Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Давайте поговорим о линиях краинок
Объединенный пчеловодческий форум > Практическое пчеловодство > Породы пчёл
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
SandyV
Цитата(Алекс.. @ Пятница, 02 Января 2015, 17:57)
Трутень же будет иметь геном своей матери. Пчелы, так же как и матка, гетерогенны. 
*

Трутень не может иметь геном своей матери, так как у него только половина генома. Трутень не будет иметь генов со стороны, но только часть генома матери, а его брат другую часть, не являясь близнецами.
Алекс..
Цитата(SandyV @ Пятница, 02 Января 2015, 19:26)
Трутень не может иметь геном своей матери, так как у него только половина генома.
*

половина чьего генома???? acute.gif
При этом генотип матки-дочери не будет идентичен генотипу матки-матери, так как оплодотворение яйца и передача генома произойдет от другой матки (трутня).
SandyV
Вы часть опустили. acute.gif

Во втором поколении (или первом после скрещивания) генотип матки и рабочих пчел будет однотипен, т.е. инбредным, так как сформировался от почти идентичных геномов. Почему почти? Потому что часть генов (примерно 1/4) будет сохраняться от матки-матери. А вот уже в третьем поколении при повторном скрещивании все потомство будет практически полностью инбредным. acute.gif

Цитата(koste @ Пятница, 02 Января 2015, 18:54)
Алекс.. , карника спакойная , серая ... так ее характерезует Рутнер .
*

Разве он он её так харатерезует hmm.gif .Может всётаки так
«Естественная окраска карники так же мало однородна, как и окраска пчел других рас» (Ф. Руттнер, 1951, 1967).

koste
карника спакойная
*

Довольно ройливы и более агрессивны желтоватые пчелы из Сербии,
это Рутннер так сказал не я acute.gif
А вот на сегодня немцы ,добились совсем другое с карникой .Где Рутннер говорил ,что
при правильном подходе можно от неё добиться незлобливости и не так ройливой.Что и сделали немцы . hi.gif bye.gif

но даром нечего не делаетса .
*

конечно платить придётся и ни куда вы не денетесь... biggrin.gif
михаил 66
Цитата(Алекс.. @ Пятница, 02 Января 2015, 15:28)
И каким образом  у него  на пасеке  тогда присутсвует тогда желтизна ?    Чё то не допонял
*

желтизна у многих выскакивает.брали с товарищем года 2 назад ф1,
в этом году у него весь трутень желтый. dntknw.gif dntknw.gif
Алекс..
Цитата(михаил 66 @ Пятница, 02 Января 2015, 20:17)
брали с товарищем года 2 назад ф1,
в этом году у него весь трутень желтый.
*

у меня по разному, смотришь пчёлки с желтизной ,потом смотришь blink.gif серенькие. smile.gif
брали с товарищем года 2 назад ф1,
*

она и должна такая попадаться. drag.gif
с темы соскакиваю biggrin.gif
пусть другие поговорят уж много рассказал думаю...хватит..! bye.gif hi.gif
буржуй
*

О как! blink.gif Значит это уже не F1. acute.gif
михаил 66
Цитата(Алекс.. @ Пятница, 02 Января 2015, 20:25)
с темы соскакиваю  пусть другие поговорят уж много рассказал думаю...хватит..!
*

рано.не раскрыл главную интригу дискуссии.какой матковод и селекционер с каким германским институтом работает.

где плем материал более качественный на сегодняшний день.? blush2.gif

Цитата(буржуй @ Пятница, 02 Января 2015, 20:32)
О как!  Значит это уже не F1.
*

я же написал 2 года назад,2 сезона маток выводит ,значит ф3 получается.вот и думай чё туда вливали. dntknw.gif
Алекс..
Цитата(буржуй @ Пятница, 02 Января 2015, 20:32)
Значит это уже не F1
*

и не карника... crazy.gif

Цитата(михаил 66 @ Пятница, 02 Января 2015, 20:47)
рано.не раскрыл главную интригу дискуссии.какой матковод и селекционер с каким германским институтом работает.
*

blink.gif
михаил 66
Вы форум внимательно читаете!? biggrin.gif люди уже лет пять тут работают ,А вы всё не определитесь. dntknw.gif

