малыгин
Понедельник, 12 Января 2015, 18:17
Цитата(Пчеловодов @ Воскресенье, 11 Января 2015, 17:26)
А я тебя пару лет назад просил рассказать что и как там делается Может все таки по секрету
Но что то никто не может с уверенностью сказать что для своих линий они берут в Германии равно как и то что продают только Ф1 Николай точно знает, но не признается
Вы от меня не далеко,приезжайте, от чистой инбредной арийки привьётесь,хоть линий в Германии нет, но она по матери тройзек 1075...Как говорил Известный герой "Прыжок бет платный"Сравнения для
Цитата(Perca @ Суббота, 10 Января 2015, 21:14)
Цитата(Алехин Андрей @ Суббота, 10 Января 2015, 10:49)
Я не писал, что это он делал.
При чем здесь ты это писал Малыгин, который таким образом использовал инбредных маток Рауша и получил положительный результат (и на него тут же набросились)
На самом деле я благодарен и вам Perca и тем людям которые конструктивно тогда на Летке вели дискуссию по этому вопросу. Иногда, на наши корявые вопросы давали сдержанные исчерпывающие ответы, не показывая своего превосходства
Цитата(рыжий @ Понедельник, 12 Января 2015, 14:08)
Цитата(Николай @ Понедельник, 12 Января 2015, 13:30)
А перечитать эту тему с первой страницы -слишком тяжело?
Понимаю,что каждый раз отвечать тяжело,но пытался несколько раз читать тему,половина темы-это грызня,какая то часть вообще не по теме.Так и бросил ничего для себя не найдя (так и не осилив тему).
Понимаю как не нравиться эта грызня и как не просто собрать информацию простым пчеловодам по таким тонким и интересующим вопросам (приобретение хорошего материала) но без организации маленькой войны на форуме, по настоящему знающие люди не раскрываются без провокации. Невозможно от них получить информацию не подняв градус дискуссии