Светлоград
Воскресенье, 21 Апреля 2019, 11:03
Цитата(Ермыч @ Воскресенье, 21 Апреля 2019, 10:35)
А, что Вы даёте ссылку на тему обсуждения?
уважаемый, вы просили ссылку откуда я взял что обработка щавелькой там у них происходит однократно . Я вам источник выложил. Доверять или не доверять тем кто в Германии живет и как обрабатывает щавелькой своих пчел ( согласно наставлениям их же научных работников в сфере пчеловодства) - это сугубо уже ваши половые трудности , но никак не мои.
Читайте и делайте выводы , лень читать - тогда это тоже ваши трудности. Я читал и оттуда вынес инфу , которой в этой теме поделился.
Едем далее
Откуда Вы взяли и где реальное логическое подтверждение того, что в процессе сублимации щавелевая кислота не полностью превращается в муравьиную? Или, что после испарения происходит обратный процесс превращения муравьиной в щавелевую?
на счет обратного процесса я ни сном ни духом , я даже сомневаюсь что обратный процесс происходит. Что вы мне шьете какие то домыслы ? При чем не мои.
А то что при сублимации не вся щавелька в муравьинку превращается это видно даже не вооруженным глазом. По той же трубке , которая забивается и не муравьинкой однозначно.
Вы идели формулу распада щавелевой кислоты при нагреве?
Вы меня что за ребенка держите ? Или отличить не в состоянии химический опыт по распаду щавелевой кислоты , который производится в лаборатории , в пробирках , в замкнутом пространстве с отделением всех фракций с последующей их идентификацией , и наш случай с сублиматором , колхозный вариант подогрева в стакане из которого идет дым - где тут корректное сравнение ?
Чтоб мы тут в ступе воду не толкли - Дайте тогда ссылку где утверждается что именно из сублиматора 100 % пары муравьиной кислоты выходят.
Не могут пары муравьиной кислоты, полученные в процессе сублимации, в улье превратиться обратно в щавелевую кислоту
скопируйте хоть одну цитату где я утверждаю что могут ?
Вообще в Ваших рассуждениях превалируют предположения и догадки типа наверное, скорее всего, может быть, вероятно и т.д. Пустые фантазии.
Что именно пустого нафантазировал ? Можете напомнить ?