ульян
Воскресенье, 21 Апреля 2013, 21:53
Цитата(Mehar @ Воскресенье, 21 Апреля 2013, 21:02)
Станок для резки сделал по принципу циркулярки со струной, но думаю гильотина будет резать по точнее.
Как это со струной? Циркулярка ведь с диском...???
но думаю гильотина будет резать по точнее.
Гильотиной рубить пенополистирол? Не понимаю как...металл рубил, это не пробовал и не буду...
Летковую задвижку сделал как у Loginovicha, дабы не грызли несущие места улья,
Не хочется возвращаться... у него леток уголком вроде отделан?
Уплотнения между корпусами чтоб не прополисовли клеил на двух сторонний скотч двух миллиметровый пенофол
Так что получается...2-х мм пенофол на 2-х сторонний скотч...? Я просто 2-х мм пенофол на клей ПВА сажаю..
красил фасадной акриловой Triora
Колеровал или нет? Цвет какой? Я решил белый оставить, колеровка дорогая...а пчелам на цвет параллельно как-то смотреть...
места для ручек выжигал металлической балванкой,
Фотки нет болванки?
Я ручки из 20 мм пенополистирола на клей ПВА и саморезы сажал вплотную к отбортовке, на них же и липучки посажу, очень удобно получается, сфоткаю на днях и покажу.
Цитата(Mehar @ Воскресенье, 21 Апреля 2013, 21:36)
Подскажите как в сообщении прикреплять изображения?
Попробуй нажать в своем сообщении кнопочку "Изменить сообщение", там в самом низу есть функция "вставит файл"...выберешь на своем компе и вставишь..
Набираешь сразу код для отправки ( пустым сообщением) а потом нажимаешь окошко "расширенная форма" там внизу и будет окно для вставки файла...
вставляешь и еще раз набираешь числовой код и отправляешь...сам только разобрался.