Gromza
Пятница, 26 Апреля 2013, 18:39
Цитата
Даа.. брат., ты похоже не в ту тему зашел... Эка-ж тебя прет
Это и любого из ВАС попрёт, если я скажу, что она до этого творила, от сюда на неё и злость, не скажу, что именно, оту возьмёте этот дурной пример и пойдет по Миру - это злодеяние, ну надо же было ей до такого догадаться

... А ловушку её я от обиды расстреливаю, конечно в неё рой не поселиться, а вот сесть на время может, тем более сам видел, как она с апироем бегала.
Цитата
Ясчитаю чтоесли рой улетел с пасеки(после того как привился) то это уже не твой рой и бегать за ним бессмысленно.А расстреливать чужие ловушки-ДУРЬ
А за коровой своею по полю тоже безсмысленно

? Ведь она уже не твоя, раз за ограду твоего хозяйства ступила

. Ты бы знал, тех, кто вешал

...
Цитата
Процент не большой...У меня молоденькая соседка красавица погибла от укуса энцифалитного клеща...Охотовед не долго пожил.Крепкого атлетически сложенного мужика быстро согнал недуг в могилу.Случаев изрядно...
Сам знаю, как люди после похода за грибами, через период инкубации с признаками инсульта в поликлиники поступали, если врачи дурные, они и не поймут, что лечить, тут анализ вовремя здать нужно. При том у многих отказывало, что либо или части тела или речь, но при удачном лечении функции возвращались в норму, но не у всех. Рад, что, многие подумали о защите от клещей

.
Цитата
А в сосновых клеща как-то не встречал пока.
Я, сколько там маслята собирал, не мало клещей видел.
Цитата
Думаю 26 - 27 ранее опасно осы - шершни
Я разок в июне ставил, так залез, решил проверить дерево, что-то подозрительно стало, стукнул молотком по дереву. Так и пришлось с 5-6метров, по веревке, быстрее десанта спуститься. В полу метре от головы, роек шершней в дупле был, при том сидели тихо и ни кто не летал, наверное, в засаде сидели

, человеченки захотели отведать. С тех, пор желание пропало вешать, а в прошлом году ещё клещей в карманы кучу насобирал. После этого желание вообще пропало. Ну а Вы вешайте. Молодцы

!
Цитата
Раз уж тема зашла долеко от ловли роев, то внесу сюда дополнительную информацию о том почему нельзя делать прививки.
http://pravdu.ru/biovoyna.htmСвидетели Иеговы тоже против вмешательства медицины в жизнь членов секты - ни прививок, ни операций, а про переливание крови вообще молчу

. Жалко смотреть, как они своих детей теряют, когда те попадают в трудные ситуации со своим здоровьем.
Цитата
Наверное, алкоголь с потом, выделяясь при интенсивном лазании, отпугивает клещей. Чем не репелент?...А водочку в меру и в удовольствие под вечер, а на следующий день она будет работать против клещей..... А вы бы стали есть вонючую пищу - так и клещи.
Цонечно, я уважаю российскую душу - но, не путай людей! Алкоголь снижает иммунитет. Правда, если вы замерзли и уже дома, то да, оно расширяет сосуды, легких и верхних дых. путей и тем самым спасает от заболевания (т.к. ОРЗ и ОРВ пристают именно когда, сжаты сосуды ВДП), но не убивает эту заразу в крови, а лишь способстует её распространению - любую заразу....P.S. Сколько бы не старался, всё равно запасы "с2н5он+ н2о+ Красители+отдушки+стабилизаторы" не иссякаемы

...
Очень рад взглянуть на ловушки ХХ1- века