Rausch
Суббота, 03 Января 2015, 14:15
Цитата(Imker DE @ Суббота, 03 Января 2015, 13:16)
Не заметно, 1 кг пчёл не забыл,
Женя.ты пытаешся лездь в вопросы которых не знаеш
В 2012 году я сделал 70 с лишним отводков с матками островного спаривания и И.О-с намерением весной следующего года их продать,осенью-когда с женой был в гостях у Тислера,он спросил у меня:сколько у меня островных маток пошло в зиму.Я ответил,он сказал,что-бы я поставил их на проверку.Я обьяснил ему ситуацию,сказал,что отводки хоть и ровные -но слабые-на 5-и рамках.
Тислер сказал,что в этом нет ни чего страшного.Таким образом -с его лёгкой руки я успешно провёл работу в2013 с группой аналогов.
можем разобрать как ты грубо нарушил технологию оценки семей?
Ты-ж понимаеш,что мне есть с кем консультироваться,как я оцениваю семьи-можеш спросить у Тобельмана-он предложил мне вместе дать оценку семьям стоящим на острове,кроме него на острове при этом присудствовал ещё один селекционер и его ученик(имя я не помню)
Дал мне стамеску и сказал вперёд,по ходу осмотра они на перебой задавали мне вопросы,на которые я давал ответы а жена переводила.
После сегодняшнего не удивлюсь если и цифры в ульевой карте ставиш от фонаря.
Не шали-за такое при встречи можеш и по тыкве схлопотать

Цитата(Алекс.. @ Суббота, 03 Января 2015, 13:38)
Я б хотел бы услышать ещё и рэйнера Юрия...по этому вопросу.
В ваши игры-играйте меж собой!
Ине надо глупости писать.
Пусть Имкер спросит мнение Феленга насчёт Юрия Ренера,мне его лично передала Светлана Айхов-она часто общается Фелингом:он охарактеризовал его-как ТОЛКОВОГО матковода.
Поэтому-смело берити от него маток

Цитата(Денис2 @ Суббота, 03 Января 2015, 13:57)
Рауш-вот мне не понятно как вы без знаний можете реализовывать хороший материал?
Сам не в курсе после жениных умозаключений