CHIBIS
Воскресенье, 18 Апреля 2021, 22:26
[quote=Исидор,Среда, 14 Апреля 2021, 20:37]
CHIBIS У Вас при облётах в январе развитие без Блинова начинается.
[/quote]
Ничего подобного..Облёты в феврале,в январе редко и слабо.Сокращаем,потом расширяем.Всё,как положено
[quote=старатель,Среда, 14 Апреля 2021, 21:03]
Неужели вы по жизни тупо следуете чьим то рекомендациям? Просто удивительно, как вообще у вас мог возникнуть такой вопрос.В пчеловодстве ни чьим рекомендациям тупо не нужно следовать.Про обязательность тоже самое можно сказать.
[/quote]
Вы не поняли сарказма в моём вопросе.Я вообще не следую ни чьим рекомендациям.Для меня давно всё ясно,а здесь люди пишут-это по Блинову,а это уже не по Блинову...сплошное словоблудие.Потому я и задал такой вопрос.Каждый сам для себя должен свой метод иметь,а не следовать тупо каким-то чужим методам.
[/quote]
[quote=Пчёлкин,Среда, 14 Апреля 2021, 21:40]
CHIBIS тебе с твоим климатом он вообще-то и не нужен вовсе ,так в качестве теории наверно.
[/quote]
Это не есть правильно.Сокращаем обязательно,мёд за диафрагму,постепенно расширяем-всё как у людей.
[quote=старатель,Воскресенье, 18 Апреля 2021, 22:16]
Какие на фиг сейчас кормовые за диафрагму,когда пчёлы сами за диафрагму складывают пыльцу и нектар?
[/quote]
везет же некоторым...О нектаре только мечтаем. то,что приносят с фрукты-"слёзы Мичурина"...