Цитата(флагман 2018 @ Понедельник, 10 Декабря 2018, 5:14)
Все таки классный форум пчеловодов Уральский, теперь хорошее настроение обеспечено на день и посмеяться и пообсуждать серьезные вопросы.
флагман 2018Я начал эту веселую тему я - её продолжу. Дай только срок.Цитата(флагман 2018 @ Понедельник, 10 Декабря 2018, 5:14)
а в регионах люди мрут как мухи. Просто легко это проверить съездить на кладбище и вся картина видна.
Правильно. Зайди на кладбище - 35-45 лет - кто - алкаши проклятые!
Меньше пить и курить надо. Табак (сигареты) дорогие - бросайте, что за необходимость.
Нужно-то всего недельку не быть возле курильщиков и все , забудете это пагубное дело.
А водка или любой алкоголь - от безделия.
Выпил 200 г и завтра не в форме.
А еще работать надо.. И столько интересных дел пропущено будет.
И потом, ежедневно спортом надо заниматься, как , например, это делают китайцы или японцы.
Тем более, что пчеловоду, против обычного "Смертного" положено прожить в +-е еще минимум 15-20 лет (Мед, перга, прополис, огневка, пчелиный яд, ульевой воздух!!!!).
Цитата(daleksa @ Понедельник, 10 Декабря 2018, 6:18)
Действительно - не умеешь. Чистая перга ~ 4 тр/кг. Провернутые перговые рамки с медом - по 1 тр/кг.
Просто объясни людям что к чему. Но и объясни, что пергу после 6 ч. вечера употреблять нельзя = не уснешь!!! Но Хрен здорово стоять будет
Цитата(daleksa @ Понедельник, 10 Декабря 2018, 6:18)
Просил мужик с осени перговые вырезки..,хоть немного,для собственного употребления. Я отнекивался ибо и цену не знаю,и не занимался этим..Но снова недавно звонит..Хорошо,говорю ему,нарежу перги в сотах,узнаю цену,звони.Звонит..,говорю приезжай забери,два кг с гаком нарезал,цена 600р/кг
600 р. - это даром, даже свой труд не окупишь.