.не раскрыл главную интригу дискуссии.
*

И вообще ,название разве об этом темы... drag.gif hmm.gif

где плем материал более качественный на сегодняшний день.?
*

Надо читать форум и Вы увидите и ПОймёте ,Кто есть кто,..а не вступать в перепалку . drag.gif
Почитайте рекламу там всё пишут и благодарят тех кого надо.
буржуй
я же написал 2 года назад,2 сезона маток выводит ,значит ф3 получается.вот и думай чё туда вливали.
*

Вот здесь ничего не написано про вывод маток от F1 или F2 -
желтизна у многих выскакивает.брали с товарищем года 2 назад ф1,
*

А написано что взяли F1, у которой в этом году весь трутень жёлтый. bye.gif
А если там уже F3, то чего воздух сотрясаешь-то? Скажи спасибо что ёжики не лупятся... smile.gif
михаил 66
Цитата(Алекс.. @ Пятница, 02 Января 2015, 20:51)
Вы форум внимательно читаете!
*

читать то читаю,но всё как то перемешалось,склоки, люди,кони. biggrin.gif

Цитата(буржуй @ Пятница, 02 Января 2015, 20:57)
Скажи спасибо что ёжики не лупятся...
*

у меня то нормальный трутень серый,а у него желтый. dntknw.gif crazy.gif
буржуй
Цитата(михаил 66 @ Пятница, 02 Января 2015, 20:59)
читать то читаю,но всё как то перемешалось,склоки, люди,кони.
*

Так и в склоках нужно полезную инфу черпать, а не изучать кто кого мощнее конём назвал. bye.gif

Цитата(михаил 66 @ Пятница, 02 Января 2015, 21:02)
у меня то нормальный трутень серый,а у него желтый. 
*

Что есть "нормальный"? smile.gif Чистопородный будет только от F0 и F1, остальные что бог пошлёт. bye.gif
Алекс..
Цитата(михаил 66 @ Пятница, 02 Января 2015, 20:59)
читать то читаю,но всё как то перемешалось,склоки, люди,кони.
*

Не надо ля-ля. biggrin.gif
Всё видно!если хотите загнать в угол как некоторые или заниматься провокациями по своему незнанию то тоже видно таких crazy.gif
так что все мы взрослые и понимаем что и кто что тут хочет.А незнайкой и дурачком прикинутся
большого ума таким не требуется.. biggrin.gif crazy.gif
михаил 66
Цитата(Алекс.. @ Пятница, 02 Января 2015, 20:56)
И вообще ,название разве об этом темы..
*

название то вроде о линиях краинки.о генетике другие темы. biggrin.gif
Цитата(Алекс.. @ Пятница, 02 Января 2015, 20:56)
.а не вступать в перепалку .
*

не думал даже,спокойный я . biggrin.gif
Rausch
Цитата(буржуй @ Пятница, 02 Января 2015, 9:02)
но я всё-же не понял зачем делали инбридинг дочкам от суперматки? hmm.gif У этой матки крайне не стабильна наследственность? hmm.gif
*

Буржуй,одинакового мнения не бывает,а у вас получается,что их всегда только два:одно Имкер,а второе ошибочное-неверное bye.gif
А у заказчиков после проверки этого материала- сомнений нет,ребята с Казахстана в этом году просили снова маток с близкородственным скрещиванием,дочки от аналогичных прошлогодных на фоне от других материнок показали лучшие результаы drinks_cheers.gif
Зря вы пыжитесь,людей уже трудно переубедить,что матки от меня не соответствуют уж очень многие их испытали dance2.gif
михаил 66
Цитата(буржуй @ Пятница, 02 Января 2015, 21:05)
Так и в склоках нужно полезную инфу черпать
*

склок избегать надо они негатив несут.тут и так весь форум между строк читать приходится. biggrin.gif
буржуй
Цитата(Rausch @ Пятница, 02 Января 2015, 21:13)
Буржуй,одинакового мнения не бывает,а у вас получается,что их всегда только два:одно Имкер,а второе ошибочное-неверное 
А у заказчиков после проверки этого материала- сомнений нет,ребята с Казахстана в этом году просили снова маток с близкородственным скрещиванием,дочки от аналогичных прошлогодных на фоне от других материнок показали лучшие результаы 
Зря вы пыжитесь,людей уже трудно переубедить,что матки от меня не соответствуют уж очень многие их испытали
*

Rausch, что принял на грудь? smile.gif Или просто нервы не в дугу? hmm.gif
Я сказал что НЕ ПОНЯЛ ЗАЧЕМ делали инбридинг, если линия стабилизирована давно, и матка выдаёт оличные ХПП ??? А в ответ ты несёшь, уж извини, какую-то фигню.
Так-бы сразу и ответил - а Х З.
Алекс..
Цитата(михаил 66 @ Пятница, 02 Января 2015, 21:10)
название то вроде о линиях краинки.о генетике другие темы.
*

