аматар
Среда, 16 Февраля 2011, 10:24
Цитата(дедмазай @ Вторник, 15 Февраля 2011, 19:50)
и я вопросик задам : бугорок "плешивий в смысле малый ? или деревья там корявые ростут , кривые, обвислые, "угнетённые-прижатые" небом"? то есть может там геомагнитная зона, разлом, в таком варианте не просматриваются ли отличия от похожих рядом находящихся таких же "бугорков". или всё таки он один, единственный, неповторимый , смотрится как ореентир при беглом взгляде.
Хочу тебя огорчить, нет там так тобою горячё любимой зоны. однозначно. маленькая роща 300-400 метров в окружении старого леса, великаны ели, дубы, осины и др.
Цитата(hidrograf @ Вторник, 15 Февраля 2011, 20:22)
Есть предложение: давайте попросим наших "чемпионов" выложить фотки их "уловистых" деревьев, желательно с окружающей обстановкой и с коментариями.
И ключь от квартиры, где деньги лежат.
Шутка.
Все выкладывается с объяснениями, но указать все подробности не представляется возможным, объемно получится и точно укажет место, для местных роеловов. Поэтому все оюъясняют принцип и дают общее описание. Да и зоны у всех разные, заметили, принцип развески отличен.
Если внимательно читали мои пояснения, можно с 99% вычислить ближайший роевой перекресток в своей местности. 1% - это к
дедмазай объяснит теорией гео............, ну и нет правил без исключений, пчелы должны быть в округе.