Дрон
Пятница, 04 Января 2013, 22:28
Цитата(Саня @ Пятница, 04 Января 2013, 17:46)
А если кислоту щавельку водой развести и дымануть через варомор, интересно пробовал кто нибудь?
Я начинал с сухой щавельки, потом остановился на растворе. Но мой агрегат таков, что только один раз заливаю, а это 5-6мл ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ, и 3,0 грамма щавельки. В сумме это немного, но ВОДА принимает удар испарения на себя, тоесть не более 100градусов, и заодно испаряется при тойже температуре и щавелька.При сухой щавельке, попадая в камеру испарения. там значительно выше температура, поэтому может и возникнуть угарный газ. что плоховато для пчел.И при обработке водой и щавельки, газа как такового нет. а есть ТУМАН.Что тоже хорошо.
Есле не так ЗНАКТОКАМ просьба поправить
Цитата(CHIBIS @ Пятница, 04 Января 2013, 20:03)
Россия не Германия,так рано матки не сеют.Рано начинают червить в слабых семьях,чувствующих свою обреченность и спешащих оставить потомство.
Немного не так. Карника не прекращает червление никогда, это ее ОСОБЕННОСТЬ. Но вот есть линии, которые не торопятся червить по максимуму, а неторопясь, с ЧУВСТВОМ, с ТОЛКОМ с растоновкой. Вот я пришол к ПЕШЕЦ и ЗИНГЕР, как раз из за такой особенности. Сильно не рвать зимой, экономить силу на весну.