лучше о генэтики чем
*

acute.gif

Цитата(Rausch @ Пятница, 02 Января 2015, 21:13)
Зря вы пыжитесь,людей уже трудно переубедить,
*

я не вижу здесь ,что кто то пытается переубедить.Что у Вас что то не так. dntknw.gif hi.gif
Rausch

Цитата(Алехин Андрей @ Пятница, 02 Января 2015, 10:40)
Rausch Сергей, вы так и не ответили на мои вопросы:
1. Как именно вы получили 12% инбридинга?
2. Какое практическое значение это имеет?

*

http://www2.hu-berlin.de/beebreed/ZWS/Star...ucht-Start.html
здесь есть страница:Планирование
вносиш код материнки и отцовских и получаеш расчёт,в моём случае 12%
Практическое значение:чем больше вариаций можеш проверить и сравнить их в одинаковых условиях на одном точке,тем точнее будет отбор,програмы всё просчитывают и выдают результаты,я буду очень рад-если хоть одна из них (таких маток было 6)получит право на А класс hi.gif
буржуй
Цитата(Rausch @ Пятница, 02 Января 2015, 21:39)
1. Как именно вы получили 12% инбридинга?

вносиш код материнки и отцовских и получаеш расчёт,в моём случае 12%
Практическое значение:чем больше вариаций можеш проверить и сравнить их в одинаковых условиях на одном точке,тем точнее будет отбор,програмы всё просчитывают и выдают результаты,я буду очень рад-если хоть одна из них (таких маток было 6)получит право на А класс
*

Значит не имеющие инбридинг матки к проверке не допускаются? hmm.gif Соответственно А класс получить не могут? huh.gif А, простите, твоя матка тоже с инбридингом? smile.gif
Rausch
Цитата(буржуй @ Пятница, 02 Января 2015, 21:21)
Rausch, что принял на грудь? smile.gif Или просто нервы не в дугу? hmm.gif
Я сказал что НЕ ПОНЯЛ ЗАЧЕМ делали инбридинг, если линия стабилизирована давно, и матка выдаёт оличные ХПП ??? А в ответ ты несёшь, уж извини, какую-то фигню.
Так-бы сразу и ответил - а Х З.
*

Буржуй,любознательных много,но как правило люди не пытаются паймать тебя на каждом слове,
а вы с Имкером (я Вас вижу только вместе) как-то уж очень не равнодушны к моим постам и действиям:acute: если-же кто написал фигню-но она в вашу пользу-вы обходите её стороной crazy.gif
буржуй
Цитата(Rausch @ Пятница, 02 Января 2015, 21:50)
любознательных много,но как правило люди не пытаются паймать тебя на каждом слове,
а вы с Имкером (я Вас вижу только вместе) как-то уж очень не равнодушны к моим постам и действиям:acute: если-же кто написал фигню-но она в вашу пользу-вы обходите её стороной
*

Rausch, тебе задали конкретный вопрос сразу несколько человек. acute.gif А ты вместо ответа запустил старую пластинку.... Если ты и сам не знаешь какой смысл, то просто ответил-бы ХЗ, а не выискиваешь виноватых. С Новым Годом! hi.gif
Rausch
Цитата(буржуй @ Пятница, 02 Января 2015, 21:48)
Значит не имеющие инбридинг матки к проверке не допускаются? hmm.gif Соответственно А класс получить не могут? huh.gif А, простите, твоя матка тоже с инбридингом?
*

А где я написал,что не допускаются,я написал,что хотел-бы иметь матку КлассаА от этих двух сестёр bye.gif

Цитата(буржуй @ Пятница, 02 Января 2015, 22:00)
ХЗ
*

Буржуй,разшифруй чайнику ХЗ biggrin.gif
koste
Rausch , конкурентов у них больше нету . А ты им продажы портиш , вот они к тибе неравнодушны . hi.gif
Алекс..
*

не разобрался где та страница?? dntknw.gif искал искал ни чего не понял. hmm.gif
Эта??
[attachmentid=105826]

Цитата(koste @ Пятница, 02 Января 2015, 22:17)
А ты им продажы портиш , вот они к тибе неравнодушны .
*

koste
smile.gif
так у них маток и нехватает к продаже ...какая конкуренция!?Россия то большая... bb.gif
буржуй
Цитата(Rausch @ Пятница, 02 Января 2015, 22:06)
Значит не имеющие инбридинг матки к проверке не допускаются? hmm.gif Соответственно А класс получить не могут? huh.gif А, простите, твоя матка тоже с инбридингом?

