Михаил_1975
Понедельник, 14 Января 2013, 22:42
Приветствую.
Я связывался с этим продавцом ульев еще тогда, когда они только первые улья делали. (Вернее они даже ещё и не делали, а только говорили, что «скоро начнут», а потом позвонили и сказали: «начали»; ой с такими ценами лучше б и не начинали). Это было весной-летом прошлого года. Жаль, что люди явно не знакомы с принципами торговли. Я им пытался объяснить, что цена «за тысячу гривен», не годится для ульев. Что первые образцы надо продавать не дорого. (И продать таких образцов нужно тысячи перед подъемом цен). Как там у древних: «Работай лучше, чем тебе платят и тебя оценят дороже, чем ты стоишь». Чтобы народ присмотрелся. Попробовал. Написал отзывы. А тогда уже можно и набавлять цену потихоньку. Они загнутся на днях или раньше. Что очень жаль. Я совсем им не желаю ничего плохого. Просто высказываю своё мнение.
А оно в деталях такое. Они в лучшем случае перебиваются единичными заказами. И 30% скидки тут не поможет. Тут нужно менять подход. Если они продают десяток ульев в месяц, то конечно, 800 грн. дохода на одном - необходимость. Я же пытался объяснить их руководителю какому-то, что продавать надо сотнями в месяц. И при цене близкой к трёмстам гривнам это реально делать. И пусть прибыль будет 80 грн. на улье, всё равно это выгодней. Как пример. 10 ульев с прибылью 800 грн на каждом дадут валовую прибыль 8000 грн. Триста ульев с прибылью 80 грн. на каждом дадут 24000 грн. Но люди, похоже, не понимают принципов выхода на рынок. В общем, как в анекдоте: «Права купил, ездить не купил». (Оборудование есть, продавать не умеем и не собираемся учиться). Ещё и обижаются. Им надо бы поднимать цены, когда они приблизятся к максимальному объёму производства имеющегося у них оборудования. А пока они просто убивают предприятие. (Правда, есть ещё одно разумное объяснение такой цене – у них кустарное производство, не способное дать и сотни единиц продукции стабильного качества в месяц, продаётся откровенный хлам, разваливающийся через сезон – два; тогда они в принципе правы – лучше хватать побольше по-быстрому, пока не раскусили, что это всё выпиливается на коленке). Так же, по-моему, продавать корпуса и донья – это в их случае белиберда. Пусть выставят два вида ульев. Назовут их «Малыш» и «Толстяк». «Малыш» – это три (четыре) корпуса на 230 с дном и крышей по цене, например 399 грн. «Толстяк» - это два корпуса на 300 и один (два) корпус на полурамку с дном и крышей по цене, например 349 грн. И я уверен в реализации на уровне 300 шт. в месяц. И я так же уверен, что свои 80 грн. прибыли на каждом они получат. (Да не может оно столько стоить, сколько они на сайте понаписывали). Продлевать их агонию и стимулировать своими деньгами развитие глупости я не буду. (И другим не советую). Я считаю глупостью выведение на рынок нового переоцененного в три раза продукта, не отличающегося по эффективности и долговечности в три раза от существующих на рынке образцов. Тут нужно или «присадить» сначала почти даром на такой продукт, или психологический гипноз «а ля раскрученный бренд», или ещё какой-нить изыск. А тупо мычать: «Я хАчю за эту хрень много», нынче уже устарело. Люди потихоньку умнеют. Да и нельзя иначе. Когда в прошлом году крупные партии мёда сдавали по 11 – 13 грн. за кило, то о каком улье сомнительного качества и долговечности за «тыщу с гаком» может идти речь? Но это только моё мнение. И я его не навязываю. Просто высказываю, опираясь на свой опыт и знания. И очень надеюсь, что это прочитают руководители и владельцы этого «производства» и задумаются. А ещё лучше пригласили бы кого-то развитого в этом направлении и прислушались к разумным советам (но только к разумным, а то, в этой сфере, проходимцев тоже хватает). Ещё есть надежда, на то, что я ошибаюсь, и они всё делают правильно, и всё у них зашибись. И я очень надеюсь, что оно так и есть….