николай6474
Суббота, 08 Июня 2024, 2:29
Цитата(ivan fill @ Пятница, 07 Июня 2024, 17:39)
коль ты вроде мужик умный ,написано же мной начинаю с расплодом , но это у меня осенью я весной не обрабатываю , и последняя обработка по выходу всего расплода вот и выходит 5-6 можешь и меньше но 5 обработок все равно проведешь как не крути
Ты же Ваня тоже не дурак а нить разговора теряешь.
Цитата(ivan fill @ Воскресенье, 19 Мая 2024, 14:21)
что
мне нравится в рое первое он сам очищается поднимая температуру и сидит так грубо сутки и если поместить на вощину оторвет потому как температура большая как в термокамере , и потом лить или обрабатывать рой пока в клубе то нет смысла ,а вот когда расползутся по улью вот самый раз
Цитата(ivan fill @ Воскресенье, 19 Мая 2024, 14:24)
я ничего не думаю пусть грубо под первую обработку не попал по каким то причинам [B]то вторая добьет оставшихся только и всего
Цитата(ivan fill @ Пятница, 07 Июня 2024, 17:39)
коль ты вроде мужик умный ,написано же мной начинаю с расплодом ,
но это у меня осенью я весной не обрабатываю , и последняя обработка по выходу всего расплода вот и выходит 5-6 можешь и меньше но 5 обработок все равно проведешь как не крути
Вот теперь сложи два плюс два. Рой обработал два раза на 196% в мае-июне а осенью снова его же обрабатываешь 5-6 раз. Зачем?
Я уже не спрашиваю, зачем ты рой обрабатываешь если пишешь, что весной не обрабатываешь.
Обрабатывать только осенью, это значит, только осенью, весной летом. не обрабатываю ни чего. ни рои. ни отводки. ни воспиталки, т.к. нечего и незачем.