А где я написал,что не допускаются,я написал,что хотел-бы иметь матку КлассаА от этих двух сестёр
*

Вот человек задал вопрос -

*

А вот твой ответ на него -
Практическое значение:чем больше вариаций можеш проверить и сравнить их в одинаковых условиях на одном точке,тем точнее будет отбор,програмы всё просчитывают и выдают результаты,я буду очень рад-если хоть одна из них (таких маток было 6)получит право на А класс
*

Так вот из этого ответа и следует что класс А получают инбредные матки. А ещё больше это означает, что ты снова написал ХЗ-что вместо ответа.
Надеюсь нормально расшифровал -
Цитата(Rausch @ Пятница, 02 Января 2015, 22:06)
чайнику ХЗ
*

Цитата(koste @ Пятница, 02 Января 2015, 22:17)
Rausch , конкурентов у них больше нету . А ты им продажы портиш , вот они к тибе неравнодушны .
*

Тебе свидомому видней. biggrin.gif
Алекс..
*

blink.gif
А кто скаже а так может быть ??чё то не понял.

Цитата(буржуй @ Пятница, 02 Января 2015, 22:26)
Так вот из этого ответа и следует что класс А получают инбредные матки. А ещё больше это означает, что ты снова написал ХЗ-что
*

буржуй Так чё бывает или ХЗ??что crazy.gif

Rausch
объясни .не понял тебя dntknw.gif ,это с бодуна сказано , hmm.gif или нам искать у себя на пасеках матку А класс... tongue.gif

Rausch
как класс А найти
Инбредные линии пчел маложизнеспособны и сохранить их невозможно. Инбридинг у пчел — крайне негативное явление, которое осложняется еще серией половых аллелей.
буржуй
Цитата(Алекс.. @ Пятница, 02 Января 2015, 22:54)
Rausch
объясни .не понял тебя  ,это с бодуна сказано ,
*

Алекс.., сейчас и ты будешь записан в пособники Имкера... lol.gif
Алекс..
Цитата(буржуй @ Пятница, 02 Января 2015, 23:03)
Алекс.., сейчас и ты будешь записан в пособники Имкера...
*

мне всёровно tongue.gif
просто как можно писать такое ...
Цитата
А у заказчиков после проверки этого материала- сомнений нет,ребята с Казахстана в этом году просили снова маток с близкородственным скрещиванием,
или такое
Цитата
тем точнее будет отбор,програмы всё просчитывают и выдают результаты,я буду очень рад-если хоть одна из них (таких маток было 6)получит право на А класс

а потом обижается если просят ответить на такое.ну давайте все будем писать чё в голову взбредёт.А!
Тьфу ,,, crazy.gif пошёл я с темы. bye.gif
Rausch
Цитата(буржуй @ Пятница, 02 Января 2015, 23:03)
Алекс.., сейчас и ты будешь записан в пособники Имкера.
*

Так-это без очков видно-в чём сомнения-то,я что только вчера его читаю-поёт-то в вашу дудку crazy.gif
буржуй
Цитата(Rausch @ Пятница, 02 Января 2015, 23:28)
Так-это без очков видно-в чём сомнения-то,я что только вчера его читаю-поёт-то в вашу дудку 
*

ИиииийееЗссс!!!!!!!!! lol.gif
Алекс..
поёт-то в вашу дудку
*

Rausch
я в дуду не пою ни в какую....
Если вы уважаемый пишите белеберду и ответить не можете на вопрсы .а сразу переходишь на личности и на дуду.то свами Rausch понятно какой вы матковод извените если жёстко. hi.gif
Не люблю когда на уши людям лапшичку подвешивают.
Второе если буржуй не вешает,что я могу ему сказать ни чего.
если Имкер ошибся я сказал вчера что он не прав.Где дудю!покажи конкретно.! drag.gif
Если Вы раушь не знаете ,то зачем говорить чего не знаете .тем самым позорите себя! hi.gif
продолжайте дальне велять... hi.gif bye.gif

