Prokudin
Суббота, 06 Октября 2007, 23:58
Цитата(Пчеломор @ Пятница, 05 Октября 2007, 20:52)
Насколько я знаю, на форуме таких и нет.
Как это нет? Я такой пчеовод. У меня если остаэтся 3-5 кг верескового меда , ито не рад , стараюсь весь убрать иначе не спокоен я за результат зимовки. Но весь убрать из гнезда не всегда получается . И личше уж я не буду другом Георгия ,но пчел не потеряю зимой.
Скормил в этом году более трех тонн инверта и уверен в прекрасном ходе зимовки. Хорошо рассуждать , когда мед пригоден для зимовки и чужие проблемы долеки . Способность войзи в безвыходную ситуацию пчеловодов других регионов и есть то самое качество , которое ты , Георгий называеш "истиный пчеловод".Все остальное - детский сад и смешное самовосхваление.
А насчет того , что в меде у меня сахара нет, не сомневайся , без пробы у нас не продаш, а аппаратура в Германии для анализа , на сегодняшний день самая лучьшая в мире. Та самая аппаратура , благодаря которой твой башкирский мед занял золотую медаль.Другое дело , что ты , со своей системой -ленивой(в ковычках)пчеловождения , если- бы дал , хоть ложку сахарного сиропа на семью, никогда-бы не прошол эту комисию, а еще бы и штраф зарабортал 25000 евро или тюрьма .Ну и как ты думаешь, если бы можно было не кормить сипопом , мы-бы это делали?В общел , Георгий , если я тебя не убедил , прямо скажи , что я не гожусь в твои друзья.