CHIBIS
Вторник, 13 Октября 2009, 16:04
Цитата(СКЕПТИК @ Понедельник, 12 Октября 2009, 21:19)
. Главное, что бы не страдало при этом качество выпускаемой продукции.
Так намёк именно нато,что кормящие сахаром дурят покупателей и продают им фальсификат
вот ,чтиай(" выносите на рынок товар (мед) с себестоимостью сахара, чем снижаете цену меда")-явный намёк на продажу мёда полученного из сахара.
По моему с ним всё ясно.Всех надо обхаять,но для чего?

Себя ,любимого,вознести над всеми? а смысл?
Цитата(ВИК @ Понедельник, 12 Октября 2009, 22:13)
Неувязка получается в количестве полученного меда .
Если взять второе сообщение получается не более полученного мной на стационаре результата .
В чём неувязка и какое отношение этот пост имеет к теме зимовки на меде или сахаре.???
Получилось в этом сезоне по 44-45кг на зимовалую семью.Их было 18,затем 4 пустил на отводки.14 вывозил,а на подсолнух и отводки вывозил.Что не понятно?
Цитата(Ирвин @ Вторник, 13 Октября 2009, 9:11)
. Просто я хотел объяснить, не помню уже кому, что его стремление нарубить бабок по-легкому,накормив пчел сахаром и, тем более, пропаганда этого, может отразиться на пчеловодстве отрицательно.
Каким образом отразится?
Цитата(Фаддеич @ Вторник, 13 Октября 2009, 11:52)
Да нет же, он имел ввиду, что мед, откачанный из гнезда или кормового корпуса на продажу (с заменой на сахар) имеет качество меда, а себестоимость сахара.
Мудрено!

.
Но качестово он не оспаривает? Это же главное для покупателя мёда!А прибыль пчеловода -больше! и волки сыты и овцы целы.
Фаддеич,растолкуй тогда мне,тупому,чего этот парень вообще добивается?В чём конечная цель его болтовни?

Не могу ущучить ход его мыслей.