Цитата(буржуй @ Пятница, 02 Января 2015, 23:36)
ИиииийееЗссс!!!!!!!!!
*

угадал буржуй

Сейчас отхватит по полной! biggrin.gif На вопросы надо Рауш будет ответить ,которые тебе были поставлены!
Вам их все пособирать?? blush2.gif
я думал то он ... hi.gif
Rausch
Цитата(Алекс.. @ Пятница, 02 Января 2015, 23:43)
то свами Rausch понятно какой вы матковод извените если жёстко.
*

Што-Вы,Вас прощять не за что,Ваша оценка понятна,ну,что можно спрашивать с человека,который считает,что маток языком делают crazy.gif

Цитата(Алекс.. @ Пятница, 02 Января 2015, 23:10)
*

Вроде ты уходить собирался,никак-служба и долг не позволяют уйти lol.gif

Цитата(Алекс.. @ Пятница, 02 Января 2015, 23:10)
*

Вроде ты уходить собирался,никак-служба и долг не позволяют уйти lol.gif
Алекс..
Цитата
Цитата(Алехин Андрей @ Пятница, 02 Января 2015, 10:40)

Цитата
Rausch  Практическое значение:чем больше вариаций можеш проверить и сравнить их в одинаковых условиях на одном точке,тем точнее будет отбор,програмы всё просчитывают и выдают результаты,я буду очень рад-если хоть одна из них (таких маток было 6)получит право на А класс

Вопрос был на это??был

Rausch
объясни .не понял тебя
*

Rausch
как класс А найти
*

был вопрос на эту чехорду ??был
вот ещё вопрос .
Значит не имеющие инбридинг матки к проверке не допускаются?
*

а вот ответы...
Цитата(Rausch @ Пятница, 02 Января 2015, 21:50)
а вы с Имкером (я Вас вижу только вместе) как-то уж очень не равнодушны к моим постам и действиям:acute: если-же кто написал фигню-но она в вашу пользу-вы обходите её стороной
*

Rausch
Цитата
Так-это без очков видно-в чём сомнения-то,я что только вчера его читаю-поёт-то в вашу дудку

Цитата(Rausch @ Пятница, 02 Января 2015, 23:59)
который считает,что маток языком делают
*

Rausch
а где это ты откапал что так я говорил... crazy.gif сказки сочинять можете как я понял.Вот и весь
Rausch
Што-Вы,Вас прощять не за что,
*

А я прощенья то и не просил ни у кого никогда по жизни ..тем более у вас
А культурно извенился ,за сказанное мною жёстко.По отношению к вам .
Так как вы начали лапшу тут вешать.И притом перешли на личность. blush2.gif
И это с вашей стороны не первый раз....так как повсей видимости много врёте...(извеняюсь сэр) hi.gif
Вроде ты уходить собирался,никак-служба и долг не позволяют уйти
*

да задержался .хотел услышать на глупейшие ваши доводы ответы.но у вы не сужденно... hi.gif
крыть вам нечем .ибо просто вы не знаете.или знаете то ХЗ что. laugh.gif ohyeah.gif bye.gif hi.gif
Денис2
> Давайте поговорим о линиях краинок
Алекс..
Цитата(Денис2 @ Суббота, 03 Января 2015, 0:13)
Давайте поговорим о линиях краинок
*

Денис2
не дадут тут некоторые Денис.Врут на чём свет стоит. blush2.gif hi.gif
Imker DE
Цитата(Алекс.. @ Пятница, 02 Января 2015, 17:57)
Значит матка в F1 будет гетерозиготной. Трутень же будет иметь геном своей матери. Пчелы, так же как и матка, гетерогенны
*

Матка Ф1 не будет гетеролизной, у неё имбридинг тк она плод любви брата и сестра. Пчела от ф1 будет гетеролизной, но мать будет с слабым виталитетом. Чем выше % возможно ниже витальность. Ф 2 будет витальной тк она будет гетеролизной и рабочей. Тут моё мнение не изменено только 2е поколение уйдет от имбридинг зайдя в гетеролиз.
АЛЕКС можно выложить пояснение к схеме?
hi.gif
Алекс..
Imker DE
может и так ...почитаю внимательней ещё.да спрошу кой у кого потом у себя тут дома. hi.gif
Slava5522
Цитата(Imker DE @ Суббота, 03 Января 2015, 0:26)
гетеролизной,
*

Не гетеролиз немного не от сюда biggrin.gif
Imker DE
Инбредные линии пчел маложизнеспособны и сохранить их невозможно. Инбридинг у пчел — крайне негативное явление, которое осложняется еще серией половых аллелей.
*

Поэтому и надо запускать свежую новую кровь сразу после имбридинг, будет мошный гетеролиз и повышение ХПП, во втором поколении имбридинг будет 0. Если имбридинг более 15% то уже надо свежую кровь. Линии убили для гетеролиза, межлинейное скрещивание.
Цитата(Алекс.. @ Пятница, 02 Января 2015, 22:23)
не разобрался где та страница??  искал искал ни чего не понял. 
Эта??
*

Эта, я вроде тебе описал?
забивай в право папку в лево мамку и зухе жми.
Алекс..
Цитата(Imker DE @ Суббота, 03 Января 2015, 0:26)
АЛЕКС можно выложить пояснение к схеме?
*

пояснения нет есть схема и описание но ты с этим не согласился выше.
как пояснить dntknw.gif но
там понятно всё .
а вот ещё
Схема передачи наследственности при полной замене маток от одной семьи при свободном скрещивании

[attachmentid=105827]
Imker DE
*

Я пою в свою дудку и не надо боломутить, надо признавать ошибки. hi.gif
Алекс..
Цитата(Slava5522 @ Суббота, 03 Января 2015, 0:33)
Не гетеролиз немного не от сюда
*

Slava5522
так вот и я думаю чё то он не то ляпнул biggrin.gif

Цитата(Imker DE @ Суббота, 03 Января 2015, 0:41)
Эта, я вроде тебе описал?
забивай в право папку в лево мамку и зухе жми.
*

завтра товарищ приедет будем забивать. blush2.gif
Imker DE
Цитата(Алекс.. @ Суббота, 03 Января 2015, 0:42)
пояснения нет есть схема и описание но ты с этим не согласился выше.
как пояснить  но
там понятно всё .
а вот ещё
*

Пойду Руттнер полистаю, вчера правда он не помог biggrin.gif friends.gif
Алекс..
Цитата(Imker DE @ Суббота, 03 Января 2015, 0:51)
Пойду Руттнер полистаю, вчера правда он не помог
*

сегодня поможет...я листал biggrin.gif
Imker DE
Цитата(Slava5522 @ Суббота, 03 Января 2015, 0:33)
Не гетеролиз немного не от сюда
*

Тогда от куда?

Цитата(Алекс.. @ Суббота, 03 Января 2015, 0:53)
сегодня поможет...я листал 
*

Он у меня в компе и мелкий, читать неудобно, всё пошёл tongue.gif
Алекс..
А интересно есть ли статьи Бухлер-а hmm.gif ,хотелось почитать его если такое есть. hmm.gif
Slava5522
Цитата(Imker DE @ Суббота, 03 Января 2015, 0:58)
Тогда от куда?
*

Так из химии.
Imker DE
Цитата(Алекс.. @ Суббота, 03 Января 2015, 0:53)
сегодня поможет...я листал
*

Точно на 74 странице описано итого общий счёт 1-1 что дальше обсуждаем? biggrin.gif
Цитата(Алекс.. @ Суббота, 03 Января 2015, 1:16)
А интересно есть ли статьи Бухлер-а  ,хотелось почитать его если такое есть.
*

О генетике нет тк это не его профиль, он за изоляции спаривания больше и VT + вирусы. В журналах печатается, думаю файлы в инете можно найти. hi.gif
Алекс..
гетеролиз
Цитата(Slava5522 @ Суббота, 03 Января 2015, 1:22)
Так из химии.
*

Википедия. ГЕТЕРОЛИТИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ — (от греч. heteros иной, другой и lysis разложение, распад), протекают с гетеролизом хим. связи, т. е. с таким ее разрывом.. biggrin.gif

Цитата(Imker DE @ Суббота, 03 Января 2015, 1:27)
В журналах печатается, думаю файлы в инете можно найти.
*

не чего не находил про него dntknw.gif обычно я докапываюсь...а тут нет.
он за изоляции спаривания больше и VT + вирусы.
*

так и это пригодится почитать.
Imker DE
Цитата(Slava5522 @ Суббота, 03 Января 2015, 1:22)
Так из химии
*

Очень остроумная шутка, когда сказать нечего. hi.gif телефон сам пишет слова, моя задача проверять, но не делаю я этого. Сегодня выдал Verbrecher.eu (жулик.ЕС) а надо beebreed.eu crazy.gif
Алекс..
что дальше обсуждаем?
*

Рауша,как он докатился до такого lol.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО