пик
Суббота, 10 Марта 2012, 17:02
Цитата(абориген @ Пятница, 09 Марта 2012, 12:20)
Долго думал какую брать , но по отзывам Грановская хлипкая ( нержавейка тонкая )
Да нет не хлипкая.Правда у меня скорее всего первых выпусков.Да там и ломаться нечему.Привод вот только на 220 купил.Крутит на ура.Новая рамка на 300 полная меда не ломаеться .Но вот комбинированных точно нет.Да вообщем то мне например не к чему.Да такой недостаток.Торможения нет.Вернее сейчас в двигателе на 220 торможение есть но недостаточное.Долго крутится по энерции.
Цитата(абориген @ Пятница, 09 Марта 2012, 12:20)
Долго думал какую брать , но по отзывам Грановская хлипкая ( нержавейка тонкая )
Да нет не хлипкая.Правда у меня скорее всего первых выпусков.Да там и ломаться нечему.Привод вот только на 220 купил.Крутит на ура.Новая рамка на 300 полная меда не ломаеться .Но вот комбинированных точно нет.Да вообщем то мне например не к чему.Да такой недостаток.Торможения нет.Вернее сейчас в двигателе на 220 торможение есть но недостаточное.Долго крутится по энерции.
Цитата(абориген @ Пятница, 09 Марта 2012, 20:19)
если прогибаются под пустыми то на выброс
Цитата(абориген @ Пятница, 09 Марта 2012, 20:19)
сли прогибаются под пустыми то на выброс
Ишь добром разбрасываться))))Кирпичик внутрь и прогибаться не будет))))
Цитата(старатель @ Пятница, 09 Марта 2012, 21:02)
Ага у нас карпатку дождешся))))Как узнали что маток покупаю стали смотреть как на придурка.А как сказал что у Володи иностранку купил так вообще дурачком стал)))А как мои рои ловить то все горазды.Даже охоту устраивают)))Пчелки видите ли спокойные у меня)))