловодству imho.gif , по тому же сценарию, как и отсутствие коров вокруг моего города в этом тысячелетии hi.gif , а это факт, впрочм как и везде imho.gif

Мне уже рассказывали что в Азии пчелы сами мёд в фляги кладут, lol.gif ток не понимаю почему они тогда дешевле чем у вас?
*

Видимо потому, что у нас мед сначала в медогонке откачивают lol.gif hmm.gif friends.gif hi.gif
Володя
2ggp
Цитата(2ggp @ Суббота, 28 Апреля 2012, 22:20)
а с 1 июля в России ВТО и цены не просто обвалятся, это будет крах пчеловодству
*

А у нас в ВТО цены растут...а у вас без ВТО падают! lol.gif 2ggp
Не надо далеко ходить чтоб понять суть корректировки цены. Просто немного подумать и понять! dance2.gif За сим! bye.gif
2ggp
Цитата(Володя @ Суббота, 28 Апреля 2012, 19:25)
Просто немного подумать и понять!
*

Лично я понял за последние 3 дня по снижающимся ценам на "крем-мед" любых "сортов", но одинаковой консистенции и плотности близкой к плотности воды, и его неиссякаемым "запасам" у торговцев, организующих ежемесячные ярмарки "сельскохозяйственных производителей" hmm.gif crazy.gif dntknw.gif imho.gif Так что, ожидаю поступления подобного "меда" от производителей этого искуственного продукта со всего мира mad.gif

А чтобы конкурировать с производителями меда по ТУ, от производителей на этот продукт, мне неизбежно предстоит снижать свои амбиции в предложениях на приобретение гражданами-покупателями натурального меда - для покупателя то звук от слова "МЕД" воспринимается одинаково, и решающее значение для его выбора остается его наличность в кошельке dntknw.gif hmm.gif imho.gif hi.gif
Nayat Sarman
Цитата(POLYANSKY217 @ Суббота, 28 Апреля 2012, 16:08)
*

Цитата(POLYANSKY217 @ Суббота, 28 Апреля 2012, 16:08)
*

http://www.agroserver.ru/svinina/p1-0.htm
kain2
Мне уже рассказывали что в Азии пчелы сами мёд в фляги кладут, lol.gif ток не понимаю почему они тогда дешевле чем у вас?
*

На счет меда не знаю кладут или нет у вас в флягу,а вот ваши гастарбайтеры едут к нам на заработки и за пару зарплат у себя на родине покупают новую машину.Так с чего у вас должны быть дорогие пакеты,вы их наобород нам должны бесплатно отдать или подарить.
Володя
kain2
Цитата(kain2 @ Суббота, 28 Апреля 2012, 23:31)
Так с чего у вас должны быть дорогие пакеты,вы их наобород нам должны бесплатно отдать или подарить.
*

Дак приедь и заработай у них на бесплатный пакет, они тебе вместо расчета бесплатных за работу и отсыпят! biggrin.gif
К.К.Б
Цены уже известны и никакого хапуна в мае уже не будет и спроса тоже.
2ggp
Цитата(Володя @ Суббота, 28 Апреля 2012, 20:34)
Дак приедь и заработай у них на бесплатный пакет, они тебе вместо расчета бесплатных за работу и отсыпят!
*

Идеальное предложение biggrin.gif crazy.gif friends.gif hmm.gif hi.gif imho.gif
n-farmer
Цитата(Володя @ Суббота, 28 Апреля 2012, 16:01)
*

400 рублей.

Цитата(Володя @ Суббота, 28 Апреля 2012, 17:42)
общая рыночная цена на пакеты конечно растет, не может не расти
*

может не расти
я конечно не такой специалист как вы, но по-моему, налицо явное перепроизводство мёда, отсюда всё остальное.
я, например, с радостью торговал бы преимущественно пчёлами, т.к. мёд продать - малореально. увы, облёт 16 апреля (

Цитата(kain2 @ Суббота, 28 Апреля 2012, 20:31)
ваши гастарбайтеры едут к нам на заработки и за пару зарплат у себя на родине покупают новую машину
*

про новую машину вы по-моему загнули
а вот семью кормить - это запросто. куда тока фмс смотрит sad.gif
украинец
кто-то писал чуть меньше месяца назад,что у южан печатного расплода в семьях на тот момент было 3-4 рамки.подтверждаю,да 3-4 рамки,но на данный момент.месяц спустя biggrin.gif да и то не во всех.
цена пакетов от 4 тыс и выше
Андрей-33
Цитата(Саня @ Пятница, 27 Апреля 2012, 7:07)
200р рамка суши без меда
*

Эт ВЫ загнули уважаемый,терь по факту 4 расплода дадана плотного на 25 апреля 3500р, рут буду брать терь по 1000р рамка на 30 апреля, кто хотел продать тот продал остальные ковыряются в носу и чего то ждут, на 10 апреля в краснодарском крае брали на высадку (типа) суть не важно 4 рамки по 4500р. dance2.gif
POLYANSKY217
Цитата(Nayat Sarman @ Суббота, 28 Апреля 2012, 21:26)

Смешно . Но в реале другие цены. А по теме , мой знакомый с момента выставки пытается продать семьи .Звонят , приезжают ,смотрят но никто неберёт. Цена Уже упала до 4500 за семью.
Володя
POLYANSKY217
Пусть не жадит и скинет до 3 штук, тогда возьмут! wink_anim.gif
Трудоголик
Цитата(Володя @ Воскресенье, 29 Апреля 2012, 6:10)
Пусть не жадит и скинет до 3 штук, тогда возьмут!
*

Володя но он то (сосед) живёт не в Киргизии! wink_anim.gif bye.gif

Цитата(POLYANSKY217 @ Воскресенье, 29 Апреля 2012, 6:08)
Звонят , приезжают ,смотрят но никто неберёт. Цена Уже упала до 4500 за семью.
*

А,сколько же была стартовая цена у него на семьи?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО