Цитата(varyag72 @ Четверг, 12 Августа 2021, 23:40)
У каждого свои цели и задачи, только не равняйте парни всех по себе, уж сколько народу это писало. В других ветках все и думают потом, что в УрФО мёда нет biggrin.gif
Ч
Ч
Цитата(varyag72 @ Четверг, 12 Августа 2021, 23:40)
Вот и Саня вам немного показал из жизни "Карника УрФО". Год не жирный, но и не пустой. Лично мы остались на прошлогоднем объеме за счёт роста пасек, ну может символический +. А должны были удвоить валовку. Заставил этот сезон пошевелиться поболее. А вы про диван biggrin.gif
вот и не ровняй всех под себя,
нет ты все таки определись ,то саня пишет что все еще кормит, то медом хвастает,я чего то вас парни понять не могу ,я понимаю да и вы не дураки на двух рамках отводок ,так варяг его поить кормить надо ,ни на чем они не поднимутся если еще и не подсиливать ,матке сеять не дадут если прокормить и обогреть не смогут ,при 2х рамках матка 10не насеет то есть это все идет постепенно а тут если я понял 3корпуса пчелы ,и корпуса залиты рапсом ,пчела вдобавок отходит израбатываясь ,а что вы взяли количеством по сколь с семьи ,и куда их девать будешь по осени, вытряхивать?а я то думаю чего ты завел разговор про духовный и не духовный мед